новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012
Ну значит, ошибся. Конечно, не далее, как вчера, еще куча сокнижников писала про 96 год, ага?? :) Т.е это у меня детский сад? :lol: :lol: :lol: :lol:
По-моему это уже исторически у россиян - детская вера в чудо. Царь не ведает, чо бояре вытворяют. Ага. Что не выскажи хоть мало-мальски сомнения в в отношении ОИРа, так тут же все самое естественное и белое - вывернут наизнанку и будут утверждать совершенно противоположное. Если кто-то не разобрался в этих совершенно прозрачных шагов-громоотводов - то я прям отказываюсь говорить на эту тему. Всё настолько прозрачно и совершенно не имеет оснований для выводов, которые кто-то пытается вывести. Даже больше скажу - это и к футболу не имеет никакого отношения. Лично я не хочу обсуждать эту тему - потому что я ОИРофил и лично мне здесь все понятно. Зачем всё это писать? Ну может кто-то прочитает и поймёт.Хотя наверное не стОит. Должно же что-то оставаться в нас от детей, верящих в чудо. ;) Очередной миф об ОИРе.
ОИР почти всегда молчал... Не смотрели недавно серию "Интернов"? Там, где Охлобыстин голос сорвал. Врачи ему запретили разговаривать, а подруге своей он не открыл причину своего безмолвия. Та посчитала, что он обиделся на что-то, пыталась угадать на что и признавалась в грехах, о которых Охлобыстин и не подозревал. Вот и ОИР молчал-молчал, а Титов с Ширко и Ко гадали и гадали, что они не так делают и на что Олег Иваныч обиду затаил. И то попробуют и это. И совершенствовались кумиры до самозабвения. Это и было главным тренерским секретом ОИРа. Кстати, решил такой же фокус с женой провернуть. Ни чего не загадывая и ни на что особо не рассчитывая, к вечеру получил вкуснейшую солянку.
сам ты гавно и пиздабол. ОИР каждый год терял лидеров (а иногда и пол-команды), но брал пацанов из Титана или дубля Локомотива и опять делал Команду, опять терял и опять делал - год за годом, потом брал лидеров всякого отстоя типа ДМ, Балтики, Торпедо, Шинника и опять делал их чемпионами и продавал в Рому за огромные по тем временам бабки, а если бы ему дали (как он собирался) взять Гусева, Попова и Рахимича - сейчас бы это тоже были наши легенды )) Никто сейчас в России на такое не способен - ни Спалетти, ни Хиддинк. ОИР - лучший менеджер всех времен и народов ))
Чел сначало, буквы печатает, а потом начинает думать, что они означают! Где ты увидел, эротические фантазии ?? Или ты форумом ошибся?? Зашел, насрал и ушел. Может, сказать что хотел??
Я так понимаю, и этот камешек в мой огород. Юра, спасибо конечно, НО я помню, кто был тренером в 96 году. )) Но, ты то, собрат, вроде читаешь, книгу внимательно, в отличии от вышеупомянутого юзера. Я, разве писал когда нибудь, что ДАВАЙТЕ ПОЗОВЕМ ОИРа ??? Я, всегда старательно пишу, "Если придет" и "Возможно, вернется", так же и ДУМАЮ. Мои мысли про Романцева, говорят только о том, что при ЛЮБОМ результате в этом сезоне, не надо ждать ЗАГРАНИЧНОГО спасателя, тем более маститого и опытного. Вероятность этого - ОЧЕНЬ мала !!!! Приглашать, такого - это значит сломать нахрен ВСЕ, что было хорошего за 3 года. Куда, например, девать Тренерский штаб весь??? Поэтому, когда, речь заходит о переменах в руководстве Спартака, я исхожу из того, что это должен быть человек, который не будь лезть со своим Уставом в чужой огород, не будет тащить за собой толпу помошников, не будет выставлять СУПЕР требования по игрокам, а будет опираться на тех людей и футболистов, которые уже есть в команде. Юра, а теперь, скажи мне причем тут вера или не вера в ОИРа, причем тут сможет он или не сможет ??? Когда, я писал о врзв ОИР воспитал плеяду игроков евроуровня - Титов, Мост, тот же Карпин, Цымбаларь, Тихонов, Онопко...
причем без всяких легионеров, аля Эминем или Велик с Маком. Проблема Карпина в том, что он пытается совместить 2 очень слабо коррелирующие идеи - безубыточность (далее постоянная ротация состава, конкуренция на позициях не соответствующих амплуа игроков) и стабильность схемы игры. Кроме того, имхо, схему взял Барсовкую и Валенсиевскую, 4-4-1-1. Эта схема имеет право на жизнь, в ней действительно нет места плеймейкеру. Отсюда у нас низкая результативность и полное отсутствие игры. Всё время борьба в кость, отсюда куча травм. Тот же кариока например игрок явно не для такой схемы, он вполне по ТТД способен выжигать в одиночку. А вот условного Брызгалова вполне можно разменять по позиции на доп. форварда в атаку. Но это всё досужие разговоры на самом то деле, если команда через раз настраивается на футбол...Проблемы с мотивацией у мотиватора Карпина видны невооруженным глазом. Игроки то хорошие в целом. Думаю, что ОИР расставит всё по своим местам. У него есть необходимый опыт правки мозгов.
Я, конечно, не святой ни разу, и камнями не кидался. Стараюсь различать тренера ОИРа и менеджера. Как менагер - гавно и 3,14здобол. Как тренер в последние годы вообще никого не тренировал. И, думаю, что если из ума не выжил, подумает раз десять, а надо ли ему это? Остаться Великим или через полгода увидеть ярославский банер. irod sm, Юр, ну это совсем детский сад какой-то, извини, без обид.
Ты чего от Романцева сейчас то хочешь услышать? Выйдет Олег Иванович к прессе и скажет - всё, блять, мы с Арнольдычем ударили по рукам, спина прошла еще в прошлом году и я полон сил принять команду у Карпина? Чтобы наши игрочилы забили самый настоящий хуй на тренировки и игры до конца чемпиоаната? Чтобы на слова Карпина ВООБЩЕ перестали реагировать как на "хромую утку"? Ты предлагаешь полную потерю управления?! Да никто вам этого вслух не скажет до объявления на оф.сайте, ...прям как дети малые. Конечно будут все отнекиваться...ну или намекать. Но если решение уже принято и не нами. Фактически принято. не..можно еще о Бьелсах помечтать. А вдруг?? Можно еще стотыщпятьсот кандидатур обсудить на Книге. Только пока Карпин Валерий Георгиевич главный тренер Спартака. Это пока факт. gelom Олег, вот без личных обид, извини..вырвалось. Редактировалось 24 апр 2012 13:55
porcus, Егор пересказал случай, когда после поражения от Кроации в 96-м Романцев пришел в раздевалку (едва ли не единственный раз за весь сезон) и полчаса всех материл. Подействовало.
Он не когда не повышал голоса. Он вообще с игроком практически ни когда не разговаривал. Разговаривал только на тренировках, установках и разборе игр. Когда чья нибудь игра его не устраивала, он не разговаривал с игроком один на один. Просто, придя утром на тренировку, игрок вдруг узнавал (не от Романцева), что он уже в дубле (в лучшем случае). Романцев больше молчал. Вот игроки и боялись его молчания. Ни кто не знал какое он решение уже принял по конкретному игроку.
Скажу, как Туляк - после отсутствия нормального футбола в городе лет 10 это воспринимается очень даже на позитиве. gelom, Олег вот ты в Москве живешь, может со Спасской башни тебе виднее чё там в Тарасовке деится. Но вот обратно же свидетели говорят, что во времена мукунок треньки Грозный проводил.
Небыло Романцева на поле в тарасовке. И не мне осуждать Олега Ивановича, хз я Спартаком не владел. Может там братки каждый вечер сходняк устраивали.У каждого своя реакция на безвыходные ситуации. Но ты Олег видно в них не был. И слава Богу. Ты можешь камень взять и кинуть... святой, хули там. действительно, а какая разница получится у нового главного (Романцев, Бьелса, Раньери, кого там ещё называли?) или нет?
всяко не хуже Карпина будет Валера - ГД, скорей всего, при любых раскладах до постройки стадиона, глобально, ничего не изменится просто нынешний главный, в общем, доверия уже не вызывает, это мягко говоря а если грубо, то бьёт антирекорд за антирекордом, "не понимает, что происходит", проёпывает основным врагам "- кто вместо? - да куй в пальто, на самом деле, главное, что другой!" тем более, какая хрен разница второе или восьмое место? если ещё и игра такая, что на стадик ходить противно Это я к чему?
Может не стоит рисовать себе молочные реки в кисельных берегах. Другое время, совершенно другие зарплаты. Понимаешь? СОВЕРШЕННО. Такие что Ваня Саенко в самом что ни на есть футбольном возрасте - после воспитания орднунгом за пару лет вообще расхотел заниматься футболом и УЖЕ даже не достигнув 30-лет - вышел на пенсию. Один куй русская душа победила немецкую долгую ссылку. :lol: Понимаешь, ИМ уже хватает. В день чествования ветеранов и САМОГО клуба (я не говорю про 35 и 22 - сегодня не суть) они даже не удосужились вспотеть. ты думаешь Валера с ними не жестко общается? Ещё как. Но и этого не достаточно. Алень несмотря на все хорошее отношение к ОИРу , все равно в Рому сбежал. Лобан про возвращение которого говорили - в Кувейте по-любому тренировал. А Олег Иваныч много лет вообще не интересовался футболом. Как тут можно сравнивать? В прошлогоднем декабрьском интервью он вообще удивился и не знал что сказать, когда ему сказали - что ДимКо играет уже в центре. Не я почти убежден, что ЕСЛИ ОН ЗАХОЧЕТ - то я в него поверю, но кроме твоих информированных у меня они тоже есть :) - так вот - он не особо-то и активничает вообще на таких вот консультирующих тренировках. Сухой остаток: - может оставим его в пантеоне ВЕЛИКИХ и ЗАСЛУЖЕННЫХ. Не, если сам захочет и причем РЕАЛЬНО, а не так - может быть ...., в конце года ...., если не спина.... Рузвельт не вылезал из инвалидной коляски, Лобановский умер на тренерской скамье.... Ещё раз, я - ОИРофил.Специально поясняю для понимания, что филы - это не только влюблённые щенячьи глаза. :!: Редактировалось 24 апр 2012 13:39
porcus,
Не знаю я, какие страхи и фобии испытывали ТЕ футболисты перед Великим и Ужасным ОИРом. Но в 2002-03 годах имхунется мне уже не так воспринимали. Хули - тогда он был царь и боХ в одном флаконе,а Щас кто? Наемный работник, проебавший ФКСМ. Ладно-ладно, в угоду НИКу - поверивший, униженный и АДманутый коварной ЛУКОЙЛовской кликой )))))))))))))))))) новичок хзк, Да дело не в том, что нет коррупции, а в том, что если захотят найти статью, то найдут. Я-то как раз не верю в то, что прежде не было возможности закон нарушать, а вот с принятием такого закона вдруг появится -- говорю же, сам видел, как судья (мировой, правда, посмотрим, что вышестоящие инстанции скажут), глазом не моргнув, написал, что на видео видно что-то совершенно обратное тому, что на видео снято :)
Ну я пока не слишком понял, что это за законопроект (правда, ща утро, а ночью я спал): в Думу он не внесен (во всяком случае поиск по их БД результата сходу не дал), подписывать его предполагается почему-то Путину: да Путин 4 года назад президентом был, сейчас Президент Российской Федерации -- Дмитрий Медведев, вроде :) Хотя, конечно, скоро это недоразумение будет исправлено. gelom, ну хорошо, ЧТО вселяло страх Титову перед Романцевым?
Вот конкретно твои предположения. Что такое мог сделать Романцев, что все прятались, когда он из своей тренерской выходил? Бил битами их, орал как резаный, бутсами швырялся. Каковы причины уважения на грани страха у Титова? И почему, если Ильич уважал Романцева, то Тёма не будет сцать? Дзюба смелее Титова? Похуистичней и нет на него управы? «Главное всех вокруг немногих сомневающихся убедить что это так.»
«А не надо никаких доказательств» (Воланд) и убеждений. Просто «… в белом плаще с кроваво-красным подбоем, шаркающей кавалерийской походкой…» в анфиладу дворца Генерального штаба в Тарасовке вошел…» http://www.arsenal-tula.ru/arsenal/team.php
тема наверняка уже поднималась, напоминает это мне всё гастроли какой нибудь легендарной рок-группы 70х, в поволжеье в наше время.... irod sm,
Ага, блять, из Сибири-матушки видно лучшее! АлеХИваныч на треньках такой страх и ужас внушаитЬ - тоКа рубаха заврорачивается. Если приходит на них, конечно )))))))))))) Как придет свет-АлехИваныч, как начнем всех в разных позах рвать и метать - Москва закачается! ...а если не начнем? И что тАда ОИРОфилам делать? Думаю, что не начнем - камбек будет неудачным. И сдается мне, что и светоч наша тоже так думает, поэтому и менжуется - "спина болит", да "устал от тренерства"... nimrod son, извиняюсь, что в режиме чата.
Ошибки у всех бывают. В том числе и у ГТ. Нет непогрешимых. Другое дело - баланс ошибок и верных решений. В какую сторону у ОИРа перед игрой Спартака больше? Грановский с мукункой или Цымбаларь с Титовым?
До хуя Спаллети получил на трансферы?
irod sm, Юр, главное, что бы не реагировали , как ЭТО О на Красножана ))) irod sm, Юр, честно, я не был. Но Иваныч, со слов знающих людей и свидетелей, субординацию блюдёт на тренировках.
Кто главный на тренировке? Карпин. так какого хрена Иваныч полезет в пекло? А вот как сам Олег Иванович тренировал, так Егор Ильич тебе лично рассказывал. При свидетелях всей Книги;) Какие могут быть сомнения? Романцев "плюшевым" стал по истечении 10 лет? "не верю!"(с) poliduris, гы-гы..ты прав Олеж!! :))))))
Не, можно еще и у Жозе постажироваться и у Пепа. Сделать сплав разных школ и направлений. Выковать понимание тренерского процесса. # porcus » 24 апр 2012 13:56
Ты был хоть на одной тренировке с участием ОИРа как консультанта? Не. я реально и серьёзно спрашиваю. Ты видел КАК они реагируют на его присутствие? Просто расскажи - может я действительно отброшу все последние сомнения. Вдруг раздадось чьё-то ржанье, показалось дышло. То команда цеэска из конюшни вышла.
porcus, какую игровую дисциплину нарушали, например Тихонов с Ананко?
Редактировалось 24 апр 2012 13:04
porcus, Жень, а Валера при ОИРе начнёт заново работу в клубе с карьеры переводчика ? ))) а-ля Моуриньо, на русский манер ..))) nimrod son » 24 апр 2012 13:49
С Эминике он найдёт... и общий вкус и общий интерес - это факт, ибо парень подходит под все заготовки... Что до остальных, то он хотя бы расставит их по своим местам, и будет сапоги точить сапожник, а пирог печь пирожник! А не как сейчас...((( Иваныч, он печенью чует, кого куда отправить, и из кого КОГО сделать! Тут уж не раз гуторили про алмазы, что нуждаются в огранке... Вот и попадут под надфиль, или рашпиль, глядь да расцветут Куллинанами, Чёрными Орловыми, Регентами и Шахами! ИМХО irod sm, Юр, можно тебе как ОИРофил ОИРофилу мысль выскажу:)
Для наших русских игроков.. и молодых и "ветеранов", что ни говори, но авторитет Олега Иваныча такой, что сцатца по ночам будут. Надо срочно завхозу клеенки красно-белые в Тарасовку завозить. ..пусть попробует Тёма игровую дисциплину не выдержать в матче...ага)) Или ДимКо запулить через всю штафную соперника. Уверен, после летних сборов не игроки Спартака, но агнцы и ангали воплоти будут. Вот сядет на скамейку - нога на ногу, вот ощутит шорох стадиона, а потом его рёв, вот... эх, ссуки, курить запретили, вот грохнет кого-нить впервые после перерыва - и очнется.
"Как же долго я спал" (из былин). "Кабы не я, совсем не проснулся бы!" - это уже Валера. И все вернется... Прошу помощи у сокнижников: кто сможет купить три билета на фан-сектор в Питере в магазине на Красной Пресне, 21? Очень нужно! Билеты в Питер уже купил, но с фан-клубом что-то не получилось. Деньги могу переслать заранее на сберкарту или на платежную систему. Выручайте! Ответить лучше сюда: staros75@mail.ru
Хех... когда тут обсуждается тема любого топового иностранного тренера, сразу выдвигается мощный аргумент: Федун, дескать, никогда на это не пойдёт ибо тот затребует до х.. средств на трансферы.
Но как-то с ОИРом не возникает таких проблем. Зато постоянно мысль двигается: придёт - сразу выгонит толпу "халявщиков". Будто избавиться от "халявщиков" и потратиться на трансферы - не синонимичные тезисы... с учётом христоматийного "ел детей", ОИР может найти общий язик лишь с Эменике) если же серьёзно, Иваныч вряд ли сможет сломать хребет нынешней ситуации в Спартаке, скорее усугубит проблемы своего
Вы какого Романцева собираетесь звать? :)
Того который сразу и надолго окупируете финалы ЛЧ на ближайшие десятилетия? Того который поставит такую игру, что все языки проглотят от наслаждения? А ну тогда и я за возвращение такого тренера. Главное всех вокруг немногих сомневающихся убедить что это так. Потому что себя мы уже убедили. Маленький только червь сомнения ;) - по словам очевидцев и подопечных в 1996 г. тренером был Ярцев, а ОИР только консультировал. И вот вопрос - почему мы сейчас не ипём все что дышит и движется? Хотя нет не надо - это я сдуру ляпнул, не подумав.Д авайте лучше возьмёмся за руки и вместе попрыгаем от счастья. Если что , я - ОИРофил.Это чтобы окончательно запутать все аргументы оппонентов и сбить их с толку. :lol: :lol: :lol: porcus » 24 апр 2012 13:38
Grex, просто уверен, Иваныч Парехе вообще ничего не скажет. И Кариоке. Зачем грозить то? Грозят только слабые. Просто сядут молча на бенч и всё. -------------------------------------------------------------------------------------------- Щас придёт Матвей и всем объяснит про то, что эти парни уже вытянули золотой билет, про тёплое место на лавке, про саенку, кураньи и макманаманама (блять, запутался))) Grex, просто уверен, Иваныч Парехе вообще ничего не скажет. И Кариоке. Зачем грозить то? Грозят только слабые.
Просто сядут молча на бенч и всё. vps ..твой пост не читал, просто мысли сошлись:))
Ни чего не скажет. Их просто не будет в команде. Grex,
Интересно, а что Романцев должен будет сказать условному (безусловному) Кариоке Макгиди Парехе, когда тот начнёт хуёвничать? _______________________________________________________________ Познакомлю с Серегой Горлуковичем и вдвоем на базе на ночь оставлю.
Извиняюсь,что вмешиваюсь,но я опять с мечтательными мыслями)))Он скажет:"Робята,если вы не будете рвать жопу свою за этот Великий клуб,то я лично возьму ключи,открою ворота базы и впущу сюда тех,кто вам не будет распинаться про командный дух,традиции и т.п,а просто прощупает хорошенько щщи,приговаривая про эти самые традиции." :D Т.к. опыт общения у многих наших футболёров уже есть,то думаю,до них быстро дойдёт,что не стоит доводить дело до прощупывания)) Редактировалось 24 апр 2012 12:26
[quote="
# red_rooster » 24 апр 2012 12:35Олег Иванович Романцев один из лучших тренеров Восточной (и не Восточной) Европы вернется в свой родной клуб, чтобы надрать задницу всякой шелухе типа бомжей, коней, мусоров, любителей баранины 8-) ...и задно горе болелам, которые страдают бурными эротическими фантазиями....red_rooster Сообщения: 1Зарегистрирован: 18 янв 2002 11:05Полное имя: ДенисСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеСайт----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Интересно, а что Романцев должен будет сказать условному (безусловному) Кариоке Макгиди Парехе, когда тот начнёт хуёвничать? - Следующую игру начнёшь на лавке. - Я тебя лишу премии. - Я позвоню твоим родителям. - Я всем расскажу, чем ты занимался на базе, когда все спали. - Я продам тебя в Локомотив.Что из этих слов подействует на профессионала лучше всего?[/qu ote] На Юрана действовало. И на Титова действовало. Egor,
ну вот сразу бы так конкретно. Я б вообще молчал :-). Ибо полагаюсь только пусть на внимательный, но ещё слишком детский взгляд. А поскольку понял твою мессагу как констатацию отсутствия лидеров, то и ответил соответствующим образом. Про Когонию тоже слышал. И не только про него. Но это вообще (если всё правда) "перекрёстное безобразие" в командах. Стыдоба. Хоть и "традиционная". # red_rooster » 24 апр 2012 12:35
Олег Иванович Романцев один из лучших тренеров Восточной (и не Восточной) Европы вернется в свой родной клуб, чтобы надрать задницу всякой шелухе типа бомжей, коней, мусоров, любителей баранины 8-) ...и задно горе болелам, которые страдают бурными эротическими фантазиями....red_rooster Сообщения: 1Зарегистрирован: 18 янв 2002 11:05Полное имя: ДенисСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеСайт ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Интересно, а что Романцев должен будет сказать условному (безусловному) Кариоке Макгиди Парехе, когда тот начнёт хуёвничать? - Следующую игру начнёшь на лавке. - Я тебя лишу премии. - Я позвоню твоим родителям. - Я всем расскажу, чем ты занимался на базе, когда все спали. - Я продам тебя в Локомотив. Что из этих слов подействует на профессионала лучше всего? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |