01.04.2012 - 30.04.2012

#  wod » 25 апр 2012 19:04

Nemanya81Всем добрый вечер,хочется написать о наболевшим о главном тренере московского Спартака,все таки после горе тренеров которых Федун назначал все эти годы Карпин это просто свет в конце туннеля,клуб стал выходить на европейский уровень,в клубе стали работать профессионалы своего дела,появились не чужие команде люди ,к команде стала подтягивасья молодежь,стали приобретаься нормального уровня легионеры,
в этом абзаце правды нет вообще...

#  впередсмотрящий » 25 апр 2012 18:56

Вторые сутки читаю про членси.
И возник вечный красно-белый вопрос.
Членси в финал ЛЧ вышли "на багаже" Вилаша-Боаша?
Или вопреки? )))

#  Nemanya81 » 25 апр 2012 18:53

Всем добрый вечер,хочется написать о наболевшим о главном тренере московского Спартака,все таки после горе тренеров которых Федун назначал все эти годы Карпин это просто свет в конце туннеля,клуб стал выходить на европейский уровень,в клубе стали работать профессионалы своего дела,появились не чужие команде люди ,к команде стала подтягивасья молодежь,стали приобретаься нормального уровня легионеры ,.Сейчас много пишут о том что пора вернуться Романцеву особенно ратуют об этом неадекватные радикалы типа Рабинера или Рейнгольда,или о приезде молодого Вальверде,но по мне они не выдержат постоянного давления оказыемого на нынешный Спартак. Если кто справится только условный ВАн Гаал(Билич,Капелло) ,а если нет то пусть уж останется Карпин,

#  Дремучий » 25 апр 2012 18:27

Мне не понятны сравнения Спартак-Барселона, Нальчик, Челси.
Всё закономерно получилось. Челси в свете последних побед на подъеме и Дрогба вышел на свой уровень и команда у них физически покрепче, жестче. Ажурная же Барса испытывает если и не спад, то какой-то дискомфорт от того что шли-шли вперед обыгрывая кого хотят и как хотят и вдруг уперлись в нечто неудобное и достаточно агресивное и топчутся на месте. Да еще от домашнего поражения от "заклятого" Реала не отошли.
Хотя мне, конечно, жалко Барсу, но лишь по той причине, что Челси я очень не люблю. Надеюсь на Реал.

#  Сетунь » 25 апр 2012 18:03

Leqion » 25 апр 2012 18:21
А чем ты так сильно удивлен,что в написанном тобой не видят смысла?

#  mmmmm » 25 апр 2012 18:00

Кто-то видит во вчерашнем Челси 28 панфиловцев.
Иным сии миллионэры мнятся Людоедом из сказки Перро, которого ловкий на выдумку Барсик в сапогах в этот раз так и не смог выманить из стен замка на тему превращения мышку.

Истина, как обычно, посередине. Что наша жизнь? Игра!
Так выпала фишка...

У нас, правда, подход чуток иной.
С отличием в одну букву.

"Что наша жизнь? Икра!" - почти по Фе.

#  jaykey » 25 апр 2012 17:54

Leqion, лучше "на ты" ))
Я в начальном сообщении среагировал на фразу "инопланетяне против работяг, первый раз мячик увидевших". Игроки может и одного уровня, но вот одни в своем чемпионате на 6-м месте, другие до последнего уикенда претендовали на золото и уже успели выиграть кубок.
Чем восхищаются? Например, тем что команда, считавшаяся более слабой, и оставшаяся в меньшинстве еще в 1-м тайме практически ничего не дала создать у своих ворот одной из самых забивающих команд в мире - своего рода маленький подвиг. Такой футбол может не нравиться, но кто виноват, что барселона не смогла преодолеть насыщенную оборону - только она сама. Также, как СМ против нальчика, Голландия против Италии в 2000, Марсель и аякс против нас недавно и т.д. Все ИМХО

#  Leqion » 25 апр 2012 17:21

jaykey,
Вы уважаемый не уловили видать смысла мною написанного)
Я про это и пишу)
Игроки у Челси не хуже уровня Барсы.
А у некоторых опыта и поболее) Так чем там восторгался комментатор я не пойму)

ДЛЯ ЧЕГО стоять у своей штрафной данному уникуму? Даже не у штрафной..а в штрафной)
jaykey » 25 апр 2012 18:04Вот что такого инопланетного показала вчера Барса во втором тайме? Всю дорогу мяч перед штрафной катали и докатались

Я не про Барселону пишу а про многомиллионных игроков СТОЯЩИХ весь матч в своей штрафной.
Я тебе напомню Рубин то так и еще лучше сыграл.
Давайте восторгаться катеначчо..а чо..тоже вариант..

#  jaykey » 25 апр 2012 17:04

Leqion,
Зато Спартак вполне сравним с Нальчиком (2 года назад по крайней мере), а Барселона - с Челси. Т.е. и там и там соперники примерно одного уровня, но один из пары чуть посильнее. Сценарии матчей складываются на удивление похоже, и Спартаку и Барсе нужно было забить один-единственный мяч. И те и другие смогли создать минимум опасных моментов. Реакция на исход у одного и того же человека - диаметрально противоположная (и не только у тебя, у многих)
Вот что такого инопланетного показала вчера Барса во втором тайме? Всю дорогу мяч перед штрафной катали и докатались
Это Рамирес вчера первый раз мяч увидел? Ну тогда он уникум, еще раз 10 увидит и все забудут, что на свете есть Месси )))

#  mmmmm » 25 апр 2012 16:38

Курчат » 25 апр 2012 11:16Курчат » 25 апр 2012 11:16

Паша, ну, неужели не понятно?
Это всё очень похоже на середину 90-х и Спартак. В масштабах России, конечно.
Точно скопированные фразы из тех времён. Всем, кроме фанов СМ, попросту надоело безоговорочное доминирование одной команды.
И те же самые "90 минут на три четверти просторного каталонского поля"... просторного лужниковского поля.
Больше того, мой друг, болельщик СМ с 60-го года, именно тогда перестал ходить на стадион - ему было скучно смотреть на отсутствие спортивной борьбы.

Кстати, нынешняя необъективность (мягко говоря) по отношению к нашему клубу тоже явилась наследием золотых 90-х.

#  Leqion » 25 апр 2012 16:27

jaykey,
Я не совсем понял сравнения Спартака с Барселоной а Нальчика с Челси))
Как то аналогии проводить между ЧР и полуфиналом ЛЧ ну совсем некорректно.
Игроки другие и класс игры тоже.
Можно пример еще с ЛФЛ какой нить привести.

#  jaykey » 25 апр 2012 16:21

Leqion » 25 апр 2012 15:56Такое впечатление, что с одной стороны играли инопланетяне, а с другой простые парни с завода впервые мяч которые увидели.
А между тем

А между тем, ровно 2 года назад, на Олимпийском стадионе Лужники состоялся занимательный матч между командами Спартак Москва и Спартак Нальчик (это когда еще Алекса после игры удалили). А занимательным он сейчас кажется, прежде всего, из-за поразительной схожести сценария со вчерашним действом. Также более слабая (вроде как) команда в гостях остается в меньшинстве еще в первом тайме, после чего в 10-ром садится в свою штрафную и спокойно отбивается, даже пара контратак была вроде, забить могли вполне. А с другой стороны непрерывное дрочево с той же парой-тройкой опасных моментов на выходе, даже удар в перекладину был, как и вчера, только с игры, а не с пенальти (Жано вроде). Так все ничьей и закончилось.
А что же думал юзер Leqion по этому поводу? А вот что:
(1669018) Leqion 25.04.2010 14:49:52
Эх...когда же будет чемпионская игра ..хоть немного...
(1669248) Leqion 25.04.2010 15:55:50
Очень тоскливо..не смотерть ни чего не хочется ни слышать..
И главное без просветно...НИКОГО МЫ НЕ КУПИМ...Ни кем не усилимся...

А щас, поди ж ты, инопланетяне...

#  Mike Lebedev » 25 апр 2012 16:14

(зевая) А по поводу "настроев", а также "недо-" и "пере-" - это нам еще старший прапорщик Рукокрылов всё четко разъяснил: "Что бойцу не доходит через голову - дойдет через жопу"

#  беспартЕйный » 25 апр 2012 16:13

Курчат, Павел,извините с Вами не знаком,но ПОЛНОСТЬЮ ВАС поддерживаю!Пишите,респект и уважуха! :D

#  PFL » 25 апр 2012 16:11

Будто карантин хоть раз кому-то помешал сходить-купить-вернуться.

#  The winner Takes it All » 25 апр 2012 16:11

Да я быстрее поверю что барин раскатает Ван Галя чем возмет Романцева

#  alek.vladimir » 25 апр 2012 16:08

Блин,ну чтоето за карантин - трое суток на базе,фикня.Вот если бы месяц на базе и всего трое суток на воле, тогда может и дошло б что-нибудь до "мильёнщиков" наших)))Может быть..

#  Grex » 25 апр 2012 16:02

Ну и сольют Валеру после такого карантина. Им вот ли не похуй в каком матче это сделать. Пареха, наш капитанище, пеналь, автогол и красную легко обеспечит. А потом ещё майками с хондой махнётся.

#  DimOn74 » 25 апр 2012 16:01

Кстати во вчерашней победе Челси явно просматривается почерк ОИРа.
Ну не этот же чувак с хитрыми глазами их так натренировал, ведь так.
Не иначе Абрамович в ножки упал...

#  SS LAZIO » 25 апр 2012 15:48

ну об этом еще с воскресенья было известно)теперь на каждый ньюс призрак Ивановича будут примеривать.кстати,не дам и ломанного гроша на данный момент на его возвращение)

#  deft » 25 апр 2012 15:42

Чувствуется почерк Олега Ивановича. Спина прошла что-ли?

#  porcus » 25 апр 2012 15:37

Как стало известно нашему порталу, с сегодняшнего дня и вплоть до матча с цска, который начнется 28 апреля в 19:00, команда Валерия Карпина не будет покидать пределы своей базы в Тарасовке. То есть предматчевый карантин вместо стандартного одного дня на этот раз составит трое суток.
По всей видимости, данное решение тренерского штаба «Спартака» связано не только с исключительной важностью предстоящей игры, но и является прямым следствием крупного поражения, которое красно-белые потерпели в минувшее воскресенье на своем поле от «Анжи».
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/? ... 94#1262619

#  IT-consultant » 25 апр 2012 15:14

2 Ehidna
не то что на чемпионат, а только на один матч хватит )))))
(см.вчерашний полуфинал)

#  recchi » 25 апр 2012 15:08

# DimOn74 » 25 апр 2012 15:54
Очкарик-11, ну тада такой аргУмент - оба деда у меня на ленинградском фронте остались...
радоваться за них не смогу.
----
Ну это в прошлом. Сейчас там одни Ёзилы, Хедиры и прочие Подольские играют о))))

# Ehidna » 25 апр 2012 15:57
Ну тогда и тренера отсюда - ВУКа-Славу ))))))

#  alex_d » 25 апр 2012 15:01

DONspartach, Зато какая ротация будет в следующем матче!!! На каждую позицию по 3-4 аналитика!!! Я уже молчу про тактику...

#  Ehidna » 25 апр 2012 14:57

Hvz, готова возглавить пресс-службу :geek:
У нас что, молодых-здоровых пацанов не найдется побегать? )))

2 DONspartach
Ну, ради великой цели здоровые инстинкты можно и сдержать... ;)

#  DONspartach » 25 апр 2012 14:56

EhidnaСамый простой и эффективный способ выиграть чемпионство - набрать команду из яростных болельщиков Спартака. Один чемпионат точно выиграют - на зубах, из принципа, из любви к ромбику. Кстати, и дешевле обойдется, чем легов раскрученных покупать, поскольку биться будут за идею, а не за бабло. Настоящая народная команда!
Дядя Лёня, дарю идею! :D

ЗЫ. Телевидение сами делаем, так чего бы самим и не поиграть...))

не получится,Юля!В матчах с залятыми будем по техничке получать,потому что будут одни удаления-ну кто не захочет уеб(зачёркнуто)прощупать щщи конифееву,сёстрам,широкову и т.п?! :D
Сломать ноги кержакову и т.д :lol:

Список вообще будет ооооочень длинный))))
Редактировалось 25 апр 2012 14:58

#  Leqion » 25 апр 2012 14:56

Посмотрел вчера ЛЧ.
Не понял восторженных криков по поводу игры Челси.
Такое впечатление, что команда 3 французского дивизиона пробилась в финал кубка Франции и сражается с Лионом оставшись в 10 ором.
Крики комментатора "молодцы", "держаться", "еще 10 минут"..
Такое впечатление, что с одной стороны играли инопланетяне, а с другой простые парни с завода впервые мяч которые увидели.
А между тем чем "дешевле" состав у Челси? Многомиллионные , опытные игроки, прошедшие уже все, что можно, встали у своих ворот и под визжащие возгласы коментов пытались выбивать мяч куда подальше.
И всем этим восторгаться?))
Увольте)

#  Hvz » 25 апр 2012 14:53

Ehidna,
Юля, Вы какую позицию в команде предпочитаете ;)

#  Ehidna » 25 апр 2012 14:49

Самый простой и эффективный способ выиграть чемпионство - набрать команду из яростных болельщиков Спартака. Один чемпионат точно выиграют - на зубах, из принципа, из любви к ромбику. Кстати, и дешевле обойдется, чем легов раскрученных покупать, поскольку биться будут за идею, а не за бабло. Настоящая народная команда!
Дядя Лёня, дарю идею! :D

ЗЫ. Телевидение сами делаем, так чего бы самим и не поиграть...))

#  Hvz » 25 апр 2012 14:42

porcus » 25 апр 2012 15:19тут еслиф с умом подойти и кролика можна курить научить

ИМХО, все-таки кролика научить курить гораздо проще, ему за это бабла платить не нужно

#  porcus » 25 апр 2012 14:19

тут еслиф с умом подойти и кролика можна курить научить, а уж в простую игру "отдал-открылся"..
Как, спросите вы? Да простым электричеством, отвечу я.
Вот там на треньках у наших борцов с мячем многие в манишках играют..умная прога "прозон" там считает чего-то..анализирует.
Дык вот, вшыть туды маленький электрошокер и усики от проводков прям на голый торс подвести.
Ошибся при отборе..затянул с передачей..отдал и не открылся..морду в землю опустил..умная программа всегда подскажет..разрядом в 30 кВ.
Всё. Сиди кури и смотри, как искры от игроков летят.

#  recchi » 25 апр 2012 14:11

# DONspartach » 25 апр 2012 12:56
Вот лучше почитайте,что сказал на этот счёт Гвардиола.Думаю,что его мнение по-важнее любого здешнего будет:
"Ключевым моментом стал гол Рамиреса перед самым перерывом, это был психологический удар."
---
Надо Валере взять на заметку :)
Играя 11 против 10 и бояться не забить один гол середняку английской лиги... Гвардиола начудил канеш.
Это как мы самаре проиграли в 2009. пустили на 10-й минуте и всё, упали в нокаут, будто 2 гола за 80 минут не забить.

#  Abilardo » 25 апр 2012 14:05

PFL, вот знаешь, что ты сейчас сделал? Ты открыл взору Алешиной новые горизонты.

#  pavel-first » 25 апр 2012 14:02

Pafnuti
Ну русского костяка пока не предвидится такого какой он у бомжей например - но вот эти пять позиций о которых я говорил вполне могут стать костяком. Вратарь Дикань (скорее всего он таки соглсится принять гражданство), защита Парш и Макей (тут уж от безысходности) и Брызгалов, ДК, КК, Биляш, Жано в полузащите, Яковлев, Дзюба(Дзюба плеймейкер это надеюсь временно и пройдет) и Эменике в нападение, и Ари помощником. Плюс Каюмов, Гатагов, Обухов, Ходырев, Махмудов, Зотов на подхвате. К этим ребятам добавляем хотя бы одного центрдефа (а лучше и двух, но это наверное мечты), опорника, плеймейкера, вингера и центрнапа. Велика оставлять в случае если примет гражданство. И в таком случае получаем состав с приличной глубиной, в котором даже травмы 5-6 ведущих игроков не сломают общей конкурентоспособности.
И нужен тренер, который умеет раскрывать молодежь, хотя бы Карпин-2009, который не будет делать ставки на любимчиков, и сумеет наладить умение играть когда надо вторым номером, когда надо первым. Примеры Интера-2010, Реала и Челси 2012 показывают что играть вторым номером надо уметь, иначе пролетим. Да и наши победы на бомжами и конями по 1-0 показывают что не стоит гнушаться игры от обороны. Ну сильнее пока у бомжей полузащита и атака чем у нас. Ну не надо идти на них с шашками наголо, пока не будет стабильной мощной игры...
Вобщем верим! Может даже и в Валеру, а может в Романцева или Ван Гааля.

#  DimOn74 » 25 апр 2012 14:01

Los, и Хлестов и особенно Горлукович жутко раздражали.
а Хидя не раздражал. Я тогда был мал и раздражалка ещё не выросла :)

#  Abilardo » 25 апр 2012 13:58

SAS, прально. "И пусть канает, редиска, сосиска! Навуходоносор!" (ДУ). Креста на них нет!
Все равно не смотрел, блеснуть мнением не получится. Хоть бы проанонсировал кто. Прогноз бы дал. Кто обычно дает.

#  poliduris » 25 апр 2012 13:53

Спектр, ну всегда найдутся исключения...хотя на клубном уровне их успехи впечатляют.

#  PFL » 25 апр 2012 13:52

Вот, кстати, материал про владельца клуба Spartacus, одессита Юрия Студина.
http://www.sports.ru/football/119357678.html
Редактировалось 25 апр 2012 13:54

#  SAS » 25 апр 2012 13:52

Вот что делает по ночам на Гостевой Спартака
матч барселона - челси ?!
Гвардиола - Убирайся !!!!
Просто страшно себе представить, что будет тогда сегодняшней ночью
:-)

#  Hvz » 25 апр 2012 13:50

Practicum,
А зачем адрес было читать? Морда лица сразу же в левом верхнем углу

PFL » 25 апр 2012 14:45А знаете ли вы, что на моей далёкой (по зачатию) родине есть братский нам клуб?

Наверное, он после твоего зачатия как раз и образовался :)
Редактировалось 25 апр 2012 13:53

#  Спектр » 25 апр 2012 13:47

poliduris, англичане вообще не ездят играть за рубеж. Сборная, скажем мягко, мало чего добилась.

#  PFL » 25 апр 2012 13:45

Из рубрики "занимательная хня":
А знаете ли вы, что на моей далёкой (по зачатию) родине есть братский нам клуб? Нет? А я знаю.
Вот... )))
http://www.spartacussoccer.ca/index.html
http://www.spartacussoccer.ca/about_us.html
ну и так далее...

#  poliduris » 25 апр 2012 13:44

Pafnuti » 25 апр 2012 14:29Бразилы лучше всех в мире умеют играть в футбол, это надо четко понимать! )

Pafnuti, вопрос конечно интересный )... когда-то югославы доминировали в футболе, потом поляки, венгры ...пока по Европам не разбрелись на заработки. Итогом такого "разброда" стало отсутствие успехов как минимум у сборной ... Лет десять бразильцы этим промышлять стали в массовом порядке...Как итог - масса ремесленников от футбола, за редким исключением. Итальянцы с немцами в своей массе варятся в собственном соку. Клубы и сборные в числе соискателей наград, фавориты...
Редактировалось 25 апр 2012 13:45

#  Pafnuti » 25 апр 2012 13:41

pavel-first,
ну и так же не стоит забывать экономический вопрос. ЛАФ вроде как не выписывал чек аля Керимов на 300 лямов))
Бразилы лучшие еще и по соотношению цена/качество.
Едут к нам за небольшие деньги в принципе то.
ИМХО, леги могут быть любой национальности, лишь бы мастерами были, а вот то что нужен русский костяк это без вопросов.

#  alex_d » 25 апр 2012 13:35

stormrider, В РВС к сожалению вообще всего мало, но надеюсь это ненадолго. А так да, я имел ввиду РВС. Интересно, а много вот такой "неофициальной" продукции обитает на просторах интернета? Может кто-нить знает такие места?) ну помимо ебэев и амазонов...

#  pavel-first » 25 апр 2012 13:34

Pafnuti » 25 апр 2012 14:29pavel-first, а как шахтер вписывается во все это?Бразилы лучше всех в мире умеют играть в футбол, это надо четко понимать! )

Ну Шахтер в этом году провалился в ЛЧ, и во многом благодаря бомжам. Одно дело уметь, другое дело делать это 30 раз в году в России. Я не говорю о том, что бразильцы говно, упаси бог. Я говорю про то что за несколько крайних лет бразильцы сдали - это кстати говорят и резльутаты их сборной. Кто там сейчас звезды? Да, есть молодой Неймар. Данни Алвес и Майкон сдали. Робиньо не супрезвезда. Как то так.

#  Hvz » 25 апр 2012 13:29

Сказка...
Пришел владелец одного города к другому да и сказал: "Давай повоюем!" - "А зачем?"- Владелец одного города сказал другому: "А для того, чтобы устрашить людей из других городов. Давай, я тебя устрашу сегодня за некое бабло, а ты устрашишь меня следующей весной. Тем более, что ты устрашил уже всех, кого мог"

#  Pafnuti » 25 апр 2012 13:29

pavel-first,
а как шахтер вписывается во все это?
Бразилы лучше всех в мире умеют играть в футбол, это надо четко понимать! )

#  stormrider » 25 апр 2012 13:26

alex_d » 25 апр 2012 14:23#   alex_d » 25 апр 2012 14:23
stormrider, значит проглядел))

Я ступил, ты РВС имел в виду? Тогда я тоже не видел))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".