новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012Леш, но надо сказать, что отсудили практически нормально. Играть - не мешали. Старались.
Пеналь нам дали пробить. Но.... знаешь....:-) не хоца, чтоб они нашим соперникам давали такое бить:-) Ну, и само собой, даги были в афуе от судей:-) terpila, Чежия определенно предпочитает блондинок:
https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 6524898498 Стоит ли удивляться, что главной это не понравилось))) Маленькая женская месть))) др.Ливси, подловил, подловил :) Леша,
Главной была вот эта мусорская фря. Она начальник департамента проведения соревнований в фк динама. https://picasaweb.google.com/110557324588380072130/31 В начале матча забавно было. Звучит Гимн РФ. Все футболисты стоят лицом к тренерским скамейкам. И только судейки стоят лицом к випу. Сиречь, лицом к "папикам". https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 9224026482 Как-то странно главная на Чежию СМотрит. Кстате, потом она его карточкой наградила. https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 7484736754 2 Алексей Абилардо
))))) да русский вроде, показалось ))))) но корешки попахивают. Хм с другой стороны "Абсолют"но русский... Мда.... Надо бы у Андрея wasy спосить))))))))))))) terpila » 22 апр 2012 03:01
Опаньки, я ж забыл! Про женскую бригаду забыл. А что, не обсуждали, как судили-то? др.Ливси, запаха сала не улавливаю. Горилки - может быть, но это и запах водки вообще-то :) Абсолютно русский оборот, извиняюсь, что влез. Вопрос к уважаемому Словеснику.
Очень часто в речи сокнижников (и в моей особенно) поскальзывает выражение "мне кажется". Кажется, кажуть, попахивает салом, горилкой и вертикальным футболом. Не правильнее было бы законодательно установить на ВВ выражение "мне видится" и включить его модераторам в параметры автозамены )))))) Пс тем более, что видится, видеть, Видич)))))
Фёдор был Великим среди Великих Жано неплохой среди неплохих... пункты 2 и 3- быдлячии... Понимаете какая штуковина -
лично меня настораживает уже следующее: 1. что его уже чуть ли не с Федей сравнивают 2. что рифма на ЖанО как-то не очень :-( 3. пусть уж лучше тогда Ананидзе сегодня наш матч сделает c "их Иванычем" :-) ВВсех Вадимов с Днём Ангела. Он у нас единожды в году, так что разбросов нет!
Так же ввсех Православных с Антипасхой. и ещё нынче один праздник, это Красная горка! На Красную горку по исторически доброй традиции, народ гулял веселился, знакомился с девками, а иные и свадьбы играли! У нас сегодня не свадьба, но и не тризна. Идём на ворога южного! Да прибудет с нами Крестная сила, да победим поганых! Вперёд Спартак!!! Редактировалось 22 апр 2012 09:22
El Jugador Rojo-Blanco -22 апр 2012 03:38
Это все не отменяет того, что Витьку не стоило рыпаться (а если пошел, то должен играть) и стоять на линии.
не обязательно... Жано и энфилдского кота сможет один на один вывести... ____ по серьёзному... выпустить за 10 минут до конца матча игрока реализующего атаку (форварда ) или игрока разрушителя -это нормально выпустить на 10 минут игрока который ведёт игру...это практически утопия.... Карпин-ты записал ? : ) Хотите прогноз,-он есть у меня...
если Жано отыграет более 20 минут то победим.... чё притихли ? докажите перед матчем что Жано слаб слабо ? не сомневался.... :) ____________ зы...а Юля Дорофеева всё таки победила )))))) ставить цель и добиваться... добились ...забыли и дальше.... Не далее, как вчера, в СС было интервью с Веллитоном.
Оно тут живо обсуждалось. Там есть и о том, как идёт восстановление. Игры пошли все напряженнее и напряженнее. Сегодня - не исключение, Гус Иванович с Это'О сегодня будут из кожи лезть, чтобы обыграть Спартак. Очень важный матч!
У меня вопрос, что с Великом, как идет восстановление. А то пора конифея валить повторно. Да и сестре Васе ответочку прислать.
лучшее из опубликованного за двое суток ! дальше Книгу уже не читал... улыбаюсь и тихонько горжусь... хоть и не мой но рад очень... спасибо...
Первый гол - следствие того, что не играл Пике, который всегда на стандартах опекал Пепе. Вместо этого с Пепе прыгал вроде Тельо. Вот и результат. А вообще, забей Хави в первом тайме - кто знает как сложилось бы. Думаю, что победа в двух ближайших матчах процентов на 80 обеспечит нам второе место. Даже если не удачно сыграем с мусорами. Они в Питере потеряют очки 100%. Да и два последних тура у них в жестком режиме пройдут: 6 мая-локомотив, 9-финал кубка с Рубином в Ебурге, 13-Кубань там. А нам предстоит в Питере играть уже против не похмеленного полудубля бамжей.
зы первый гол Реала - ошибка Вальдеса на выходе. день разочарований продолжается.
Авангард не добил мусарню, кони и помойка не набегали на ничью, Челси не проиграло, Барса не выиграла у местной команды гандонов. Сейчас идёт "Бостон- Вашингтон". Если в предыдущей игре тренер Вашингтона Дейл Хантер успел при выигрышном счёте усадить почти на всё оставшееся игровое время капитана Овечкина на скамейку, чтобы лишнего в свои ворота не привёз, то сегодня не успел, и будьте любезны, уже 2:2. хорошо что сам Ови понимает за что сидит, хотя Вашингтону от этого не легче http://msn.foxsports.com/nhl/story/Alex ... iod-042012
Блажен кто верует, тепло тому на свете ) Могу только порадоваться что есть люди на полном серьезе думающие о чемпионстве. Вот если бы ты еще не укорял в лузерстве тех кто не разделяет твою точку зрения было бы вообще хорошо ) Ну и на ночь глядя )))) http://i.imgur.com/1yEez.jpg
ИМХО, нелепый вопрос! Ну откуда у аналитегов деньги? Они потому и сильны в теориях,иначе помалкивали бы. Потому и оставил вопрос без ответа!:))) Странно, что ещё Боруссию Д не отметили, а ведь они уже 2-ой год подряд чемпионами стали! Симпатичная у Клоппа команда получилась.
что-то подозрительно ... кони слили , бомжи ничейку .. реал выиграл ... как завтра то ... это главное .. .
А кто-нибудь уже читал это http://fanat1k.ru/blogs-view-9497.php ??
Там внизу,в конце статьи,до боли знакомые комментарии)))Все болелы одинаковы :D DimOn74 » 22 апр 2012 00:02
вот-вот....это и настораживает :-((( но................ !!!!!!!! Gene - Женя , что-то не отправляется у меня из личных ... висит в отправке уже 5 сообщений ... напиши мне на почту - я отвечу .. . админы сорри .. пусть повесит ..
да я то откуда знаю???
как сыграем, так сыграем. исходя из того, что бублики крупно выиграли, основа сыграет не очень :) Bordo0706, видимо ставка на ЛЧ. Редактировалось 21 апр 2012 23:03
Nox, Монако в 2004-м вообще лидировал у себя в чемпе с Бог знает каким отрывом и не выигрывал, а просто рвал всех. Но Лион не опускал рук, брал своёи в итоге в финишном створе оказался впереди. Я напомню, что ещё недавно за 2-е места у нас тренеров снимали... и не одного. А теперь думать о первом, когда шансы на него ещё есть - считается глупостью. Что творится? Непонятно.
Барса не заслужила чемпионство в этом сезоне, значит, всё правильно. Гвардиолу не понял: Тельо вместо Санчиза и отсутствие Пике, если он здоров - странно, как минимум!
Кстати, заметили?) Лично я лет 5 этого ждал! Роналду симулянт вернулся!!!
Мне нравится )) Барса, забив гол, почему-то сама занервничала, и заспешила - как итог, скорее всего, потерянные шансы на чемпионство
А вот Касильяс спасал без вопросов, даже когда пропустил :) Во втором же голе "Реала" мне тоже не понравилось, что Вальдес вперед убежал. Хотя, с другой стороны, против Роналду прям-таки не знаешь, что делать :) Но все-таки бежал Роналду во фланг -- не факт бы, что смог сразу в касание хорошо пробить -- а там бы и защита подоспела, и с острого угла Роналду был бы...
mifta, мне кажется, не находился. А если офсайд быд - то, по-моему, пассивным во вратарской площадке он просто не может быть по определению.
Что ж касается Вальдеса, то это не сейв, а ляп. Опять-таки - по-моему.
В прошлом туре бомжи с конями не учли. В этом мусора с конями тоже не учли. Как бомжи с мусорами в первом полукруге не учли - я вообще молчу...
Мне кажется сине-бело, прости Господи, голубые уже не раз показывали своё отношение к собственным болельщикам. Так что это уж во внимание они будут брать в последнюю очередь :) морон, мусора раздражитель для болел, а не для Миллера и Ко. Степашин тоже не чужой им. А если учесть голубопульство ,то не все очевидно. Но очень бы хотелось, чтобы ментов тормознули. Дышать легче было бы. )
mifta,
Не находился.Сначала тоже был уверен,что было. Потом было чётко видно,что нога защитника (Пуйоля?) была ближе к воротам. 2.Скорее ошибка Валдеса . Alexis65 » Для болельщиков бомжей - Мусора московские раздражитель не меньше чем мы.
Так что смысл им солить шило на мыло? К тому же дома или в гостях чемпионами стать - разница очевидна Alexis65, кроилово ведет к попадалову. думаю, Спагетти знаком с этой итальянской пословицей
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |