01.06.2011 - 30.06.2011

#  Eagle74 » 27 июн 2011 17:38

mike1972,
))))) Случайность - это то что Шешуков его там не завалил. А в целом по игре нашего опорника у меня сложившееся мнение ;)

#  kr555 » 27 июн 2011 17:36

Abilardo, то есть при условном Красножане - чемпионский? Точно так же положа руку на сердце :)
Или всё-таки потербуется вложиться в тренера посерьёзнее. ну и паравозом к нему еще в пару-тройку игроков посерьёзнее?
На мой взгляд он ни при Карпине, ни при Красножане, ни при Непомнящем тем более золота не возьмёт (хотя стараться конечно будут). При Липпи - да, потенциально чемпионский, но Липпи именно с этим составом работать не будет, слишком много необученных птенцов. Вот через пару лет вполне возможно и Липпи подтянем, и птенцы какие-то оперятся, и бюджет на всё это будет.

#  mike1972 » 27 июн 2011 17:32

Eagle74
Потому что,это была дикая случайность!!!!!!!!!

#  Abilardo » 27 июн 2011 17:28

kr555, при этом ГТ- нет, не чемпионский. Перевезли бы в Тарасовку всю Барсу, был бы чемпионским и с Валерой.
Если первично - обосновать его присутствие на посту тренера, то да, ты прав. Но считаю это неправильным, первичен клуб, а не Валера в нем.
А состав сам по себе считаю вполне конкурентоспособным. (Руку на сердце положил). И заранее поднимать руки вверх с таким составом не лезет ни в какие ворота.

#  kr555 » 27 июн 2011 17:28

loptop,
Видишь ли, юноша, оно никогда у меня на первом месте не значилось, в том числе и тогда, когда тебя ещё даже в планах у родителей не было.
Да, было обидно, когда то Днепр то Минск то еще кто-то становились чемпионами, и как казалось не всегда заслуженно. Обидно, но не очень.
Не за чемпионства я Спартак полюбил, и продолжаю любить.
И уж точно меня не интересует мнение непойми кого о том, как я должен сейчас за него болеть. Добро пожаловать в ИЛ.

#  инетпестапол №128 » 27 июн 2011 17:27

Quarterback » 27 июн 2011 17:52Ну наверное за полтайма с Катаром и Камеруном рядом с Бурлаком и Мамаевым они зарекомендовали себя как игроки подосновы сборной. Хули.
Да и за Спартак они прибавляют от матча к матчу. Чего бы им в сборной не делать?

Чувствую я в этих словах какой-то скрытый сарказм. Видимо, из-за употребления слова "хули".

#  Eagle74 » 27 июн 2011 17:27

Los,
Ну, я может пару фамилий и назвал бы. Но они не для Спартака )))) В целом на нашем, русском рынке - есть проблема с игроками средней линии. Я об этом говорил еще тогда, когда он к нам перешел. Им просто затыкали паспортную дыру.
mike1972,
Почему? Потому что он в Спартаке?

#  Спектр » 27 июн 2011 17:19

У меня тут недавно возникла крамольная мысль. В том, что "новая строящаяся со второй половины 2010 года команда" еще за девять месяцев не сыграла ни одного матча в своем оптимальном составе, есть что-то кармическое. Не складывается эгрегор, как любит выражаться уважаемый wasy. Не аргумент в пользу увольнения Карпина, но ему словно что-то сверху говорит: "Не тренировать тебе эту команду".

#  mike1972 » 27 июн 2011 17:16

Eagle74
Каков Шешуков не был,но такого сравнения он не достоин! А гола могло и не быть,будь порасторопней центральный защитник!

#  kr555 » 27 июн 2011 17:16

Abilardo, ну так цель эта и декларируется регулярно. Но очевидно, что чемпионство требует повышенных расходов, причём не только бюджетных, но и внебюджетных. Пока мы этих расходов не видим, значит не пришла пора. Так и играем, по принципу получится чисто спортивным способом - хорошо, а нет - и суда нет, мы в это чемпионство всё равно не вкладывались. Ну положа руку на сердце - разве у нас чемпионский состав? Нет, делим с Динамо и Рубином 3-4 места примерно. Вот там сезон и закончим, если не прыгнем выше головы. А если прыгнем. то будем вторыми. Первыми будут кони, они как раз к своему фиктивному юбилею не поскупятся, и со всеми с кем надо думаю этот факт уже согласовали.

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 27 июн 2011 17:11

Если кому интиресно фотки с вчерашнева матча ФК Спартак-ФК ростов
http://gallery.ru/watch?a=j6J-gVEE

#  loptop » 27 июн 2011 17:10

kr555 » 27 июн 2011 17:58но в моих личных приоритетах чемпионство тоже не стоит где-то на самом первом месте.

ну, собственно, вот мы и дожили - у болел Спартака чемпионство не на первом месте
это такой маленький характерный итог последних 10 лет

#  Los » 27 июн 2011 17:09

Eagle74,

будь добр , перечисли более классных опорников с русским паспортом .

#  mmmmm » 27 июн 2011 17:09

авоська » 27 июн 2011 17:54Интересно,что ждет нас к концу июля:)?

В июле нас ждёт очередная межсезонка. Помнится, Черчесов, провалив зимниюю, окончательно угробил команду во время летней паузы («Евро-2008»).
Посмотрим, как повлияет летний перерыв в этом году...

Дело в том, что сегодняшний состав Спартака подобран по примеру Барселоны. Не гренадёры, прямо скажем. Поэтому акцент должен делаться на скорость. Скорость паса - это понятно и школьнику. А ещё на скоростную готовность каждого игрока... а вот этого не видно уже второй год.

Однако, выбора нет. И болеть я буду всё равно за любимый Спартак. Как и последние 50 лет.

#  Eagle74 » 27 июн 2011 17:08

mike1972,
А смысл об этом говорить, если после этого нам залетело?
На самом деле все равно, кто бы там ни был - факт остается фактом: фигура Шешукова раздутая и искусственно поддерживаемая. Для клуба калибра ТОП - Шешуков это провал.
Но такой Спартак, который есть сегодня - нуждается и в таком игроке... =( А это куево.

#  Abilardo » 27 июн 2011 17:07

kr555, ты извини, но какая же это тоскливая перспектива - ждать тысячелетия или трехсотлетия города, столетия клуба или постройки стадиона. При этом зная, что следующий год априори не наш - занято.
Каждый сезон должен иметь одну цель - выиграть этот сезон. Получится / не получится - уже второй вопрос. Мы Спартак или где, прости за пафос? Мы же всегда только в футбол играли.

#  mike1972 » 27 июн 2011 17:01

Eagle74
Дай этому бублику 20 раз повторить тоже самое -неповторит! Раз в год и палка стреляет!

#  kr555 » 27 июн 2011 16:58

Abilardo, я вот думаю. что чемпионство ему всё-таки понадобится, но не сейчас, а к моменту постройки стадиона. Вот тогда мы имеем шанс увидеть и Липпи, и Капелло, и пару звезд в составе калибром покрупнее нынешних. А до того момента главное не свалиться слишком глубоко, и в целом структуру клуба подтянуть и почистить. Ну я не то чтобы в этом с ним сильно согласен, но в моих личных приоритетах чемпионство тоже не стоит где-то на самом первом месте. Хорошие игроки радуют игрой, красивые победы повышают тонус, и то и другое мы видим регулярно, хотя возможно и реже, чем хотелось бы максималистам. А до чемпионства доживём еще, не совсем старики поди. И не факт что я этому чемпионству буду радоваться намного больше, чем одной-единственной шедевральной победе над Аяксом.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 16:58

авоська,

Что теперь гадать?
Нужно ждать и надеяться.

#  авоська » 27 июн 2011 16:54

Весь сезон мы ждем,что вот-вот у нас закончатся проблемы с составом и наконец-то сыграем в полную силу...
Примерно месяца полтора назад не хватало по разным причинам 3-4 человек основы и все думали,что уж концовку 1го круга мы встретим во всей красе.
Прошел месяц с той поры и оказалось,что не хватает уже человек 10 основы и пришлось играть вторым составом.
Интересно,что ждет нас к концу июля:)?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 16:53

kr555,
Весьма логично.

#  Quarterback » 27 июн 2011 16:52

Ну наверное за полтайма с Катаром и Камеруном рядом с Бурлаком и Мамаевым они зарекомендовали себя как игроки подосновы сборной. Хули.
Да и за Спартак они прибавляют от матча к матчу. Чего бы им в сборной не делать?

#  samMara » 27 июн 2011 16:51

Eagle74,
http://ghanasoccernet.com/sparak-moscow ... ony-annan/
А сам он , зараза , оказывается никуда не хочет. Хочет бороться за место в составе Шальке.

#  Abilardo » 27 июн 2011 16:51

kr555, да шанс-то мы имеем. Мы его и после прошлогоднего окошка имели, и ноль в системе координат к тому окошку подтягивали. Новый сезон - новый ноль. Сказка про белого бычка.
А Федун - он как Джоконда, поди разберись, чего лыбится. Всякие разговоры о ее улыбке ходили, в том числе и такие, что она просто... в футболе не разбирается. Сам-то склоняюсь к той версии, что чемпионство ему по барабану, главное, чтобы сектор не обзывался - перед пацанами неудобно будет.
Если так, то в целях мы с Федуном не совпадаем. Хотя в этом плане без харизмы никуда и со своей кочки он прав, конечно, что держится за Валеру.
Ладно, это старый и бесконечный разговор. Поживем - увидим, но останусь при своих - лучше бы не доводить народ до ссаных тряпок. И для Валеры, и для клуба.

#  Eagle74 » 27 июн 2011 16:48

samMaraGHAHAsoccernet: «Спартак» хочет приобрести полузащитника «Шальке

Этот Аннан неплохо играл на ЧМ. Единственно че смущало тогда - это его невысокий рост.
Но он типажа Кариоки.
Нам бы атакующего...

#  Kid Amnesiac » 27 июн 2011 16:44

Quarterback, Бородюк, перелогиньтесь.

#  Druggist » 27 июн 2011 16:42

Savio_Spb,
Пусть будет таким же прямолинейно-читаемым, как в проходах в домашнем матче с Аяксом, я думаю довольных будет достаточно :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 16:42

Спартачек-Казачек!,

А может быть Драконн знает, кому и почему он ТАК отвечает?
Вам подобная мысль не приходила в голову?

#  samMara » 27 июн 2011 16:40

GHAHAsoccernet: «Спартак» хочет приобрести полузащитника «Шальке
http://www.sports.ru/football/106481591.html

#  Петров » 27 июн 2011 16:31

Почитал ночные дискуссии, вспомнилось вечное:

- Как переводится "fuck off"?
- Отъебись.
- Ну скажи!

Люблю ВВ (с)

#  kr555 » 27 июн 2011 16:28

Abilardo, а вот Федун судя по всему не спешит и ждёт пока всё сложится. Чемпионство ему думаю не особо пока что нужно, а вот хорошую команду постепенно подобрать на следующий сезон Карпину вполне по силам. Не так много для этого и требуется, пара хороших звёздных игроков, и рост буквально пары-тройки молодых и талантливых, для баланса. И то и другое никак не фантастика. Да мы уже после перерыва имеем шанс увидеть совершенно другую по силе команду, когда вернутся сильнейшие, а дублёры сядут на лавку, как им и положено. В сильнейшем составе мы никогда не показывали плохой игры. если только не брать матчи с явно превосходящими нас по силе соперниками, в ЧР таких нет. Наши проблемы всегда начинались тогда, когда по разным причинам уходили сильнейшие игроки.

#  Yurik_oh » 27 июн 2011 16:25

Quarterback » 27 июн 2011 17:23Шешуков и Макеев будут дальше играть в сборной в официальных матчах? Нет. Вопрос закрыт

Откуда инфа? Ванга вроде умерла?

#  Quarterback » 27 июн 2011 16:23

Шешуков и Макеев будут дальше играть в сборной в официальных матчах? Нет. Вопрос закрыт.

#  Yurik_oh » 27 июн 2011 16:15

Kid Amnesiac » 27 июн 2011 17:11Savio_Spb, читаемый, проблемный, но в сборную вызывали. Первого из СМ после большого перерыва. Можно как угодно оценивать сборную и как угодно оценивать Макеева, но в сборную он попал при Карпине. Как, кстати, и Шешуков.
Хотя нас, наверняка, троллит питерский голландец. С хитрой мыслишкой "дайте Валере поработать". ))
Kid Amnesiac Сообщения: 49Зарегистрирован: 20 дек 2002 21:57Полное имя: ВладСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеСайт

Да ладно тебе. Кто там вызывал в сборную Макеева и Шешукова? Адвокат, Бородюг, Хидинк? Кто это такие? Они пишут на ВВ? Нет? Значит в футболе не разбираются.

#  Askil » 27 июн 2011 16:13

BVB 09 » 27 июн 2011 17:04В особенности Шешуков!!! Который нехилый рост оказывается демонстрирует

Ну как?Пас отдал голевой метров на 30.Прогресс?Прогресс.Ударил плотненько в первом тайме-чуть мимо.По сравнению с неуклюжими потугами Кариоки особенно необычно выглядело.Тоже прогресс)

#  Kid Amnesiac » 27 июн 2011 16:11

Savio_Spb, читаемый, проблемный, но в сборную вызывали. Первого из СМ после большого перерыва. Можно как угодно оценивать сборную и как угодно оценивать Макеева, но в сборную он попал при Карпине. Как, кстати, и Шешуков.
Хотя нас, наверняка, троллит питерский голландец. С хитрой мыслишкой "дайте Валере поработать". ))

#  kr555 » 27 июн 2011 16:11

BVB 09 » 27 июн 2011 16:51То есть Карпин уже тем, что подписал Рохо, сделал из него игрока сборной Аргентины?

Ну по крайней мере этот факт расходится с усиленно тут муссируемым мнением, что при Карпине игроки превращаются в тупых баранов, не умеющих играть.
Те, кто был бараном - им и остаётся, Карпин не умеет выстругивать буратин, факт. А хорошие игроки растут, и думаю и сам факт перехода в Спартак, и его матчи в Лиге Европы были в том числе неплохим трамплином карьеры Рохо. Если он нам в этих матчах понравился, то почему не должен был понравиться тренерам сборной? Игрока-то такого они конечно знали, но тут увидели, что он способен на многое, и не только в привычных условиях, и в сборную подтянули.

#  suslov » 27 июн 2011 16:06

По ВВ.
Не понял жалобы про то, что страница стала хуже и то что перестали на ней писать люди, которых всегда было приятно читать. Причем от них же самих. Так пишите! Если вы не трахаете свою женщину ее трахнет кто-нибудь другой.

#  новичок хзк » 27 июн 2011 16:05

Savio_Spb,
То есть те подключения Жеки в атаку, благодаря которым мы выигрывали, были исключениями?

#  BVB 09 » 27 июн 2011 16:04

Savio_Spb,

Сева, лишний в этом списке Паршивлюк)

Потому как по нему хоть вопросы есть, может и действительно прибавил. Травма не дала разобраться.

В чем там у ДраконНа другие выросли, х.з. В особенности Шешуков!!! Который нехилый рост оказывается демонстрирует.

Я прям теряюсь, мы тут точно о футболе говорим?))

#  Savio_Spb » 27 июн 2011 15:58

Драконн » 27 июн 2011 16:41Всё верно! Хотя, стоит добавить, что Жано, Паршивлюк, Макеев тоже растут при Карпине. Шешуков демонстрирует нехилый рост.
Да и то, что ЛАФ доверил Карпину хорошие деньги на трансферы... тоже дорогого стоит.

------------------------------------------------------------------
х.з., как понимать исходную мессагу :) А потому, будучи на своей волне, отмечу, что ( imho ) Макеев в этом списке - лишний. В очередной раз вчера в этом убедился. Дико читаемый при подключениях в атаку. С проблемными ближним и средним пасом.

#  proger » 27 июн 2011 15:58

BVB 09, не удивлюсь, если факт покупки Рохо европейским клубом повысил интерес к нему тренеров сборной.

#  taram » 27 июн 2011 15:55

Не знаю зачем мне это надо, но было бы любопытно узнать главного стукачка ВВ. В смысле, кто чаще всего жалуется на сообщение администрации.)

#  BVB 09 » 27 июн 2011 15:51

proger,

То есть Карпин уже тем, что подписал Рохо, сделал из него игрока сборной Аргентины?

Волшебник просто

Хотя не исключаю конечно, что товарищеский матч первого февраля против Русенборга, мог открыть Рохо для сборной Аргентины и еще через восемь дней его(естественно благодаря Карпину) наконец-то пригласили в сборную.

Ну разве не логично?
Редактировалось 27 июн 2011 15:56

#  Abilardo » 27 июн 2011 15:51

kr555, все видели, как у него получается, когда складывается, и все видели, как у него не получается, когда не складывается.
Баланс получается / не получается не в его пользу, если сравнивать с выгнанными предшественниками. К сожалению, в том числе и моему.
Согласен, что на тренера-гения рассчитывать глупо, но вовсе не исключаю этого.
Не верю в эту альтернативу - либо доводчик молодежи, либо расставляльщик по полю звезд. И тезис о том, что к этому идет весь футбол, для меня не очевиден. Бомжи - идут, Шахтер - идет, это да. Потому что при наличии бабла это тупо проще.
Думаю, тот же Красножан, который не гений (я против Красножана у нас, но по другим причинам), уж как-нибудь, да расставил бы тот ресурс, который доверен Карпину.
Харизму на хлеб не намажешь и в стакан не нальешь, увы. Увы - потому что с ней, конечно, веселее)) Благодарен Валере и за махач с французами, и за всю его карьеру в Спартаке и сборной.
Благодарен и восхищен. И останусь благодарен, когда он уйдет. Только лучше будет, если это произойдет раньше, иначе, боюсь, слишком многие забудут и про махач и про карьеру. Другие события заслонят.

Случайности эпидемии травм просто не касаюсь - веришь, так уже неохота возвращаться к этой теме...

#  kr555 » 27 июн 2011 15:51

Спектр » 27 июн 2011 16:44Ничего, что они оба уже приехали действующими игроками своей сборной, а Пареха - и вовсе олимпийским чемпионом?

Олимпийским - был, а за первую сборную он свой единственный пока матч сыграл уже будучи игроком Спартака. Сыграл бы и больше, если бы не травма.
Рохо тоже свой первый матч за первую сборную уже сыграл после того как в Спартак попал, а всего уже 4.

#  proger » 27 июн 2011 15:49

Спектр » 27 июн 2011 16:44Ничего, что они оба уже приехали действующими игроками своей сборной, а Пареха - и вовсе олимпийским чемпионом?

У Парехи 1 матч за сборную 17.11.2010
У Рохо 4 матча, дебют 09.02.2011

Так что игроками сборной они стали, играя за Спартак.
А вот основными надеюсь еще станут ).

#  АФК » 27 июн 2011 15:46

Автор: wasy [ 27 июн 2011 00:28 ]
Конечно, возраст - когда уже ближе к шестидесяти, то ты невольно "идёшь с
ярмарки", но и "посыпать голову пеплом" не стоит.
По моему очень скромному мнению.
А вот молодые люди, коих тут большинство - уподобляются старикам.
Ведь все и так всё видят - что большие нелады, что Валера не оправдывает
надежд.
Плохо, одним словом - итог в таблице, после первого круга место №7.
Даже если миллион раз написать на форуме, что ГТ должен немедленно уйти,
то результат будет один - ноль целых, хуй десятых.
Нового ГТ пиздюк-хуетрукыч не собирается искать. Аксиома.
Поэтому я лично просто болею за Спартак.
Как и пятьдесят лет тому назад.
А вы?
/////////////////
Уважаемый Андрей!
Отвечу про свое, личное, восприятие текущего момента.
От молодых болельщиков отличаюсь, принципиально, только тем, что видел Спартак ранних годов, но, не увижу, в отличие от молодых, более поздних годов. Ну, еще, немножко больше выдержки в словах и количестве мессаг,
потому, что все, что хотел бы сказать крепкого говорят молодые, повторяться
необязательно. А набор слов и выражений и безапелляционность у меня аутентичные с ними.
А сейчас во мне, как и в молодых, живет «сомнение рассудка» - как совместить боление за великий клуб СПАРТАК (Москва) с болением за «команду» Спартак (федун)? Отсюда и вся наша «шизофрения»
Все свое болельщицкое естество, или существо, я связываю со Спартаком
50-х тире 90-х годов и живу в напряженном ожидании возвращения Спартака в постоянного долгосрочного лидера футбола в России.

Вот форма моего боления в текущий момент.Я спрятал эмоции в панцирь ожидания
перемен.

Ну, а когда произойдут назревшие кардинальные перемены, тогда, поверь,
«из сотен тысяч батарей» хлынут и эмоции, и пафос, и «стихи и песни» о
Великом и Могучем, и недостатка в них не будет!
«Под гармошек переборы
кой кому прочистим поры…»
В заключение об «аксиоме федуна»
Конечно, изучать его говор столь же поучительно, как искать смысл в шелесте
листьев, колеблемых ветерком. Но само шелестение указывает на «движение воздухов» Отсюда и его вибрации о «невезении и кошмарах» после двух последних матчей. «Пе-ре-жи-ва-ют…»

#  Los » 27 июн 2011 15:45

Спектр,

Рохо тоже уже был ?

#  Спектр » 27 июн 2011 15:44

kr555 » 27 июн 2011 16:34Пареха с Рохо при нём стали твёрдыми игроками сборной Аргентины.

Ничего, что они оба уже приехали действующими игроками своей сборной, а Пареха - и вовсе олимпийским чемпионом?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".