Предлагаешь игру лохов смотреть? O_O Я воздержусь, пожалуй. Ценность нападающего очень легко определить по количеству забиваемых им голов. У Павлюченко их пока не густо. Может, покажет ещё себя, может, нет. Пока заплаченных за себя денег он явно не оправдывает. С Зенитом чётко пенальти пробил. : D
2 Ценитель Кто тогда оправдывает? Эм - ничья с Рубином, победы над ДМ и Кубанью. Пав - ничья с Кубанью, победы над ней же, над Анжи и канюшней. А статистика записывает ему в пасы неудавшийся удар с ЦСКА и не учитывает пасы с Кубанью и Анжи. Издержки метода подсчета голевых. Так что присоединяюсь к Алексею:)
зы сегодня, первый раз в 3 круге, мало того, что тепло, так ещё и игра рано начинается.... ...и можно пьянствовать весь вечер ))) к тому же, когда много болельщиков на трибунах, Спартак играет лучше - все на футбол!
mib83 » 15 апр 2012 12:38Ценитель, ты с документами по жизни работаешь?:) Читать надо только то, что написано. Где у меня написано "забил 5 голов"?
Извини, я привык, что в документах чётче формулируют свои мысли. ; )) Посмотрел статистику Павлюченко. Пока заплаченных за себя денег не оправдывает, конечно.
ВВсех с Праздником Светлого Христова Воскресения! Что-то вспомнилось трёхлетней давности после победы над Рубином как раз на Пасху: "Спартак воскрес!" :) Пусть сегодня нам повезёт. С КБ!
Небольшой отчёт о посещении Андрея Диканя. Был у Андрея в больнице в субботу, утром. На входе попался навстречу пациент – маленький, сутулый, вся голова замотана, маска, и фэйс синий местами проглядывает. Вот вылитый Шариков, на начальной стадии превращения, из фильма! Ну, тут я себя поймал на тревожной мысли, что мой визит может быть Андрею и не в радость, а проеханные 400 км в этом случае окажутся простой прогулкой «с ветерком» по автобану. И хрен бы с ним, с километрами, но опасение не поговорить с Андреем на измену подсадило, чего уж там.
Зашёл внутрь, и тут же нашего первого номера обнаружил в коридоре перед кабинетом врача. Самое главное – выглядит Андрей отлично (два небольших шва, отёка практически нет). Если не знать степень тяжести его травмы, ни за что не догадаешься – настолько он сейчас уже в порядке внешне. Настроение у него хорошее, чувствует себя бодрячком. На мою фразу: «У болельщиков Спартака длинные руки, от нас не скроешься!» - улыбнулся и общение пошло легко. Вообще, Андрей парень естественный, простой и позитивный. Жена его тоже была там. Врачами и клиникой они довольны, всё на уровне. Наташа сказала, что напереживалась и устала. Тем не менее, охотно участвовала в беседе и была очень приветлива. Когда говорили о предстоящей игре с камнями, тут же от неё реплика, что Касаев и Калешин не играют. Так что наш человек, в теме. Про матч против бомжей Андрей сказал коротко и очень эмоционально: «Упрутся, просто так ни за что не отдадут, из принципа упрутся!» Вообще бомжей дюже не любит, это прямо физически чувствуется.
Времени у нас было мало, хорошо ещё, что я с утра приехал, потому что Андрею нужно было уезжать в другой город, на консультацию. Так что чуть позже уже не застал бы. В общем и целом, как мне показалось, оптимизм налицо, и это здорово.
Подарил ему книгу – альбом с фотографиями лучших моментов Евро 2008 (с намёком на Евро 2012). Прошу меня извинить, уважаемые сокнижники, взял на себя смелость подписать её не от себя лично, а от всех нас, ВВшников. В свою очередь, попросил Андрея подписать мне книгу Н.П. Старостина «Футбол сквозь годы», что было сделано, как сам Андрей сказал, с удовольствием. И подписал он книгу всем нам. Так что книга моя, а подпись наша с вами общая, прям и не знаю, чего делать :) Фотосессией Андрея мучить не мог, некогда ему было, да и мне неудобно было напрягать его, но одно фото сделали (блин, я 182 см, но рядом с Андрюхой я гном). Ну и ещё несколько фото, в том числе и отдельных иллюстраций подаренной книги, смотрите здесь: http://gallery.ru/watch?a=bmyD-ihdc
зы: спасибо Володе Словеснику, это он «собрал» подпись для книги и помог мне, чайнику, сделать фото доступными для всех. (Володя, я Андрею насчёт 13-й страницы всё передал, он был не в курсе, но теперь знает)
а ломбертса (?), кстати, недавно НЕ удалили за игру рукой в своей штрафной (с Локомотивом).. оказывается, если судья НЕ видел момента, то удалить он не может.. пеналь поставить может, а удалить - нет. Для того, чтобы удалить, он должен видеть момент.. а Пареху за тот момент с кержом удалили..
Сегодня позвонили в дверь какие-то дети, поздравили. Впервые такое, было приятно :) Христос Воскресе! Или "Тють Марусь, яйсым давай!", как, по рассказам, говорил моей бабушке лепший кореш детства отца Рустем, чуждый всяким предисловиям в виде стишков :) Поехал к теще за пирогами :)
Расклад на сегодня предельно прост. Нужно забить (последний раз в Луже это делал аж Бояра и аж в 2007 году), обязательно первыми и желательно два:)
И да, глянул тут показатели ближайших преследователей. Немотивированный, разобранный и вообще подписавший свой "последний контракт" пенсионер из Англии - это 5 из 6 голов Лохо. Хорошо бы он к матчу с нами карточек набрал...
Воистину Воскресе! Православные с Великим и Светлым праздником Воскрешения Иисуса Христа! С очередным схождением Благодатного огня! Пока он сходит - конца Света не будет! ИМХО - прости меня Господи грешнаго, но есть шанс - дожить до чемпионства Спартака!
Вот чего не нужно перед сегодняшней игрой, так это оптимизма, прогнозов, раскладов на 2-ое место и прочей хрени. Думается мне, что если Спартак займет 2-ое место, то именно сегодня. Потому как вынужден будет показать что-то новое, лучшее, отличное от прошлой недели. С тем уровнем футбола, недельной давности, выиграть у Рубина будет невозможно.
Эти три бомжа спиной сука друг друга чувствуют. Даже вспомнились времена,когда они вместе начинали и какая-то симпатия,прости Господи,к ним была. А теперь одна мысль-в случае отлучения болотных от власти в отечественном футболе-звенитушку во 2ю лигу лет эдак на 50...
Bobi Hall, Ильнур, я тоже во время матча никогда не захожу на книгу. Даже в перерыве. О чем можно поговорить до матча? О составе, тактике на игре. Даже просто с болельщицкой точки зрения. Но это по желанию. К тому же не по советам авторов ВВ у нас состав на матч определяется. Хотя несколько раз по этому поводу были сомнения))) Взять матч против того же Рубина, крупно проигранный. Накануне на книге сильно лобировалась игра в пару напов Вел-Эм. В итоге они и вышли, а игравший постоянно до этого Дзю остался на лавке. И еще пару-тройку раз аналогичные совпадения подмечал))) Касательно бодалава. Вполне вероятный сценарий. Поэтому и результат возможно будет зависеть от того, кто центр поля выиграет. С учетом этого и в состав, известный на 99,9%, можно корректировочки внести. Но для этого надо быть там внутри, знать, кто и в каком состоянии находится. В общем ждем.
Так, наша предущая тема, тоже о футболе Алексей, я болельщик, а не аналитик. Да и вообще, о чем писать, то до матча??
Не понимаю, кстати, некоторых юзеров, КАК, можно смотреть матч своей команды, быть в игре, и в то же время писать что-то на форуме???
Состав НАШ на 99,9% понятен и ясен. Камни, играть будут от обороны, хотя, с учетом, набранных ими очками, надеюсь, на обратное Будет бодалово, так устроит? ))))