01.06.2011 - 30.06.2011

#  goblin » 28 июн 2011 15:45

Askil » 28 июн 2011 16:41Судя по вопросу ,в некоторых школах не только анатомию не преподают.

Беда...

2 All

Наши на "копе":
http://www.championat.com/football/article-89178.html

Вот я не знал, кстати, что Рохо в аргентинах ценится повыше Парехи

#  Askil » 28 июн 2011 15:41

goblin » 28 июн 2011 16:23Кгхм... А что, анатомию в школах больше не преподают?

Судя по вопросу ,в некоторых школах не только анатомию не преподают.

#  kamilba » 28 июн 2011 15:38

Кариока прежде всего не делает своих прямых обязанностей он каждый раз пешком возвращается после неудачной атаки,а так да если мяч около него он поборется конечно.По Комбаровым
сложнее дело в том.что близнецы генетически чувствуют что будет делать другой они реально связаны.Но другие то не близнецы!Сколько раз он подавал мяч не гляда даже хотя была возможность увидеть кто открыт.Кстати кто подал ему в третьем голе?

#  permfan » 28 июн 2011 15:37

А меж тем, сегодня начинается ЛЧ 11\12.... :(

#  BOBAN » 28 июн 2011 15:32

ODIN » 28 июн 2011 16:20BOBAN,
Это там после новости фотки со свадебного альбома? :lol:

Насчет фоток не знаю, нас на мероприятие не звали :)))
Но весьма порадовали/заинтересовали слова гражд. Смолова: Да, мы действительно вчера хорошо погуляли на свадьбе у Ребко. Все было просто великолепно. (с)
Сразу вспомнился анекдот про "кто еще не спал не невестой" :)))

#  Los » 28 июн 2011 15:31

man26,

увы .. нет пока ... надеюсь . что пока ...

#  SAS » 28 июн 2011 15:31

А ещё лучше покупать игроков с тремя головами, как у дракона:
что б однв вперёд смотрела, вторая назад - чтобы мяч какой -нибудь перец не отнял,
а третья - как у Крауча - высоко прыгала и забивала :-)

#  PrayeR » 28 июн 2011 15:29

ну раз Зритель не впрягается то запосчу тогда такую ссылочку про Васю.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2002-12-03/2_2/

#  man26 » 28 июн 2011 15:28

Доброго дня!

То Los
Олег, посмотрев на адрес, решил, что это сайт саратовского отделения ВВ-ОМ. Ан нет.

#  Askil » 28 июн 2011 15:26

kamilba » 28 июн 2011 16:19,Я всегда спорил со своим другом что голова нужна всем ,а не полузащитникам аля Гаврилов,Алекс

Интересно.А можно критерии узнать,по которым ты определяешь наличие головы?

#  Iouri » 28 июн 2011 15:25

Gzza » 28 июн 2011 02:07Gzza » 28 июн 2011 02:07
Millwood
Спектр,
Ведь по данным ВЦИОМ у нас самый популярный клуб...Гандоны,одним словом.

На спартак в гостевых матчах ходит больше всего - это к вопросу посещаемости, на роберто карлоса ходит народу столько же как на бомжей.

"Спартак" просто в первом круге с конюшней вонючей, Звенитом и Локомотивом играл на выезде. А с Динамо в Лужниках, но в 18:45 в будний день.
Поэтому и с "домашней" посещаемостью пока слабовато ...
Если у конюшни отнять зрителей в просраном матче со Спартаком в Лужниках, то у них "домашняя" посещаемость вообще никакая ...
А летом, в выходные тем более в 21:00 в Москве посещаемость не может быть большой.
Истиные фанаты люди из Подмосковья вынуждены после футбола на вокзале до утра ждать электричку ...
Студенты на каникулах, дети в лагерях. Папы с мамой в отпусках ...

#  goblin » 28 июн 2011 15:23

kamilba » 28 июн 2011 16:19Нам нужны игроки с головой!

Да-да-да!
И Камилю с удовольствием жму руку: я тоже щитаю, что что селекционерам надо строго-настрого указать: инвалидов да калек всяческих не брать.

Askil » 28 июн 2011 16:26А можно критерии узнать,по которым ты определяешь наличие головы?

Кгхм... А что, анатомию в школах больше не преподают?
Редактировалось 28 июн 2011 15:27

#  Sterx86 » 28 июн 2011 15:21

kamilba, а что это за голова у Рохо, которой нет у Комбаровых? просто интересно. И особенно, по Кариоке. Пас на Кирилла во втором тайме под удар - это он безголово пульнул?

#  ODIN » 28 июн 2011 15:20

BOBAN,
Это там после новости фотки со свадебного альбома? :lol:

#  Los » 28 июн 2011 15:20

BOBAN,

есть подтверждение , из местных источников

http://www.om-saratov.ru/news/index.php ... T_ID=19876

#  wasy » 28 июн 2011 15:20

2 BOBAN
Гы-гы... :-))))))))))))))))))
Лёша Ребко всегда производил впечатление слегка поцоватого парня.
А тут модель, да ещё и с характерной фамилией - от слова жопа.
Прямо и не знаю, что думать.
Контракт у Лёши средненький, ресторана, как у Сычёва или жопобреева - нет.
Что тогда?
Одна причина, ИМХО.
Хуй до колена!!!
Лёша, как раз тот типаж, когда всё уходит в корень.
У нас в армии один такой был, когда рота мылась в бане, то сбегались смотреть со всего полка.
Кличку имел Ваня-лом. У Вани лом, был в спокойном состоянии - до колена, почти.
Он и явился прообразом легендарного мужика "с хуем наперевес".
Ребко - поздравляю!
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Alexey_190 » 28 июн 2011 15:20

Прошлогодняя летняя закупка элементарно залатала дыры в составе, создала его глубину. Теперь его нужно улучшать...
МакГиди
Пареха
Комбаровы
Дикань

Да и что-то это на 40 млн. не тянет...
К тому же ушел Алекс...

Уверен, чтобы соперничать с Ц и З нужны еще раз - не меньшие вложения...

#  kamilba » 28 июн 2011 15:19

Нам нужны игроки с головой! Вот она есть у Дзюбы,Жано,Махмудова,Велика,Рохо ,Сухи,Брызгалова .А вот у КК и ДК пока нет.Ибсон же играет как бы для себя,не для команды,впрочем как и Кариока.У нет будущего у нас,Я всегда спорил со своим другом что голова нужна всем ,а не полузащитникам аля Гаврилов,Алекс

#  SAS » 28 июн 2011 15:19

# Los » 28 июн 2011 16:16

Олег.....а разве не ты написал - Откуда у нас взяться Игрокам с наградами? :-)
Да ладно.........Строим так строим...........

#  goblin » 28 июн 2011 15:17

За wasy » 28 июн 2011 15:54 готов пожать wasy безусловно мужественную руку, но... но... но терзают меня смутные сомнения: кто те "оба" их троих (заявленных в эпизоде с голом), что скоро будут в сборной?
Редактировалось 28 июн 2011 15:20

#  Los » 28 июн 2011 15:16

SAS,

хмм .. ты точно решил , что я знаю ответ ? Это точно не я , Саш ))))

#  новичок хзк » 28 июн 2011 15:16

Весело, нечего сказать.
Назначить директором всех Российских судей человека из страны, являющейся официальной поставщицей скандалов с договорными матчами.

#  Depres » 28 июн 2011 15:12

wasy,
Быть лидером в команде, борющейся за восьмерку...
Он уже был таковым в Томи.
Когда в качестве лидера приведет Спартак к чему-то серьезному, тогда и признают его.
А то, что-то в играх с Зенитами-Рубинами Артемко как-то растворяется на поле.

#  SAS » 28 июн 2011 15:11

# Los » 28 июн 2011 16:09

Так а кто в этом виноват, что у нас их постепенно выдавили и нет преемственности :-(

#  BOBAN » 28 июн 2011 15:09

wasy » 28 июн 2011 15:54а "У соседки всегда пизда уже". (с) РНП

Уж не знаю как вышеуказанные слова соотносятся с нижеприведенной новостью, но всеми любимый и уважаемый ресурс лайфспортс.ру проинформировал всю спортивную общественность о бракосочетании одного нашего бывшего - http://www.lifesports.ru/news/62391
Уж даже и не знаю, уместно ли тут говорить: совет да любовь?

#  Los » 28 июн 2011 15:09

SAS,

Саш , я про то , что , если мы с 2002-го ничего не выигрывали , то откуда у нас могут взяться игроки с наградами ... ну окромя варягов )

#  mib83 » 28 июн 2011 15:09

Статистика матча с Ростовом
http://ifolder.ru/24428122

Даже сложно кого-то выделить, когда вся команда играет довольно цельно и, в общем-то, подавляет противника. Скажу лишь что Кариока молодцом там, где дело касается паса, но довольно плох был в этом матче в обороне. И у всей команды (в лидерах, кстати, бразилы) - поразительное число потерь на ровном месте: на приеме, на чрезмерном отпускании мяча при ведении и т.п.
Отдельное спасибо Q_ за разбор пропущенных голов.

По командной игре. Да, "тупые" навесы и дальние удары. А вы знаете другие способы взламывания массированной обороны (вычтем игру в пас, откуда бы ей взяться)? Абсолютно правильная тактика, игроки, конечно, под нее не очень подходят - ну а что делать-то? Можно миллион и один раз еще спросить, почему ни один из базовых вариантов игры команды не достроен, но это никак не связано с матчем Спартак-Ростов. Наспрашиваемся еще в "межкружье", охуевая от бессмысленных покупок:)
В общем, отчетный матч показал, что даже при низкой эффективности планомерность приносит свои плоды. Центрдефов Ростова мы-таки заипали своими навесами/прострелами.

#  samMara » 28 июн 2011 15:08

Мои пять копеек для Васи Баранова. Розыгрыш штрафного и слова Хидиятуллина , примерно 7:30
http://www.youtube.com/watch?v=dTvskA-J-FE&NR=1
Редактировалось 28 июн 2011 15:09

#  SAS » 28 июн 2011 15:05

то Los » 28 июн 2011 15:37
Большое видится на расстоянии! -)
....а как тебе Толя Канищев?.........

#  tornado9 » 28 июн 2011 15:05

я бы еще нашего Ари добавил в список wasy. который невесть сколько важнейших мячей забил за полтора года, который сидит себе на лавке тихо, а потом выходит и усиливает нам игру.

#  Askil » 28 июн 2011 15:04

rezzo » 28 июн 2011 15:34Хуан Мата подошёл бы из Валенсии

Ну как бы,Мата-кто угодно,но не опорник.А так,да,игрок хороший.По слухам его очень хочет к себе Венгер вместо Ондрюши.

#  wasy » 28 июн 2011 14:54

Форум напоминает банальные истины - "У соседа всегда хуй больше". (с) РНП, а "У соседки всегда пизда уже". (с) РНП
:-))))))))))))))))))))))))))))))))
Ссылки на сраную бомжатню, конский сброд - а теперь уже и на мусарню поганую.
Игроки?
Да ну и хуй с ними!
Пусть хоть Месси купят, а вот наши ребята - всегда и во всём будут хуже этих уродов.
Почему? Да потому что они игроки ФКСМ.
Д.Брат и Артёмко.
Вот Кугса писал, мол "другой ум", и действительно иной раз хуй поймёшь чего он написал.
А про Д.Брат и Артёмко - ну абсолютно точно написал, чем надо смотреть футбол, очевидно - той частью мозга, где он расположен т.е. жопой.
Сколько ещё надо ему забить именно победных голов, а?
Наверное в финале ЛЕ или ЛЧ, чтобы Д.Брат заслужил хоть слово благодарности, но вот уж хуй, лучше почитать очередной бред про трансферы Ромки или Жиркова.
Артёмко уже лидер, он уже им стал - несмотря на то, что многим это, как серпом по яйцам.
И голешник красивейший в ворота Ростова,сооружённый им, Батоном и Великом - просто загляденье, но лишь маленький штришок.
И то, что оба скоро будут в сборной, при Адвокате ли, или при псе - аксиома.
"Ура, товарищи!" (с) Ю.Б.Левитан :- ))))))))))))))))))))

#  rezzo » 28 июн 2011 14:51

Моя симпатия на другом конце света -РиверПлейт - свалился в низшую лигу...Совсем,как когда-то Спартак....
Так же надеюсь на возрождение "красно-белых" во главе с молодым Матиасом Альмейдой...
Извините за оффтоп...

#  Depres » 28 июн 2011 14:39

rezzo,
В Бразилии он как раз и блистал
Элано тоже в Европе не особо заиграл.
Можно конечно помечтать о Хави Мартинесе, мечтать никто не помешает. :)
Можно помечтать, что Махмудов станет серьезным игроком или Зотов вернется и заиграет :D
Ибсон ушел из Порту по причине жесткого конфликта с Феррейрой. Все

#  Los » 28 июн 2011 14:37

SAS,

капитан "очевидность" ))))))))

#  rezzo » 28 июн 2011 14:34

Depres » 1 минуту назад
-----------------------------------------------
Ибсон,конечно,игрок выдающийся....Ему в Ботафого,что ли....Совершенно не подходит
для Спартака по стилю....Уверен,что в Бразилии он бы блистал....
Но всё дело в том,что нам нужен быстрый ,вёрткий игрок центра поля...Который не поленится сбегать помочь защитникам,
Вернётся и ещё и голевую атаку соорудит...
Бразильцы для этого не годятся....Если он по ходу пьесы не обыграет 2-3 футболёров противника,он спать не сможет нормально....
Хуан Мата подошёл бы из Валенсии,аргентинец Пабло Пьятти,очень неплохой опорник с атакующими функциями -Хави Мартинес из Атлетико...
Да что там говорить бестолку....В клубе что,не знают этих имён? И десятка других?
Только Порту от Ибсона избавился не по причине слабой технической оснащённости...
Он просто замедлял им атаку.....

#  nimrod son » 28 июн 2011 14:34

не знаю как в капитолиях, а у нас, на местах и периферии, Васей детей, гонявших мяч, пугали в своё время... и нате! кумир, золотой мяч по нему плачет! люблю ВВ (с)))

#  Depres » 28 июн 2011 14:32

Драконн,
Посмотрите на Украину.
Там посерьезнее человека позвали.
Если б он не полысел еще до трудоустройства, точно бы полысел во время.

#  Драконн » 28 июн 2011 14:30

Andreich » 19 минут назадРозетти возглавит судейский корпус РФС

Может быть зря мы ругали, последнего нищеброда из кооператива "Озеро"?)))

#  Druggist » 28 июн 2011 14:28

Мак-Гуру » 28 июн 2011 15:20Бил сильно, но не всегда точно :))) А иногда совсем неточно)))

А иногда и вовсе не попадал по мячу :)))

#  ODIN » 28 июн 2011 14:28

Мак-Гуру » 28 июн 2011 15:20потом не помню сколько ждал повторения такого удара..

Дадада, выражение комментаторов при приближении Васи с мячом к воротам типа "ну мы все прекрасно знаем какой у Баранова удар" стало таким штампом, что, скажем, "вскочить на подножку уходящего поезда" раздражало даже меньше :D

#  loptop » 28 июн 2011 14:23

Alexey_190 » 28 июн 2011 15:06Еще раз повторю свою мысль - наш состав на сегодняшний день катастрофически менее качественный, чем составы ЦСКА и Зенита. И менее качественный, чем состав Рубина. И нужно радикальное усиление. 5-6 игроков уровня Парехи и Макгиди...Очень нужны паспорта, например, Жирков. Недопустимо держать такой низкокачественный состав легионеров как Ибсон и Ари. Кариоку, Рохо и Сухи нужно как молодых талантов дозированно подводить к основе, а не взваливать на них основную игру в ключевых матчах...

т.е. вливание в прошлом году 40 лимонов в команду, занявшую накануне второе место в чемпе, оказалось бесплодным - состав все равно "катастрофически менее качественный", чем даже у Рубина?
ну хорошо
спрашивать, кто в этом виноват, даже не собираюсь - просто восприму как данность
давайте еще сороковник вольем - деньги-то слава Богу не наши, пусть бизболка тратится

#  Eagle74 » 28 июн 2011 14:22

Вася Баранов той команде очень нужен был. Вот Цымбаларя спросите )))))

#  Мак-Гуру » 28 июн 2011 14:20

Вася Баранов мне лично запомнился тем, что выйдя в первом матче См против своей бывшей команды, сразу забил могучим ударом, что я подумал - вот он игрок ..
потом не помню сколько ждал повторения такого удара..
Бил сильно, но не всегда точно :))) А иногда совсем неточно)))

#  SAS » 28 июн 2011 14:19

Василий Баранов:

Чемпион России: 1998, 1999, 2000, 2001
Бронзовый призёр чемпионата России: 2002
Обладатель Кубка России: 2002/2003
Обладатель Кубка чемпионов Содружества: 1999, 2000, 2001
В списках 33 лучших футболистов чемпионата России (2): № 2 (1998, 2000)
Лучший новичок чемпионата России (по оценкам «СЭ»): 1996 (ср. балл — 6,11)

Такого ФУТБОЛИСТА в нышешнем Спартаке и блихко нет :-(

#  blind_guardian » 28 июн 2011 14:17

Я даже больше скажу, когда пыльным летним вечером Вася появился на изумрудном газоне стадиона Локомотив и два раза плюнул Нигматуллину на трибунах сразу зашуршали - Второй Валера :)

#  Sterx86 » 28 июн 2011 14:14

Alexey_190,
Ну это уж ты загнул. 5-6 игроков уровня Парехи и Мака? это, извините, уровень Арсенала-Валенсии. Никогда Спартак не располагал и не будет располагать такими звездами в промышленных количествах. Полагаю, к счастью. Наблюдать галактикос подобный я бы не хотел. Мы другим всегда брали и брать будем.

#  nimrod son » 28 июн 2011 14:13

опа, уже и Вася Баранов на фоне нынешних кудеснегов ногомяча - глыба ) то ли исчо будет...

#  Depres » 28 июн 2011 14:12

Alexey_190,
Низкокачественный Ари совершенно незаменимый игрок в команде.
Низкокачественный Ибсон совершенно неправильно в команде используется, а так это игрок уровня того же Элано.
Кариока. Рохо и Сухи не будут долго ждать пока их дозированно подводят к основе.
Каждый из них на своей позиции лучший в команде (Рохо и Сухи пусть и меж собой соревнуются)
А так, плохие, конечно. легионеры у нас

#  Andreich » 28 июн 2011 14:08

Розетти возглавит судейский корпус РФС
http://www.championat.com/football/news-852208.html

неужели при нем ситуация улучшится?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".