01.06.2011 - 30.06.2011

#  IT-consultant » 27 июн 2011 20:27

2 samMara
я с рутрекера качал, русскую трансляцию Евроспорта
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3629186

#  Eagle74 » 27 июн 2011 20:25

VUK-slava,
А что делать, когда у тебя 9 чел травмированы, одного тошнит у другого понос к примеру, а третий вчера перепил?
Схема есть и она внедряется.
А вот исполнителей недостает.
Вот отсюда и тасовкки.

#  Los » 27 июн 2011 20:23

Quarterback,

что там раскатало , ты очень хорошо увидел ?

#  VUK-slava » 27 июн 2011 20:23

Основная претензия к Карпину как к ГТ хорошо выражена Ловчевым : выставил 10 полевых, привязал к какой-либо позиции и "...в добрый путь!.."
Получится - хорошо, не получится - мы так не договаривались играть.

А ведь так все просто:
играешь к примеру "испанку" - 1-4-2-3-1 (сам "там" играл так) , рассортируй игроков по позициям, определись с основой и вперед. К примеру:

Паршивлюк-Сухи-Пареха-Макеев
Шешуков-Кариока
МакГиди-Дзюба-ДК
Веллитон

И не трогай игроков с своих родных позиций(так наигрывается основа) и делай замены строго по позициям, для чего имей соответствующих дублеров.
Иначе получается полный сумбур:
Паршивлюк - справа и в центре;
Макеев- слева и справа;
Шешуков - оборона и опорник;
ДК - п/з и оборона;
КК - оборона и п/з;
Дзюба - второй и первый нап;
Жано - слева, справа, в центре,
Ари - слева, в центре;
Яковлев - слева, справа;
Кариока - опорник, центр. п/з.

Кто же в такой системе игры может сыграться и четко выполнять свои прямые обязанности на поле?

Прям как бармен за стойкой коктейли готовит : все , что в наличии есть - в одну посуду. Получилось - хорошо, не получилось - с кем не бывает.

Переход, при необходимости, к варианту 1-4-4-2 или 1-4-5-1 довольно не сложен .

#  Novoros » 27 июн 2011 20:20

Считаю, что без Сталина, Гитлера и Чикатило как-то слишком сиротливо смотрятся в списке наших болельщиков Брежнев с Ельциным. Ну и Жирика можно смело добавить - достоверность не пострадает.

#  skobar1956 » 27 июн 2011 20:17

инетпестапол №128,
К сожалению он во многом прав. Сейчас прав, на сегодняшний день. Карпину еще предстоит доказать, что он за тренер. Если успеет... Хотя любому болельщику СМ тяжело было при счете 0:2 смотреть на банер на ментовской трибуне "Дайте Карпину поработать"

#  samMara » 27 июн 2011 20:17

IT-consultant,
Ссылку не кинете на финал Конкакаф? Заранее спасибо.
Редактировалось 27 июн 2011 20:19

#  Eagle74 » 27 июн 2011 20:16

IT-consultant,
Ну так щас еще на Копа Америка будет на кого посмотреть )))) Чего уж...

#  DimOn74 » 27 июн 2011 20:16

Спектр, если спросить у гугла - за какой футбольный клуб болел Брежнев, получим Спартак.
Не, лично я знаком с этим человеком не был, но уж больно много фактов говорят именно об этом :)

#  man26 » 27 июн 2011 20:16

skobar1956 » 27 июн 2011 20:40 Как тогда объяснить, что почти оптимальный состав ... а вчера пусть и на валидоле, но выигрывает в один мяч?

Может состав и оптимален, да форма ещё не оптимальная.

#  anur » 27 июн 2011 20:07

Уважаемые, в последнее время уровень срача и взаимной ненависти на ВВ просто зашкаливает.
Успокойтесь, что ли, отдышитесь...
Команде – спасибо за победу и особенно за проявленную волю к оной.

#  IT-consultant » 27 июн 2011 20:06

никакие не Дефуры

Гуардадо!!! Вот главная, имхо, трансферная цель.
Я только что посмотрел финал кубка Конкакаф Мексика - США

вообще говоря, всем советую... матчей в Европе таких мало... скорости потрясающие и обе команды играют в атаку... янки забивали своё, а Мексика не прогнулась и камбэк офигенный получился

ну, и Гуардадо хорош... понимаю почему он отложил решение о своем будущем, после такого-то выступления за сборную команды Уровневые к нему должны присмотреться... и если у нас с испанским "депором" контакты уже налажены, то брать парня нужно... быстрый, техничный, отлично левой ногой играет... отличный фланговый игрок... "МакГиди - Гуардадо" на флангах - это сила будет...

#  инетпестапол №128 » 27 июн 2011 20:04

skobar1956 » 27 июн 2011 20:52А где это ты разглядел присутствие болельщика Динамо, бдительный ты наш?

Не такой уж я и бдительный, но если некто квотербек рассказывает нам,

как хорошо играет фека денама, в отличие от нас,

какие у них прекрасные игроки, каких у нас нет,

и какой у них замечательный тренер, которого у нас надо сменить,

то выводы как-то сами собой напрашиваются.

#  Eagle74 » 27 июн 2011 19:58

Los,
Ну вот в реальности и всплывают всякие Дефуры, ДеЗеувы и Аннаны. Один хрен - они лучше.
В реальности также и то, что НИКТО не станет ждать, пока условный Махмудов/Валикаев выйдут и станут играть хотябы на уровне Кариоки. Для этого им надо хотябы пару сезонов в основе попылить - тупо для опыта. И тогда они будут ну ничем не хуже нашего сборника...

#  skobar1956 » 27 июн 2011 19:52

инетпестапол №128 » 27 июн 2011 20:44
Хотелось бы знать. Присутствие на книге болельщиков фэка денама приветствуется?
А где это ты разглядел присутствие болельщика Динамо, бдительный ты наш?

#  Los » 27 июн 2011 19:46

Eagle74,

тогда о чем речь ? мы же говорим о реальности ?

#  инетпестапол №128 » 27 июн 2011 19:44

Хотелось бы знать. Присутствие на книге болельщиков фэка денама приветствуется?

#  skobar1956 » 27 июн 2011 19:40

Гришин однозначно болел за Спартак. Он использовал весь весь свой административный (в то время политический) ресурс, чтобы заставить Бескова возглавить Спартак, от чего тот весьма серьезно отказывался.
И не много не в тему. Федун жаловался в Совспорте на кошмар, который он пережил в последнее время в связи с отсутствием в команде очень многих игроков основного состава. Как тогда объяснить, что почти оптимальный состав в первой игре чемпионата проигрывает Ростову 0:4, а вчера пусть и на валидоле, но выигрывает в один мяч? Или команда непредсказуемая, или тренер. или все вместе?

#  Увар1969 » 27 июн 2011 19:32

solidsnake » 27 июн 2011 20:08На форуме трансфермаркта болельщики Шальке радуются возможному уходу Аннана в Спартак

газом болотным надышались поди.Не понимают,шо творят :)

#  rezzo » 27 июн 2011 19:31

Уж вечер близится,а ODIN-а всё нет Вот такие красно-белые друзья.....
wasy, не полощите нам мозг,рассказывайте про Лисандро....
Вы же с ним кореша...
Чего теперь-то скрывать?
А то ведь меня ODIN вечером допросит,а я - не фуфу....Как малой у кэпа на допросе....
А я рад,вообще-то....Три очка они и есть три...
А ежели кто именно сейчас ждёт феееричной игры,плюньте......Всё у нас будет....Но попозже.....

#  solidsnake » 27 июн 2011 19:08

На форуме трансфермаркта болельщики Шальке радуются возможному уходу Аннана в Спартак:
http://www.transfermarkt.de/de/anthony- ... eite1.html

#  Мирный_Атом » 27 июн 2011 18:55

извините, что запоздало -
команду с победой и спасибо ))

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 27 июн 2011 18:43

СпектрГде-то было, что за "Спартак" болел Черненко и даже хотел помочь с постройкой стадиона, но не успел. Но Брежнев?..

Черненко болел за Спартак ещи и Гришин что главный комунист в Москве был а Брежнев конь)

#  solidsnake » 27 июн 2011 18:41

Какие Ромащенки и Кечиновы? Что за глупости то? Кого и чего они могут усилить? Ушли в своё время, захотели сами порулить. Порулили по месяцу-другому, теперь сидят без работы. Да и вообще сама мысль усилить штаб глупа. Тренера сначала надо хорошего найти, а он уж и штаб свой привезёт, а с таким "тренером" как Карпин да "помощниками" вроде них так и будем с хлеба на воду перебиваться.

#  dmg » 27 июн 2011 18:36

Yoahim » 27 июн 2011 19:152. Кого из выступающих в российском чемпионате игроков, желательно обладающих российским же паспортом Вы сочтете усилением для Спартака? Желательно не старше 27-28 лет..

Коломейцев из Амкара - несомненно, Баляйкин из Рубина- наверное

#  Спектр » 27 июн 2011 18:35

Где-то было, что за "Спартак" болел Черненко и даже хотел помочь с постройкой стадиона, но не успел. Но Брежнев?..

#  Abilardo » 27 июн 2011 18:27

kr555, ну, это не вопрос, на здоровье))

#  Увар1969 » 27 июн 2011 18:25

DimOn74 » 27 июн 2011 19:05Болельщики ФКСМ Брежнев и Ельцин лишнее подтверждение твоей теории.

Вот это новость,так новость.Про Гришина,ну который Виктор Васильевич был,слышал.А в чём выражалось "боление" Леонид Ильича?

#  IT-consultant » 27 июн 2011 18:24

2 Yoahim
Ромащенко, кажется, в Жемчужине сейчас, помощником главного тренера работает
Кечинов относительно недавно вью дал, бузинессом вроде занимается
http://fanat1k.ru/news-48785-valeriy-ke ... dzyuba.php

#  Depres » 27 июн 2011 18:23

Привет всем.
Кстати, а было уже сравнение Махмудова с Сапетой?

#  kr555 » 27 июн 2011 18:22

Abilardo » 27 июн 2011 19:14То, что Карпин не строит схему, а дает импровизировать, ты ставишь ему в заслугу, а я считаю, что он дает импровизировать, потому что не обучен строить схемы.

А разве я с этим спорю? :)
Да, не умеет строить схемы и даёт импровизировать. И конечно это не его заслуга, это просто такой факт, с которым никто особо и не спорит. Ты вообще считаешь это недостатком, ну а мне это нравится, и я считаю это на данный момент развития клуба даже полезным. Вот когда мы решим стать чемпионами, импровизации для этого будет мало, и потребуется монстр со схемами. А пока можно я буду иногда кайф от импровизаций ловить, я их гораздо больше чем схемы люблю? :)

#  Squabbler » 27 июн 2011 18:22

Ельцин - тот еще мясник:)
После какого-то победного евроматча пришел в раздевалку и долго тряс руку массажисту, думая, что это Иваныч:) А еще говорят, мол "рыбак рыбака..."

И про Брежнева тоже вопрос. Я встречал высказывания, что за винегрет болел хахейный. Покуривая сигаретку "Новость" из правительственного заказа:)

#  kr555 » 27 июн 2011 18:17

Alex1977, а мы сейчас скорее всего и не будем собирать такой состав. А вот через пару лет думаю и состав такой будет, и возможно еще и тренер-методист к нему в придачу. А этот сезон мы и без методиста закончим примерно на 4 месте, особенно когда отвалится нижняя половина таблицы - мы с этими командами стабильно очки теряем, а наши конкуренты наоборот пополняют. Вообще жду третьего круга, это будет драйв и это будет круто. И для такого драйвового круга нам как раз Карпин в качестве тренера будет в самый раз, его Спартак такие матчи всегда играет очень хорошо.

#  Yoahim » 27 июн 2011 18:15

У меня два вопроса к уВВажаемой общестВВенности, буду чрезвычайно признателен, если кто-нибудь возьмет на себя труд ответить на них:
1. Куда пропали бывшие тренеры дубля Спартака Мирослав Ромащенко и Валерий Кечинов? Вроде у ребят неплохо получалось, возможно их приглашение в тренерский штаб могло бы усилить команду.
2. Кого из выступающих в российском чемпионате игроков, желательно обладающих российским же паспортом Вы сочтете усилением для Спартака? Желательно не старше 27-28 лет..

#  Abilardo » 27 июн 2011 18:14

kr555
Форс-мажоры, форс-мажоры, а я маленький такой... Так можно бесконечно долго объяснять все, что угодно.
То, что Карпин не строит схему, а дает импровизировать, ты ставишь ему в заслугу, а я считаю, что он дает импровизировать, потому что не обучен строить схемы. Держи пистолет, и крутись, как хочешь.
Мы не договоримся)

#  Спартачек-Казачек! » 27 июн 2011 18:13

StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 17:42

так я же и говорю,когда уебаном называешь человека,желательно конкретно писать,кого имел в виду товарищ.

пс.очень харатерная вещь.
хуесосят и нах посылают в основном те,у кого нет фоточек в профайле.к чему бы это?

#  wasy » 27 июн 2011 18:13

Интересная статья про посещаемость.
http://www.championat.com/football/article-89090.html

#  IT-consultant » 27 июн 2011 18:10

а файерах

смешную сегодня историю парни рассказали
оказывается, когда жгли вчера файеры на секторе, то менты уж очень по-особому себя вели

раньше как было? ну, зажег файер и ушел на другое место на секторе, чтоб тебя не пропалили
а теперь менты просто зверюги какие-то - на сектор не заходят, конечно, но палят с завидным усердием (теперь уже просто так не скроешься, пожалуй)

после матча со словами "а ты-то нам и нужен" подходят целенаправленно к субъекту (даже замес вчера на выходе с трибуны "В" учинился; те, кто с "А" выходил сразу после матча, то должны были видеть маленький махач на ступеньках) и пытаются "забрать"

в общем, лучше б камеры поставили скорей
хотя, с учётом теперешней посещаемости и не знаю чего лучше...

#  DimOn74 » 27 июн 2011 18:05

lev44, согласен.
Болельщики ФКСМ Брежнев и Ельцин лишнее подтверждение твоей теории.

#  kr555 » 27 июн 2011 18:03

Abilardo, насчёт этого сезона даже не сомневаюсь. При Красножане порядка и очков было бы больше, все наши форсмажоры для него стандартная ситуация, он в Нальчике через такое уже сколько раз проходил. А для Карпина это очень холодный душ, на который он так толком и не понял как отреагировать. Но наш состав на сегодня не только не чемпионский, он даже не призовой, это как раз состав уровня Нальчика. А вот как только мы соберём наш гипотетический оптимальный состав, которого так ни разу на поле и не увидели (блин, Спектр очень прав, словно сглазил кто-то) - тут же Карпин станет снова более подходящим для этого состава тренером. Вот меня честно говоря такой вариант развития более интересует, нежели воспитание из условного Махмудова условного Семшова, а из Дзюбы условного Погребняка, вписанных в строгую схему. Я примерно так вижу потолок Красножана на данный момент. При Карпине они примерно с равной вероятностью могут стать как отработанным материалом, так и Алексом с Павлюченко, он строит на поле не порядок, а даёт импровизировать в очень широких пределах. Дальше зависит от возможностей и желания игроков.

#  lev44 » 27 июн 2011 18:00

Боление за Спартак всегда было протестным.Против власти,против порядков,да много против чего и власть придержавшие всегда относились к болельщикам Спартака с предупреждением.Помню времена,когда в кадрах при при приёме на работу спрашивали(за какую команду болеете).А чемпионами, да будем когда нибудь,не в этом смысл. СПАРТАК - РЕЛИГИЯ,поэтому в него нужно только верить.

#  Quarterback » 27 июн 2011 17:57

Как же здорово раскатала Локомотив атака Динамы. Сыгранность возникла из ниоткуда, то есть от смены тренера. Ясное дело, что Силкин - не топ-тренер и запала этого хватит, как в наших случаях, не более чем на год. Но сейчас там всем довольны.
И понятно, что пара Кураньи-Воронин не ровня нашей атаке и из глубины у нас никто как Семшов атаку не поддерживает. Дождемся значит усиления от Федуна? Да нихуя мы не дождемся. Смените просто тренера.

#  knn » 27 июн 2011 17:57

Простой ответ на простой вопрос для неразбирающегося в футболе.

Какое количество одних и тех же футболистов в каком количестве матчей подряд должно сыграть, чтобы считать проведенные игры в оптимальном составе?

Время пошло)
Редактировалось 27 июн 2011 18:00

#  El Jugador Rojo-Blanco » 27 июн 2011 17:51

proger » 27 июн 2011 16:58не удивлюсь, если факт покупки Рохо европейским клубом повысил интерес к нему тренеров сборной.

Рохо играл за чемпиона Аргентины, который (навскидку) чуть ли не половину матчей чемпионата, по крайней мере в его концовке, играл на "0".

#  Abilardo » 27 июн 2011 17:50

kr555, давай я не буду каждый раз класть туда руку)) Просто заранее скажу, что я сейчас серьезен и пишу, что думаю. Конкурентоспособный.
Если бы, да кабы... Глупостей и вещей, в которых не разбираюсь, писать не хочу. При Красножане - не знаю, возможно, даже чемпионский. Думаю, порядка и очков было бы больше, чем сейчас, пободались бы.
Не понимаю твоей обреченности, честно. Считаю, что купить Липпи проще, чем купить Барсу. И правильнее. Несмотря на то, что хотел бы не Липпи, а Бескова или Романцева.

#  wasy » 27 июн 2011 17:49

Итак, наш следующий официальный матч - 17 июля, воскресенье.
Возможный соперник - Истра (хозяин поля в матче 1/32 финала) или Волга.
Самое интересное, что они проведут два матча подряд, один в чемпионате, другой в Кубке.
30 июня в Твери, и 4 июля в Истре на Кубок. Волга на пятом месте, Истра на десятом.
Что-то мне подсказывает, что в Истре нас больше ждут. :-)
Календарные матчи Истра играет на стадионе "Полево".
И, если хозяева выйдут в 1/16 Кубка то с нами сыграют на нём.
http://www.fc-volga.ru/press/club-news/11950/

Из источников близких к клубу стало известно........Если пройдём тверь игра со спартаком пройдёт на стадионе "ЦПХ"г.Истра ул.9-ой Гвардейской дивизии!Начало матча в 21.00!))))) Вчера 21:56.
http://fcistrafeedback.f.qip.ru/
Это какой-то местный глум.

Вот этот симпатичный стадион.
http://news.istranet.ru/node/101799

"Все на борьбу с вредителями!" (с) т.Ежов :-))))))))))))))))))))))))))

#  South-West Supporter » 27 июн 2011 17:49

Спектр,
Всё таки сыграла.МАтча 2 .С Марселем в гостях и с Жилиной дома.Тогда в составе были все новички + Паршивлюк и Алекс. Собственно те матчи мы и выиграли

#  Zely69 » 27 июн 2011 17:46

Говорил уже, но очень обидно. Если бы не нелепейшее поражение в выигрышной игре с Амкаром были бы тупо на 4-м месте. Очень обидно именно это. И выглядело бы все совсем неплохо в табличке, при всех известных проблемах. Вот такие очки нельзя терять.

#  Alex1977 » 27 июн 2011 17:45

kr555,

Александр, боюсь сколько бы Федун не тратил, мы вряд ли способны создать состав, полностью состоящий из игроков настолько сильных, чтобы им не нужен был именно тренер - методист. Прежде всего не сможем из-за лимита. Надеяться на школу свою это слишком авантюрно. И состав намного сильней того, что у нас есть сейчас собрать маловероятно на мой взгляд...А у нас сейчас сложность не только с недостаточным классом игроков, но и с тем, что игроки очень разные по своим характеристикам, мышлению..Они для разного футбол что ли. Это кстати и плюс большой, можно разнообразить игру, но и головной боли тренеру добавляет. А сделать идеальный состав это еще раз повторяю скорее всего утопия.

Мое мнение, что в наших реалиях самым сильным членом команды должен быть тренер. Только он может закрыть бреши и нивелировать проблемы с классом и прочее. А иначе это превращется в некий футбольный менеджер, только с очень ограниченными возможностями....

#  Tsar Is Back » 27 июн 2011 17:44

ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 27 июн 2011 18:11Если кому интиресно фотки с вчерашнева матча ФК Спартак-ФК ростов

Виталий! Фотки отличные! Но можно ли побольше фоток скамейки? Очень интересны эмоции тренеров и запасных!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".