Но второе место нам не дадту взять. Сольет Кубань Локомотиву в следующем туре, а бомжи лягут под коней. Не дадут нам. Не дадут
Как всегда: виноваты все, кроме нас. Надо сначала очки взять, а потом говорить. Рубин что ли перед нами ляжет?
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012
Как всегда: виноваты все, кроме нас. Надо сначала очки взять, а потом говорить. Рубин что ли перед нами ляжет? Складывается впечатление,что истерия против Спартака в СМИ,плавно перекатывается и на гостевую.
Даже после победы Карпину надо в отставку. Что ж вам неймётся то так!? Шесть игр осталось,подождите уж...
Простите что вмешиваюсь, а Вы игру с зенитом первый тайм видели? Просто мое мнение такое же "пизданутое". Одну игру мля. Всех с победой!
посморел тока 2 тайм...игра в целом не понравилась. Каждый сам по себе, мозгов без Дзюбы уж точно не добавилось. Ари и Эмме при этом лучшие, поэтому и не попеняешь на то, что Жано не играл в основе... ща грят будет вью ОИРа в 90+...мож там че хорошее скажет))
Я не спорю. Просто мне кажется уже пора найти воротчика на многие года. Ребров мне таковым не видится. старичок » 08 апр 2012 20:46
Траоре должен быть удалён за удар локтем в лицо Мекеева. Вот те *** и адекватное судейство Главный реально это не видел. Инструкции бокового мне неизвестны. НО склоняюсь к тому, что в прошлогоднем матче с бомжами резервный имел особые инструкции на нас. А сегодня никто инструкций не дал. Сегодняшняя ситуация с Макеевым, скорее, неадекватность той, прошлогодней с Парехой - 4Б подчеркнула. Всех с победой! Но мне игра не понравилась. Не вижу никаких сдвигов в игре. С ужасом жду следующую игру с Рубином. Карпина надо менять с началом следующего сезона.
denst » 08 апр 2012 20:44
Всех с победой! Хочу в воротах видеть Заболотного. ------------- По-моему, Ребров сегодня очень уверенно смотрелся. Зря ты так. Реброву главное не стоять в матчах, где есть вариант с серией пенальти. Чтобы оградить ся от правозащитников)) придеца констатировать, что
обыграли очень крепкий коллектив, который даже сколько там минут не проигрывал в одном тайме самому запитеру)) С победой!) Но счет 3-0 лучше бы иллюстрировал соотношение стоимости игроков)) (89/27млн.евро) если серьезно, то уже и не вспомнить, кто со Спартаком играл в последнее время в закрытый футбол. Тоже показатель... старичок,
Ну так и Макея можно было за карате удалить. Может и ошибался судья, но редко, а в целом - вполне адекватно, имхо. Вот блин , закончили на ВВ-ТВ. Хотел вопрос задать "А чего это вы не на стадионе" :)
С победой! Результат радует.
Но второе место нам не дадту взять. Сольет Кубань Локомотиву в следующем туре, а бомжи лягут под коней. Не дадут нам. Не дадут. А игра очень понравилась. korzhik » 08.04.2012 20:42
Жень,игра выглядела симпатичнее,потому что играли без столба.Имхо Судя по всему, на игру с Рубином выйдет то же самое сочетание. Где Карпин будет искать варианты усиления, откровенно говоря, очень скромной игры? Особенно в атаке. Эту лавку "Пареха-Ари/Эменике" Бердыев прикроет первым делом.
Алексей Спектр, Гатагов играет правого защитника в дубле? Почему при выходе не престроится при выходе Сослана, Женя налево, Дима в полузащиту налево, Сослан направо в защиту? Почему Сослан выходит налево в полузащиту?
denst » 08 апр 2012, 20:44 Всех с победой!Хочу в воротах видеть Заболотного. __________________________________ Что в этом матче Ребров сделал не так? Редактировалось 08 апр 2012 19:51
Футбол не видел, успел только на послематчевую аналитику по ВВТВ.
Мне хватило футболки на телесах злой администрации. Считаю, что день прошел отлично и все остальное меня более не интересует. Вопрос ВВТВ
А может вместо поиска "как играть" найти тренера? З.Ы. Здасику незачет. Зря. Редактировалось 08 апр 2012 19:48
Адекватное судейство, адекватный комментарий Васи, ждём 90 минут с ОИРом. С победой!
ВВсем к/б приВВет!
С победой! _____ korzhik » 08 апр 2012 20:42 Всех с победой! Никаких заговоров, адекватное судейство..... _____Траоре должен быть удалён за удар локтем в лицо Мекеева. Вот те *** и адекватное судейство Спектр, А раньше было динамо? Я ведь не буквально говорю, просто интересно, как после каждой нашей победы, соперник признается худшей командой восьмерки.
Сначала это был локомотив - ирод см сказал, что они худшая команда из всей 8 (заранее извиняюсь, если это не он говорил), потом динама стала аутсайдером, теперь кто-то уже успел худшей командой назвать Кубань. Редактировалось 08 апр 2012 19:47
сыграли нормально, ближе к хорошо! Теперь снова будет игра за возможный выход на второе. Как бы сделать так, чтобы она нам далась?!
По ходу, новый физрук чего-то начудил. Редактировалось 08 апр 2012 19:46
ВВсех с победой!
Первые полчаса хорошо смотрелись, жаль не забили больше. Потом стало не очень. Ладно ждемс рубин. нормальная игра, спокойно ёбнули потного середняка на классе. Че вам блядь еще надо? Да, Не лучший матч Кариоки. Да, не без косяков.
Хорошая игра??? Результат - да, хороший. А игры как не было, так и нет. Всё только на индивидуальном мастерстве игроков. Всех с победой!
Посмотреть не удалось, пришлось следить, но по отрывкам особого валидола у меня не было. Я для себя предсказывал 2:1 в нашу, так что даже превзошли мои ожидания. Да, еще момент. Не ругайте Дзюбу за этот матч :). Вообще, Валера прав - все теряют очки, особо красивой игры нет ни у кого. Нужно бороться, цепляться и выгрызать победы. И даст бог - серебро в кармане. Ну, т.к. бомжей уже не догнать.
Команду и тренерский штаб с победой! Всех с победой!
Никаких заговоров, адекватное судейство, и было реально интересно, а фрагментами и весьма симпатично! MaratAnaliteg, Кубань и есть аутсайдер восьмерки - и в абсолютном зачете, и в третьем круге.
Алекс1975 » 08 апр 2012 20:38
С победой! Но были шансы размазать "Кубань", что было бы ценно для психологии команды. Может, и нет, кстати... # Oleger49,
Если б он не видел этой связи, он бы и не говорил об этом, с оговорками или без. А то получается, мол, что я ниче не хочу сказать, не провожу никакой связи, но Дзюба лишний в Спартаке и Спартак проводит без него лучший матч. Как еще это понимать? Ansfil, мне на другие команды начхать.
Тем более я за ними не смотрю. А "Кубань" занимает как раз последнее место в восьмерка. С победой всех!
Одно замечание. Уже 4 игру подряд видна плохая физическая форма. Откуда взялась эта функциональная яма? На столь коротком отрезке?
если ты видел всего эту одну игру Кариоки, то это нихуя не повод нестись на ВВ делиться своим пизданутым мнением. Спартак с победой! хорошая игра, конечно, могли реализовать большее количество моментов. Очень спокойно доиграли матч.
Ну что же, не сказать, что прям вот уверенно, но очень вовремя - это точно.
Понятно, что "Кубань", но - вовремя! ВВТВ - спасибо за эфир, особенно первый тайм доставил! И весело, и с "перцем". Теперь, после матча, можно написать - я тоже сделал, что мог. Заболел и на эстадио не поехал ))) А футбол в компании с ВВ-ТВ всё-таки интереснее :)
Вопрос на послематчевое обсуждение. Что делать с центром то ? Оставлять только разрушителей и атаки проводить только длинными забросами и флангами ? Тогда причем тут Спартак ? С победой!
Но были шансы размазать "Кубань", что было бы ценно для психологии команды. Реброва - с "сухарём". "Спартак" - с победой!
Судейка работал без истерик - вот и итог. Всего-то. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||