Дима Анатольевич 2 раза из пердива команды в вышку подымал.
Сколько таких было.Павлов,Тихонов.В 1 лиге ещё до начало чемпионат уже места распределены.Роли распеделяются до чемпионата.Иногда конечно бывают форс мажоры.В большинстве команды вышедшая в высшую лигу не готова там бороться.Диме и восе пришлось всю команду поменять на игроков Амкара.Сюрпризов в 1 лиге почти не бывает.
Eaglesias, Прийти в Енисей, который был первым, а стал третьим? Подъемщик, твою дивизию. У Тулы не стоит задачи выйти в РПЛ. Не упасть ниже. Но за то, что он бросил команду и ушел на повышение в ФКСМ, близко бы не подпускал. Пусть на кошках тренируется!
gelom, По честнаку если, объективно и без метамодерна, Дима Анатольевич 2 раза из пердива команды в вышку подымал. Что потом происходило - это уже другая история. Где-то трагикомичная, где-то фарсовая. Вот он шанс карьеру перезагрузить. Работы предстоит много. В этом году в пердиве претендентов подвысь явно больше 4-ех. Пожалуй, раза эдак в два.
Сергей Юрьевич, это тот человек,который прошёл огонь,воду и медные трубы. Человек,который мудрее и опытнее большинства из нас. Который сказав, делает. Берегите его и прислушивайтесь к нему. Моя оценка: 10 из 10- ти. Верю,что он проживёт ещё очень долго. Знаю его лично,чем и горжусь!
Дима Анатольевич снова в Туле? Приятный сюрприз. Я уж думал он будет до глубокой старости на трибунах хоккейного и футбольного Спартака заседать. :) Помощников набрал старых знакомых. Егор Ильич и физрук Саматов. Рожкова по вратарям не помню, может в Енисее пересекались? Тренера по защитникам не наблюдается. Анатолич теперь учёный, кхе-кхе.
Сергей Юрич, дорогой. Очень раз и благодарен знакомству. Всех благ, а главное здоровья пользоваться этими благами. Пусть Спартак и близкие люди только радуют. Спартак - Чемпион!
Nox, Встречал по жизни студентов мед.вузов и историков специализирующихся на античности. Очень они любили блеснуть латынью. С возрастом это у них, конечно, проходило. Но вот в молодости... Особенно перед барышнями. :) Причем, так как ее никто не знает латынь эту и в большинстве случаев никто не проверяет сказанное, человек казался в обществе интересным. Эге, интеллектуал! Не путать с вшивой интеллигенцией. Мне всегда казалось это призабавным, так как привык проверять всё, ну по возможности. Вот причем тут внутренние стены (барьер), скажите на милость? В вашей поговорке итальянской. Очки набранные и потерянные этож чистая математика. :)
З.Ы. Походу, скоро фраза *купи очки* или *радужные очки* заиграет на ВВ новыми красками.
Сергея krash, Сергея sk-62 Именинников с ДР! Больше побед Спартака вам друзья!!! В начальной школе прописали мне носить очки. А я уже в хоккее на воротах стоял... Казалось бы - конец моим страданиям и разочарованиям... А хрен там! Кто ищет - тот всегда найдет! Потерянных очков не помню, а вот битых, с отломанными душками и даже расколотых шайбой по переносице, классу к восьмому набралось целый выдвижной ящик в тумбочке. Можно ли их считать потерянными?!
Говорят (с) чемпионом опять станет тот, кто наберет больше всех очков Но это если дополнительные показатели не потребуются Как думаете, правда, или опять флуктуации информационного поля?
В корне неверный посыл. Чемпионом станет тот, кто меньше всего очков потеряет.
Говорят (с) чемпионом опять станет тот, кто наберет больше всех очков Но это если дополнительные показатели не потребуются Как думаете, правда, или опять флуктуации информационного поля?
ВВсем здоровья! И мира. Полагаю, излишне напоминать, что промфинплан отрезка до паузы уже не выполнен. Поэтому, чтобы не доводить дело до крайности, завтра вообще всё равно, кто выйдет у нас, по какой схеме будут играть и прочая белиберда. А 3 очка выньте и положите. Хоть весь ТШ и всё РУ запузыривает будут на поле. Бляха-муха, при таких вводных взять в 9 играх не более 19 очков, это, знаете, уже край. План-то был - минимум 22. Да ещё и главные конкуренты не прут тоже.
Жедсон, помимо прочего, вполне заменил Барко и по богомерзкому показателю xGBuildUp (xG владений без собственных ударов и пасов под удар) - сейчас лучший в "Спартаке" и пятый в лиге по этому показателю, 2.87. Да и по xGChain (то же самое, но с собственными ударами и пасами под удар) в лиге восьмой, а в "Спартаке" третий после Маркиньоса и Солари.
То Трувор Молодой из бомжей-2 Бардачев отыграл почти полный сезон в Урале, так что опыт есть. Альшин на травме. Насчёт морально-волевых полностью согласен, расслабим булки затопчут, с учётом того что половину своих голов забили после 80 минуты. Марки и Солари флаг в руки на обводку, жду Даку в старте!