новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2011 - 30.06.20112 samMara
я с рутрекера качал, русскую трансляцию Евроспорта http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3629186 VUK-slava,
А что делать, когда у тебя 9 чел травмированы, одного тошнит у другого понос к примеру, а третий вчера перепил? Схема есть и она внедряется. А вот исполнителей недостает. Вот отсюда и тасовкки. Основная претензия к Карпину как к ГТ хорошо выражена Ловчевым : выставил 10 полевых, привязал к какой-либо позиции и "...в добрый путь!.."
Получится - хорошо, не получится - мы так не договаривались играть. А ведь так все просто: играешь к примеру "испанку" - 1-4-2-3-1 (сам "там" играл так) , рассортируй игроков по позициям, определись с основой и вперед. К примеру: Паршивлюк-Сухи-Пареха-Макеев Шешуков-Кариока МакГиди-Дзюба-ДК Веллитон И не трогай игроков с своих родных позиций(так наигрывается основа) и делай замены строго по позициям, для чего имей соответствующих дублеров. Иначе получается полный сумбур: Паршивлюк - справа и в центре; Макеев- слева и справа; Шешуков - оборона и опорник; ДК - п/з и оборона; КК - оборона и п/з; Дзюба - второй и первый нап; Жано - слева, справа, в центре, Ари - слева, в центре; Яковлев - слева, справа; Кариока - опорник, центр. п/з. Кто же в такой системе игры может сыграться и четко выполнять свои прямые обязанности на поле? Прям как бармен за стойкой коктейли готовит : все , что в наличии есть - в одну посуду. Получилось - хорошо, не получилось - с кем не бывает. Переход, при необходимости, к варианту 1-4-4-2 или 1-4-5-1 довольно не сложен . Считаю, что без Сталина, Гитлера и Чикатило как-то слишком сиротливо смотрятся в списке наших болельщиков Брежнев с Ельциным. Ну и Жирика можно смело добавить - достоверность не пострадает.
инетпестапол №128,
К сожалению он во многом прав. Сейчас прав, на сегодняшний день. Карпину еще предстоит доказать, что он за тренер. Если успеет... Хотя любому болельщику СМ тяжело было при счете 0:2 смотреть на банер на ментовской трибуне "Дайте Карпину поработать" IT-consultant,
Ссылку не кинете на финал Конкакаф? Заранее спасибо. Редактировалось 27 июн 2011 20:19
IT-consultant,
Ну так щас еще на Копа Америка будет на кого посмотреть )))) Чего уж... Спектр, если спросить у гугла - за какой футбольный клуб болел Брежнев, получим Спартак.
Не, лично я знаком с этим человеком не был, но уж больно много фактов говорят именно об этом :)
Может состав и оптимален, да форма ещё не оптимальная. Уважаемые, в последнее время уровень срача и взаимной ненависти на ВВ просто зашкаливает.
Успокойтесь, что ли, отдышитесь... Команде – спасибо за победу и особенно за проявленную волю к оной. никакие не Дефуры
Гуардадо!!! Вот главная, имхо, трансферная цель. Я только что посмотрел финал кубка Конкакаф Мексика - США вообще говоря, всем советую... матчей в Европе таких мало... скорости потрясающие и обе команды играют в атаку... янки забивали своё, а Мексика не прогнулась и камбэк офигенный получился ну, и Гуардадо хорош... понимаю почему он отложил решение о своем будущем, после такого-то выступления за сборную команды Уровневые к нему должны присмотреться... и если у нас с испанским "депором" контакты уже налажены, то брать парня нужно... быстрый, техничный, отлично левой ногой играет... отличный фланговый игрок... "МакГиди - Гуардадо" на флангах - это сила будет...
