Полудубль в тонусе, класса на нынешний Оренбург хватает. Порадовал горячий Угальде, неторопливый "на классе" Солари и очень солидно ведущий игру Умяров, просто профессор какой-то на фоне остальных. 2-0 даже маловато по такой игре, Дмитриев мог добавить. Саусь немного выпадает, но не по уровню, ИМХО, а из-за чрезмерного желания показать себя. Много невпопад действий, но простительно, еще будут у него возможности, надеюсь. Парень-то неплохой.
malyushenko, давай так. Я попробую попроще объяснить, но только один раз. Я не вижу противоречия между виной Солари (там вообще настолько дурацкое действие, что даже нечего говорить) и непоставленной точкой на Угальде, который, на мой взгляд, начал валиться раньше, чем его реально завалили, и за такое пенальти давать не надо.
Давай я дальше объяснять не буду, у тебя всё равно все судьи заряжены против нас и все во втором тайме начнут нас убивать, как они умеют. Не бери в голову, для тебя точка, для меня не точка, бывает.
У них команда из детей каких-то состоит. Такие студенты, пару человек даже в детстве в Динамо Тбилиси занимались... Быстро бегают и пытаются грубостью взять. .. На этом фоне наши мастерюги, конечно. :)))
Интересно, наши тренеры защитников советуют подопечным, как избегать таких "ростовских"(как я их называю) пенальти? Потому что момент неигровой, а формальное и фактическое нарушение правил в ШП. Ногу, как мяснику занесённый топор, трудно затормозить(смеётся) И можно ли довести до абсурда ситуацию, ловя момент выноса защем мяча? Эдак под десяток точек можно заработать. Гости потеют, но не более. Кроме навеса на первых минутах - ничего.
Argos, Вроде у мадридского "Райо" такая косая сажень на форме.
Этот состав намного быстрее. И ногами, и в принятии решений. Середину проходим просто стремительно, тормозить некому :) Понятно, что играем с мальчишками. Но и у нас в основном молодняк. Смотрится интересно. Жаль, что оба гола пришли не из быстрых атак, а с ошибок соперника :)
Влэйд, прочитай себя от 14 марта 2026 года и твоё отношение к Солари в аналогичном эпизоде. Сейчас ты на лету переобулся. Странный ты человек, виноваты у тебя в двух идентичных эпизодах только наши. Один тянет за майку виноват, другой виноват, что его тянут за майку ! Ты вообще наш болельщик ?
Вообще, то, что ВАРа и карточек в нашем футболе стало меньше, показалось еще по первым двум турам. Там уже подумал, что до Мажича дошли наконец-то уже не намеки ИФАБ, а прямые указания. Кубок подтверждает эти предположения, в прошлом году точку на Угальде поставили бы однозначно, ИМХО. ЗЫ. Не знаю, как кому, а мне такой подход больше по душе. Точка на начавшем заранее валиться Угальде, на мой взгляд, нефутбольная, её быть не должно.
ЗЗЫ. Теперь главное, чтобы эта тенденция на все команды распространялась.
Кума и корефана, который сегодня вместо меня, замели у гладика за распитие коньяка с парнем, приехавшим на матч из Владимира! Продолжают «набивать» автозак такими же бедолагами. А затем повезут в «допр» на оформление штрафа. В лучшем случае попадут на второй тайм. :( Во, дела… Будьте бдительны!
Иван Карлович боягуз, оказывается. На "Оренбург" не выпустить весь запас+молодняк, ну, такое себе.. Зиньковского нигде нет, гляжу. Карма, похоже, догнала парня. А ведь ему ещё год сидеть..
В болезнях главное - профилактика. Организм дал сигнальчик - обратись к специалистам. Меня кто спрашивает про прошлогоднее АКШ (шунтирование), сразу говорю: записывайтесь любым способом на коронарографию. Там этот медицинский ВАР(ровно как в футбольных эпизодах) показывает состояние сосудов и можно успеть не резаться, а сделать стентирование и уж после этого немношка нарезаться на радостях(хохочет)