# alex deimon » 03 май 2012 20:12 Вопрос дурацкий. А нахрена испаноговорящий тренер? У нас в команде много испанцев? Англоговорящих всяко больше будет.
Ну как зачем? Что бы наш ГД мог с ним разговаривать и все контролировать!
Кстати, новый тренер, при существующем ГД, будет иметь полное право вылететь с треском из еврочашки (даже не попасть туда, если будет отбор) и занять место ниже пьедистала... и при этом сохранить место, получив хорошее бабло на селекцию! Уж первый год точно! Ибо тогда "ни панятна, что за нах?" И с какими глазами Карпин собирается другого за подобные рез-ты снимать... Однозначно нужен новый ГД! Карпин сам виноват! Сам создал такую ситуацию! Сам дурак, что называется! Ушел бы сам весной и оставался бы в клубе...
есть мнение, что испаноговорящность или испаноговорливость (не знаю как прально) будущего тренера нужна прежде всего для установления контактов с ГД, а не игроками. Потому как при лимите 6+5 отдавать предпочтение какому-то языку кроме русского, имхо, полный долбоебизм (особенно если еще не все из этих 6 понимают испанский, 5 бугАг).
И это. Сегодняшнем юзеру, которому хватило совести в течении одного часа поздравить бамшей с чемпионстовом и Ю.В.Гаврилова с днем рождения, это случаем не ты на видео со своими корешами-бамшами?) http://www.youtube.com/watch?v=0ALEr5eq9pM
Позволь не согласится.Игра противника лучше поставлена,игроки перестраивались согласованнее.Возможно,дело в сыгранности,возможно,в уверенности... В других компонентах--желание выиграть,индивид.мастерство--Спартак был сильнее.Но насчет "наголову"--перебор,имхо.
а чего драки-то не было? широков vs мешков докладываю, я не доволен, зачётное было б видео ))) требую продолжения в следующий раз )) (и как фанатьё себя сдержало-то - понять только не могу)
DimOn74, — Vos compriendeis? [Вы понимаете?] — закричал Паганель так громко, что едва не порвал себе голосовые связки. Было очевидно, что индеец ничего не понимал, так как наконец ответил по-испански: — No comprendo [не понимаю]. Теперь настала очередь Паганеля изумляться, и он с видимым раздражением спустил очки со лба на глаза. — Пусть меня повесят, если я понимаю хоть слово на этом дьявольском наречии! — воскликнул он. — По-видимому, это арауканское наречие. — Да нет же, — отозвался Гленарван, — этот человек, несомненно, ответил по-испански. (Жюль Верн)
Почитал Левина в СЭксе. Никогда за ним не замечал не просто доброго, хотя бы нейтрального отношения к Спартаку. Явный наш недруг. Вот только отчего его статья - практически полная компиляция мессаг фобов на книге? К чему бы это? ((((((((((((((((((((((
Какое-то нездоровое веселье на ВВ по поводу возможного нового тренера). Ну сыграет этот новичок, допустим, три ничьи подряд, и Валера, в качестве ген. дира, ему тут же под зад ногой даст, и снова будет Спартак спасать на ответственном посту ГТ. По-моем предсказуемо.
Pafnuti, Даже более того)) Сорри за ОФФТОП) "Когда Роман совершает ошибки на поле, партнёры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он — настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует". -еще слова Малафеева
Так ведь и Мостовой по гишпански балакает. Чем не вариант? Спартаковец , тоже ученик ОИРа. Весь тренерский штаб можно оставлять ибо "единомышленники". Экономия бюджета , однако. Смайлы по вкусу.
DimOn74 » 03 май 2012 19:37тот кому Широков это говорил утёрся и чуть ли не на вы с ним говорил. а значит правильно его послали. позволяешь так с собой говорить - привыкай.
да развели Ширу как котенка на разговор по фене... бомжи-то знали о включенной камере ,а он - нет...поэтому и фильтровали свой базар... растопчут его, еще похуже иудушки.... сдох Максим.. ну и .уй с ним
Почему испанский? Да сами же всегда требуем играть комбинационно-атакующе. А кому как не испанцу такую игру ставить? Кстати как там олимпиакос при этом Эрнесто Вальверде играл-то? Может кто видел?
DimOn74, я так понимаю, что даже если б щщи попортить захотел, не позволили бы менты казанские. Футболисты охуевшие стали и зажравшиеся во всех клубах. Конифее, Семшов, Широков. Вседозволенность пораждает неадекватность. Я вот не хотел бы хоть когда-нибудь увидеть что-то подобное от Дзюбы или Парша. Урод он. Просто урод моральный. А слово быдло из его уст вообще за гранью звучит.
DimOn74 » 03 май 2012 18:59испанцы - чемпионы европы. испанцы - чемпионы мира. испанская команда - обладатель кубка ЛЧ и клубный чемпион мира. отсюда следует, что испанский - язык футбола.
Не так давно,по твоей логике,нужно было французский учить.:) Испанский - "отработаный материал!" Время учить ... а вот тут думать надо: я б выучил дойчский лишь только б за то, што шпрехает этот...Швайнштихель!:) Хотя и бразильский надо бы освежить в памяти. "А-а-а,бригада!":)
Да никто в таком серьёзном вопросе в ромашку играть не станет. Сказано не раз - определились уже. Быть др. тренеру. Разница в том - красиво или нет ВГК уйти. Ведь согласитесь, как красиво выглядит - вот Вам, многоуважаемый, ЛЧ, вот Вам коллектив боеспособный. Жду результата лучше моего, ибо, как видите, 2-ое место и я могу.
DimOn74, если так рассуждать, то можно дождаться, что и нас начнут свои игроки посылать. Такие вещи надо пресекать на корню. И не оставлять безнаказанным. Футболисты должны всегда знать своё место и понимать, что без фанатов они ничто. Какое же счасть, что этот мудак играет не в Спартаке.
здравый, надеюсь, смысл победил) Валера, дембель не за горами!!! а уж ГД оставайся обязательно) а про испаноязычных... не в языке дело, тренер должен бы иметь победы... тренерские. хотя не совсем так) победы не в убогом чемпе, а хотя бы и в греческом=)
А с какого это перепугу Курапин за очередное упущенное золото на ещё один год должен оставаться? Не много ли чести ремесленнику? Не надоело валерить ещё?
Вот ведь закавыка какая. Займет Карпин второе место, выйдет в ЛЧ - и останется главным. Не займет - не выйдет, не останется. Что же делать во время двух ближайших матчей тем, кто хочет чтобы Карпин ушел? Ай-яй-яй, неприятность какая.
Abilardo, Согласен!!! Пусть попробует Артемку заменить как-нибудь... А так, у нас махач после каждой игры надо устраивать, причем первым на банку идет Николай Парехов.