Не такой уж я и бдительный, но если некто квотербек рассказывает нам, как хорошо играет фека денама, в отличие от нас, какие у них прекрасные игроки, каких у нас нет, и какой у них замечательный тренер, которого у нас надо сменить, то выводы как-то сами собой напрашиваются. Los,
Ну вот в реальности и всплывают всякие Дефуры, ДеЗеувы и Аннаны. Один хрен - они лучше. В реальности также и то, что НИКТО не станет ждать, пока условный Махмудов/Валикаев выйдут и станут играть хотябы на уровне Кариоки. Для этого им надо хотябы пару сезонов в основе попылить - тупо для опыта. И тогда они будут ну ничем не хуже нашего сборника... инетпестапол №128 » 27 июн 2011 20:44
Хотелось бы знать. Присутствие на книге болельщиков фэка денама приветствуется? А где это ты разглядел присутствие болельщика Динамо, бдительный ты наш? Гришин однозначно болел за Спартак. Он использовал весь весь свой административный (в то время политический) ресурс, чтобы заставить Бескова возглавить Спартак, от чего тот весьма серьезно отказывался.
И не много не в тему. Федун жаловался в Совспорте на кошмар, который он пережил в последнее время в связи с отсутствием в команде очень многих игроков основного состава. Как тогда объяснить, что почти оптимальный состав в первой игре чемпионата проигрывает Ростову 0:4, а вчера пусть и на валидоле, но выигрывает в один мяч? Или команда непредсказуемая, или тренер. или все вместе?
газом болотным надышались поди.Не понимают,шо творят :) Уж вечер близится,а ODIN-а всё нет Вот такие красно-белые друзья.....
wasy, не полощите нам мозг,рассказывайте про Лисандро.... Вы же с ним кореша... Чего теперь-то скрывать? А то ведь меня ODIN вечером допросит,а я - не фуфу....Как малой у кэпа на допросе.... А я рад,вообще-то....Три очка они и есть три... А ежели кто именно сейчас ждёт феееричной игры,плюньте......Всё у нас будет....Но попозже..... На форуме трансфермаркта болельщики Шальке радуются возможному уходу Аннана в Спартак:
http://www.transfermarkt.de/de/anthony- ... eite1.html
Черненко болел за Спартак ещи и Гришин что главный комунист в Москве был а Брежнев конь) Какие Ромащенки и Кечиновы? Что за глупости то? Кого и чего они могут усилить? Ушли в своё время, захотели сами порулить. Порулили по месяцу-другому, теперь сидят без работы. Да и вообще сама мысль усилить штаб глупа. Тренера сначала надо хорошего найти, а он уж и штаб свой привезёт, а с таким "тренером" как Карпин да "помощниками" вроде них так и будем с хлеба на воду перебиваться.
Коломейцев из Амкара - несомненно, Баляйкин из Рубина- наверное Где-то было, что за "Спартак" болел Черненко и даже хотел помочь с постройкой стадиона, но не успел. Но Брежнев?..
Вот это новость,так новость.Про Гришина,ну который Виктор Васильевич был,слышал.А в чём выражалось "боление" Леонид Ильича? 2 Yoahim
Ромащенко, кажется, в Жемчужине сейчас, помощником главного тренера работает Кечинов относительно недавно вью дал, бузинессом вроде занимается http://fanat1k.ru/news-48785-valeriy-ke ... dzyuba.php
А разве я с этим спорю? :) Да, не умеет строить схемы и даёт импровизировать. И конечно это не его заслуга, это просто такой факт, с которым никто особо и не спорит. Ты вообще считаешь это недостатком, ну а мне это нравится, и я считаю это на данный момент развития клуба даже полезным. Вот когда мы решим стать чемпионами, импровизации для этого будет мало, и потребуется монстр со схемами. А пока можно я буду иногда кайф от импровизаций ловить, я их гораздо больше чем схемы люблю? :) Ельцин - тот еще мясник:)
После какого-то победного евроматча пришел в раздевалку и долго тряс руку массажисту, думая, что это Иваныч:) А еще говорят, мол "рыбак рыбака..." И про Брежнева тоже вопрос. Я встречал высказывания, что за винегрет болел хахейный. Покуривая сигаретку "Новость" из правительственного заказа:) Alex1977, а мы сейчас скорее всего и не будем собирать такой состав. А вот через пару лет думаю и состав такой будет, и возможно еще и тренер-методист к нему в придачу. А этот сезон мы и без методиста закончим примерно на 4 месте, особенно когда отвалится нижняя половина таблицы - мы с этими командами стабильно очки теряем, а наши конкуренты наоборот пополняют. Вообще жду третьего круга, это будет драйв и это будет круто. И для такого драйвового круга нам как раз Карпин в качестве тренера будет в самый раз, его Спартак такие матчи всегда играет очень хорошо.
У меня два вопроса к уВВажаемой общестВВенности, буду чрезвычайно признателен, если кто-нибудь возьмет на себя труд ответить на них:
1. Куда пропали бывшие тренеры дубля Спартака Мирослав Ромащенко и Валерий Кечинов? Вроде у ребят неплохо получалось, возможно их приглашение в тренерский штаб могло бы усилить команду. 2. Кого из выступающих в российском чемпионате игроков, желательно обладающих российским же паспортом Вы сочтете усилением для Спартака? Желательно не старше 27-28 лет.. kr555
Форс-мажоры, форс-мажоры, а я маленький такой... Так можно бесконечно долго объяснять все, что угодно. То, что Карпин не строит схему, а дает импровизировать, ты ставишь ему в заслугу, а я считаю, что он дает импровизировать, потому что не обучен строить схемы. Держи пистолет, и крутись, как хочешь. Мы не договоримся) StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 17:42
так я же и говорю,когда уебаном называешь человека,желательно конкретно писать,кого имел в виду товарищ. пс.очень харатерная вещь. хуесосят и нах посылают в основном те,у кого нет фоточек в профайле.к чему бы это? а файерах
смешную сегодня историю парни рассказали оказывается, когда жгли вчера файеры на секторе, то менты уж очень по-особому себя вели раньше как было? ну, зажег файер и ушел на другое место на секторе, чтоб тебя не пропалили а теперь менты просто зверюги какие-то - на сектор не заходят, конечно, но палят с завидным усердием (теперь уже просто так не скроешься, пожалуй) после матча со словами "а ты-то нам и нужен" подходят целенаправленно к субъекту (даже замес вчера на выходе с трибуны "В" учинился; те, кто с "А" выходил сразу после матча, то должны были видеть маленький махач на ступеньках) и пытаются "забрать" в общем, лучше б камеры поставили скорей хотя, с учётом теперешней посещаемости и не знаю чего лучше... lev44, согласен.
Болельщики ФКСМ Брежнев и Ельцин лишнее подтверждение твоей теории. Abilardo, насчёт этого сезона даже не сомневаюсь. При Красножане порядка и очков было бы больше, все наши форсмажоры для него стандартная ситуация, он в Нальчике через такое уже сколько раз проходил. А для Карпина это очень холодный душ, на который он так толком и не понял как отреагировать. Но наш состав на сегодня не только не чемпионский, он даже не призовой, это как раз состав уровня Нальчика. А вот как только мы соберём наш гипотетический оптимальный состав, которого так ни разу на поле и не увидели (блин, Спектр очень прав, словно сглазил кто-то) - тут же Карпин станет снова более подходящим для этого состава тренером. Вот меня честно говоря такой вариант развития более интересует, нежели воспитание из условного Махмудова условного Семшова, а из Дзюбы условного Погребняка, вписанных в строгую схему. Я примерно так вижу потолок Красножана на данный момент. При Карпине они примерно с равной вероятностью могут стать как отработанным материалом, так и Алексом с Павлюченко, он строит на поле не порядок, а даёт импровизировать в очень широких пределах. Дальше зависит от возможностей и желания игроков.
Боление за Спартак всегда было протестным.Против власти,против порядков,да много против чего и власть придержавшие всегда относились к болельщикам Спартака с предупреждением.Помню времена,когда в кадрах при при приёме на работу спрашивали(за какую команду болеете).А чемпионами, да будем когда нибудь,не в этом смысл. СПАРТАК - РЕЛИГИЯ,поэтому в него нужно только верить.
Как же здорово раскатала Локомотив атака Динамы. Сыгранность возникла из ниоткуда, то есть от смены тренера. Ясное дело, что Силкин - не топ-тренер и запала этого хватит, как в наших случаях, не более чем на год. Но сейчас там всем довольны.
И понятно, что пара Кураньи-Воронин не ровня нашей атаке и из глубины у нас никто как Семшов атаку не поддерживает. Дождемся значит усиления от Федуна? Да нихуя мы не дождемся. Смените просто тренера. Простой ответ на простой вопрос для неразбирающегося в футболе.
Какое количество одних и тех же футболистов в каком количестве матчей подряд должно сыграть, чтобы считать проведенные игры в оптимальном составе? Время пошло) Редактировалось 27 июн 2011 18:00
Рохо играл за чемпиона Аргентины, который (навскидку) чуть ли не половину матчей чемпионата, по крайней мере в его концовке, играл на "0". kr555, давай я не буду каждый раз класть туда руку)) Просто заранее скажу, что я сейчас серьезен и пишу, что думаю. Конкурентоспособный.
Если бы, да кабы... Глупостей и вещей, в которых не разбираюсь, писать не хочу. При Красножане - не знаю, возможно, даже чемпионский. Думаю, порядка и очков было бы больше, чем сейчас, пободались бы. Не понимаю твоей обреченности, честно. Считаю, что купить Липпи проще, чем купить Барсу. И правильнее. Несмотря на то, что хотел бы не Липпи, а Бескова или Романцева. Итак, наш следующий официальный матч - 17 июля, воскресенье.
Возможный соперник - Истра (хозяин поля в матче 1/32 финала) или Волга. Самое интересное, что они проведут два матча подряд, один в чемпионате, другой в Кубке. 30 июня в Твери, и 4 июля в Истре на Кубок. Волга на пятом месте, Истра на десятом. Что-то мне подсказывает, что в Истре нас больше ждут. :-) Календарные матчи Истра играет на стадионе "Полево". И, если хозяева выйдут в 1/16 Кубка то с нами сыграют на нём. http://www.fc-volga.ru/press/club-news/11950/ Из источников близких к клубу стало известно........Если пройдём тверь игра со спартаком пройдёт на стадионе "ЦПХ"г.Истра ул.9-ой Гвардейской дивизии!Начало матча в 21.00!))))) Вчера 21:56. http://fcistrafeedback.f.qip.ru/ Это какой-то местный глум. Вот этот симпатичный стадион. http://news.istranet.ru/node/101799 "Все на борьбу с вредителями!" (с) т.Ежов :-)))))))))))))))))))))))))) Спектр,
Всё таки сыграла.МАтча 2 .С Марселем в гостях и с Жилиной дома.Тогда в составе были все новички + Паршивлюк и Алекс. Собственно те матчи мы и выиграли Говорил уже, но очень обидно. Если бы не нелепейшее поражение в выигрышной игре с Амкаром были бы тупо на 4-м месте. Очень обидно именно это. И выглядело бы все совсем неплохо в табличке, при всех известных проблемах. Вот такие очки нельзя терять.
kr555,
Александр, боюсь сколько бы Федун не тратил, мы вряд ли способны создать состав, полностью состоящий из игроков настолько сильных, чтобы им не нужен был именно тренер - методист. Прежде всего не сможем из-за лимита. Надеяться на школу свою это слишком авантюрно. И состав намного сильней того, что у нас есть сейчас собрать маловероятно на мой взгляд...А у нас сейчас сложность не только с недостаточным классом игроков, но и с тем, что игроки очень разные по своим характеристикам, мышлению..Они для разного футбол что ли. Это кстати и плюс большой, можно разнообразить игру, но и головной боли тренеру добавляет. А сделать идеальный состав это еще раз повторяю скорее всего утопия. Мое мнение, что в наших реалиях самым сильным членом команды должен быть тренер. Только он может закрыть бреши и нивелировать проблемы с классом и прочее. А иначе это превращется в некий футбольный менеджер, только с очень ограниченными возможностями....
Виталий! Фотки отличные! Но можно ли побольше фоток скамейки? Очень интересны эмоции тренеров и запасных! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |