новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012Для ПННХНЧ напоминаем.
Вышел в свет отрывок из нескольких глав моего нового романа "Записки "лесника". Будет продаваться со среды-четверга в газетных киосках Москвы, Питера и РФ. В Москве в сети "Пятый Континент" и газетных киосках "Московский Комсомолец". Еженедельник «Спорт день за днем» №14 (18 — 24 апреля). Под заголовком: "Книга болельщика". В электронном виде будет тут со среды-четверга: http://www.sportsdaily.ru/news/ezhenede ... ata-132459 Кто пожалеет двадцать рублей и не купит тот: "болтут и не ужик", "ни спартаковиц" (с) как говорил ВИТАЛИЙ-ФОТО :-)))))))))))))))))))))))))))))))))) Любимый клуб с 90-летием! Больших побед и искрометной игры!
Репортаж Первого Канала о ФК "Спартак" http://www.youtube.com/watch?v=JU-RD3df ... e=youtu.be Считаю мысли Паши Курчата во многом верными, но не своевременными. Надо было подождать до 14 мая. Тоже есть много чего сказать по этому поводу. Но надо дать команде с этим тренером показать весь свой потенциал окончательно. Чтобы потом не говорили про незавершенный эксперимент и "отстрел птицы на взлете". К стати по ВВТВ в корне не согласен. (Хотя последняя программа... Особенно понравился Ананко.)
irod sm -
18 апр 2012 12:52 АФК …. …. Сашка брат мой по крови и по вере - …. ////////// Юра! С тобой спорить или ссориться я не могу! Сдаюсь…, твоему оптимизму. Остается пожелание: дискуссии на книге должны быть корректными, наверное, это касается и меня. Желаю тебе сделать это очень важное дело – пригласить на ВВТВ Валеру и Пашу.
Лёша, "поправлять" в дни, когда приходится с полувытаращенными глазами вычитывать наших замечательных журнальных авторов, опомнившихся в очередной раз незадолго до сдачи номеров ("полу-" -- потому что полным это счастливое выражение лица станет в двадцатых числах) , -- так вот, "поправлять" в эти привычные, но всегда свежие по восприятию дни я могу только лихорадочно, кратко и не вдаваясь в предысторию. Поэтому так: команда Спартака = команда фракийца; команда "Спартака" = команда поименованного общества На слух не разберёшь, это да :-). А между тем, в отделении для буйно помешанных пациент Бубновчев продолжает срать в коридоре и мазать какашками стены. Оказывается, что заявление Валеры о том, что он принял решение - ни что иное как заявление об отставке. А так же, динама проклятая наберет 74 очка и займет таки второе место. Тоесть, Спартак в оставшихся 5 матчах не наберет 6 очков. То, что Спартак уже за 7 последних матчей набрал на 8 (!!!) очков больше коней и на 4 больше той же динамы конечно не важно.
опять начали :-( а у меня как и у многих на ВВ Энциклопедия есть СПАРТАКА.
Так там ясно - КРАСНЫМ ПО БЕЛОМУ - написано - 1922 !!!!!!!!!!! и авторы есть. и кто помогал им. и Фамилия ДУХОНА БОРИСА там фигурирует между прчим. Так чте НЕ.............. -)!!!! и 1922 год как то лучше 1935-0го!!!!!
А в отношении Динамо так и было: "команда общества Динамо" - футбольная, волейбольная, ещё какая.. спортсмены "общества Динамо", опять же.. Просто Спартак быстро стали склонять - и до сих пор как только не склоняют, кстати:) - но начали склонять по старому правилу. В конце концов, у общества Спартак была футбольная команда мастеров:), а теперь, у футбольного клуба Спартак есть только детские команды разных возрастов, а в Луже на поле сам клуб выходит:). Спектр, по-моему, "команда, принадлежащая Спартаку" не может подразумевать "принадлежащая обществу".
Смахивает на просторечие. Если быть занудой, то - "команда общества "Спартак", без склонения. Вот если бы команда принадлежала тому самому фракийцу, которого так зовут - было бы правильно. И да поправит меня словесник :)
Вы мне про "про программки 85-го года" будете рассказывать? Или это глум такой?? не понемаю спор 1922 или 1935?
ФК начался правельно с 1922 от НПС а общество Спартак 1935 тож от НПС если не было Спартак назывались щас Пищевик или имели другое назание кто не хочет сегодня пить начинайте завтра а я всю неделю буду пить))))))))))))))))) StuG 40 Ausf F/8, причём здесь Алёшина ? В 1985 году аккурат 21-го апреля матч Спартак - Торпедо Кутаиси приурочили к 50-летию Спартака. В присутствии 36000 зрителей в Олимпийском. Программка - белого цвета с ромбом по середине, с датами 1935-1985....
СЕУП и ПЗЭЧ (простите за эстонский чат), но я не понимаю вчерашнего противопоставления "команда Спартака"/"команда Спартак". Это же две очевидно разные языковые конструкции. "Команда Спартака" - это "команда, принадлежащая Спартаку (к обществу Спартак)". А "команда Спартак" - это "команда, называющаяся Спартак".
Предлагаю разрешить исторический спор по аналогии с именами людей.
То есть: 1922 год - год рождения, 1935 год - "день" ангела". Ну, или наоборот. P.S. Лично я за то, чтобы не давать лыжникам повод тыкать в нас пальцем. То есть за 1935 год. P.P.S. С днём ангела, "Спартак"! а я Духона подожду... поздравлять - не поздравлять?... 90 или 77?
ну, чтоб не попасть впросак... вот как скажет - так и будет! а пока... Я вашу Барселону во все Челси Реал!!! (с) не моё.... )) Просто люблю тупо читателю в глаза посмотреть. Если вижу - бухгалтер, или толстовец какой, или буддист, или семьдесят четвертый, сразу краем страницы по горлу
"Нас мало. Но, откровенно говоря, должно быть еще меньше" knn,
дык , привык по подворотням с вискариком слоняться .. вот и проводит встречи ожидая всякие "благодарности" .. воспоминания опять же ... ))) knn, сёдня одна подворотня, завтра другая...
так тупо безопаснее. "благодарные" читатели не найдут. опять же налоги платить не надо. Никак не вкурю, почему писатель сам распространяет свою литературу по подворотням?
Это ноу-хау или тупо запрещенное чтиво? Из вечерней душеспасительной беседы с Д.М.Лебедевым
- Пап, а ты книжку за сколько продаешь? - За триста - А меня с собой возьмешь в следующий раз? - Хорошо - А давай по пятьсот? - Как скажешь - И деньги все мне - Пополам - (подумав) Если кто две возьмет - скидка сто рублей! А если три - двести! - Мить, а что пятьсот... давай сразу по тысяче! - (еще поразмыслив) Не, за тысячу не купят, наверное... Вот как так получается, что ребенок понимает "эластичность спроса"... "На горшок он еще не просится, а с айпадом уже разобрался" (с) болельщик Борис А Андрей Владимирович Червиченко, заебенивший тогда на ЛЧ билеты чуть не по сотке грина - не понимает... Короче. Шутки шутками и тудым-сюдым - а почти триста экземпляров уже обрели своих благодарных читателей. Осталось двести Перед Анжи у меня на работе, напротив УСЗ Дружба (7 минут от "Воробьевых гор"). Все детали в личке Запросы уровня "Бля, Мишань, обожди там где-нибудь у касс, мы ща допиваем и от Медведкова берем тачилу!!!" - не рассматриваются ;) S75 » 18 апр 2012 13:02
ну прямо так не будет ... конечно .. но что-то такое будет иметь .... я не знаю сколько времени уйдет на отстройку игры ... полгода, года , два ... но уйдет ... а когда ты еще не умеешь , но уже стараешься играть в это - будешь залетать всякому гамну ... хватит ли у нас ( а и у Фе ) терпенья ? alex_d,
Так вроде ж до Казани еще на пасху добрались... А вообще это я по просьбе mibа83 и Спектра такую цифру запульнул. У них подозрение возникло, что народ нифига в больших цифрах не шарит. Для большинства что 90, что 900... Да что там 90 -- мол, и за хоккей многие перестали болеть, потому как 7-3 уже не воспринимается... Другое дело милые 1-0. 3-0 -- уже ого-го! Крупный счет, значит... В общем, подозрение ребят подтвердилось... Они только на рифму к слову "воды" горазды... Эх, молодежь! Нет чувства игры. Нет комбинаций. Нет этих... кружев нет. да ладно .. вот лучше заголовок зацени ... )))
http://www.championat.com/football/news ... itrov.html Los,
А зачем брать такого тренера (даже если это ОИР), который такую глупость ляпнет. Ни один тренер так говорить не будет. У нас есть инфраструктура (не самая лучшая, да, но есть), у нас есть игроки (не самые лучшие, да, но есть), так что не с нуля работа будет начинаться, чтобы в пропасть падать. У нас командная игра страдает, игровая дисциплина хромает и так далее по пунктам - вот это и надо лечить. 4. «СПАРТАК», для всех нас, это не только сегодняшняя и «завтрашняя»
команда, это, во-первых, вся 90-летняя история, во-вторых, личная история каждого из нас, начиная со дня и года боления. И забывать и изменять своей болельщицкой истории нельзя! Об этом, как я понимаю, всегда говорит Валера Стрекалок. Он напоминает, опять же, на мой взгляд, об этом не нам, а тем, кто ответственен за Спартак сегодня. АФК Саша Ну ответь ты мне зачем делать искуственное противопоставление на ровном месте? Вот ты опять ту же пластинку тянешь. Я сейчас не про тебя а про характерный казус элементарного недопонимания близких по духу людей. Вот я тоже воспитан на красивом футболе Феди и Юры, но для меня красивая игра - не самая главная суть определения моего боления. Не я сам фанат красивой игры а как же иначе, но для меня Спартак в первую голову - это "гола не было", это неукротимая воля к победе, это победа там где ее никто не ждет вообще, вопреки всему и всем обстоятельствам, мы всегда против всех и все равно мы сильнее. Скажи - вот этот мой Спартак сильно диссонирует и антипод твоему Спартаку? И если нет , тогда нафуя Сашка брат мой по крови и по вере - провоцировать и специально проводить межевание между временно имеющие расхождения по разным вопросам. Это что- так легче жить. Нет у меня с Палычем и Пашей разногласий.НЕТУ. Просто кто--то устал эмоционально и физически. Так давай помоги своему брату - выслушай его расскажи ему - что за следующим барханом ну точно будет родник и долгожданная вода. Нету у нас здесь антагонистов кроме троллей не красно-белого происхождения. Нет! Осталось 5 туров. Сплотиться надо а не размежевываться. А потом посмотрим - может и я сам возьму биту и пойду, а уж где скрутят там скрутят. Но сейчас то что изменишь? Прости Сань но вот этими поддакивания и размежевываниями это сильно смахивает на подстрекательство. А вот Вы Прокоп Прокопыч совершенно другого формата человек и нам с Феофилом Потапычем абсолютно с Вами не по пути. Я абсолютно уверен что ты когда писал об этом даже и в мыслях не держал. Паша - блестящий автор и понял что он хотел сказать.И я жалею что мы с ним так и не пересеклись лично о чем я ему уже говорил. Но наезда на свою команду не потерплю.Эту сатисфакцию с него по-любому стребую. 8-) Ввсем привет. Спартак с днем рождения.
Видимо в качестве подарка к юбилею Молодёжные составы "Спартака" и "Анжи" обслужит женская бригада арбитров. ))) goblin , Знатный юбилей))) Еще чуток и до Казани доберемся))))) А так конечно же всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С Юбилеем! Все будет хорошо!
и вопрос. А вот Дарья Шишканова - это кто? Гугл как-то скоромно молчит по этому поводу. А то хоть и в Лайф, но какую-то херню по Велика говорит Жаль, что я не фоб.
Если бы я был фобом, то сейчас филов подъ..нул бы по поводу соцопроса Нильсена. Что-нибудь вроде "лигочемпионское второе место за бамжами заняли, чего это вы не радуетесь?". Блян. Прочитал щас сагу Курчат vs fablin vs ВВ-ТВ и могу сказать,что это уровень ВВ-конца 90х)) После мессаги fablin-a реально засюровался,что мы белогвардейцы,но с другой стороны,Юр,без таких людей как условный Курчат,требующих ИГРЫ,мы -голимый ФК МОСКВА,Федун должен понять,осознать -что это не обуза, а достояние,актив. Этого нет ни у одного из клубов. Когда есть результат,а люди требуют ещё и ИГРУ -это и есть настоящий СПАРТАК.
"Хотя бы не проклинайте"(c) ВВсем приВвет!
Единстевенную, мною любимою команду "Спартак" - с юбилеем! Вспомнилось из детства...... толи 1974, то ли-75 год......отец, смотрит футбол(конечно же за "Спартак" болеет, откуда это у него? - не знаю :) ) что там было, трудно сказать, но крепко выругавшись, нанес сверху удар по ящику(ч.б. "Рекорд") который тут же погас... На мой вопрос - почему Спартак, а не кто нибудь еще? последовал ответ: - не знаю, это где-то внутри меня...... Вот тогда, и для меня начался "Спартак" Это, где-то внутри меня...и "болеть" буду всегда.... моему сыну-26, только только "открываются глаза" по серьезному..... :) Не фил, не фоб, просто болею за "Спартак! пы. сы. извините за многа букаффф... :) Редактировалось 18 апр 2012 11:37
С праздником любимый мой Спартак!
С праздником вас,самые лучшие люди на планете- Спартаковцы! Не знаю найдет ли какой отклик ,но давайте составим символическую сборную Спартак-90 всех времен по мнению болельщиков, можно в виде опроса ну или как там это делается ... Не знаю... ))))) Счастлив быть болельщиком ВЕЛИКОГО КЛУБА ! Вперед Спартак! С Юбилеем, ВЕЛИКИЙ КЛУБ! Процветания тебе и удачи,больших побед и преданных болельщиков!ВПЕРЁД СПАРТАК!!!Может в честь праздника перемирие? :oops:
irod sm -
18 апр 2012 11:15 … АФК Неужели именно по такому водоразделу разошлись по твоему мнению филы и фобы. ……… Нижайше прошу придти на запись уважаемых Валерия Палыча и Пашу Курчата. ////////// Спасибо за внимание, Юра! Не заблудиться бы в словах, отвечая тебе. 1.Главное, из-за чего написал – если, вдруг, Валера Стрекалок уйдет с Книги – это будет бедой! Лично для меня, как минимум. Все остальные следующие предложения – лирика, необязательны к прочтению. 2.Мой пост – реакция на «прения по докладу» Павла Курчата и хорошо всем известную позицию Валеры Стрекалка. Мне их позиции ближе. 3.Филы и фобы – жаргон ВВ, я и сам яростный фил, ОИРофил. Эти слова бессмысленны, как правильно заметил Абилардо, и ничего не говорят о сокнижнике, кроме наличия у него мелких предпочтений. 4. «СПАРТАК», для всех нас, это не только сегодняшняя и «завтрашняя» команда, это, во-первых, вся 90-летняя история, во-вторых, личная история каждого из нас, начиная со дня и года боления. И забывать и изменять своей болельщицкой истории нельзя! Об этом, как я понимаю, всегда говорит Валера Стрекалок. Он напоминает, опять же, на мой взгляд, об этом не нам, а тем, кто ответственен за Спартак сегодня. В заключение, поздравление СПАРТАКУ от ОИРОфила-мечтателя: Поучи, Князь, их оптом и в розницу, Чтоб помнили, кто, наверху, сосед- Пусть летит красно-белая конница «И мнет ковыль» маршрутами побед! С днём рождения? С днём зачатия?
Не узришь, видать, днём с огнём. Эти дни устал различати я. Со спартаковским, в общем, днём! P. S. Борис Леонидович, на всякий пожарный: это шутливые стихи. Нешуточной прозой я вам своё мнение выразил уже ранее :-)). У меня тоже нет никаких противоречий ни с фобами, ни с филами, ни с молча созерцающими.
Вот только не пойму тех, кто не смотрит матчи. С филами, правда, общаться приятнее. Как правило, это люди жизнерадостные, незлобливые, с чувством юмора. Толя-Очкарик вчера сильно удивил (даже где-то напугал) своей психоаналитикой. 22М
Причём самое смешное, что когда на какой-то самой главной,самой судьбоносной и самой тайной вечере у Леонидыча спросили: "Духон, ну чё там, какой год реально правильный.. давай запишу" -у нево нечаяно вырвалось "1922й"(с);) ггг.А мы теперь расхлёбываем-) fablin, Юр, ты мне в такой день скажи только: "белые"-то вернутся?
Спартак, с Днем Рождения! Какая разница, что именно: главное, лишний повод порадоваться и попраздничать:))). Вчера искали испаноговорящего тренера.
Однако, расценки у них - "...Журналисты программы «Інший футбол», которая выходит на канале ICTV, рассказали своим зрителям детали профессиональных контрактов ряда главных тренеров клубов украинской Премьер-лиги. Так, высокое пятое место в списке самых высокооплачиваемых наставников Украины занял известный по своей работе в одесском «Черноморце» Семен Альтман, зарабатывающий в симферопольской «Таврии» 800 тысяч долларов в год (чуть более 6,4 миллиона гривен). Выше Семена Иосифовича расположились тренер киевского «Динамо» Юрий Семин работает за миллион, коуч харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич получает 1,3 миллиона у. е. Мирче Луческу в «Шахтере» платят 3 миллиона в год, а самым высокооплачиваемым является элленаторе «Днепра» Хуанде Рамос – 6 миллионов долларов в год! - http://odessa-sport.info/index.php?opti ... l&Itemid=2 Всех болел Спартака с Праздником! S75,
это понятно ... но сейчас ... а изначально ? Ну вот убираем Валеру - ставим - кого ? Ну предположим ОИРа - как ты думаешь , что здесь напишут , если он заявит - два года будем болтаться в нижней 8-ке , а зато потом ....... ) Миллион раз я говорил Духону: "Борис Леонидыч, все свои мнения о том, что "Спартак" появился в 1935 году надо целенаправленно собрать в единое целое, с фактами, аргументами, доказательствами. По другому никак не получится".
А у него: "в этой книжке я написал про то... в другой я написал ещё про что-то... тому я говорил... а меня не слушали... и т.д. и т.п." Услуги сайта я ему предлагал, можно раздел сделать... (с альтернативной историей :))) В общем, Борис Леонидыч, как недавно верно было подмечено: "делом надо заниматься, дорогой, делом!" :) Los,
Олег, мы все равно уже столько времени результата не видим, так что пора попробовать брать качеством:) Любимый Спартак с днём рождения! Будь сильным, стойким, играй честно и красиво, побеждай везде и всех! Дари радость десяткам миллионов своих болельщиков по всему миру!
S75,
скорей всего ты прав ... но вот время ... и кто скажет , нам пофиг место и результат - дайте игру ... по-моему дискусс такой был , году в 2006-м ... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |