новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012Кажется, никто не отметил, как при штрафном Димка стенку обманул. Жаль не забил.
Рональдиньо помнится пару раз так забивал. Уже пятое мнение наблюдаю, что Жано игрок основы.
Пиздец какой то. Не понимаю о чем люди думают, и чем футбол смотрят. Ничего не читал, только с трибуны, но Артем Ребров - это Молодчина с Большой буквы. На мой взгляд, ему срать на имена и авторитеты
Супермегабизон!!! Игра -не очень........... Всех с Пасхой, Христос Воскрес. Всех с Победой!!!
Спасибо всем настроение супер. По игре так: 1. Кариока может и самый перспективный,но шансов уже не использовал ..... у кого еще столько было. На этой позиции, кроме всего остального, обязательны концентрация и ответственность у Рафаэля этого нет. 2. Жано доказал,что он игрок основы. Сейчас похоже единственный в команде,кто может организовать игру в центре. И обострять. 3. При надежном и исполнительном, но не креативном Брызгалове, я бы, в центре использовал Артема и Жано. Кстати, как вышел Жано,мы сразу увидели стеночки с Артемом. По мне Жано более разносторонний игрок,чем скажем Алекс. 4. Мак не убедителен. В остальном все здорово, смотрю в будущее с надеждой. Валера спасибо. Еще раз всех с Победой. С победой!
Молодцы все. Анжи надо обыгрывать независимо от наличия жиркова.С ним даже циничнее. п.с. на сайтах и анжи и мусоров в онлайн трансляции нет жк жиркову. А вообще, опять критический баннер на трибунах ( на прошлом матче ) работает, как скипидар в жопу.
2.5 очка от коней. 1.5 от мусоров. С учётом личных встреч впереди с обоими, это - макимум - поул-позишн.. Дежавю прошлого года .. Тода весь конец года кляли первые 5 туров, в которые, по сути, проиграли чемпионат. Уроки выучены? А вот хуя. Опять 5 туров.. Ещё раз отмечу, что с таким Дзюбой о непокупке Павлюченко можно забыть. Ушёл к кондомам, и попутныйздью всех проблем не решает.ветер куда надо.. С таким Эменике нам тоже долго не просуществовать. Он и Думбия сейчас ну совсем не уровень этой Лиги. Кого заберут первым? Наверное, того, кто не выйдет в Лигу Чемпионов. Мак, при его кажущейся неэффективности мега-важен для этой команды, поскольку представляет боевую скоростную единицу - соперник знает, что вешаться гроздью на нигерийца всех проблем не решает. ГЛавная разница по сравнению с первыми турами именно в этом - возроsшая скоростная угроза, и сразу же что-то вроде игры начинает просматриваться, , и у Эменике куда больше свободы. В этом несомненный минус перевода ДК в центр. Всё таки, ДК очень скоростной игрок. И о ДК.. Ну сколько парню будет так не везти. Сколько ещё раз на стандартах он будет промахиваться на комариный хуй? Брызгалов пока, кажется, ссыт играть в пас по спартаковским меркам. Пока что он - в лучшем случае "Сабитов". Будем надеяться, вырастет. Из тройки Дзюба-ДК-Макеев хотя бы двое должны быть на ЧЕПУке. Иначе Дик просто dick
Однако, перебор :) К Вере, всего лишь. Ари - это пластика ,дриблинг ,крепко стоящий на ногах, поставленный удар ,причем как на силу так и на технику, не жадный командный игрок.
Как можно такого игрока ,когда он в форме лишать основы? Он - противоположность Макгиди в качестве ЭФФЕКТИВНОСТИ своих действий.да и просто умней и хитрей ирландца.
Да, я понял! Я в продолжение мысли. Ребята (Ари и Эме) явно хорошо взаимодействуют. Даже по тому, как они после голов друг друга поздравляют, это видно. МакГиди - да, выглядит неубедительно. Правда, сегодня после выхода Жано, у него будто крылья выросли. Все-таки - позиционная атака - совсем не для него. А Жано темп развития нашей атаки ускорил здорово! С победой!
Было неплохо) Нежданные замены, отличные голы) В хорошей компании это всегда...ну вы понимаете. Радуюсь, вот)) Веселят здешние мысли-желания связать результат матча с решением по Главному. Как будто она, связь эта, в принципе есть или ваще вот должна быть))) Ну да ладно, бывает. Всех еще раз с победой - комфортной и домашней, и в меру валидольной) - норма выполнена) Серег, да уж когда сообщение отправил подумал и Артема забыл. Вообще целиком согласен, что "побеждает команда". Но все равно очень понравился ЖАНО и не столько даже пасом на Эма и отбором при втором голе.Он на мой взгляд как то очень правильно играет (не могу объяснить) очень подходит "отдал-открылся" и все в движении. Пилять мне уже за следущий матч колбасить начинает.
ПС korzhik, Евгений большое спасибо. Прям чувствуешь из за таких ПОСТУПКОВ что такое СПАРТАК.
Нельзя Ари сейчас на лавку. Он уже в третьем матче "соображает на двоих" с Эменике, обыгрывая всю оборону соперника. Команды первой восьмерки по результатам последних 34 туров чемпионата.
То есть за период с 23 апреля 2011 по 15 апреля 2012 года. 1. Зенит............34 19 13 2 67-26 70 2. СПАРТАК......34 18 10 6 58-31 64 3. Динамо.........34 17 8 9 54-37 59 4. Локомотив....34 16 9 9 51-33 57 5. Рубин...........34 14 13 7 44-31 55 6. цска.............34 13 14 7 55-41 53 7. Анжи............34 14 10 10 40-33 52 8. Кубань.........34 12 11 11 38-35 47 Прим. 34 тура - полный чемпионат в таких странах, как Германия, Голландия, Португалия. По результатам целого календарного года Спартак - второй в российском футболе. В том числе по дополнительным показателям: число побед, число забитых, разница мячей. По результатам целого календарного года цска не входит в пятерку. Факты - упрямая вещь ;) лео22,
не, только один из них а Брызгалов, Комбаров, Жано и Дзюба - эдакий ромб в центре и два напа Маня и Ари Только что в Шарике терминал D встретил Диканя, вернувшегося с операции.
Сказал что чувствует себя хорошо, о нашей победе уже знал. Был с женой, выглядит действительно не плохо. Как обычно никто его не встречал. Всех поздравляю с победой! Команде и тренеру Карпину - спасибо за хорошее настроение:)
Лучшая игра в весенней части. Первые минут 20 рубироид был хорош и казалось, что будет нам не сладко, но потом игру выравняли, а во втором тайме просто играли лучше.
зы дагестанская срань подвела конечно. Ну да ладно. Всех с победой! Христос воскресе!!! Второе место лучше третьего, но гораздо хуже первого...
Поздравляю всех с победой! Сергей Паршивлюк: «Игру с 'Рубином’ пришлось смотреть спиной к полю»
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/522037#ixzz1s7zVmAEJ Редактировалось 15 апр 2012 19:39
ВВсех с победой!
Очень радовался голам! Потому что минут 60, конечно, было душераздирающее зрелище - и тем радостнее стало, когда вышел Жано, и тут все заработало. Бац-бац, и готово. Мне не нравится и я не верю. Но я понимаю, что даже простая удача значит многое. Поэтому подожду, и даже буду считать смену тренера совершенно не целесообразной при условии места, не ниже второго. Да, стиль мне не нравится, но мало ли... Это ж не 500 евро. irod sm » 15.04.2012 20:30
Юр,изящно уходил,это точно))) Но вот как дальше он мячом распоряжался,не выдерживает ни какой критики.
А там и Мауринья не спасет. Ибо паспорта, кроме престарелого Жиркова откровенное гавно. Да и Этоо похоже уже понял куда попал и откровенно положил болт на овцелюбов. А хидинк все равно не тренер, да. Справка-57,
Алексей, а де в этом списке принёсший победу Сухи?!? вот об чём и речь, сейчас люди подходят, и подошла общекомандная аналитика со стадиона ps Лео22, для филофобоф и роли во втором месте сюда http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=detailnews&id=15775, Зотова не кошмарил, проверяй, не шути ради словца да, блин. сраной помойкой сейчас выглядели отнюдь не длинноскамеечные мусара, а впустую намазавшие немерянные миллионы на родной газон хозяева клуба из Кратова.
и хидинк-хуидинк не спасает.
попробовать бы Жанико и ДимКо как инсайдов.... и каруселить помощью Дзюбы... как-то так Дзюба -лутший и не ...волнует.
Пару раз с таким изяществом и грациозностью уходил порой от одного и даже от двух опекунов. Он реально набирает в управлении и координации своим телом. Он этого реально хочет и это будет у него. Буквально чуть-чуть не хватает ему , какой-то мелочи, чтобы доводить эпизод до не только эффектной концовки но и эффективной её части. Вот как только он прибавит в этом чуть-чуть, а голова у него варит и и с техникой у него проблем нет. Чуть-чуть довести эту координацию до хотя бы а-ля Титов, имею ввиду рост и умение координировано владеть корпусом и нижними конечностями - и это будет очень мощное усиление нашей игры. И мощной и умной. Не знаю может что-то Мак единично и сделал сегодня. но пока это Баженов - тоже иногда что-то делает, но общее впечатление - весьма низкая эффективность. Хотя может лучше.Но в отличие от Артёма и Ари - весьма предсказуем. Пока в моём основном составе его не вижу. blind_guardian,
Дамир, это забавно. Она была в он-лайнах спортс.ру и СЭ, товарищи говорят, что видели ее в трансляции. В перерыве из он-лайнов она исчезла. Но появилось вот что. http://www.sports.ru/football/140110058.html Секрет победы.
Смена пиздюк-хуетрукычем поцоватой бисболки на "гоп-кепчонку" и отсутствие шнурков за 10 рублей на очках. :-)))))))))) http://spartak.com/img/photo/24021.jpg И вновь, уже с удовольствием, о "НЕтренере" Карпине.
Однозначно, с учетом имеющихся игроков, Карпин сделал Бикеича с БОООльшим отрывом. Отмечу несколько моментов: 1. Как играла тройка Дзю, Мак, и Ари. Они менялись местами и в то же время отвечали за тот участок в котором находились, для соперников это было шоком. 2. Как дирижировал, наконец то, своими игроками Валера, как вовремя вел игру. 3. Как, ВОВРЕМЯ, был выпущен Жано !!! 4. И правильно сказал Уткин, перерубинили, сыграли по максимуму плотно. Осталось, только ВЫУЧИТЬ игрокам, как выходить из под высокого прессинга, Ведь, понятно же, что если куча соперников, находиться на нашей половине, и прессингуют защей, то НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, такой же КУЧИ на их половине поля, значит там есть свободное пространство, и надо этим пользоваться. Как только это поняли это, так сразу же пошли острые атаки. Вообщем, браво Карпин! Браво Спартак! с Победой!!! Редактировалось 15 апр 2012 19:17
Жано давно бы уже играл в основе если бы не одно "но": выбрал Грузию. Мнение. Не спорьте- матч выиграл Паршивлюк:)
Смог посмотреть только второй тайм: весь играли хорошо. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |