в этом абзаце правды нет вообще...Nemanya81Всем добрый вечер,хочется написать о наболевшим о главном тренере московского Спартака,все таки после горе тренеров которых Федун назначал все эти годы Карпин это просто свет в конце туннеля,клуб стал выходить на европейский уровень,в клубе стали работать профессионалы своего дела,появились не чужие команде люди ,к команде стала подтягивасья молодежь,стали приобретаься нормального уровня легионеры,
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012Вторые сутки читаю про членси.
И возник вечный красно-белый вопрос. Членси в финал ЛЧ вышли "на багаже" Вилаша-Боаша? Или вопреки? ))) Всем добрый вечер,хочется написать о наболевшим о главном тренере московского Спартака,все таки после горе тренеров которых Федун назначал все эти годы Карпин это просто свет в конце туннеля,клуб стал выходить на европейский уровень,в клубе стали работать профессионалы своего дела,появились не чужие команде люди ,к команде стала подтягивасья молодежь,стали приобретаься нормального уровня легионеры ,.Сейчас много пишут о том что пора вернуться Романцеву особенно ратуют об этом неадекватные радикалы типа Рабинера или Рейнгольда,или о приезде молодого Вальверде,но по мне они не выдержат постоянного давления оказыемого на нынешный Спартак. Если кто справится только условный ВАн Гаал(Билич,Капелло) ,а если нет то пусть уж останется Карпин,
Мне не понятны сравнения Спартак-Барселона, Нальчик, Челси.
Всё закономерно получилось. Челси в свете последних побед на подъеме и Дрогба вышел на свой уровень и команда у них физически покрепче, жестче. Ажурная же Барса испытывает если и не спад, то какой-то дискомфорт от того что шли-шли вперед обыгрывая кого хотят и как хотят и вдруг уперлись в нечто неудобное и достаточно агресивное и топчутся на месте. Да еще от домашнего поражения от "заклятого" Реала не отошли. Хотя мне, конечно, жалко Барсу, но лишь по той причине, что Челси я очень не люблю. Надеюсь на Реал. Leqion » 25 апр 2012 18:21
А чем ты так сильно удивлен,что в написанном тобой не видят смысла? Кто-то видит во вчерашнем Челси 28 панфиловцев.
Иным сии миллионэры мнятся Людоедом из сказки Перро, которого ловкий на выдумку Барсик в сапогах в этот раз так и не смог выманить из стен замка на тему превращения мышку. Истина, как обычно, посередине. Что наша жизнь? Игра! Так выпала фишка... У нас, правда, подход чуток иной. С отличием в одну букву. "Что наша жизнь? Икра!" - почти по Фе. Leqion, лучше "на ты" ))
Я в начальном сообщении среагировал на фразу "инопланетяне против работяг, первый раз мячик увидевших". Игроки может и одного уровня, но вот одни в своем чемпионате на 6-м месте, другие до последнего уикенда претендовали на золото и уже успели выиграть кубок. Чем восхищаются? Например, тем что команда, считавшаяся более слабой, и оставшаяся в меньшинстве еще в 1-м тайме практически ничего не дала создать у своих ворот одной из самых забивающих команд в мире - своего рода маленький подвиг. Такой футбол может не нравиться, но кто виноват, что барселона не смогла преодолеть насыщенную оборону - только она сама. Также, как СМ против нальчика, Голландия против Италии в 2000, Марсель и аякс против нас недавно и т.д. Все ИМХО jaykey,
Вы уважаемый не уловили видать смысла мною написанного) Я про это и пишу) Игроки у Челси не хуже уровня Барсы. А у некоторых опыта и поболее) Так чем там восторгался комментатор я не пойму) ДЛЯ ЧЕГО стоять у своей штрафной данному уникуму? Даже не у штрафной..а в штрафной)
Я не про Барселону пишу а про многомиллионных игроков СТОЯЩИХ весь матч в своей штрафной. Я тебе напомню Рубин то так и еще лучше сыграл. Давайте восторгаться катеначчо..а чо..тоже вариант.. Leqion,
Зато Спартак вполне сравним с Нальчиком (2 года назад по крайней мере), а Барселона - с Челси. Т.е. и там и там соперники примерно одного уровня, но один из пары чуть посильнее. Сценарии матчей складываются на удивление похоже, и Спартаку и Барсе нужно было забить один-единственный мяч. И те и другие смогли создать минимум опасных моментов. Реакция на исход у одного и того же человека - диаметрально противоположная (и не только у тебя, у многих) Вот что такого инопланетного показала вчера Барса во втором тайме? Всю дорогу мяч перед штрафной катали и докатались Это Рамирес вчера первый раз мяч увидел? Ну тогда он уникум, еще раз 10 увидит и все забудут, что на свете есть Месси )))
Паша, ну, неужели не понятно? Это всё очень похоже на середину 90-х и Спартак. В масштабах России, конечно. Точно скопированные фразы из тех времён. Всем, кроме фанов СМ, попросту надоело безоговорочное доминирование одной команды. И те же самые "90 минут на три четверти просторного каталонского поля"... просторного лужниковского поля. Больше того, мой друг, болельщик СМ с 60-го года, именно тогда перестал ходить на стадион - ему было скучно смотреть на отсутствие спортивной борьбы. Кстати, нынешняя необъективность (мягко говоря) по отношению к нашему клубу тоже явилась наследием золотых 90-х. jaykey,
Я не совсем понял сравнения Спартака с Барселоной а Нальчика с Челси)) Как то аналогии проводить между ЧР и полуфиналом ЛЧ ну совсем некорректно. Игроки другие и класс игры тоже. Можно пример еще с ЛФЛ какой нить привести.
А между тем, ровно 2 года назад, на Олимпийском стадионе Лужники состоялся занимательный матч между командами Спартак Москва и Спартак Нальчик (это когда еще Алекса после игры удалили). А занимательным он сейчас кажется, прежде всего, из-за поразительной схожести сценария со вчерашним действом. Также более слабая (вроде как) команда в гостях остается в меньшинстве еще в первом тайме, после чего в 10-ром садится в свою штрафную и спокойно отбивается, даже пара контратак была вроде, забить могли вполне. А с другой стороны непрерывное дрочево с той же парой-тройкой опасных моментов на выходе, даже удар в перекладину был, как и вчера, только с игры, а не с пенальти (Жано вроде). Так все ничьей и закончилось. А что же думал юзер Leqion по этому поводу? А вот что: (1669018) Leqion 25.04.2010 14:49:52 Эх...когда же будет чемпионская игра ..хоть немного... (1669248) Leqion 25.04.2010 15:55:50 Очень тоскливо..не смотерть ни чего не хочется ни слышать.. И главное без просветно...НИКОГО МЫ НЕ КУПИМ...Ни кем не усилимся... А щас, поди ж ты, инопланетяне... (зевая) А по поводу "настроев", а также "недо-" и "пере-" - это нам еще старший прапорщик Рукокрылов всё четко разъяснил: "Что бойцу не доходит через голову - дойдет через жопу"
Курчат, Павел,извините с Вами не знаком,но ПОЛНОСТЬЮ ВАС поддерживаю!Пишите,респект и уважуха! :D
Блин,ну чтоето за карантин - трое суток на базе,фикня.Вот если бы месяц на базе и всего трое суток на воле, тогда может и дошло б что-нибудь до "мильёнщиков" наших)))Может быть..
Ну и сольют Валеру после такого карантина. Им вот ли не похуй в каком матче это сделать. Пареха, наш капитанище, пеналь, автогол и красную легко обеспечит. А потом ещё майками с хондой махнётся.
Кстати во вчерашней победе Челси явно просматривается почерк ОИРа.
Ну не этот же чувак с хитрыми глазами их так натренировал, ведь так. Не иначе Абрамович в ножки упал... ну об этом еще с воскресенья было известно)теперь на каждый ньюс призрак Ивановича будут примеривать.кстати,не дам и ломанного гроша на данный момент на его возвращение)
Как стало известно нашему порталу, с сегодняшнего дня и вплоть до матча с цска, который начнется 28 апреля в 19:00, команда Валерия Карпина не будет покидать пределы своей базы в Тарасовке. То есть предматчевый карантин вместо стандартного одного дня на этот раз составит трое суток.
По всей видимости, данное решение тренерского штаба «Спартака» связано не только с исключительной важностью предстоящей игры, но и является прямым следствием крупного поражения, которое красно-белые потерпели в минувшее воскресенье на своем поле от «Анжи». http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/? ... 94#1262619 2 Ehidna
не то что на чемпионат, а только на один матч хватит ))))) (см.вчерашний полуфинал) # DimOn74 » 25 апр 2012 15:54
Очкарик-11, ну тада такой аргУмент - оба деда у меня на ленинградском фронте остались... радоваться за них не смогу. ---- Ну это в прошлом. Сейчас там одни Ёзилы, Хедиры и прочие Подольские играют о)))) # Ehidna » 25 апр 2012 15:57 Ну тогда и тренера отсюда - ВУКа-Славу )))))) DONspartach, Зато какая ротация будет в следующем матче!!! На каждую позицию по 3-4 аналитика!!! Я уже молчу про тактику...
Hvz, готова возглавить пресс-службу :geek:
У нас что, молодых-здоровых пацанов не найдется побегать? ))) 2 DONspartach Ну, ради великой цели здоровые инстинкты можно и сдержать... ;)
не получится,Юля!В матчах с залятыми будем по техничке получать,потому что будут одни удаления-ну кто не захочет уеб(зачёркнуто)прощупать щщи конифееву,сёстрам,широкову и т.п?! :D Сломать ноги кержакову и т.д :lol: Список вообще будет ооооочень длинный)))) Редактировалось 25 апр 2012 14:58
Посмотрел вчера ЛЧ.
Не понял восторженных криков по поводу игры Челси. Такое впечатление, что команда 3 французского дивизиона пробилась в финал кубка Франции и сражается с Лионом оставшись в 10 ором. Крики комментатора "молодцы", "держаться", "еще 10 минут".. Такое впечатление, что с одной стороны играли инопланетяне, а с другой простые парни с завода впервые мяч которые увидели. А между тем чем "дешевле" состав у Челси? Многомиллионные , опытные игроки, прошедшие уже все, что можно, встали у своих ворот и под визжащие возгласы коментов пытались выбивать мяч куда подальше. И всем этим восторгаться?)) Увольте) Самый простой и эффективный способ выиграть чемпионство - набрать команду из яростных болельщиков Спартака. Один чемпионат точно выиграют - на зубах, из принципа, из любви к ромбику. Кстати, и дешевле обойдется, чем легов раскрученных покупать, поскольку биться будут за идею, а не за бабло. Настоящая народная команда!
Дядя Лёня, дарю идею! :D ЗЫ. Телевидение сами делаем, так чего бы самим и не поиграть...))
ИМХО, все-таки кролика научить курить гораздо проще, ему за это бабла платить не нужно тут еслиф с умом подойти и кролика можна курить научить, а уж в простую игру "отдал-открылся"..
Как, спросите вы? Да простым электричеством, отвечу я. Вот там на треньках у наших борцов с мячем многие в манишках играют..умная прога "прозон" там считает чего-то..анализирует. Дык вот, вшыть туды маленький электрошокер и усики от проводков прям на голый торс подвести. Ошибся при отборе..затянул с передачей..отдал и не открылся..морду в землю опустил..умная программа всегда подскажет..разрядом в 30 кВ. Всё. Сиди кури и смотри, как искры от игроков летят. # DONspartach » 25 апр 2012 12:56
Вот лучше почитайте,что сказал на этот счёт Гвардиола.Думаю,что его мнение по-важнее любого здешнего будет: "Ключевым моментом стал гол Рамиреса перед самым перерывом, это был психологический удар." --- Надо Валере взять на заметку :) Играя 11 против 10 и бояться не забить один гол середняку английской лиги... Гвардиола начудил канеш. Это как мы самаре проиграли в 2009. пустили на 10-й минуте и всё, упали в нокаут, будто 2 гола за 80 минут не забить. Pafnuti
Ну русского костяка пока не предвидится такого какой он у бомжей например - но вот эти пять позиций о которых я говорил вполне могут стать костяком. Вратарь Дикань (скорее всего он таки соглсится принять гражданство), защита Парш и Макей (тут уж от безысходности) и Брызгалов, ДК, КК, Биляш, Жано в полузащите, Яковлев, Дзюба(Дзюба плеймейкер это надеюсь временно и пройдет) и Эменике в нападение, и Ари помощником. Плюс Каюмов, Гатагов, Обухов, Ходырев, Махмудов, Зотов на подхвате. К этим ребятам добавляем хотя бы одного центрдефа (а лучше и двух, но это наверное мечты), опорника, плеймейкера, вингера и центрнапа. Велика оставлять в случае если примет гражданство. И в таком случае получаем состав с приличной глубиной, в котором даже травмы 5-6 ведущих игроков не сломают общей конкурентоспособности. И нужен тренер, который умеет раскрывать молодежь, хотя бы Карпин-2009, который не будет делать ставки на любимчиков, и сумеет наладить умение играть когда надо вторым номером, когда надо первым. Примеры Интера-2010, Реала и Челси 2012 показывают что играть вторым номером надо уметь, иначе пролетим. Да и наши победы на бомжами и конями по 1-0 показывают что не стоит гнушаться игры от обороны. Ну сильнее пока у бомжей полузащита и атака чем у нас. Ну не надо идти на них с шашками наголо, пока не будет стабильной мощной игры... Вобщем верим! Может даже и в Валеру, а может в Романцева или Ван Гааля. Los, и Хлестов и особенно Горлукович жутко раздражали.
а Хидя не раздражал. Я тогда был мал и раздражалка ещё не выросла :) SAS, прально. "И пусть канает, редиска, сосиска! Навуходоносор!" (ДУ). Креста на них нет!
Все равно не смотрел, блеснуть мнением не получится. Хоть бы проанонсировал кто. Прогноз бы дал. Кто обычно дает. Спектр, ну всегда найдутся исключения...хотя на клубном уровне их успехи впечатляют.
Вот, кстати, материал про владельца клуба Spartacus, одессита Юрия Студина.
http://www.sports.ru/football/119357678.html Редактировалось 25 апр 2012 13:54
Вот что делает по ночам на Гостевой Спартака
матч барселона - челси ?! Гвардиола - Убирайся !!!! Просто страшно себе представить, что будет тогда сегодняшней ночью :-) Practicum,
А зачем адрес было читать? Морда лица сразу же в левом верхнем углу
Наверное, он после твоего зачатия как раз и образовался :) Редактировалось 25 апр 2012 13:53
poliduris, англичане вообще не ездят играть за рубеж. Сборная, скажем мягко, мало чего добилась.
Из рубрики "занимательная хня":
А знаете ли вы, что на моей далёкой (по зачатию) родине есть братский нам клуб? Нет? А я знаю. Вот... ))) http://www.spartacussoccer.ca/index.html http://www.spartacussoccer.ca/about_us.html ну и так далее...
Pafnuti, вопрос конечно интересный )... когда-то югославы доминировали в футболе, потом поляки, венгры ...пока по Европам не разбрелись на заработки. Итогом такого "разброда" стало отсутствие успехов как минимум у сборной ... Лет десять бразильцы этим промышлять стали в массовом порядке...Как итог - масса ремесленников от футбола, за редким исключением. Итальянцы с немцами в своей массе варятся в собственном соку. Клубы и сборные в числе соискателей наград, фавориты... Редактировалось 25 апр 2012 13:45
pavel-first,
ну и так же не стоит забывать экономический вопрос. ЛАФ вроде как не выписывал чек аля Керимов на 300 лямов)) Бразилы лучшие еще и по соотношению цена/качество. Едут к нам за небольшие деньги в принципе то. ИМХО, леги могут быть любой национальности, лишь бы мастерами были, а вот то что нужен русский костяк это без вопросов. stormrider, В РВС к сожалению вообще всего мало, но надеюсь это ненадолго. А так да, я имел ввиду РВС. Интересно, а много вот такой "неофициальной" продукции обитает на просторах интернета? Может кто-нить знает такие места?) ну помимо ебэев и амазонов...
Ну Шахтер в этом году провалился в ЛЧ, и во многом благодаря бомжам. Одно дело уметь, другое дело делать это 30 раз в году в России. Я не говорю о том, что бразильцы говно, упаси бог. Я говорю про то что за несколько крайних лет бразильцы сдали - это кстати говорят и резльутаты их сборной. Кто там сейчас звезды? Да, есть молодой Неймар. Данни Алвес и Майкон сдали. Робиньо не супрезвезда. Как то так. Сказка...
Пришел владелец одного города к другому да и сказал: "Давай повоюем!" - "А зачем?"- Владелец одного города сказал другому: "А для того, чтобы устрашить людей из других городов. Давай, я тебя устрашу сегодня за некое бабло, а ты устрашишь меня следующей весной. Тем более, что ты устрашил уже всех, кого мог" pavel-first,
а как шахтер вписывается во все это? Бразилы лучше всех в мире умеют играть в футбол, это надо четко понимать! )
Я ступил, ты РВС имел в виду? Тогда я тоже не видел)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |