новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012Верю, что Григорич, там на Небе, порадовался.
Ведь последний гол татарам забил при нём в Луже ещё Бояра в 2007-ом году. И как совпало - активное появление АлекИваныча в Тарасовке в апреле 2009-го года, и активное его появление сейчас. И счёт на табло такой же, вообще игра была очень похожа на тот матч в Казани, и опять голы защитника с углового, и нападенца в отрыве. Только тогда головой забил Штранцль, а сейчас Негр. "Негр, он и в Африке - Негр!" (с) ННП :-) Совершенно удивительный игрок, который один может решить судьбу матча. Джанико. Команда "побежала" - "побежал" и он. Рискну предположить, что будет получать больше времени. Ребров. На выходах без ошибок, что очень ценно - и без нервяка, что ещё более ценно. Победа над татарами всегда важна, самый неудобный соперник для нас в РФПЛ. Стрекалок,
Валера, ты мне предлагаешь перед каждым туром кого-нибудь навещать? :) Нет уж, пусть все буду здоровы и нас почаще радуют! Всех красно-белых со светлым праздником Пасхи и победой ФКСМ!
В первом тайме играли вяло, а во втором реально прижали татар к своим воротам. Эменике - монстр, отвечаю. Жано вошёл в игру очень вовремя. Валера молодец - прям осязалось, как он контролировал игру и перестраивал её. Даже по телекартинке. Вышли наконец-то на второе место, теперь главное закрепить его через неделю! # Стрекалок » 15 апр 2012 18:32
________ согласен :)). приятно что карпин сумел обыграть уставший рубин :)) но как говорится 3 очка не пахнут. хотелось бы чтобы у ребят проснулась уверенность. Мне Ари как-то в 1 тайме не понравился. Прежде всего тем, что в самом начале пас не отдал на Макгиди, а решил сам пробить. Мак бы 1 на 1 выходил.
Эта не ЭТИ команды !!! Причастных - с праздником Пасхи!
Всех с победой! Можно неделю наслаждаться виртуальной ЛЧ. Ну и ладушки. boril » 15 апр 2012 17:33
"Вам хочется песен?Их есть у меня!"(с) Мне неохота просто портить хороший день правдой.А она не всем понравится и не всем будет по душе.Потому,возможно,начнутся оскорбления...даже личные...А оно мне надо? Придется опять замолчать на месяц-другой.. Потому,просто порадуюсь победе, т.к. для меня первичен Спартак,а будут победы достигаться с Карпиным,Титовым,Старковым или вовсе уж Васей Пупкиным - не столь важно.... Хотя,например,некоторые личности(не будем называть вслух в хороший день) в Спартаке были бы невозможны.Без всяких смайлов! vlad45 » 15.04.2012 18:42
Влад,не показалось))) Заметь,он и мяч в игру вводит рукой быстрее Андрея. Имхо
Влад, так ведь Дикань, почти не выходит из ворот на перехват, к сожалению....а как при угловых выходит, так.."сидеть боятся".... членси - на дух не переношу..... но кипер - танкист, у них классный, вот кто мне нравиться, как играет на выходах..... По Реброву - да..тоже заметил........стучу по дереву :)три раза..... Редактировалось 15 апр 2012 17:53
только делить надо наоборот 32/46=0.695 мяча за игру и 12/18=0.666 мяча за игру, пока отстаем лео22,
здорова, и мухаха опять же, а до этого угловых и пасов не было что ль, притворяешься танкистом?) команда выстояла и додавила, приписывать победу Ананидзе? да Бог с ним, пусть играет весь матч, жизнь покажет кто куда), если не на пользу фобафилам, а Спартаку, будь уверен Честно говоря, предвкушение победы было. Отчасти после игры с Кубанью, хотя там откровенно и подфартило (Жавнерчик-травма/Ионов-неудачник).
Но проблески надежды появились и отлично теперь, что выдвинулись на 2-е, ЗАКОННОЕ. Категорически не согласен с Егором Титовым, что на 2-е не наигрываем. Со скрипом, но движемся вверх...а ИГРА придёт! Просто нам, "Спартаку", надо срочно уходить с ковра на хорошую землю. Эти блядские травмы - что это, если не следствие синтетики... мяч вроде катиться гладко и прыгучий, но это не способствует Ф, который традиционно ЭТА команда с РОМБОМ показывает. Дотерпеть надо до новой нашенской поляны и тогда всех вы...бем. Расслабляться рано и эта победа - не залог окончательного успеха в сезоне... а всё равно приятненько. Команда - молодцы! АНДРЕЮ - выздоровления, ВВсех люблю, даже отъявленных разъебаев навроде Кариоки и Саенко...
сынок, я про Паршивлюка вообще-то, причем тут Матвей? Matvey,
ты про Карселу лучше расскажи, а то светлый образ уже как-то стираться начал))) Победа всегда прекрасна.Особенно когда она достигнута на жилах.Без помощи судьи,без левых пендалей,без админресурсов!
Оживает Мак.Естественно желательно предоставить гораздо больше игрового времени Жано.Хорош Дзюба(перед глазами его проход в 1-ом тайме-класс!!!). Но нельзя впадать в эйфорию! Первый тайм-0 ударов в створ ворот показывает что у команды есть проблемы с постановкой игры.Но игра забывается-счёт остаётся. Ещё раз Всех с победой! Если убрать из списка бомжей, для которых написаны отдельные правила типа "Рука бомжа у своей штрафной не считается", "упавший по любой причине бомж - штрафной", "бомж, уипавший сзади по ногам - хороший человек, просто судья не видел", "бомжу разрешено безнаказанно пробить череп коленом вратарю" и т.д. и т.п., так вот, если убрать из списка этих загазованных долларами "футболистов", Спартак сейчас - первый!
При условии всех здоровых, ну или хотя бы Паршивлюка или КирилКо, любопытственно было бы увидеть центральную ось Брызгалов, ДимКо, Жано, Дзюба...
korzhik » 15.04.2012 18:39
Жень,как день прекрасно начался после твоего отчета,так и прекрасно заканчивается)))
А "вся тройка" Дзюбу в себя включает?) При всем моём равнодушии к Барсе и даже где то неприязни из-за цветов- :) ,пожелаю им раздербанить Челси в драбадан,желательно в первой же игре!
Добро должно отзываться!Как и наоборот....имею ввиду мистера Абрамовича. Касаемо же сегодняшнего матча...Никто не обратил внимания,что Ребров на выходах играет много уверенней даже Андрея Диканя?Или мне показалось? Кстати, что там с Рафой. После матч шел к трибуне хромая. Ттт, лишь бы без травм...
ЗЫ А что про Артема никто не говорит, я пришел к 55 минуте на матч, а когда его меняли, у меня челюсть отвисла - он за 85 минут 11км набегал... Редактировалось 15 апр 2012 17:43
Всех с победой.
Тенденция выздоравливания не явная ,но есть.отдельно игроки готовы очень неплохо. Дзюба вообще восхитил. Но реально не хватает мозгов в последнем пасе.И как таковых продуманных общекомандных движений.Сегодня считаю выиграли за счет большего желания и напора. А так вся тройка атаки +Брызгалов - лучшие. Хорошо-то как, люди-человеки! Второе место. Теперь за него цепляться зубами, ногтями, всеми фибрами. Нельзя упустить. Как же хорошо мы сыграли. Как жеж хорошо ,что кони прое...ли вчера. Теперь еще против ментов поболеть усиленно и все ОК!
# Nox » 15 апр 2012 18:37
Месси на ногах стоит как влитой. Такое, имхо, не приобретается в жизни, либо дано. либо нет. Зы. Ах, да. Запрос в КэДэКа будет по Ансалди? # KEKC11 » 15.04.2012 18:36:59
Дружок, заряжает Матвей заебись, да и разминается тоже ))))) Поверь .... И то что он подъебывает говнометов, имеет полное право, потому что ....... заебали ныть ))))) МЫ СПАРТАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Olsson, Привет Сергей!)))
По поводу Жано. Первый гол. Классный пас на Эмменике в разрез, выход, удар в ближний. Угловой. Подача с угла (Жано), гол. Сколько грузинчик на поле к тому времени провел, подскажи? По поводу второго уже отмечали. С его выходом игра оживилась и стала разумней. А как он один в один обыгрывал. В отборе хорошо сыграл. ВВсех с победой! Про "водокачку" с уВВажаемыми людьми спорить не возьмусь, но то, что Валера не засцал играть на выигрыш, он - молодец! Ну, и с Праздником ВВсех, конечно!
Хорош троллить, карпинофобы сегодня даже говнометы расчехлить не успели.. Всех с победой!
Какие бы камни не были усталые, а командой они остаются грамотной и организованной. Тем ценнее результат! Жано молодчик, видно, что желание огромное и голова светлая. ВВсем приВВет!
ввсех с победой! Вот о чем подумал.......надеюсь, летом барин тряснет мошной и будет в команде, условный... "Алекс" Тревожно становится за большого ЭМа, он же еще больше, будет ужас нагонять на соперников.....Как бы, барин не соблазнился на предложение, от которых "не отказываются"......а что оно будет, в этом нет сомнений, примерно через год....... :? Редактировалось 15 апр 2012 17:41
Пля, я все жду, нет, ЖДУ чтобы хоть кто-нибудь объяснил мне что эта фраза означает! Как затопчут? Где затопчут? Куда будет смотреть судья в этот момент? Для справки, Жано одного роста с Месси, кто-нибудь говорил про Месси что его затопчут? Всехххххххххх с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вперед колонны спартака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bordo0706,
Ну, ясно что Матвей стебается. Просто, в прошлый раз юмора не поняли и откровенный срач на этой почве начался. Если выкиним Карпина, и найдем нормального тренера (Красножана,Черчесова, Непомнящего), то ВСЕ будет ХОРОШО! Этож Объективно!
Игра-Гавно! Тренера нет. Федун!Купи тренера! и эта, который не жопой смотрит, расскажи какова роль Ананидзе (молодец замену отработал) во втором месте?
Всем привет из духовного центра страны Сарова. Христос воскресе!!!! Спасибо команде за игру, праздник удался. Дааа ужж в православный праздник чётки не канают:)). Очень вовремя выпустил ВГК Жано, камни наелись с моменту его выхода и и тут ВГК удивил Курбана, выпустив Жано, я просто уверен в том что если бы не выпустил, игру бы не вытянули. Паршивлюк лучший, капитан просто не мог поступить иначе - браво. Ну а на поле - все молодцы, но самый офигенный молодец - ЭМЕНИИИИКЕ. Спраздником всех!!!
Нормальные болельщики радуются победе команды, а кто-то поюродствовать да посмеяться над другими красно-белыми вылазит. Каждому своё, чего уж там. К Жано Гаттуза нужна.
Великие мастера тренерскага цеха во главе с Хидингом и Силкином смотрят в спину "недотёпе" и "непоседе" Валере! А с другой стороны и на самом деле он не тренер, а хер пойми кто Классная игра, двух сильных команд. И тем приятнее наша победа.
Но хочу сказать не про Эма или Дзю с Жано, а про Диму Комбарова. Вот человек в поряде. Ни одной позиционной ошибки. Считаю, что приобретение 2-х Комбариков это мегареспект Валере и всем причастным к этому трансферу. Ну и хотелось бы услышать критиков, Валеру (Стрекалок), Влад 45 и других уважаемых нытиков )))). Ребята, где аналлитика? Где выводы по игре и по турнирной таблице? Может признаете, что игра в восьмерке непредсказуема и многое зависит от случая (команды приблизительно одного уровня), и то что Валера имеет шанс строить НАШУ команду.
"поналетят" на неумный стёб? кто поналетит? см чего вдруг? блин, на каких бы кошках-то поэспериментировать с Жанико под Эми...
связка может стать мегабомбой... один в касание-два выведет, второй - ну вы сами знаете) Заебись!
На 60 минуте Ансалди в прыжке сносит Кешу... 6 матчей, господа! ШЕСТЬ матчей дисквы! Сейду Думбия 46 матчей - 32 мяча = 1.4 мяча
Эммануэль Эменике 18 матчей -12 мячей = 1.5 мячей ....................................................................................... ВВсех с ПОБЕДОЙ!!! Волее судеб, был дом с маладшим 3.4года, но болели как надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |