новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2011 - 30.06.2011mib83,
Ишачить, погоняя ишака силой своей мысли и таланта - определенно.:) Соревноваться с ним в беготне и толкатне - опасно, может затоптать. Напрягаюсь, не могу вспомнить Комбарова, обыгрывающего один в один. Не пробегающего, не толкающегося, а обыгрывающего. Олег Иванович в свое время, имхуется, за один комбаровский стандартный пинок с фланга в кучу, мог и "отработанным материалом" назвать, а тут ничего, пинаем и все хорошо. Пацаны отработают. При всей определенной тупости Димки Комбарова - он в отличие от Кирилла прогрессирует. Отсюда и статистика по игровому времени в основе.
К следующему сезону это будет, имхо, игрок сборной, если ничего экстраординарного не произойдет. Макеев, Парш, Дзюба - будут тоже в скором времени заиграны за сборную. Их прогресс тоже очевиден. Батон кстати к моему удивлению приучил себя играть чисто в отборе и очень полезен при обороне собственных ворот. Ему бы еще скоростишку и дриблинг Кариоки... Махмудов - ему нужно прибавлять в отборе - это типичный центрхав, моторный и выносливый, но вторые таймы у него пока не получаются, и это проблема функционалки, имхо. В общем и целом, я рад, что сложный отрезок мы прошли всего лишь с одним поражением от потных мужиков. Брызгалов - пока не стал бы ничего говорить, слишком мало времени провел в основе, но потенциал у парня огромный, хорошая скорость на виду, отбор и подстраховка + позиционно и перснонально играет вполне на уровне...пока в плане начала атак плохо, многовато брака, но это придет - 18 лет парню. Жано - не удивлюсь, если через год-два выстроится очередь из топ-клубов европы. Чем то напоминает по статике Арша, но пока уступает индивидуально, хотя для возраста 18 лет уже способен до бОльших высот добраться, чем Арш. Очень хочу, чтобы паренек в ФКСМ задержался на всю карьеру...можем получить второго Федю, имхо. Козлов - конкуренция с Великом и Дзюбой - идеальные условия для его прогресса. Дриблинг уже сейчас сильнее, чем у обоих, по скорости не уступает Велику...нужно функционально прибавлять и цепляться за любое появление в основе...в прошлом году уже пеналь заработал на Окоронкве...в этом - жду минимум пару тройку мячей.
Думаю, еще с тех пор, когда Хусаинов сказал: "В футболе главное - ишачить":) Маэстро18,
Возможно вынужденная, но удачная. Оборону на его фланге не провалили, зато сколько опасности шло через его зону, не говоря о голевом смещении. Таких смещений в центр и не хватает Спартаку. Как только наш фланговый хав прорывается туда, особенно в штрафную, у соперника паника. В этом и соль. Вспомните 234 или хотя бы Калину. irod sm, С каких это пор работоспособность стала основной функцией полузащитника Спартака?:) По - моему Комбаров даже до Карпина 20 летней давности не дотягивает, а уш какой буратиной был, говорят. Alexey_190 » 28 июн 2011 06:47
Кержаков 10, Веллитон 9 -- бугага. Почему же тогда такой прекрасный Кержаков, играя в команде, где игра поставлена, забивает меньше такого лошка Веллитона? Акинфеев за 17 млн евро тоже смотрится: ну скажите, кто жаждет его купить за 17 млн.? Разве что в Россию, где важен российский паспорт. Не стоит забывать также, что стоимость игрока зависит от игры его клуба. Те же игроки Спартака были бы куда дороже при нормальном тренере. Ну и не слишком понятно, например, с чего взята стоимость какого-нибудь Бруно Алвеша. Португальцы едва ли славятся своими защитниками; из этого Алвеша кто только клоуна не делает -- и это на уровне чемпионата России! Так что если готов был его Зенит взять втридорога -- так это не значит, что он вдруг отличным игроком стал. Дзагоев 12, Вагнер 13. Нет, я готов поверить, что Дзагоев типа перспективный, все такое -- зато Вагнер играть уже умеет :) Да и не старый он. Не, Вагнер всяко куда лучше Дзагоева.
А вот тут я не соглашусь... Жано, как крайний хав - ни о чём вообще. три-четыре эпизода с лошнёй - вообще не показатель... Таких игроков как Жано нельзя ограничивать с одной стороны боковой линией... потому что их возможности и функционал гораздо шире... и это... Жано не так быстр и очень хрупок, для флангового игрока... потому как именно на флангах, чаще всего катятся так, что некуда деваться... отрывая мяч с ногами... в центре же уйти от такого подката гораздо проще... за счёт быстроты работы мозга... да и вариантов для обострения больше... Так что считаю, что Жано на фланге - мера очень вынужденная... хотя, по матчу с Ростовом... да и с мусарами периодически, Жано сваливался в центр, освобождая фланг защитнику... думаю, что это была установка... Д.Комбаров плотно входит на данный момент в тройку а уж в пятёрку наверняка ,лучших паспортов сегодня.
И в отличие от тоже моего любимца Макеева постоянно играет все 90 минут.Имею ввиду что его не заменяют. Ночью сегодня думал о 40нике Федуна :)) и его словах о покупке только игроков основы. Получался в очередной раз диссонанс: "Эти игроки недостаточны для больших задач". ну примерно где-то так. Значит надо покупать 11 игроков основы? Абсурд ведь. И как не прикидывал, то больше 2-з игроков и всех в полузащиту и не получается. А тут и утреннее сообщение Валеры о 2-3 игроках от Валеры.Значит всё же кто-то и достоин играть из нынешнего Спартака в Спартаке будущего?Так получается Арнольдыч? :))))) Не действительно больше не нужно.Из паспортных ситуацию могут улучшить иностранцы - Павлюченко Жирков Билялетдинов Измайлов. Опытные. Других из России нам не продадут.А свои молодые я настаиваю у нас лучшие по России.В потенциале. Так что реально оценивая, эти два-три будут иностранцы.Причём де зеув, которого и я хочу - не являеться суперпрорывом для укрепления состава. Так что ждём примерно 2 европейких Кариок с естественно небразильским менталитетом. И что - за них будем платить 40-ник? Абсурд.Гораздо меньше. А вот - 2 русских иностранца и одна де Зеув - может и будет. Но в приход русских Ромы и Юры я уже не верю. Так что насчёт 40-ки - это блеф.И насчёт - этот состав не готов - тоже не стыковка. На 90 процентов в составе играть БУДУТ нынешние люди. Так что повторю свою линейку приоритетов в улучшении работы и клуба и команды. 1.Клеймёнов - помощник ГТ. 2.Гунько - как самое узкое горлышко при переходе из Академии в основу. 3.Вартапетов - как руководитель медицинской службы. И уж потом сорите миллиардами Леонид Арнольдыч.Иначе опять всё будет не туда и козырёк от бейсболки придётся удлинять, чтобы полностью в её тени скрываться. Редактировалось 28 июн 2011 06:42
Ты искренне считаешь, что Ари и Велик одноплановые форварды? Один бежит как спринтер, второй лучше играет из глубины или вообще спиной к воротам. Один деревянный впляне техники, за то с чутьём, второй вообще практически без чутья, за то практически любой летящий в горло мяч принимает... одноплановые. ога))
Каким местом ты считал? В первой восьмёрке было разыграно 21 очко. Семь игр по три максимум. Где там 32 очка? Или я неверно уловил ход мыслей? СЗОТ, но вот в чем дело. Смотрел тоже финал Мексика - США, был поражен игрой, но и в не меньшей мере комментарием. Не знал, что по-русски так можно ))) Коммент после одного гола так долго тянул ГООООООЛ, это что-то! Вообщем совсем не плюсовская манера комента а-ля " две бабки у подъезда языками чешут" , а именно в эмоциональном (итальянском? южноамериканском?) стиле. И может кто знает, кто это такой комментировал на Eurosportе?
Всем доброго утра!
После известий о переходе защитника сборной Италии в Звенит постигло меня уныние...Все-таки сложно тягаться с государственной монополией, решившей поиграть в европейский футбол в провинциальном болотном городе...Да и другие наши соперники - Рубин с ЦСКА - за несколько лет успехов создали мощные костяки в командах, до которых нам еще пылить и пылить... Вот решил сделать статистику с transfermarkt.de по нашим клубам, имеющим игроков ценой от 5 млн. евро - т.е. игроков среднего европейского уровня. Итак: Зенит 1 Данни - 18 2 Бруну Алвеш - 14 3 Денисов - 12 4 Анюков - 10 5 Кержаков - 10 6 Лазович - 9 7 Быстров - 8,5 8 Ломбертс - 8 9 Бухаров - 6,5 10 Малафеев - 5 11 Широков - 5 12 + Кришито - 12,5 ЦСКА 1 Акинфеев - 17 2 Вагнер - 13 3 Дзагоев - 12 4 Думбия - 11 5 Хонда - 10 6 Тошич - 9 7 Гонзалес - 6,5 8 Нецид - 6,5 9 Игнашевич - 6,2 10 Мамаев - 5,5 11 Березуцкий В. - 5,2 Рубин 1 Карлос Эдуарду - 12 2 Ансальди - 10 3 Боччетти - 9 4 Нобоа - 8 5 Рыжиков - 8 6 Касаев - 6,5 7 Навас - 6,5 8 Карадениз - 5 9 Мартинс - 7 (?) Динамо 1 Кураньи - 12 2 Мисимович - 8 3 Габулов - 5 4 Уилкшир - 5 Спартак 1 Веллитон - 9 2 МакГиди - 9 3 Пареха - 7 Локомотив 1 Ибричич - 6,5 2 Гильерме - 5,2 Анжи 1 Буссуфа - 9 2 Жусилей - 6,5 Становиться понятно, что по качеству состава мы в РАЗЫ отстаем и от коней, и от бомжей, и от камней. И удел наш, если верить денежной статистике, бороться с мусарами и паровозами (при этом отбиваясь от наседающих дагов) за 4-6 места... Вывод? Хз. Нужен прорыв, чтобы догнать...Не верю, что это может быть поступательное движение...Нужно разом вбухать в селекцию миллионов 50, да с толком вбухать...При этом серьезно подняв зарплатную ведомость...Тренер? Да пох, если Слуцкий - тренер, то все равно кто... Arni51,
Позволю себе немного не согласиться. Железная банка не Жано с Махмудовым, а Д. Комбаров. Макей в хорошей форме вполне может закрывать всю бровку, а как Жано может играть слева мы видели с Локомотивом, еще есть Яковлев. Нам очень не хватает остроты с фланга Комбарова, центр весь перекрывают. Нельзя крайнему хаву быть таким предсказуемым, тем более с запирающимися соперниками. И эта. Заклинаю. Валера, возьми на сборы Романцева!!! Козырь_,
Лёш, ты, четыре раза, как минимум, писал, и четыре раза, как минимум, я с тобой соглашался, лишь уточняя, что не нужно напрямую связывать снятие Шевченко с с чемпионством "Зари". . Там совсем иные мотивы были. Не снимали Первых секретарей обкомов КПСС за победы футбольных клубов. Отнюдь. Ну и про Колотова из "Зари" взятого... ))))) Смешно. С клубами из большой шестерки:
Спартак: 2 победы, 1 ничья, 2 поражения. = 7 очков Динамо: 1 победа, 2 ничьи, 2 поражения =5 очков ( вчерашнюю игру не считаем, т.к. 2 круг) ЦСКА: 2 победы, 2 ничьи, 1 поражение (тех. поражение Зенита не считаем, по игре ничья) = 8 очков Зенит: 1 победа, 4 ничьи. = 7 очков Рубин: 1 победа, 3 ничьи, 1 поражение. =6 очков ЛОКО: 1 победа, 2 ничьи, 2 поражения = 5 очков Т.е. делим 2-3 место с бомжами. А вот по играм с разным говном, мы в глубокой заднице. После перерыва мы как раз и начинаем играть с этой категорией - волга, тэрэк, кубань, нальчик. К матчу с кубанью все будут в сборе, включая обоих аргов. Вот здесь и необходима серия из 5-6 побед, которая сразу ликвидирует отставание. Считайте меня сверхоптимистом, но я считаю, что сезон еще можно спасти. Нам необходимы 2 ЦПЗ, причем не к 1 августа, а к австрийскому сбору, потому что, во-первых в Европе сейчас каникулы, а на каникулах футболисты имеют тенденцию набирать лишний вес, во-вторых нужно время , чтобы сыграться с командой. На сегодня Жано и Махмудов, увы, игроки на замену
Прошу прощения, что отвечаю с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. Я бы все-таки в этом интервью акценты расставил по-другому: - А без курсов вам хватает знаний для тренерской работы? - Вполне. Более того, мне весьма интересно, чему такому меня смогли бы научить во время тренерского обучения, чего я до сих пор не знал? Тактике? Технике? Не думаю, что открою для себя что-то новое. То есть если рассуждать беспристрастно, то из текста следует, что Валере вполне хватает знаний для тренерской работы. С другой стороны всем нам хочется зацепиться в оценке тренерских перспектив Валеры за какие-то соломинки, и здесь можно предположить, что он просто неудачно ответил, но... сам Валера периодически сметает эти соломинки мощными ударами тренерской некомпетентности. Взять самый свежий пример. Оказывается, длительность отпуска команды зависела от результата игры с Ростовом. До этого аналогичная ситуация была после матча с Зенитом: Валера планировал три дня отдыха, но из-за крупного проигрыша ограничился одним. Игроцкую или бытовую логику этих решений понять можно. Но не тренерскую! Во-первых, это неправильно с психологической точки зрения. Нельзя наказывать спортсмена тренировками! Напротив, нужно всячески вдалбливать в головы игроков понимание, что тренировочный процесс имеет очень высокую ценность – он является фундаментом, на котором базируются результаты команды и, для самых непонятливых, циферки в их личных контрактах. Кто-нибудь из нас исполнял наказания с усердием и удовольствием? Вот по этой причине отдельные «штрафные» тренировки на подсознательном уровне вырабатывают у спортсменов негативное отношение ко всему тренировочному процессу. Во-вторых, грамотный тренировочный процесс – это искусство комбинирования пиковых нагрузок и полноценных восстановлений. Тренер должен определенным образом подвести физическое состояние игроков к матчу (= к пиковой нагрузке), и так же грамотно вывести его после матча. Этот процесс не может и не должен зависеть от результата матча, если нагрузка действительно была пиковой. Травмы мышц и связок во многом обусловлены не только и даже не столько недостаточной разминкой, сколько неправильным восстановлением или рваным несбалансированным тренировочным процессом, вследствие чего мышцы теряют эластичность. В-третьих, тренировочный план во время перерыва в ЧР преследует цели подготовки к следующим матчам. Какое оптимальное количество тренировочных дней для этого необходимо – зависит от выбранной методики подготовки. Но не от результата уже прошедшего матча с Ростовом. Это абсурд! Конечно, я помню экзекуции Романцева, когда он после неудачных матчей запирал команду на несколько дней на базе. Но у тех решений была совсем другая природа. Тот Спартак был слишком классной командой для соперников по чемпионату, и поэтому в некоторых матчах наши позволяли себе вместо пиковой нагрузки легкую пробежку. Вот и приходилось Романцеву такими мерами периодически взбадривать команду от засыпания, главным образом психологически. Скорее всего, с бытовой точки зрения все эти рассуждения могут показаться фигней, но мое убеждение - в тренерской работе все решают именно такие "мелочи". Прошу прощения за простыню!
Истины ради, общая коммерческая вместимость "Петровского" чуть больше 21000. http://www.petrovsky.spb.ru/docs/id57.html А процентные показатели в статистике посещаемости на сайте РФПЛ это соотношение количества зрителей на домашних и гостевых играх. StuG 40 Ausf F/8, я не понял, что там за процентный показатель.
У "Спартака" есть перед "Зенитом" преимущество, которое одновременно является и недостатком. В "Лужниках", по крайней мере, на топовые матчи, может собраться заметно больше народу, чем на 35-тысячном "Петровском". Зато на рядовые ходит меньше по сравнению с рядовыми матчами на "Петровском". Например, на "Терек" в прошлом году в "Лужниках" пришло 17 000 человек, а на "Петровском" 21 000.
Ну и зачем нам ещё один форвард? Есть два одноплановых - Ари и Веллитон, и на данный момент они равнозначны, есть наши - Дзюба и Козлов. И далее нужно своих и развивать, активнее их заигрывать в основе. А то недотренер-Карпин выпустит на 5 минут и думает, что кто-то что-то может сообразить за это время. СВОИХ нужно воспитывать, а не надеяться на трансферы в позорном самообмане. Мое имхо. ЛАФ надо искать ГД, а ВГК пусть тренерует. Ну и говорить неплохо было бы научиться.
СЗОТ
Перед матчем 18-го тура первенства ФНЛ между московским и владимирским "Торпедо" у проходящих на трибуны зрителей отбирали бананы, сообщает "Газета.Ru". Представители правоохранительных органов и работники стадиона им. Э.А. Стрельцова отказывались от комментариев по поводу происходящего. Пересмотрел сейчас повтор вчерашней игры. Любовался игрой Кариоки и Жано. Ну и Веллитон очень хорош. Забьёт он в этом согаз-турнире свои 30 голов.
Специально присмотрелся к нашим братьям. Заметно всё же прибавили. Им бы ещё технику приёма мяча отточить. Я так понял, что они с Жано дружны. А Жано любой мяч обрабатывает, как наши бразильцы - есть с кем поработать над собой. Добавив в технике приёма, с их природной резкостью, Дима и Кирилл смогут куда чаще выходить на оперативный простор, получая значительно больше времени на выбор вариантов развития (завершения) атаки. Я про Зарю,и чемпионство72 - писал тут раза четыре минимум...подробно.
В т.ч. и про то,что Брежнев - не при чем,про то,что Семенов и Онищенко были взяты с лавки/дубля ДК,а уж потом забраны обратно (Семенов в ДК так и не заиграл),про то - чего это чемпионство стоило Шевченко (1 сек. обкома КПСС Ворошиловграда/Луганска),который и решил открыть,кстати,всем известный спортинтернат...и так далее... Как там wasy сказал: "ПННХЧ цветет махровым цветом"? "Колотова забрали из Зари в ДК"...ага(с)...и,главное - "со знанием дела" написано... Ну,и коли вылез... Валере надо искать либо главного тренера,либо главного помощника,мудрого и опытного...не получается у него самому...пока - не получается...увы... Millwood, средняя посещаемость домашних матчей в Питере по очевидным причинам всегда будет выше, чем в Москве.
На спартак в гостевых матчах ходит больше всего - это к вопросу посещаемости, на роберто карлоса ходит народу столько же как на бомжей. StuG 40 Ausf F/8,
за Спартак болело большинство трудового народа СССР. Потому что а) имя такое - Спартак, б) команда играла в футбол, а не вымучивала результат. Спектр,
Из всех игр этого года нелогичным выглядит только матч Спартак-Краснодар.остальные,если посмотреть на дату и время вполне укладываются в версию Triv`а.Просто нас уже начинают поджимать и с этой стороны пид... из Северной Пальмиры.Ведь по данным ВЦИОМ у нас самый популярный клуб...Гандоны,одним словом. redspartak,
Про овощные базы сказать не могу, но Советская Потребительская кооперация болела за "Спартак".
Пока команда отдыхает, интересно было бы узнать у администрации, кто нахуярил за месяц наибольшее количество мессаг… Приз – золотая вувузела… Не заточенная остро и без зубцов… Но метровой длины… Порядок введения нового приза обладателю оного предлагаю оставить таким же, как и кол "От Малюты Скуратова…" Спасибо за ответы.
Жаль, что тут скажешь. Неожиданно душным московским вечером стрельнула мысль)) Была ошибочной) Махровейшее ПННХНЧ цветёт в полный рост...и пахнет.
Сколько, сколько ещё юзеров спросят про очки на третий круг? Думаю человек сто, не меньше... Сотый спросивший получает от самопровозглашённого васяинформбюро подарок. Остро заточенный, зубцами кверху - осиновый кол "От Малюты Скуратова". На коле том мелкими буквами будет вырезан страшный инсайд... По мере продвижения вглубь жопы юзер будет считывать, путём сфинктера, уникальную информацию про будущее ФКСМ. Готов лично вручить подарок! :-))))))))))))))))))))))) ParusLFC » 28 июн 2011 00:37
да, так оно и есть. С утра , по крайней мере, было так)) Хреноватая картина....."традиционные "авторы затихли - кто самозабанился, кого покусали, кто еще чего..... а пара-тройка бандарлогов качают книгу , причем практически копируя свои собственные мессаги. Ну и кто-то ведется на этот вой ночного (дневного) шк. Табаки. Тити - святой человек получается - тоже голосил на одной ноте, но новости мировой трансферной политики выдавал как "Отче наш". А эти.......у них должны быть к Карпину имущественные притензии - пару клав,небось, уже самортизировали до дыр....причем особенно стерлись буквы Т, Р,Е.....ну вы сами знаете :о))
Я думаю это диагноз, из 32 очков (результаты с первой восьмеркой) мы взяли 7 очков, борьба за 5-8 место.........страшно но факт. Есть подозрение, что малость фейс подрастеряю щас, но...
Насколько верно то, что в третьем круге чемпионата восьмерка начнет с теми очками, которые набрала в предыдущие 2? Или это до сих пор непонятно? Вчера читал мнения по поводу оружия в массы, с одного известного сайта,так вот автор разделил людей на волков(им огнестел не нужен,проще кирпичиком) и овец( обезьяна(Карпин с гранатой)), так вот мы щас почти овцы с волчими зубами, но скоро чуствую и зубы повышибают. К чему это все, нас просто перестали боятся, и пытаются отомстить за 90-е...
P.S. Обезьяна с гранатой это аллегория, не воспринимайте буквально. ого, до сих пор спор о посещаемости?
хотя межсезонье... че с него еще взять? :) согласен с тривом 21-00 в воскресенье - это очередной бред фурсенки... в результате я лично выбрал джона фогерти в крокусе, и о чем, сорри, ни разу не жалею: 65 лет как никак дедушке, и следующего раза может и не быть... Вот перевод из оригинала - газета AS.
Форлана и "матрасников" не устроили условия, предложенные этими клубами. Среди них и ФКСМ. http://www.as.com/futbol/articulo/forla ... ftb_35/Tes Если вдруг пиздюк-хуетрукыч купит Диего Форлана, то обязуюсь публично извиниться, называть почтительно и на Вы, весь сезон носить аутентичную "бисболку с ушами". (с) :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S. Но! "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". (с) А.П.Чехов :-))))))))))) В.М. » 27 июн 2011 23:39
Los » 27 июн 2011 23:47 ============= Олег,Вячеслав, в принципе, вы оба правы. Извините, что влезаю в ваш разговор. Просто тоже заинтересовался. ...По-видимому, следует признать, что характер приспособления организма спортсменов к факторам среды, в том числе и к специфической мышечной деятельности, генетически предопределен, что согласуется с общепринятыми представлениями о типах биологической адаптации человеческих популяций Это я цитирую статью из журнала "Теория и практика физической культуры". Ну то есть вы понимаете, что генетическая предопределеность от возраста никак не зависит. Однако...И здесь я уже полностью согласен с Олегом. Человек занимающийся, скажем, тем же футболом 18 лет практически ежедневно, конечно же, восстановится гораздо быстрее, чем 18-летний юноша. Просто в силу привычки организма к определенным нагрузкам. Организм просто быстрее возвращает привычные кондиции. Еще раз сорри, что влез в разговор.
Валер, да я и не смеялся ни разу ;) про 25 рублей за самую дорогую водку - это быль такая со времен выезда во владик в году так 2003-04... группа выездюков останавливается у первой же спецухи после осетинской границы в надежде прильнуть к живительному истоку, ну и заодно размяться: - нам бутылку водки... только чтобы никакой паленки! ...давайте самую дорогую, что есть - с вас 25 рублей :о))) зы. честно говоря, поначалу думал, что это DimOn74 выиграл спор у Terriousа, а потому уже хотел ему посоветовать лучше заменить портвешок на винью верде - в этой третьей лиге по этому виду спорта я еще хоть на что-то претендую, ну а в вышке, т.е. там, где около сорока и покрепче, я не отличу 25-рублевую от 25-евровой :))) В.М.,
тренироваться в двух сторонках мало .. особенно цз ... которые и двухсторонках мало тренировались ...
В тысячный раз повторённая хохмочка, которую я в первый раз (и слово в слово) услышал лет 20 назад по радио от Е. Петросяна. Потом её подхватили Е. Гайдар, Жириновский, Швыдкой и прочая шушера. Особенно забавляет фразочка про вопросы кадровиков. Я в своё время отработал в довольно глубоких почтовых ящиках - так вот там подавляющее большинство болело за Спартак. Может быть, на овощных базах были другие правила приёма постоянных сотрудников, - не знаю - но всерьёз гнать такую тюльку могут только петросяны-швыдкие. Los,
:) Да я и говорю, что дело не в молодости, а в не сыгранности. Но и не только в этом. Парни не неделю вместе, (ну за исключением Брызгалова) Парни как минимум полгода вместе тренируются. наверняка примерно в этом составе против "основы" двусторонки играли. Профессионалы, хоть и молодые. В 96-ом мало чем ситуация отличалась(только не нужно про поджопники Горлуковича) Если осел мертв его никакими поджопниками не поднимешь.:) Значит была еще какая то у них тайна? Которую сегодняшнему составу пока не могут донести? Впрочем, я считаю, последние матчи те кто играл сыграли как могли. Язык не поворачивается критиковать за самоотдачу. Разве, что от Комбаровых я большего ожидал... Про посещаемость, с точки зрения человека живущего за 120 км от лужников.
Для меня ,брата и друга, такое начало матчей как в этом году,почти лишило нас присутствия на стадионе. Если в прошлом году мы были на футболе 9раз ,то в этом получилось поболеть за наших только один раз.Были вчера на стадионе,приехали в половине третьего ночи.Работа тяжёлая,хорошо хоть эмоционально зарядился,а то бы хрен бы до конца рабочего дня дотянул.Сейчас будем брать старенькую машинку в кредит,поскольку в данной ситуации это чуть ли не единственный способ попадать на футбол. ДимОн, ну ты скучный шо пистец
Нет чтобы рассказать, как пил чай с Брежневым и он те рассказывал про первый свой выезд... Эххх... Пойду искать записи сьездов компартии.
Авось между строк в выступлениях членов политбюро отыщу ещё болельщиков Спартака. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |