Alexis65 » 08 апр 2012 20:48Но второе место нам не дадту взять. Сольет Кубань Локомотиву в следующем туре, а бомжи лягут под коней. Не дадут нам. Не дадут
Как всегда: виноваты все, кроме нас. Надо сначала очки взять, а потом говорить. Рубин что ли перед нами ляжет?
Складывается впечатление,что истерия против Спартака в СМИ,плавно перекатывается и на гостевую. Даже после победы Карпину надо в отставку. Что ж вам неймётся то так!? Шесть игр осталось,подождите уж...
Всех с победой! посморел тока 2 тайм...игра в целом не понравилась. Каждый сам по себе, мозгов без Дзюбы уж точно не добавилось. Ари и Эмме при этом лучшие, поэтому и не попеняешь на то, что Жано не играл в основе... ща грят будет вью ОИРа в 90+...мож там че хорошее скажет))
taram » 08 апр 2012 20:52По-моему, Ребров сегодня очень уверенно смотрелся. Зря ты так. Реброву главное не стоять в матчах, где есть вариант с серией пенальти.
Я не спорю. Просто мне кажется уже пора найти воротчика на многие года. Ребров мне таковым не видится.
старичок » 08 апр 2012 20:46 Траоре должен быть удалён за удар локтем в лицо Мекеева. Вот те *** и адекватное судейство
Главный реально это не видел. Инструкции бокового мне неизвестны. НО склоняюсь к тому, что в прошлогоднем матче с бомжами резервный имел особые инструкции на нас. А сегодня никто инструкций не дал.
Сегодняшняя ситуация с Макеевым, скорее, неадекватность той, прошлогодней с Парехой - 4Б подчеркнула.
Всех с победой! Но мне игра не понравилась. Не вижу никаких сдвигов в игре. С ужасом жду следующую игру с Рубином. Карпина надо менять с началом следующего сезона.
denst » 08 апр 2012 20:44 Всех с победой! Хочу в воротах видеть Заболотного. ------------- По-моему, Ребров сегодня очень уверенно смотрелся. Зря ты так. Реброву главное не стоять в матчах, где есть вариант с серией пенальти.
Чтобы оградить ся от правозащитников)) придеца констатировать, что обыграли очень крепкий коллектив, который даже сколько там минут не проигрывал в одном тайме самому запитеру)) С победой!) Но счет 3-0 лучше бы иллюстрировал соотношение стоимости игроков)) (89/27млн.евро)
если серьезно, то уже и не вспомнить, кто со Спартаком играл в последнее время в закрытый футбол. Тоже показатель...
С победой! Результат радует. Но второе место нам не дадту взять. Сольет Кубань Локомотиву в следующем туре, а бомжи лягут под коней. Не дадут нам. Не дадут. А игра очень понравилась.
Судя по всему, на игру с Рубином выйдет то же самое сочетание. Где Карпин будет искать варианты усиления, откровенно говоря, очень скромной игры? Особенно в атаке. Эту лавку "Пареха-Ари/Эменике" Бердыев прикроет первым делом.
Алексей Спектр, Гатагов играет правого защитника в дубле? Почему при выходе не престроится при выходе Сослана, Женя налево, Дима в полузащиту налево, Сослан направо в защиту? Почему Сослан выходит налево в полузащиту? denst » 08 апр 2012, 20:44 Всех с победой!Хочу в воротах видеть Заболотного. __________________________________ Что в этом матче Ребров сделал не так?
Спектр, А раньше было динамо? Я ведь не буквально говорю, просто интересно, как после каждой нашей победы, соперник признается худшей командой восьмерки. Сначала это был локомотив - ирод см сказал, что они худшая команда из всей 8 (заранее извиняюсь, если это не он говорил), потом динама стала аутсайдером, теперь кто-то уже успел худшей командой назвать Кубань.
Всех с победой! Посмотреть не удалось, пришлось следить, но по отрывкам особого валидола у меня не было. Я для себя предсказывал 2:1 в нашу, так что даже превзошли мои ожидания.
Вообще, Валера прав - все теряют очки, особо красивой игры нет ни у кого. Нужно бороться, цепляться и выгрызать победы. И даст бог - серебро в кармане. Ну, т.к. бомжей уже не догнать. Команду и тренерский штаб с победой!
# Oleger49, Если б он не видел этой связи, он бы и не говорил об этом, с оговорками или без. А то получается, мол, что я ниче не хочу сказать, не провожу никакой связи, но Дзюба лишний в Спартаке и Спартак проводит без него лучший матч. Как еще это понимать?
А футбол в компании с ВВ-ТВ всё-таки интереснее :)
Вопрос на послематчевое обсуждение. Что делать с центром то ? Оставлять только разрушителей и атаки проводить только длинными забросами и флангами ? Тогда причем тут Спартак ?