![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...Нашего ВВшника Сергея krash (а), потрясающего человека с потрясающим опытом, арабиста, объехавшего по работе страны, которые раньше называли "экзотическими", а потом стали называть "горячими точками", человека повидавшего в своей жизни то, что лучше не только не видать, а и не знать вовсе, человека, вопреки многому сохранившего страсть постигать жизнь и новые умения в ней, узнавать людей и красоту жизни, яростного болельщика, редко пропускающего даже выездные матчи, со-деятеля в важных Красно-Белых делах, о которых знают только те, кого это деятельно касается, доброжелательного со-книжника, человека, дружбой с которым гордятся - с днём рождения!
Сергей, здоровья, поменьше проблем, побольше удачи в делах и побед! Люблю всякие ассоциации.
У Римской империи было два главных врага государства - Спартак и Ганнибал Барка. Не волнуйтесь - всё будет хорошо. Главные тренеры - победители пердива в этом веке: Побегалов (2001), Бердыев (2002), Оборин (2003), Талгаев (2004), Павлов (2005), Казачёнок (2006), Юран (2007), Долматов (2008), Тетрадзе (2009), Петреску (2010), Щербаченко (2011/12), П. Гусев (2012/13), Максимов (2013/14), Веркаутерен (2014/15), Евдокимов (2015/16), Калитвинцев (2016/17), В.В. Федотов (2017/18), Григорян (2018/19), Хацкевич (2019/20), Осинькин (2020/21), Бородюк (2021/22), Рахимов (2022/23), Талалаев (2023/24, 2024/25), Диас (2025/26)
Сколько таких было.Павлов,Тихонов.В 1 лиге ещё до начало чемпионат уже места распределены.Роли распеделяются до чемпионата.Иногда конечно бывают форс мажоры.В большинстве команды вышедшая в высшую лигу не готова там бороться.Диме и восе пришлось всю команду поменять на игроков Амкара.Сюрпризов в 1 лиге почти не бывает. Eaglesias, Прийти в Енисей, который был первым, а стал третьим? Подъемщик, твою дивизию.
У Тулы не стоит задачи выйти в РПЛ. Не упасть ниже. Но за то, что он бросил команду и ушел на повышение в ФКСМ, близко бы не подпускал. Пусть на кошках тренируется!
Есть случаи когда записывали перед первым туром. Например хорошо знакомый Карелину бессменный чемпион Туркменистана ФК ,,Аркадаг". gelom, По честнаку если, объективно и без метамодерна, Дима Анатольевич 2 раза из пердива команды в вышку подымал. Что потом происходило - это уже другая история. Где-то трагикомичная, где-то фарсовая. Вот он шанс карьеру перезагрузить. Работы предстоит много. В этом году в пердиве претендентов подвысь явно больше 4-ех. Пожалуй, раза эдак в два.
Сенегал, хоть и в другом чемпе, но соврать не даст! Именинников с Днюхами!
С Сергеем Юрьичем посещали Ваганьковское и потом «общались» в заведении. Масштабный человек… Жаль, что сюда заходит редко. Но есть заветная «телега», чтобы продублировать лично… ;) И да… Никифоров, не такой уж я «пессимист»! Тут меня некоторые знают в «реале». ;) Завтра ВВсем быть! Игра будет нелегкой! «А нынче нам нужна одна ПОБЕДА!» Сергей Юрьевич, это тот человек,который прошёл огонь,воду и медные трубы. Человек,который мудрее и опытнее большинства из нас. Который сказав, делает. Берегите его и прислушивайтесь к нему. Моя оценка: 10 из 10- ти. Верю,что он проживёт ещё очень долго. Знаю его лично,чем и горжусь!
Дима Анатольевич снова в Туле? Приятный сюрприз. Я уж думал он будет до глубокой старости на трибунах хоккейного и футбольного Спартака заседать. :) Помощников набрал старых знакомых. Егор Ильич и физрук Саматов. Рожкова по вратарям не помню, может в Енисее пересекались? Тренера по защитникам не наблюдается. Анатолич теперь учёный, кхе-кхе.
Погоди, щас и тебе напихают)
еще вернее, тот кто будет записан на первом месте в РПЛ после 30-го тура ... ) Постирать постиронический пост по плечу только админам.
"Муж в Тверь, жена в дверь" (А.Никитин)
- За такие штуки надо морду бить! (с) Остап Бендер. Завтра с "Факелом" - Матвеев, ВАР - Сафьян.
Спустя 11 лет, Д.А.Аленичев вновь назначен ГТ тульского "Арсенала". Общее количество ГТ, имевших отношение к "Спартаку", в ЛЛМ не изменилось - 5. Постирония ладно
Меня вот сейчас можно сказать унизили богатым словом "метамодерн" Завидую Майку, ему не нужно свою постиронию объяснять, а с меня, вот, всерьез спрашивают.
Сергей Юрич, дорогой. Очень раз и благодарен знакомству. Всех благ, а главное здоровья пользоваться этими благами. Пусть Спартак и близкие люди только радуют. Спартак - Чемпион!
Nox, Встречал по жизни студентов мед.вузов и историков специализирующихся на античности. Очень они любили блеснуть латынью. С возрастом это у них, конечно, проходило. Но вот в молодости... Особенно перед барышнями. :) Причем, так как ее никто не знает латынь эту и в большинстве случаев никто не проверяет сказанное, человек казался в обществе интересным. Эге, интеллектуал! Не путать с вшивой интеллигенцией. Мне всегда казалось это призабавным, так как привык проверять всё, ну по возможности.
Вот причем тут внутренние стены (барьер), скажите на милость? В вашей поговорке итальянской. Очки набранные и потерянные этож чистая математика. :) З.Ы. Походу, скоро фраза *купи очки* или *радужные очки* заиграет на ВВ новыми красками. Александр Довбня стал третьим вратарем Спартака по инициативе Станковича, и в материале объясняется, как он поддерживает атмосферу и помогает молодым.
Сергея krash, Сергея sk-62 Именинников с ДР! Больше побед Спартака вам друзья!!!
В начальной школе прописали мне носить очки. А я уже в хоккее на воротах стоял... Казалось бы - конец моим страданиям и разочарованиям... А хрен там! Кто ищет - тот всегда найдет! Потерянных очков не помню, а вот битых, с отломанными душками и даже расколотых шайбой по переносице, классу к восьмому набралось целый выдвижной ящик в тумбочке. Можно ли их считать потерянными?!
А как можно не набрать больше всех очков, если потерял меньше всех? Лучше с умным тренером потерять очки, чем с глупым найти (народная футбольная поговорка)
В корне неверный посыл. Чемпионом станет тот, кто меньше всего очков потеряет. Говорят (с) чемпионом опять станет тот, кто наберет больше всех очков
Но это если дополнительные показатели не потребуются Как думаете, правда, или опять флуктуации информационного поля? ВВсем здоровья! И мира.
Полагаю, излишне напоминать, что промфинплан отрезка до паузы уже не выполнен. Поэтому, чтобы не доводить дело до крайности, завтра вообще всё равно, кто выйдет у нас, по какой схеме будут играть и прочая белиберда. А 3 очка выньте и положите. Хоть весь ТШ и всё РУ запузыривает будут на поле. Бляха-муха, при таких вводных взять в 9 играх не более 19 очков, это, знаете, уже край. План-то был - минимум 22. Да ещё и главные конкуренты не прут тоже. Жедсон, помимо прочего, вполне заменил Барко и по богомерзкому показателю xGBuildUp (xG владений без собственных ударов и пасов под удар) - сейчас лучший в "Спартаке" и пятый в лиге по этому показателю, 2.87. Да и по xGChain (то же самое, но с собственными ударами и пасами под удар) в лиге восьмой, а в "Спартаке" третий после Маркиньоса и Солари.
По разделу "Этот день в Истории" сегодня славные 7:1 друзьям-динамовцам, лирика, 35 лет а как вчера!
Старших братьев Краша и sk-62 с днём рожденья!
Как неоднократно говорила Анна Каренина, "Как странно что оба вы Алексеи..." Сергеи, смысл тот же! :) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||