![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - ...Речь про другое. Экспертам тему навязали, но они были единодушны. Вопросы были только у биатлониста. Я и говорю, как на книге Чёто взгрустнулось, что нынче славу Спартаку добывают легионеры, коих под 70% в основе.
В моё время было не так. Ковали победы сами. Без дискуссии и обсуждения. Просто накатило.
А зачем такая дискуссия у бровки, если состав уже объявлен, а матч еще не сыгран? Нормальный эксперт дипломатично бы съехал с темы. Читаю, и удивляюсь - зачем смотреть/слушать предматчевый словесный понос и гнусные шоу с песнями, плясками и с лазерными уродами, которых выдумали обкуренные зумеры.)))
Слава Богу, телевизор можно включать ща минуту до матча. Даже ВВ не так истерит, как газовые продюсеры, которые пытаются насадить какую-то пародию на американские мероприятия. Сейчас будет просто футбол - смотрим и болеем! Eaglesias, а почему я должен из этого куска говна ,лишать себя удовольствия смотреть со звуком..у нас так если по вашему рассуждать, то вообще только канал Культура можно смотреть...
Даку выпустят на подуставших питерских, думаю. Ну или если будем гореть. Спартачек-Казачек!, Иногда складывается впечатление, что некоторым просто нравится слушать Губерниевых, Черданцевых и прочих, чтобы потом их поливать помоями за кретинизм, мразотность и т.п.. Разве от этого их уберут из спортивной редакции Матч-ТВ? Не уберут. Смотрите без звука или с интершумом, если он есть. Нервы целее будут.
Про дискуссию Помазун-Максименко у бровки
Писарев-Баженов-Радимов в один голос за Максименко, Губерниев рыдая за Помазуна Прям как на книге :) Состав наш, в целом, ожидаем. Хорошо, что Барко восстановился, но вопрос, в какой он форме после травмы. Что касается Джику, то п.м.с.м. это равноценная замена Бабичу. Видимо, из каких-то тактических соображений выбор тренера в пользу Джику. Что касается нападения, то я ожидал увидеть Даку в старте, а не Манфреда. Но тренеру опять-таки виднее. Посмотрим...
Плохо, что быки опять выиграли в матче практически без голевых моментов. Поэтому нам позарез победа нужна, чтоб быков не отпускать далеко. Мартинс, значит, не оклемался. Или 13-й запасной.
Зорин надолго в лазарете. Ну и Зиньковский с Хлусевичем неизвестно где. Вот и вся обойма. «Спартак»: Максименко, Джику, Ву, Умяров, Литвинов, Жедсон, Маркиньос, Зобнин (к), Угальде, Солари, Барко.
Запасные: Помазун, Довбня, Бабич, Денисов, Дмитриев, Парада, Саусь, Пруцев, Даку, Массалына, Сорокин, Полех. Джику, вообще, непонятен сегодня.
Вроде Сержант вполне вписался в состав. Центр защиты вещь, которую лучше бы не трогать. Надеюсь Карседо знает, что к чему лучше нас... Ого! А по составу то я был прав. Ну кроме Бабича. Но это вообще нельзя было угадать.
А так и Барко, и Жедсон опять справа, и Угальде. Значит Даку со скамейки. Зараза, какой гол быки сотворили, просто из ничего. Я там рассчитывал на ничью. Штиллер, Это разве заруба? Так... мелкое разногласие в воскресенье, в томительном ожидании матча. Даже на перепалку не тянет. Слегка перекинулись аргументами. Ибо тема не особо интересная.
Что-то мне кажется не будет сегодня "академиков с тросточками у бомжей". Стараться придется всерьез. Превозмогать. Джику, между прочим, на кубок с Рубином снова сыграл рукой в штрафной. Не в своей, слава Богу. Я вернулся на книгу, чтобы читать зарубу Eaglesias с Bad
Ну, сам виноват, вернулся же С Bad-ом я в самом пьяном угаре и расцвете своего многословия не спорил Как-то сразу понял, что на дистанции окажусь неправ. Если не соглашусь. Но почти всегда в общем был согласен. С Зенитом можно играть. Зенит сейчас куда более рыхлый, чем Краснодар. А мы могли и от Краснодара на ничейку отскочить. Вот и посмотрим, как на яйцах будем "академиков с тросточками" мочить. Или не будем. Интересно чем вызвана замена Бабича на Джику? По остальному то понятно все. Без изменений. Умяров разве что, в какой кондиции.
Максименко, Ву, Джику, Жедсон, Зобнин, Умяров, Литвинов, Барко, Солари, Маркиньес, Угальде
"Родина", неволево проиграв ДМ 1:3, закрепилась на последнем месте в таблице "Чемпионата Москвы". "Спартак" за счёт РМ возглавляет её.
Все три лауреата гонки бомберов прошлого евросезона дружно вышли в первых матчах нового своих клубов и так же дружно не забили. Но есть нюанс: "Ураган" Кейн выиграл очередной трофей, тогда как "Викинг" и Мбаппе просто выиграли. Valentinovich, Они по мониторам смотрят, в реальном времени фиксируют, один одну команду, другой другую. Параллельно программа обсчитывает кое-что. Дополнительно по алгоритму и датчикам собирается другая инфа, которую в любой момент можно вывести на монитор. После матча обсчитывается типа более глубокая "статистика". Делаются выводы и прогнозы. Прогнозы совпадают примерно на 60%. Это каждый второй ВВшник может так же ванговать. И открыть филиал где-нить в Костроме, если убедит тамошнее футбольное начальство в своей пользе, кхе-кхе.
В общем, на любом этапе можно подкрутить что угодно. Я как-то потратил три часа вручную пересчитывая количество малых, средних и дальных пасов обороны Спартака, так у меня получилась интересная картинка. Ибо у этих "статистиков" с 29 филиалами по двум почти совпало с моими подсчетами, а по одному минус 15% по точности и -10% по количеству. Эге, подумал я, дело явно не чисто. :) Угадайте у кого из тройки Жиго, Джикия, Кутепов показатель по точности был занижен? И самое главное, нафига? В принципе, +/- помощника Бескова давал более точную картину, чем вся эта хрень. Ибо помощника не упрекнешь в предвзятости. Разве что в головной боли после вчерашнего. Статистику вообще придумали как один из инструментов мерянья хуйцами на вв в спорах по Максименко.
Инфа сотка.
Тебе готовую метрику во время матча показывают уже. Ты думаешь на каждом матче сидят челики на трибунах с листочком считают и смс отправляют?))) Вчера был очередной патриотический праздник (день флага, если кто не в курсе). Мелкая моя занимается в местном ДК, который решил замутить по этому поводу часовой концерт. Я, ожидая окончания выступления дочери, стою рядом с толпой родителей в майке с ромбиком нашего любимого клуба.
Вообще футболка интересная (недавно её откопал в куче своих вещей в родительском доме) - поло nike с мячом в ромбе, но над ромбом почему-то одна звезда. Но речь не об этом. Подходит ко мне чувак и обращается: - Привет, коллега! И показывает футляр мобилы, на котором ромб наш родненький))) - Как завтра? Обыграем зинит? Я, ни секунды не потеряв, отвечаю - Естественно!!! - А счёт спрогнозируешь? - А без проблем. 3-1. Он на радостях (как будто уже свершилось) давай мне руку жать))) Я добавляю: - Один мы палюбасу пропустим, причём с левого пенальти. Тут он ваще разулыбался: - Ну это точно! Пенальти нам точняк назначат! Это ж - бамжи!!! И ушёл довольный. Да йохангераськин, многие нашего Лёньку имели. Газизов находясь на должности в клубе продал сам себе Урунова и срубил на этом как агент :) Он сейчас такой же фортель в Махачкале провернул
ИИ вот-вот начнёт не только всё обсчитывать (и всех тоже), но и полные видео будущих матчей показывать в 4K.
Всякие там Ямали уйдут на пенсию, не достигнув пубертатности. ВВсем удачного матчдэя! И мира.
У нас, что пара Селихов - Максименко была равноценной, что нынешняя. А претензии, кмк, зиждятся на неудовлетворённости. Уже всех перебрали - РУ, ГТ, игроков - а результата нет. Поэтому возникает вопрос "Не зажился ли Максименко в раме?". Но если у Зобнина есть индульгенция в виде золотой медали, то здесь есть за что покусать. Вот на 146% уверен, что сыграй он 1 матч в чемпионский сезон, как Песьяков и Селихов, вообще ни слова критики бы не было. "Двойка" проиграла нью-йоркскому "Космосу" из Химок 0:1. Valentinovich, Изучите вопрос, как в Opte считают. :) Там 3 человека считают. Один одну команду, другой другую. Потом только компутер все собранные данные обсчитывает. А третий ходит и зорко зырит, контролирует.
То, что у наших РФС-ников все самое лучшее в мире на базе самое крутого из крутейших ИИ никто не сомневается. Как иначе-то? Большие деньги поди уплочены, по самому честному в галактике тендеру. ВАР тоже самый лучший. Во вселенной. А теперь возьмем удары в створ со спортс ру (это к вопросу о том, что даже такой простой и железный показатель нуждается в проверке и перепроверке).
Спартак - ФК "Родина". Максименко. 3 удара в створ - 0 голов. 100% Ахмат - Спартак. Максименко. 3 удара в створ - 1 гол. 66.6% Спартак - Краснодар. Максименко. 4 удара в створ - 2 гола. 50% Балтика - Спартак. Максименко. 5 удара в створ - 1 гол. 80% Итого: 15 ударов в створ - 4 пропущенных. 73% отбитых. Спартак - Оренбург. Помазун. 3 удара в створ - 1 гол. 66.6% Рубин - Спартак. Помазун. 6 ударов в створ - 1 гол. 80% Итого: 9 ударов в створ - 2 пропущенных. 78% отбитых. Давно уже руками никто не считает. Всё делает и. Вон недавно писали что даже у наших рфсников такой имеется. Он сам отличает все футбольные действия и считает Bad, Удары в створ взял с чемпионата.
Спартак - ФК "Родина". Максименко. 4 удара в створ - 0 голов. 100% Ахмат - Спартак. Максименко. 3 удара в створ - 1 гол. 66.6% Спартак - Краснодар. Максименко. 4 удара в створ - 2 гола. 50% Балтика - Спартак. Максименко. 3 удара в створ - 1 гол. 66.6% Итого: 14 ударов в створ - 4 пропущенных. 71% отбитых. Спартак - Оренбург. Помазун. 3 удара в створ - 1 гол. 66.6% Рубин - Спартак. Помазун. 5 ударов в створ - 1 гол. 80% Итого: 8 ударов в створ - 2 пропущенных. 75% отбитых. То есть пока вровень идут примерно. Впрочем, уже отмечал, что претензия у меня была к Максименко по 2 и 3 игре, когда он действовал расхлябанно. В 4 матче Саша отыграл на твердую четверку. Помазун на кубок, так и вовсе на 5.
Хотел после игры с Краснодаром написать в рубрику ,,Только что со стадио", но после поражений обычно не захожу сюда, ибо читать какие игроки жопоноги, тренер - не тренер, и вообще выше пятого места не будем, у меня лично сил нет. Поэтому сейчас напишу. Вадим, очень рад был знакомству в чебуречной, и спасибо огромное за множество интересных историй из жизни движа и твоей лично. Надеюсь ещё свидимся. Я считаю, что показатель XgOT (удары в створ которые не заблокировали) вполне рабочий, там можно доебаться до методики (как и до любого XG) но на дистанции он более менее выравнивается, каждый вратарь получает примерно по нему то что стоит По ударам в створ Макси 4-й в Лиге щас, 73.3% делит с Торопом после вчерашнего (учитываем вратарей которые сыграли более половины матчей) Bad, Если уж снова возвращаемся к вратарям, то повторю и закрою для себя тему покамест, что у вратарей есть только один реально не субъективный статистический показатель: это процент отраженных ударов в створ. Причем смотреть на него нужно на дистанции как минимум в круг. Его не подтасуешь никак. Вот количество ударов в створ. Вот количество голов. Всё.
Агенты Помазуна заплатили агентам Макси, чтоб тот не подписывал контракт. Так оно изящнее)
Друг, я не готов обсуждать сокомозгную еонспирологию типа "Роналдо заплатили чтобы он на чемпионате мира в финале плохо сыграл", хотя это имеет какой-то теоретический смысл) в отличие от каких то хg. Гораздо проще представить, что просто тебя лично эти оценки чем-то не устраивают))) и ты готов выдумать любую херь, чтобы им не поверить) Просто херь можешь выдумывать не только ты. Я точно также ведь могу сказать ровно такую же дичь. Что низкие оценки и хейт Максименко в прошлом сезоне - это проделки агентов Помазуна. Они заплатили Opta чтобы их креатура подписала новый контракт со Спартаком (и подписала). В рамках твоей собственной веры, что все продается и покупается) это утвержленпе гораздо более логично звучит
Так может его и не будет в старте. Умярова-то. Может план на игру другой. Условно говоря, Жедсона в опорку. Тем более он половину второго тайма на этой позиции отыграл. Как отыграл - это другой вопрос. Спорили уже с коллегами на ВВ. Но сам факт, что Жедсон появился в опорке в матче с Рубином - может как бы намекать... А вот если появится Умяров в старте, тогда таки да, вопросики возникают. Поглядим. Я футбол, конечно, жопой смотрю.
Но, вот, ни хуя не понял: зачем Карседо Умярова давеча в Казани «мариновал» весь матч… Ежели силенок против Глушенкова ему не хватит сегодня - «сгорим» от 2-х. Bad, Стыдобища дожить до зрелого возраста и не знать как устроен мир, в том числе большой бизнес. А футбол - это огромный бизнес. Большие деньги. Коррупция есть везде. Абсолютно везде. Различие только в том где ее больше, а где меньше. И как с ней борются. Вот что был за скандал в Англии несколько лет назад с той же Opta, не подскажите? Что там футболисты и буки возбухали. Почему, как? Что случилося? :) Ведь было так хорошо. Презентации, реклама о пользе такой "статистике". А тут вдруг скандал, что все неправильно считают. И даже есть потерпевшие.
Там где есть Ынтэрес, там где верят в неведомую фигню (причем, повторю, владельцы клубов, кто башляют, часто не шарят в футболе и уж точно не шарят в такой "статистике") - всегда пролезет червячок-с. Почему верят? Ну вон сосед, владелец другого клуба хвастал на заседании палаты, что взял абик на расчет и результаты типа улучшились. Надо тоже взять подписку, вродь недорого. Чтоб обсчитали, вдруг спортдир и тренер мне лапшу вешают. Так и втягиваются в круговорот. А потом с помощью этих же данных (рассчитывают, повторю, в ручную) можно развести на бабки любого кто в это верит. Так инновация превращается в тыкву. "МатчТВ" проявляет трогательную заботу о дальтониках. После судейского предупреждения игроку на экране появляется изображение жёлтой карточки и словесное пояснение: "жёлтая карточка". Не, ну а для кого же, как не для дальтоников? Остальные, смею надеяться, понимают и так, что там изображено.
В отличие от заботливого "старшего брата", компания, транслирующая вторую лигу (кстати, кто?)*, тупо и прямолинейно следует правилам и рядом с символом наказания помещает его вековое наименование -- "предупреждение". P. S. "Двойка" в Химках с "Космосом". Перерыв, 0:0, малоинтересная пока игра. Господи) Сотри пост, реально стыдобища)) Писать сок мозга, без пруфов, что британская, контора с офисом наТемзе, оказися у всякого мудачья принимает из стран в футбольном плане второго-третьего мира, по 300-400k чтобы какой-то показатель в стате исправить))) ну блин, испанская стыдоба Bad, Со мной все в порядке, ибо знаю как эта ерунда рассчитывается. В ручную. Если занести кому надо, то посчитают лучше и подкрутят кому надо цифры в отчете. Человек грешноват. Что ему на репутацию конторы, когда он получает зарплату, а тут предлагают 5-летний оклад сразу? К тому же, кто будет перепроверять, разве что после скандала внутренняя проверка какая-нибудь? кхе-кхе
Федунов много, которые не шарят. А агент приносит им папку от "уважаемых статистиков" у которых епта 29 филиалов по всему миру, где черным по белому написато, что Вася Пупкин или Педро Роша - топчик. Прям по статистике чуть ли не Месси. А если потом выясняется, что купили барахло, так это тренер виноват - вон какая стата была козырная. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||