01.06.2011 - 30.06.2011

#  serge_AF » 28 июн 2011 11:31

После матча с Реалом в 98, Капелло отдельно Васю выделил наряду с Цымбаларем, Титовым и Тихоновым)

#  Galfordo » 28 июн 2011 11:30

Почему бы не пригласить того же Непомнящего из Томи.
Человек давно в футболе, с молодежью работает как надо.
Можно доверить хоть раз потренировать сильную команду.
Иностранцев сильных не так много.
Сильные тренера все заняты, если уже Рома(с ее нынешним баблом) приглашает Йеро , нам серьезный коуч не достанется

#  КБ_Михалыч » 28 июн 2011 11:30

У нас Парфенов вроде "стоппера" играл в центре.

#  Millwood » 28 июн 2011 11:27

Если не изменяет память Баранов с Парфёновым дебютировали вместе,вроде с Лохомотами.Вася еще тогда гол забил,вроде из предложенной нарезки он первый по счёту.Тогда мне показалось,что мы приобрели крутого футболиста.Оказалось,что показалось...На этом фланге основной двигатель был как раз-таки Парфенов.

#  rezzo » 28 июн 2011 11:20

Lucky ZET
-----------------------------------
Я тебе попроще скажу....Из собственной практики,много раз потом
подтверждённой "коллегами"....Когда ты выходишь на поле - у тренера нет даже 1 шанса,
докричаться,что-либо изменить.....Только в перерыве...И то сразу из башки вылетает...
Если на тренировках до автоматизма полного не доведено взаимодействие,
так и в игре будет - что-то получается,а что-то - нихрена.....
Так что во время самой игры тренер даже не 10%,а где-то 5...
Не буду,конечно,за всех утверждать,выше нынешней 2 лиги не поднялся....
Но все эти установки....навроде известного принципа -"Гладко было на бумаге,да забыли про овраги...."
Извини,что влез...Депрессия....

#  taram » 28 июн 2011 11:20

Вспомнил, что на замахе он не только под себя убирал, а еще бывало, как сместится в центр, как замахнется, и отдаст в разрез Егору там или Ширко. В общем игрочище был не чета нынешним. Куда там Гиде с его мельчешением.)
Как там у классика - "мы спартковцы народ отходчивый, впечатлительный и склеротичный..."
Редактировалось 28 июн 2011 11:22

#  Nox » 28 июн 2011 11:11

Macallan » 28 июн 2011 11:58Если с приходом Ибсона или ДеЗеува сядет-не пойму Валеру.

К нам приходит Ибсон? ААА!!

#  suslov » 28 июн 2011 11:10

Васисуалий помнится чемпионским матчем с "Зенитом". Умел бровку бороздить. И его странная манера бега помнится - как будто кол проглотил.
Очень не нравилось когда его начинали хаять с трибун.

#  жрун » 28 июн 2011 11:07

Новые игроки "сильней тех, что есть" - это новые з/п: - "выше тех, что есть"...
- Ага(с)...)))

#  ODIN » 28 июн 2011 11:05

kuzmichC » 28 июн 2011 11:56А еще один раз ему при беге по бровке попали в пятку,мяч перелетел через Васю и вперед в атаку,все были в охуе,не помню с кем играли,до сих пор тот момент в прокручиваю)))

Я тоже помню хорошо этот момент, потому что было это на бровке прямо перед А6 и был это еврокубковый матч - вот в этом уверен точно, вопрос - с кем?
И мне кажется, что в атаку тогда не убежали, потому что, похоже, Вася после того исполнения сам ахуел и тут же дал неточный пас.
Реакция на трибунах была в течение буквально нескольких секунд в виде повторенного 2 раза слова "бляяяяяяя!!!" только с разной интонацией :D

#  rezzo » 28 июн 2011 11:03

P.Mobil
-------------------------
Да плюньте вы на них....Кришито - это точный аналог долбоёба,бегающего в Рубине,Бокетти
Ну да,минут 7 за сборную попылил...наверное...
Ну так у нас в центре два игрока сборной Аргентины....
Уж не чета всяким там макаронникам....

#  бюрократ » 28 июн 2011 11:03

Macallan » 28 июн 2011 11:58СТОП-КАДРЫярко говорящие о происходящем в команде

В дополнение к стоп-кадрам.

Финальный свисток. ВГК крупным планом. По губам читается "Сука, глядь!". ну или не "глядь", там не разберешь.

Вопрос, к какому объекту именно предназначалась данная эмоция?

#  Rip van Winkle » 28 июн 2011 11:02

Козырь_,
Алексей, конечно, Колотова я зря упомянул, за что приношу извинения всем тем, кто потратил время на опровержение этого:). Но писал-то я только для того, чтобы отмазать покойного Леонида Ильича от обвинений в неспортивном проталкивании Зари.:))

#  Macallan » 28 июн 2011 10:58

Привет, Друзья!

Игру смотрел, зная результат (слава Богу, здоровье не бесконечно).Несколько запоздалых впечатлений.

СТОП-КАДРЫ

ярко говорящие о происходящем в команде
1."Какого уя, парни!? " Говорит нам лицо Паршивлюка при первом голе, в которм он виноват.Парень абсолютно искренне считает себя крайним защитником и абсолютно искренне винит в голе мифического центрального))Что и не мудрено в нашей ситуации
2."ПОЧЕМУ?? " Эту фраза четко читается у Валеры по губам ,причем не раз, когда его показали минут через 5 после 2:2.И правда, ПОЧЕМУ?Валера пока далек от ответов на эти вопросы)
3."Шо мля??" Говорит рассвирипевший Дзюба , грозно надвигаясь на 2х бугаев(1 из них Гацкан), которых он только что растолкал.Мячик он при этом держит левой рукой у себя за спиной, давая понять, что прихлопнет парней одной правой.Понимая свое место под солнцем, бугаи разошлись.Лидер растет_)

ИГРА

Наметки Вариативности , наверное, впервые за сезон я увидел. Как то: включения крайних штрафную, перечачи низом в штрафную, скидки под удар, довольно нацеленные подачи.Все робко, но есть подозрение, не без руки тренера

ПЕРСОНАЛИИ

Жано.Дриблинг проходит, игру читает,гол организовал.Шикарный матч для 18го пацана.Если с приходом Ибсона или ДеЗеува сядет-не пойму Валеру.
Ари.Поставлен был налево не случайно.Неплохие кроссы, +всегда опасность удара со смещением.
Дзюба.Парень просто хорош, Веллитон для него идеальный напарник.Голевой пас -конфета

ПЕРСПЕКТИВЫ

Туманны)

#  serge_AF » 28 июн 2011 10:57

http://www.youtube.com/watch?v=Uk_eeEm4ncQ
Навеяло рассуждениями о Васе.
В коротеньком отрезочке и нетипичный "супер гол")) и "убрал на замахе".
Вот почему сейчас так штрафные не разыгрывают?
Раньше-то помнится, все с какой-то придумкой пытались сделать.

#  kuzmichC » 28 июн 2011 10:56

[b]Hippopotamus[/
Зато ударчик был отменный,игроки в стенках дрожали.
А еще один раз ему при беге по бровке попали в пятку,мяч перелетел через Васю и вперед в атаку,все были в охуе,не помню с кем играли,до сих пор тот момент в прокручиваю)))

#  Hippopotamus » 28 июн 2011 10:49

taram » 28 июн 2011 10:13На замахе мяч под себя убирал и вперед

А еще точнее выглядит так: "На замахе мяч под себя убирал и... и... и... вперед". Рывки явно были не его коньком :)

#  Lucky ZET » 28 июн 2011 10:48

Q_ » 28 июн 2011 10:57Я не вижу почему стоит разграничивать то как поступал Романцев и как поступает Карпин, это неправильное допущение которое и ведёт к неверным выводам. Он тоже вкладывает тот же смысл. По сути они наказывают за плохо проделанную работу полагая что сами сделали всё, чтобы результат был положительным.

Разница есть, и существенная. В случаях Романцева команда не выкладывалась на поле должным образом, в случаях Карпина команда выкладывается, но у нее не получается игра. В первом случае игроки отвечают за свои ошибки, возвращают моральные долги, во втором - за тренерские. Это если говорить о психологическом аспекте. Что касается физиологии, то здесь трудно судить: запирание на базе еще не означает, что ранее запланированный тренировочный процесс от этого поменялся. А если даже и поменялся, то причина может быть в том, что команда не получила той пиковой нагрузки во время матча, которую должна была получить.
Редактировалось 28 июн 2011 10:53

#  P.Mobil » 28 июн 2011 10:38

[size=85][[size=85]quote="Alexey_190 » 28 июн 2011 06:47"]После известий о переходе защитника сборной Италии в Звенит постигло меня уныние......
решил сделать статистику с transfermarkt.de по нашим клубам, имеющим игроков ценой от 5 млн. евро - т.е. игроков среднего европейского уровня.[/size][/size]

Несложно видеть что если по легионерам все более-менее понятно, то по российским паспортам оценка идет больше по успехам клуба - поскольку вряд ли кому за рубежом нужен Дзагоев за 12 млн и Анюков за 10. Так что эта часть практически не информативна.

#  Hippopotamus » 28 июн 2011 10:38

rezzo

ВВсем привет!
Очень понравилось название "Махачкала-Сити", считаю, что такой бренд надо зарегистрировать на себя, потом продадите :-)

Скажите мне, товарищи. Говорилось тут на днях, что ВГК не умеет воспитывать бездырей, а хочет работать с сильными футболистами. Пример Томи. Перечислять можно долго, простыни не хватит на фамилии. Возьмем трёх: Голышев, Баженов, Сабитов. Голышев - мальчик-каприз, иначе он бы получил шанс в ФК СМ, Баженов и Сабитов наполучались вдоволь. Внимание, вопрос! Почему у великого и ужасного Валерия Кузьмича Никитос и Ринатик не прогрессируют? Почему Карпин - неуч, раз избавился от них?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 июн 2011 10:32

taram » 28 июн 2011 10:13 На замахе мяч под себя убирал и вперед

Верно!

#  Q_ » 28 июн 2011 10:09

Los » 28 июн 2011 11:07#   Los » 28 июн 2011 11:07
Q_,

это не наказание тренировками, а поощрение лишними днями отдыха .. Слуцкер поступил так же ...

А мы про сокращение дней отдыха после Питера с 3 до 1-го :)

#  Los » 28 июн 2011 10:07

Q_,

это не наказание тренировками, а поощрение лишними днями отдыха .. Слуцкер поступил так же ...

#  rezzo » 28 июн 2011 09:58

Керимов прямо жаждет отдать млн.7-8 за Джибрилля Сиссе....
Осталось переименоваться в "Махачкала-Сити" и всё...

#  Q_ » 28 июн 2011 09:57

Lucky ZET » 28 июн 2011 03:23#   Lucky ZET » 28 июн 2011 03:23

Супер! С большинством выводов согласен :) Более того, у меня дочь во 2 класс в этом году ходила, так их физрук за любое опоздание, даже малышей которые с предыдущего урока не успели переодеться или если родители не успели ребёнка на первый урок вовремя привезти наказывал всякими присяданиями и отжиманиями, перед классом .. ну не идиот? Он у детей должен любовь в физ.занятиям воспитывать, а этот дебил наоборот отвращает их. Причём объясняешь ему не понимает. Дятел.

Однако, очень большая часть так называемых физкультурников НИКОГДА не задумывались о психологии в спорте. С какой-то стороны на самом деле я понимаю почему. По сути спор высоких достижений не для слабаков. И те кто "выживают" в том числе и психологически в тех условиях, те и могу добиваться высоких результатов. В футболе тоже самое, по сути, считается, что над этим психологией задумываться не стоит. Есть как в том так и в другом случае свои рациональные зёрна. Хотя мне той подход понятен, ближе и мне кажется с ним можно добить большего.

А вот по поводу тренировок дополнительных и свободных дней. Я не вижу почему стоит разграничивать то как поступал Романцев и как поступает Карпин, это неправильное допущение которое и ведёт к неверным выводам. Он тоже вкладывает тот же смысл. По сути они наказывают за плохо проделанную работу полагая что сами сделали всё, чтобы результат был положительным. Вот только получается это по разному. Романцев делал команды, Карпин пока пытается. Получится или нет? Хз, пока непонятно. Кстати по физе то к команде по сути претензий практически нет. По рисунку и базовым навыкам, сыгранности претензий на порядок больше.

#  rezzo » 28 июн 2011 09:53

ODIN » 2 минуты назад
----------------------
Да,ладно...Не парься....Великий Олег Иванович и то не боялся...
Ну а у меня,сам понимаешь, "прицепом" шутка пошла...
Мир ?

#  ODIN » 28 июн 2011 09:48

rezzo,
Да я тоже, забыли и забили тогда 8-)
ЗЫ Про притапливание за мусарков, однако, зарубочку себе оставил, на всякий случай...

#  rezzo » 28 июн 2011 09:44

ODIN » 2 минуты назад
----------------------------------
О! Уже легче стало.....Ты только не части,Олег....
А то я за вами уже не поспеваю....
Опять же - маразм....Я просто не помню,о чём ты спрашивал....Ты уж извини....

#  Штиллер » 28 июн 2011 09:41

irod sm » 28 июн 2011 09:32Можно истечь желчью до изнеможения, но Дима Комбаров и Артём Дзюба - игроки основного состава.
И с роль таскающих рояль справляются пока лучше многих в этой команде.

Интересное определение :)
Из 35 мячей, забитых Спартаком в этом сезоне, эти "грузчики" забили 12 и дали 9 голевых передач :)
То есть именно они вдвоём активные участники 60 % результативных атак :)
Юр, они не таскатели рояля, рояля у нас вообще нет
Или иначе, как мне кажется достовернее
У нас футбол для грузчиков, но мы постоянно ищем и привозим пианистов, чтобы помогали таскать ;)
Будет оркестр, тогда и посмотрим, грузчики они или тоже вполне способны выдать соло на кларнете каком-нибудь
А пока это опера "Шум в порту"

#  ODIN » 28 июн 2011 09:37

rezzo,
Не утомился, друХ? Ответа на вопрос я вроде так и не увидел :D

#  tarantul » 28 июн 2011 09:33

Жаль, что у коней такое поколение. При живом Жиркове Комбарова в сборной не увидим, а разница в возрасте у них всего три года.

#  rezzo » 28 июн 2011 09:29

Tirox » Сегодня, 08:28
Порадовал....Хоть одна более-менее взвешенная оценка....
В остальном посмеялся...Не,я старый пердун,понимаю,что вы добра
хотите любимой команде...Но как-то "побыстрей",что-ли...
И нахрена нам этот Форлан,прости,Господи ?
Нет,когда про Лисандро Лопеза упомянули,я тоже вскинулся....
Потом глянул transfermarket, - вообще неплохо...
Но Форлан....Пик пройден,дальше - только вниз
Вот и пусть едет в Турцию,капризный какой...
Я так понял,что ODIN меня кинул....В смысле - "продинамил"....
Так и думал,что он одним боком за них "притапливает")))))))

#  mib83 » 28 июн 2011 09:27

irod sm,
Юр, у нас проблема, имхо, не в том, что какое-то конкретное место вакантно, а в том, что мы не можем никак определиться - какое именно.
Есть фланги и бегунки - нет напа под навесы и прострелы; нет огромного и ужасного Апорнека, которого бы ссалась вся лига. Есть контроль мяча - нет человека, способного отдать решающий пас; нет людей с ударом; тупые фланги для игры в пас.

#  taram » 28 июн 2011 09:13

Вы на Васятку-то Баранова не гоните. Как это у него не было финта. Был, правда, один всего, но проходил почти 100%. На замахе мяч под себя убирал и вперед на встречу апплодисментам.

Нащет трансферной стоимости бамжей вспомнился эпизод из "Формулы любви", когда пельтцер про сено говорила: "Стоит-то оно стоит, но кто ж его купит-то".

#  agson » 28 июн 2011 09:11

Нельзя не отметить, что братья, при всей своей худосочности, на редкость здоровые чуваки. Может каратистское прошлое помогает, но серьёзных травм у них почти не бывает. Прошлогодняя полугодовая пауза Кирилла это пока единственное исключение.
в ЧР: ДК - КК
2006. 27 - 9
2007. 29 - 29
2008. 30 - 26
2009. 29 - 26
2010. 30 - 11
2011. 15 - 16

В этом сезоне, Спартак сыграл 25 матчей.
выходы в стартовом составе (всего игр):
1. К.Комбаров - 21 (24)
2. Д.Комбаров - 21 (23)
3. Дзюба - 19 (24)
4. Дикань - 19 (19)
5. Шешуков - 18 (19)
6. Макгиди - 18 (18)
7. Макеев - 15 (18)
8. Сухи - 15 (15)
9. Кариока - 13 (17)
10. Ибсон - 12 (17)
11. Веллитон - 12 (14)
12. Родри - 11 (13)
13. Алекс - 11 (11)
14. Рохо - 10 (10)
...

#  Zely69 » 28 июн 2011 09:05

goblin » 28 июн 2011 13:40купить одного форварда на 40

форвард за 9 есть :)))
предлагаю под "форварда за 9", чуть ниже, в центр полузащиты. Сдачи не надо :)

#  nosorog » 28 июн 2011 08:52

irod sm » 28 июн 2011 09:32У нас проблема в том что место Фёдор Федоровича вакантно

на это место у нас, с натяжкой конечно, но претенденты есть. А вот на место ЮрВасильевича - пустота... и в этом как раз беда...

#  KENT1982 » 28 июн 2011 08:52

S.K.V.,
А можно пару вопросов))
гипс сняли?
и когда будет в строю

#  walkin » 28 июн 2011 08:46

В свое время Павленко о 234 на мое "неспартаковский игрок" ответил: "у каждого свои преимущества". Не знал я тогда, каким незаменимым станет Комбаров. Все только начинается.(любые смайлы)
Ну да ладно, как обычно, жру и не пижжжу.
Желаю Диме, реально стойкому парню (как и у Павлюченко нет авторитетов, нервы хорошие), дорасти до сборной.
А себе пожелаю умного, техничного и скоростного игрока на левом фланге Спартака.
Усе, выговорился. Превратил тут гостевую в конференцию, панимаешь. :x

#  S.K.V. » 28 июн 2011 08:44

всем привет!

так сказать на правах моей переписки с Айденом.
Он сейчас дома, настроение бодрое, вовсю занимается реабилитацией.
Следит за событиями, переживает.
Надеется, что летом сможем хорошо усилить состав.

Вот как то так.

#  kuzmichC » 28 июн 2011 08:44

goblin,
Форлан еще не сказал НЕТ,подумает о трансфере после КА. А за 40 ку многие поедут, и Форлан не первый в этом списке)))

#  goblin » 28 июн 2011 08:40

ИМХО, лучший способ потратить 40 мильонов (ну кроме варианта "отдать мне") — купить одного форварда на 40 мильонов.

#  irod sm » 28 июн 2011 08:32

Можно истечь желчью до изнеможения, но Дима Комбаров и Артём Дзюба - игроки основного состава.
И с роль таскающих рояль справляются пока лучше многих в этой команде.

У нас проблема в том что место Фёдор Федоровича вакантно.
А свои места необходимые для ЛЮБОЙ команды они занимают по праву.Не лидеры мирового футбола на своих позициях, но я и наш клуб в мировых топ-чартах тоже пока не наблюдаю.

А ПАХАТЬ надо всем.И ГЕНИЯМ и работягам.
Как ещё надо это разжёвывать?

#  Sterx86 » 28 июн 2011 08:31

walkin, я к тому, что "мамы всякие важны" =) не в дриблинге счастье. А Комбаров молодец - растёт. Правильно тут заметили, человек в полушаге от сборной.

#  whitepissuar17 » 28 июн 2011 08:26

Много всё-таки в рос.футболе драматургии…вот – и Серафимыч уже Ольгу Юрьевну за яица пощекотал...
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/4001

#  walkin » 28 июн 2011 08:13

Sterx86,
Честно, не помню. Можно порыться в архивах, посмотреть.
Помню точно, Вася Баранов, хоть далеко и не мой кумир, подарки противникам по своей воле не любил раздавать.
Процент брака (с) Бубнов

#  pavluha32 » 28 июн 2011 08:09

Обоим Комбаровым - отрабатывать технику приема мяча. Хромает заметно. Желательно чередовать с подачами и привлекать к этому делу Дзюбу. Определить точку в штрафной, в которую он будет набегать, и подавать туда до изнеможения.
О сравнении Веллитона и Ари. Я бы первого сравнил с породистым рысаком, а второго - с племенным быком. Чисто визуально и по манере бега такие аналогии приходят. Веллитон бежит легко и красиво, в то время как Ари неспеша "надвигается". Но в этой неспешности чувствуется мощь и угроза. Вот, как-то так.

#  yri » 28 июн 2011 08:07

Мы на неделе играем в 18.30, а в выходной день в 21.00 :twisted:
Уверен, над нами просто издеваются плюсовики назначающие время начала матчей :evil: зато зенит у них всегда играет в самое удобное время, всё под них подстроено.
их цель в том, чтобы как можно меньше народу ходило на Спартак :(

На этот раз из-за дебильного времени начала матча, я даже по телевизору его не смог посмотреть :evil: Был бы хотя бы в 19.00 успел бы. Твари плюсовские, подстилки газпрома :twisted:

#  Sterx86 » 28 июн 2011 08:05

walkin, а Василий Баранов много накрутил дриблингом за свою карьеру?

#  RoughBoy » 28 июн 2011 07:59

# Tirox » 28 июн 2011 08:28

Козлову нужно давать играть, а не мариновать на лавке. Боюсь, не заиграет он у нас.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".