новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012всех с победой!
Молодцы, вытерпели и вырвали 3 очка! Все-таки с трибун смореть футбиг намного интереснее)) все перед глазами, все перестановки. Валера ошибся с растановкой в начале, Брызгалов и Рафик играли на одной линии и очень низко. В результате, никто не мешал Казани контролировать мяч и раскатывать вблизи нашей штрафной. Потом бац, мяч ушел куда-то, Валера срочно проводит совещание у бровки с Рафиком и Серегой, в итоге Рафик чуть выше, Серега по-ниже. Вроде бы перестали проседать, но впереди все также вяловато. Не хватало перепаса, защи часто пуляли вникуда, но в целом держались неплохо временами. Игру перевернули во втором, Рафа получил повреждение и Валера, по мнению очень многих но меня))), выпустил Жанико. Жан тут же и организовал 1-й гол, перехватик, атака, угловой. Дима Комбаров идет подавать, но Валера кричит, чтобы шел подавать Жано. Гол Марека! Потом второй голешник, снова быстрый перехват, свободная зона, Ари не медлит, а просто выжидает, когда Эмме ворвется в штрафную, выверенный пас и 2-й гол! Будьте любезны! Кстати, Серега Брызгалов стал играть намного увереннее когда остался один в центре, без дублера. Жан не терял позицию и неплохо работал сзади, так что все эти стереотипы пора забыть. Парень готов к основе, дайте тока шанс! Респект нашим молодым, после матча ходили к Б, фоткались с болелами. ЗЫ. Парш тоже молодца! Позаряжал на Б!
Выпейте воды!
Упс, как быстро мой твиттер начинают цитировать :) Со всей ответственностью завляю, что КБ Питер к этой акции не причастен :) Савио подвердит
я знаю, что он за конюшню болеет. Он он не лёлик Андронов. Он реально адекватно и уважительно о Спартаке говорит. И осенью, перед визитом Карпина в студию НТВ+ Розанов о Карпине очень хорошо отзывался. Только что..)))
Ну что сказать? Никакой аналитики и нытья в такой день двойного праздника))) "Душа не говорит. Она - поет!" (с) "Одиноким предоставляется общежитие" А Матвей, конечно, молодец - посмотрел мельком, уже в первые же минуты после матча отметился с глумом. Тут-то и возникает резонный вопрос - кто что больше любит: побеждающий Спартак и свою неправоту или свою правоту в проигрывающем Спартаке. Я вот выбираю первое. wasy » 15.04.2012 19:41
Андрюх,присоединяюсь. В логове вражин такую им подлянку подбросили. # Olsson » 15 апр 2012 18:17
Посмтори кто начал атаку при втором голе (сори сто влез). Валере,Жано, Эм, Брызгалов и всем парням Спасибо! Сереге за поход на В тож.
абсолютный конь. Это вы зря. Теперь надо, чтобы парень каждую домашную игру предложения руки и сердца делал, вот только вопрос, одной и той же или все-таки разным:).
P.S. Куда делась желтая у Жиркова? Редактировалось 15 апр 2012 18:46
andruha0603, был бы материал, а уж куда его пристроить - дело техники. Устроить этим пройдохам Газпромгейт.
впервые посмотрел на остаток таблицы, а там тоже весело, четыре тура за 14 дней, с 22 апреля по 6 мая.
22.04 СМ - Анжи 28.04 кони - СМ 02.05 СМ - динама 06.05 зинит - СМ Rip van Winkle,
перекос конечно есть, 8 мячей Эммануэль забил в Лужниках, но сказать что он умеет забивать ТОЛЬКО там, нельзя. ведь есть ещё 3 его гола забитые в Краснодаре, Казани и Химках.
Добавлю ещё гол мусору на химкинском огороде. Победа очень своевременная и очень Характерная и Мужицкая! Терпели (да, где-то повезло), но боролись до конца и заслужили. Ну и полумолодежный состав в концовке это было круто :)
не знаю, а мне Розанов нравится. Он очень уважительно всегда о Спартаке говорит и рассуждает. И такое ощущение, что он нам симпатизирует, и Валере тоже Менты такой нелогичный гол забили. А даги фееричны в своем болении. Окромя как Анжи Махачкала ничего выучить не могут, походу. Память чуть чуть плёхой. )
Давайте по Диканю выводов не делать.
Ребров - молодец! С Кубанью, с Рубином. Но с Андреем не торопитесь тоже, ладно?.. Жирков с нами не сыграет.
З.ы. ну и дылда этот Самба, его дуэль с Эменике будет украшением следующего тура. Мусора"худшая команда восьмерки(с)" щас тихой походкой могут вписаться в борьбу за лч. Надо чтоб Анжи не проиграл.
Всех, кто с командой - с классной победой!
2 Иоаким Хундертвассер - за ними не заржавеет. :-) ВВсех с Победой!
Ну, то что Пасха-красная все знают, но она оказывается ещё и красно-белая:) По Реброву хочу заметить. Ещё на сборах запомнился матч уже не помню с кем, когда на последней минуте пропустили и после 1-1 по пеналаям проиграли. Артём очень хорошо гонял оборону зычным голосом. Андрей Дикань классный вратарь, но многие отмечают, что он по характеру молчун, возможно, что для вратаря это не самое лучшее качество. С КБ!
Не просто выстроить, тут одним, а то и двумя флангами жертвовать придется. В этом случае все должно работать как часы
В ответочку с победой! Однако, заметь, я сказал что это лучшее приобретение СО ВРЕМЕН Велика. Кто из них круче сказать, к своему величайшему счастью, не могу. Однако факт на лицо - сейчас мы вспоминаем что угодно, только не то что Велик вылетел до конца сезона ) Бомжам после перерыва 4 очка проиграли на сейчас. Из них 3 очка - в очень скандальном междусобойном матче.
Розанов ну никак нам заслуги не признаёт, всё - с оговорками. Конь конский. Старый "лёлик". Powerade,
Да блин косяк мой.... Но это в запале, в связи с победой над "камнями"..... А так, да примерно идут ровно...))))))))))) Еще раз ВВсех с ПОБЕДОЙ!!!!!! Спартачей с победой! Остальным - анализировать над причинами и искать объяснения...) Вперёд, Спартак!
Рубину в Казани кто забил? C победой! Но по Велику не соглашусь - Людаед наш, перефразируя ЮрВасилича, пока паркетный линкор:). То есть, огневая мощь у него колоссальная, но забивает он пока только на ровном коврике, а с ним в России не везде благополучно:). Велик имеет куда лучшие мореходные качества и способен поразить цель в куда более сложных условиях:). Всех с победой!!!
Команде и тренеру спасибо!!! Что может сделать, один маленький, но очень гордый футболист... :))))))))) Эм и Ари близнецы братья... korzhik, Евгений спасибо за посещение Андрея! Всех с победой и праздником Пасхи!
Играли, откровенно говоря, плохо. Вся игра строилась на одних забросах на Дзюбу и Эменике и не забей Сухи шальной гол, наверное, так и закончили бы 0-0. Как же все таки не хватает игрока в центре поля способного отдать последний пас, такого каким был Алекс. Вышел Жано и сразу стало что-то вырисовываться. Будем надеяться, что летом такой игрок появиться. Olsson, а никто ему победу не припысывает, что ты опять в крайности. Но и отрицать факт усиления игры с его выходом тоже не надо. И на результат это повлияло самым прямым образом сегодня.
Вот ты стебался, когда я приводил в пример игру Зотова на позиции номинального опорника. А ведь я не столько самого Зотова имел в виду, сколько правильность действий на позиции. Вот сейчас там Брызгалов (а не Кариока). Тебе не нравится как он действует? Да не без ошибок бывает. Но он по позиции правильно играет. А Рафа вторым ЦП, чуть повыше. В прошлой игре осваивался, сегодня хорошо. И Жано при желании можно встроить в центр, перейдя к примеру на игру с одним напом. Спасибо команде!!!! Порадовали!!!!!
Жано!!! какой же умничка, ну! ааах,как же рад я за него! Эме - красавец! А когда его покупали - все отмечали, то головой парень ну не умеет играть, а вон оно как)) Очень рад, настроение портит только юзер Матвей, все радуются победе! А этот....вообщем Вперед наш Спартак-Москва!!!!!!!!!!! ВВсем к/б приВВет!
С победой! Сподобился увидеть отрезок хорошей игры. Так, что, никаких ничьих. Рубин отпал. Следующие кратовские. ______vlad45 » 15 апр 2012 18:42 ........Касаемо же сегодняшнего матча...Никто не обратил внимания,что Ребров на выходах играет много уверенней даже Андрея Диканя?Или мне показалось? _____Вроде так. Но если бы ещё орал диким голосом: "Беру!!!", то может Макей бы и не пострадал... Matvey99 » 15 апр 2012 18:36
Если выкиним Карпина, и найдем нормального тренера (Красножана,Черчесова, Непомнящего), то ВСЕ будет ХОРОШО! Этож Объективно! Игра-Гавно! Тренера нет. Федун!Купи тренера! А ведь победителей не судят
+1, тоже заметил!!! Да и в целом, пока без косяков, тьфу-тьфу-тьфу:)
Причастных к чему? К Воскресению Христову? ))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |