![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - ...Вообще, то, что ВАРа и карточек в нашем футболе стало меньше, показалось еще по первым двум турам.
Там уже подумал, что до Мажича дошли наконец-то уже не намеки ИФАБ, а прямые указания. Кубок подтверждает эти предположения, в прошлом году точку на Угальде поставили бы однозначно, ИМХО. ЗЫ. Не знаю, как кому, а мне такой подход больше по душе. Точка на начавшем заранее валиться Угальде, на мой взгляд, нефутбольная, её быть не должно. ЗЗЫ. Теперь главное, чтобы эта тенденция на все команды распространялась. Я так понимаю, что для пенальти Угальде надо порвать футболку.
Оригинальная трактовка Забавная форма у оренбуржцев - косая полоса на груди. Для меня эта фишка сборной Перу. Хотя потом и у кого-то из испанских команд видел.
Очень жду выхода на поле Полеха в середине второго тайма. Но для этого нужно к 60 минуть вести крупно, иначе Карседо не будет рисковать.
Кума и корефана, который сегодня вместо меня, замели у гладика за распитие коньяка с парнем, приехавшим на матч из Владимира!
Продолжают «набивать» автозак такими же бедолагами. А затем повезут в «допр» на оформление штрафа. В лучшем случае попадут на второй тайм. :( Во, дела… Будьте бдительны! Редактировалось 05 авг 2026 18:30
Да, ребята, не знаешь уже, куда смайлы ставить...)))
Как сказал бы незабвенный тити - "предпенсионный отстой"! Всем нам здоровья! "Спартаку" - победы, и без травм! И - без валидола! Берегите нас! Иван Карлович боягуз, оказывается. На "Оренбург" не выпустить весь запас+молодняк, ну, такое себе..
Зиньковского нигде нет, гляжу. Карма, похоже, догнала парня. А ведь ему ещё год сидеть.. В болезнях главное - профилактика. Организм дал сигнальчик - обратись к специалистам. Меня кто спрашивает про прошлогоднее АКШ (шунтирование), сразу говорю: записывайтесь любым способом на коронарографию. Там этот медицинский ВАР(ровно как в футбольных эпизодах) показывает состояние сосудов и можно успеть не резаться, а сделать стентирование и уж после этого немношка нарезаться на радостях(хохочет) авоська » 05 авг 2026 17:20
...У Макси кстати какая-то бешеная оценка за этот сезон на фотмобе. 8,4... Это оценка за матч с Родиной, с Ахматом была уже скромная 6,7. Поэтому средняя пока 7,57. За Суперкубок тоже не ахти - 6,6. Так что основная проблема Макси остаётся такой же - нестабильность! На ютуб зайдешь, одни врачи. И все как правильно жить учат. А говорят медиков в стране не хватает ________ Охх, если бы...... Раньше были одни гитаристы, теперь одни блоггеры, маркетологи и прочие инфлюенсеры. Были бы одни врачи, не так страшно жить бы было. А то с такими лекарями, которые советуют лечить геморрой силой природы(путем помещения в очко свежеочищеный огурец, обязательно должен быть на грядке, не срывая), вот с такими реально становится печально за будущее нации. Ещё раз огромное спасибо за поддержку!
.... Не болейте сами сильно, пожалуйста Столько уже Историй здесь и по больницам и клиникам с мая года этого- Есть Врачи от Бога, а есть: - "ну наверное что то не то с'ели"... Нужен ещё один ЦЗ - молодой и с правильным паспортом (раз уж Гузиев не справился). Неужели в дубле и С2 всё так печально?
В 2012 вызвали скорую, приехали - давление 200, кардиограмма плохая, предложили в больницу отказался, через неделю лег с инфарктом (мудак) Про больницы, врачей-чеченов и футбол
примерно 20 лет назад меня скрутили одновременно развод (нервный стресс) и неудачное упражнение на тренировке, в итоге получилось защемление нерва в межпозвоночном диске. Это очень больно, и самое главное, невозможно пошевелиться. Так как любое движение превращает "очень больно" в полный пиздец. Два или три раза я дотягивался до телефона и вызывал скорую. скорая исправно приезжала. сначала меня кололи обычным обезболом, затем вкачали трамал (который вообще-то наркотик), а когда и трамал не помог, потащили в скрюченном состоянии в клинику. Совершенно удивительным образом, вероятно что-то предчувствовал, буквально за месяц сделал себе ДМС, поэтому поехал не к простому народу, а в двуместную палату с телеком и с соседом в виде разжалованного только что главы одного из районов Московской области (что оффтоп). впрочем, поначалу эти привилегии значения не имели, т.к. в любой палате я мог только лежать в скрюченном состоянии и выть на луну. Лечащим врачом мне назначили молодую чеченку. Первые два дня она сделать ничего не могла с защемлением, отчего я выл и на нее, но затем как-то боль начала утихать, и я начал говорить ей "спасибо, доктор", выражать благодарность и все такое. В общем, чеченская врачиха меня вылечила от защемления, а где футбол? На ближайшие выходные сосед по палате, с разрешения врачей, свалил куда-то, я остался один, и с его телевизором. И принялся смотреть дерби. Которое шло тяжело, мы постоянно проигрывали, 0:1, 1:2, но за десять минут до конца Рома Павлюченко вколотил коням гол, и мы сравняли, 2:2. Я завыл от радости так (суббота или воскресенье, пустая больница), что в мою палату прибежали все дежурные врачи всех отделений этажа... дальше мне долго пришлось убеждать их не выписывать меня сразу отсюда к херам собачьим, а потерпеть хотя бы до понедельника. Раз я такой здоровый, что могу уже за Спартак болеть. На том и договорились Джику капитан? Сильно :) Чисто по старшинству? Так-то логичнее Литвинов как главный ветеран этого состава
Помазун, Саусь, Джику (к), Ву, Парада, Пруцев, Мартинс, Литвинов, Солари, Дмитриев, Угальде.
Запас: Максименко, Довбня, Бабич, Денисов, Хлусевич, Умяров, Зобнин, Барко, Маркиньос, Массалыга, Сорокин, Полех. Шо опять Максименко не такой?
Леонидыч, вызывай уже своих чеченов-санитаров) У Макси кстати какая-то бешеная оценка за этот сезон на фотмобе. 8,4. Ну прально. Ноль голов с игры.
"Кто такой Козлевич?! Я не знаю никакого Козлевича!" :) На ютуб зайдешь, одни врачи.
И все как правильно жить учат. А говорят медиков в стране не хватает.
А Хлусевич?
А Хлусевич? Напоминаю, что Яна Владимировна - сама врач-рефлексотерапевт со стажем четверть века!
;) Когда бородатые чичены по итогам ЭКГ устроили между собой консилиум на своем языке, после которого уже по-русски стали «пугать инфарктом и реанимацией» - были ею сразу жестко посланы на хер! «Все проблемы нипочём, если ночью спишь с врачом!» ;)
Но бьёт он действительно "валидольно". Ещё, в своё время, Промес бил всё время в один и тот же угол. И вратари это знали. (насмешливо) Конечно, помните, по глазам вижу, гыгыг.. Но не всё - Кубка УЕФА в тот год уже не существовало и мы его выиграли в 1998-м году, ено..Посыпали поляну в Москве песочком, как "Ахмат" в прошлое воскресенье полил отросшую отаву, вот Роналдо оба раза и киксанул. А Андрей Валерьевич - как раз нет. (задумчиво) Даллас, Даллас..Это не там Дж.Ф.Кеннеди в 1987-м того-с? До матча чуть более двух часов.
Какое значение Карседо будет придавать этому турниру? Полагаю, предыдущий выигрыш сыграет решающую роль. А раз так, то галимого дубля в стартовом составе не увидим. Ну, Помазун. Справа возможно выйдет Саусь. Возможны замены сразу после перерыва (как пойдёт игра). Пруцек, Дмитриев и два новичка. Возможно также Зобнину дадут отдохнуть. Я скорую помощь вызывал четыре раза: по разу старшим дочкам в районе четырехлетия, один раз жене и один раз тестю.
Два раза вызывал скорую в московской области, один раз в москве и один раз в ульяновске. Каждый раз приезжали быстро и помогали адекватно. В случае необходимости везли в больницу. Цинизм и нигилизм объяснимы в наше время, особенно в псевдогипермаскулинной, склонной к саморазрушению, среде общения, но те, кто все равно звонят в скорую, пожарным и полицию, лучше бы заранее не поливали говном сотрудников экстренных служб. Они все-таки представители вымирающего вида.
Да, серьёзно: тогда мои бивисы вполне адекватно отправили меня в пешее путешествие до поликлиники. И тут мы приходим к Барко, который уже 15 пенальти за нас забил, а все равно "плохо бьет"
Нет вратарей умеющих отбивать пенальти и наоборот не умеющих.Есть игроки, плохо бьющие пенальти.Статистика она бывает обманчива.Один случайно отбитый пенальти,может поменять картину.А потом работает психология.
Пока ещё не выиграли. Но будем переигрывать тот розыгрыш.) Карелин, Никто из мною опрошенных в реале. На Гостевой конечно же помнят. Бакаев действительно здорово разобрался. Ну а от спасения Селихова до сих пор мурашки по коже как вспоминаю.
За несколько месяцев до этого матча с другом поссорились, не общались. Но сразу после игры списались, поздравили друг друга и всё нормализовалось. Так что спасибо, Селя и Зеля.) Редактировалось 05 авг 2026 15:17
Вот чего вдруг вспомнили Селихова, его у нас уже давно нет и больше никогда не будет, а есть вратарь, само наличие которого в воротах, вселяет максимальную уверенность в игрока соперника, бьющего пенальти. Думаю, не поменяй его перед сериями пенальти в Кубке, не видать нам этот кубок, а так, даже сама смена на другого вратаря, похоже, смутила бьющих у соперников. А пенальти в наши ворота сейчас назначают практически в каждом втором матче и похоже, в этом сезоне ничего в лучшую сторону не поменяется. Поэтому все больше внимания этой теме.
Ну как же, помню помню. Мы тогда еще кубок УЕФа выиграли.....)))) Это ж классика! Если хочешь, чтоб тебя прокомментировали, напиши что-нибудь неправильное. Сразу полезут (я и сам не удержусь). А если что умное написал, то что тут комментировать? Редко кто напишет "И я согласен". Насколько я помню, он сообщал о серьёзной неприятности - пожаре. У тебя так серьёзно было? Или бивисы - не чета инопланетянам? Про скорую. Не первый вызов, но запомнившийся. Приехали, укололи и посоветовали в поликлинику обратиться, хотя хреновато было. Еле дополз до поликлиники, где меня вновь кольнули и тут же на машине скорой помощи в больницу повезли. Со времён платной аренды Крала (англичанка "нагадила", быгыг, нам аж 5,2 млн), греческая денюжка за Лёву первая заметная. Его бы лет на 15 сдать туда, тогда трансфер отобьётся, гм..
Вчера смотрел второй тайм наших потенциальных кубковых соперников. Неплохим получился, у обеих команд. Офигеть, какие кадровые проблемы у депо. Карседо, поди, такого пороху не нюхал. Евгеньич, Почему никто? Я писал и помню, как Варди пробил так себе, а Селихов сумел отбить. Та ничья в Лестере оставила нас в розыгрыше группы ЛЕ. А с "Легией" не один Селихов геройствовал. Тогда Бакаев мастерски, как всегда, забил. Но это помнить неудобно, понятное дело.. Редактировалось 05 авг 2026 14:54
А что если Даку специально не объявляют, зная что сегодня на кубке будут болельщики, которые против?
"Первый, блин, в коме"
Впервые вызвал скорую 8 марта 2010. Приехали конкретные Бивис с Баттхедом. Со смехуёчками (попукивая и отбивая чечётку) с четвёртого раза смогли снять кардиограмму. Хотели везти в больничку, но вдруг один и говорит - А давай укольчик попробуем. - Прикольно, давай. Когда укол помог, бивисы удивились - Ух, ты, мужик, клёво. И уехали. Что сказать? Случалось вызывать курьеров из скорой и после того. Но первый раз есть первый раз. Репутацию СП они подмочили. Вот и Максименко так. Репутацию пальцем не раздавишь. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||