У них команда из детей каких-то состоит. Такие студенты, пару человек даже в детстве в Динамо Тбилиси занимались... Быстро бегают и пытаются грубостью взять. .. На этом фоне наши мастерюги, конечно. :)))
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - ...У них команда из детей каких-то состоит. Такие студенты, пару человек даже в детстве в Динамо Тбилиси занимались... Быстро бегают и пытаются грубостью взять. .. На этом фоне наши мастерюги, конечно. :)))
Я думаю, внедрять будут осторожно, постепенно, но к концу сезона распространят, плюс-минус, на все команды Интересно, наши тренеры защитников советуют подопечным, как избегать таких "ростовских"(как я их называю) пенальти? Потому что момент неигровой, а формальное и фактическое нарушение правил в ШП. Ногу, как мяснику занесённый топор, трудно затормозить(смеётся)
И можно ли довести до абсурда ситуацию, ловя момент выноса защем мяча? Эдак под десяток точек можно заработать. Гости потеют, но не более. Кроме навеса на первых минутах - ничего. Argos, Вроде у мадридского "Райо" такая косая сажень на форме. Редактировалось 05 авг 2026 19:30
Хорошо наши играют. С настроением. Но Саусь вечно назад опаздывает, вместо него Сол отрабатывает.
6:0? Потому как по алфавиту мы "Родине" проигрываем. ;) Пеналь чистый на Угальде,ладно бы дернул и отпустил,а он даже уже лежачего держит за футболку. Угальде невезуху снял надеюсь,но пенальти это не его.
Этот состав намного быстрее. И ногами, и в принятии решений. Середину проходим просто стремительно, тормозить некому :)
Понятно, что играем с мальчишками. Но и у нас в основном молодняк. Смотрится интересно. Жаль, что оба гола пришли не из быстрых атак, а с ошибок соперника :) Бывший конь Дударин прям охотится на наших. То Солари толкнёт, то Угальде шипами по ногам.
Влэйд, прочитай себя от 14 марта 2026 года и твоё отношение к Солари в аналогичном эпизоде. Сейчас ты на лету переобулся. Странный ты человек, виноваты у тебя в двух идентичных эпизодах только наши. Один тянет за майку виноват, другой виноват, что его тянут за майку !
Ты вообще наш болельщик ?
Нет, не попадут. Их ждет увлекательное путешествие часов на пять в отдел Южное Тушино и оформление с взятием отпечатков пальцев)) Вообще, то, что ВАРа и карточек в нашем футболе стало меньше, показалось еще по первым двум турам.
Там уже подумал, что до Мажича дошли наконец-то уже не намеки ИФАБ, а прямые указания. Кубок подтверждает эти предположения, в прошлом году точку на Угальде поставили бы однозначно, ИМХО. ЗЫ. Не знаю, как кому, а мне такой подход больше по душе. Точка на начавшем заранее валиться Угальде, на мой взгляд, нефутбольная, её быть не должно. ЗЗЫ. Теперь главное, чтобы эта тенденция на все команды распространялась. Я так понимаю, что для пенальти Угальде надо порвать футболку.
Оригинальная трактовка Забавная форма у оренбуржцев - косая полоса на груди. Для меня эта фишка сборной Перу. Хотя потом и у кого-то из испанских команд видел.
Очень жду выхода на поле Полеха в середине второго тайма. Но для этого нужно к 60 минуть вести крупно, иначе Карседо не будет рисковать.
Кума и корефана, который сегодня вместо меня, замели у гладика за распитие коньяка с парнем, приехавшим на матч из Владимира!
Продолжают «набивать» автозак такими же бедолагами. А затем повезут в «допр» на оформление штрафа. В лучшем случае попадут на второй тайм. :( Во, дела… Будьте бдительны! Редактировалось 05 авг 2026 18:30
Да, ребята, не знаешь уже, куда смайлы ставить...)))
Как сказал бы незабвенный тити - "предпенсионный отстой"! Всем нам здоровья! "Спартаку" - победы, и без травм! И - без валидола! Берегите нас! Иван Карлович боягуз, оказывается. На "Оренбург" не выпустить весь запас+молодняк, ну, такое себе..
Зиньковского нигде нет, гляжу. Карма, похоже, догнала парня. А ведь ему ещё год сидеть.. В болезнях главное - профилактика. Организм дал сигнальчик - обратись к специалистам. Меня кто спрашивает про прошлогоднее АКШ (шунтирование), сразу говорю: записывайтесь любым способом на коронарографию. Там этот медицинский ВАР(ровно как в футбольных эпизодах) показывает состояние сосудов и можно успеть не резаться, а сделать стентирование и уж после этого немношка нарезаться на радостях(хохочет) авоська » 05 авг 2026 17:20
...У Макси кстати какая-то бешеная оценка за этот сезон на фотмобе. 8,4... Это оценка за матч с Родиной, с Ахматом была уже скромная 6,7. Поэтому средняя пока 7,57. За Суперкубок тоже не ахти - 6,6. Так что основная проблема Макси остаётся такой же - нестабильность! На ютуб зайдешь, одни врачи. И все как правильно жить учат. А говорят медиков в стране не хватает ________ Охх, если бы...... Раньше были одни гитаристы, теперь одни блоггеры, маркетологи и прочие инфлюенсеры. Были бы одни врачи, не так страшно жить бы было. А то с такими лекарями, которые советуют лечить геморрой силой природы(путем помещения в очко свежеочищеный огурец, обязательно должен быть на грядке, не срывая), вот с такими реально становится печально за будущее нации. Ещё раз огромное спасибо за поддержку!
.... Не болейте сами сильно, пожалуйста Столько уже Историй здесь и по больницам и клиникам с мая года этого- Есть Врачи от Бога, а есть: - "ну наверное что то не то с'ели"... Нужен ещё один ЦЗ - молодой и с правильным паспортом (раз уж Гузиев не справился). Неужели в дубле и С2 всё так печально?
В 2012 вызвали скорую, приехали - давление 200, кардиограмма плохая, предложили в больницу отказался, через неделю лег с инфарктом (мудак) Про больницы, врачей-чеченов и футбол
примерно 20 лет назад меня скрутили одновременно развод (нервный стресс) и неудачное упражнение на тренировке, в итоге получилось защемление нерва в межпозвоночном диске. Это очень больно, и самое главное, невозможно пошевелиться. Так как любое движение превращает "очень больно" в полный пиздец. Два или три раза я дотягивался до телефона и вызывал скорую. скорая исправно приезжала. сначала меня кололи обычным обезболом, затем вкачали трамал (который вообще-то наркотик), а когда и трамал не помог, потащили в скрюченном состоянии в клинику. Совершенно удивительным образом, вероятно что-то предчувствовал, буквально за месяц сделал себе ДМС, поэтому поехал не к простому народу, а в двуместную палату с телеком и с соседом в виде разжалованного только что главы одного из районов Московской области (что оффтоп). впрочем, поначалу эти привилегии значения не имели, т.к. в любой палате я мог только лежать в скрюченном состоянии и выть на луну. Лечащим врачом мне назначили молодую чеченку. Первые два дня она сделать ничего не могла с защемлением, отчего я выл и на нее, но затем как-то боль начала утихать, и я начал говорить ей "спасибо, доктор", выражать благодарность и все такое. В общем, чеченская врачиха меня вылечила от защемления, а где футбол? На ближайшие выходные сосед по палате, с разрешения врачей, свалил куда-то, я остался один, и с его телевизором. И принялся смотреть дерби. Которое шло тяжело, мы постоянно проигрывали, 0:1, 1:2, но за десять минут до конца Рома Павлюченко вколотил коням гол, и мы сравняли, 2:2. Я завыл от радости так (суббота или воскресенье, пустая больница), что в мою палату прибежали все дежурные врачи всех отделений этажа... дальше мне долго пришлось убеждать их не выписывать меня сразу отсюда к херам собачьим, а потерпеть хотя бы до понедельника. Раз я такой здоровый, что могу уже за Спартак болеть. На том и договорились Джику капитан? Сильно :) Чисто по старшинству? Так-то логичнее Литвинов как главный ветеран этого состава
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||