новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012StuG 40 Ausf F/8, хотя бы потому, что с составом и селекцией, главной звездой которой был Горлукович, стал чемпионом в первый же сезон.
Я был на том матче со СКА 1-6. И на 0-1 в Кубке с этой же само собой. И гребанный Нант портил сказку имени Никифорова, и конюшня алчущие серии против нас выдавала (да, кстати, за совет спасибо, товарищ Влад, мои экспонаты из некоего "музея" верни уж тогда при случае в мой родной «армейский» дом). А уж про Андерлехт с Антверпеном - такие бельгийские яйца можно нарисовать, что даже боюсь уйти в орнитологические термины. Тут ведь целая, поди, глазунья литераторам от околофутбола, путающим, правда, иногда меню с программкой матча.
Нет уж. Аплодисменты за мысль и творчество. Иначе, зачем такая игра дана то? Наверное уж не ради сиюминутного меркантильного резалта и готовности признавать на миллионом оче неспособность иных людей сражаться открыто и через мишуру плотности маскироваться сельдями в консервной банке. А когда-то Старкова мешали с дерьмом за бункер . А оно вона как - оказывается заебись , главное отбиться -)
Топить за такой челси,и при этом рассуждать о возвращении СПАРТАКОВСКОЙ игры в нашем клубе...Сильно!
Вот если бы Спартак так стоял 60+ минут в штрафной и случайно закатил гол пуляя на здорового негра. Половину тут восторгающихся Челси - написали бы говно футбол, где спартаковские кружева. Игры нихера нет. Так какого вы тогда на Старкова гнали то ??
Вы хоть определитесь что вам надо, тупо стоять всем табуном в своей штрафной наложив в штаны или все таки ИГРАТЬ в футбол. Это не Челси выиграл - это тупо Барсе не фартануло. Вот и весь сказ, одна команда играет в футбол - вторая стоит наложив в штаны, так как знает если начнут идти в атаку не 3-4 футболистами получат кошелку голов. Чтобы не говорили про Барсу - но эти ребята выиграли ВСЕ на клубном уровне и вот у них реально жизнь удалась - но они все равно из раза в раз заставляют встать "мужиков с яйцами" в своей штрафной и тупо надеяться на чудо. Этот Челси вообще ниочем. Хидинковский заслуживал намного больше пройти Барсу. Но как написал wasy - судьба вернула должок. Честно говоря ждал финал Барса - Реал. Мне такой футбол больше по душе.
Почему? А чо, Вальдес насрал? Я не видел второго, но по первому было видно, что парень заряжен на борьбу.
С мячом. Cory,
Ага, на деньги наши, то бишь пардон - Абрамовича, наконец, членски вылезли. Не мытьем , так катаньем. Но то, что возврат добра будет стремительным и настолько беспощадным, даже я не верил, просто ждал - когда.
Юрий, ну ты пример привел)) Там в 96 году Ярцев тренировал игроков, воспитанных и вышколенных самим Романцевым, там все эти Титовы, Евсеевы, Липко, Ширко - казалось бы зеленые дублеры - уже на тот момент минимум год (а кто и больше) работали с основой, а за дубль только играли. Я уж не говорю про ребят вроде Кечинова, Ананко, Аленичева, Тихонова. Там хоть и Георгий Саныч тренировал, но все знали кто такой Романцев)) Лев просто присел отдохнуть)) А щас у нас есть игроки, которых Романцев вырастил? Нету! Ни одного! Для них Иваныч - эт ну мож как Ленин, или какой нить другой пожилой мужик из телевизора, который еще в футболе при этом разбирается. А для иноземных варягов вообще никто. Пока никто)) Да и Георгий Саныч весьма приличный спец был и есть. Сравнивать с нашим Валерием Георгиевичем язык не повернется. Просто "Жоре" нужно чтоб Иваныч рядом был, чтоб всяких скандалов и скоропалительных решений избегать вроде ситуации с Мостовым)) Игра конечно интересная, но как же всё-таки бесит открытое боление комментаторов. Помнится Чердак с нами также истерил, молчу про гол Жиркоева в наши ворота. А еще позабавил момент, когда Лэмпард двумя ногами въехал в Фабрегаса, а Чердак сказал, что это типо Сеск виноват в том, что вовремя от мяча не избавился. Я думаю у нас в КэДэКа также мыслят примерно.
Этот матч болелы челси запомнят навсегда. И будут гордиться. И будут правы.
Из 10 лямов обещаных Абрамовичем за победу в лиге, Терри должен отдать команде как минимум 9 из своих личных :) El Jugador Rojo-Blanco, Интер вынес вперед ногами Барселону в первом матче, а во втором его на ровном месте оставили вдесятером. Челси тоже забили три гола в двух матчах -- это типа у своей штрафной стоять? Ну на что ж тогда рассчитывала Барселона, коли она в среднем за игру пропускает по полтора гола из чужой штрафной! Пусть хоть Джанаева купят, уж он-то так много пропускать не будет.
xmeli, а как вам сине-красные кривляния, удаление в первом тайме и прочая хня? Еще раз - добро отзывается, и слава богу.
Анализируя ситуацию в футболе, должен констатировать.
Сейчас вопрос стоит ребром - либо отсосать придется всего лишь раз в этом сезоне, либо Жозе Моуринью - просто великий перщик, тренер, психолог - выберите сами. Никогда не болел за Челси, а после покупки Абрамовичем просто терпеть не могу их, но в этом противостоянии искрене переживал за них. Ныть про серость и антифутбол Челси и творцов-барсуков может только человек без сердца.
Как вам этот антифутбол, так называемой команды по имени "челси" :shock:
Если она так и в финале будет играть, что тогда называется Футболом :evil: В 2010-м то же самое говорили. А Барселона снова ЛЧ после этого взяла. Команда, играя в атакующий футбол, уже забыла когда не доходила как минимум до 1/2 ЛЧ. Чему можно радоваться когда выигрывают такие вот Рубины, Интеры, Челси, стоя у своей штрафной 93 минуты, я не понимаю.
Мягко скажу,что не являюсь поклонником Рональду.
Но как же великолепно он поставил жирную точку в споре с Месси в субботу . Последний просто напросто в двух важнейших матчах сыграл на уровне земляка Майданы. Мда, в страшном сне не снилось, что за Челси буду болеть. Тем более против Барселоны. А тут, после перерыва, как отрезало: не хочу чтобы пропустили, на время смотрю, на контратаку надеюсь... "Сердцу не прикажешь". Уважуха синим сегодня.
Ну и чё ещё сказать хочу: кроме "фехтовальщиков", распасовщиков и прочих "фантазитс" матчи такого уровня выигрываются ещё и "потными мужиками с яйцами", а таковых у Барсы дай бог два человека. Из них полтора - Пуйоль. Настроение отличное, надо признать - Хави и Иньеста уже на спаде, Месси уже не в состоянии вытягивать матчи в одиночку - вот вам и вся Барселона...Через сезон мы будем вспоминать ту Барселону, как далекую легенду и все разговоры о стиле и школе несколько подзабудуться - всё вернется на свои места и можно будет смотреть нормальный футбол.
Да ладно! Барса уже слабо творит. Это, конечно, не повод не забивать пенальти или останавливаться, ведя 2-0 в большинстве, но это наказание для Барсы вполне справедливое. Безотносительно Челси... потеря концентрации, и трындец. И если раньше можно было наверстать, то сейчас куеаки, тельи, санчеси и прочие адрианы - это не Барса, хер пойми что. Скоро Чави закончит, и, если замены не будет, перспектива печальна. Нужно срочно что- то делать
Лучше всё-таки до ПОКРАСНЕНИЯ. ;) В наших цветах нету синего, ага. Финал, как обычно, ДО финала случился. Сегодня, надеюсь, "Реал" с "Баварией" тоже не подкачают. Курчат, Паш, купи себе конский шарф, думаю... сирые и убогие ))) хахаха... справедливость есть, добро отзывается.
Вроде нет. У "Реала" дофига на полукарточках и все ноют по этому поводу, как мол с Баварией играть. Надеюсь, среди рассуждавших о пригодности Романцева, все старше 25 лет? Балтутов(с) среди нас нет?-)
В жизни всегда приходит ответка.
За проигранный финал в Москве, за норвежского пидара - убившего Гуса. Не удивлюсь, если "синие" выиграют финал причём по хую, что без основных ироков, и не важно будут это немцы или "сливочные". Настоящие мужики, команда с "яйцами", Дрогба - великий. Нашим - "жизнь, бля, удалась" прокручивать в Тарасовке до посинения. Если ты испытываешь радость от победы серости и разрушения, то это означает, что тебе, лично тебе, сирому и убогому, не дано раскрашивать мир и творить.
Аааа!!! Винегрету даж судейка не помог? Справедливо, что ж ) Ура, товарищи (с)!!!
Доброго дня!
teorver, Так ещё и его соперники могут потерять своих игроков в "зарубе" меж собой. Ой да ладно вам. Просто гном проебал этот матч и только. Может и спустится с небес на землю.
В финале Челси без нескольких основных игроков, схлопотавших карточки, вряд ли устоит хоть против Баварии, хоть против Реала. Но если устоит, это будет просто замечательно.
Не в том смысле, что мне победа Челси нужна, просто если найдется команда, которая вынесет и Реал, и Барсу - это же здорово. Редактировалось 24 апр 2012 23:40
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |