01.05.2012 - 31.05.2012

#  avant » 03 май 2012 19:56

# alex deimon » 03 май 2012 20:12
Вопрос дурацкий.
А нахрена испаноговорящий тренер? У нас в команде много испанцев?
Англоговорящих всяко больше будет.

Ну как зачем? Что бы наш ГД мог с ним разговаривать и все контролировать!

Кстати, новый тренер, при существующем ГД, будет иметь полное право вылететь с треском из еврочашки (даже не попасть туда, если будет отбор) и занять место ниже пьедистала... и при этом сохранить место, получив хорошее бабло на селекцию! Уж первый год точно! Ибо тогда "ни панятна, что за нах?" И с какими глазами Карпин собирается другого за подобные рез-ты снимать... Однозначно нужен новый ГД! Карпин сам виноват! Сам создал такую ситуацию! Сам дурак, что называется! Ушел бы сам весной и оставался бы в клубе...

#  Los » 03 май 2012 19:55

ну что , Томь до свидания ...

#  knn » 03 май 2012 19:54

есть мнение, что испаноговорящность или испаноговорливость (не знаю как прально) будущего тренера нужна прежде всего для установления контактов
с ГД, а не игроками.
Потому как при лимите 6+5 отдавать предпочтение какому-то языку кроме русского, имхо, полный долбоебизм (особенно если еще не все из этих 6 понимают испанский, 5 бугАг).

#  taram » 03 май 2012 19:31

Юрий Василича и Евгения Сидорова с днями рождения!!!
Здоровья богатырского и всего наилучшего!!!

#  Astred » 03 май 2012 19:22

И это. Сегодняшнем юзеру, которому хватило совести в течении одного часа поздравить бамшей с чемпионстовом и Ю.В.Гаврилова с днем рождения, это случаем не ты на видео со своими корешами-бамшами?)
http://www.youtube.com/watch?v=0ALEr5eq9pM

#  Leqion » 03 май 2012 19:18

loptop,
Да не..я на фантазировал)
3 августа дословно привел слова)
А вообщем правда..два говна.

#  Andreich » 03 май 2012 19:15

Интересно, нынешнее местонахождение ЛАФа в Барселоне как-то связано с поисками главного тренера? :)

#  Край » 03 май 2012 19:14

antonio78 » 03 май 2012 18:18 ведь наголову сильнее были.

Позволь не согласится.Игра противника лучше поставлена,игроки перестраивались согласованнее.Возможно,дело в сыгранности,возможно,в уверенности...
В других компонентах--желание выиграть,индивид.мастерство--Спартак был сильнее.Но насчет "наголову"--перебор,имхо.

#  IT-consultant » 03 май 2012 19:14

а чего драки-то не было?
широков vs мешков
докладываю, я не доволен, зачётное было б видео )))
требую продолжения в следующий раз ))
(и как фанатьё себя сдержало-то - понять только не могу)

#  L.А.V. » 03 май 2012 19:13

предсказуемость - сиречь стабильность.

#  PFL » 03 май 2012 19:13

DimOn74,
— Vos compriendeis? [Вы понимаете?] — закричал Паганель так громко, что едва не порвал себе голосовые связки.
Было очевидно, что индеец ничего не понимал, так как наконец ответил по-испански:
— No comprendo [не понимаю].
Теперь настала очередь Паганеля изумляться, и он с видимым раздражением спустил очки со лба на глаза.
— Пусть меня повесят, если я понимаю хоть слово на этом дьявольском наречии! — воскликнул он. — По-видимому, это арауканское наречие.
— Да нет же, — отозвался Гленарван, — этот человек, несомненно, ответил по-испански.
(Жюль Верн)

#  loptop » 03 май 2012 19:13

Leqion,

Малафеев: "Пусть я говно в воротах, но Широков - говно в центе поля"

#  wod » 03 май 2012 19:13

Kid Amnesiac, Чё-та я для себя не вижу особых осложнений в отношении двух ближайших матчей...

#  впередсмотрящий » 03 май 2012 19:13

Почитал Левина в СЭксе.
Никогда за ним не замечал не просто доброго, хотя бы нейтрального отношения к Спартаку.
Явный наш недруг.
Вот только отчего его статья - практически полная компиляция мессаг фобов на книге?
К чему бы это?
((((((((((((((((((((((

#  Astred » 03 май 2012 19:12

Какое-то нездоровое веселье на ВВ по поводу возможного нового тренера). Ну сыграет этот новичок, допустим, три ничьи подряд, и Валера, в качестве ген. дира, ему тут же под зад ногой даст, и снова будет Спартак спасать на ответственном посту ГТ. По-моем предсказуемо.

#  alex deimon » 03 май 2012 19:12

Вопрос дурацкий.
А нахрена испаноговорящий тренер? У нас в команде много испанцев?
Англоговорящих всяко больше будет.

#  Leqion » 03 май 2012 19:11

Pafnuti,
Даже более того)) Сорри за ОФФТОП)
"Когда Роман совершает ошибки на поле, партнёры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он — настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует". -еще слова Малафеева

#  DimOn74 » 03 май 2012 19:07

Очкарик-11 » 03 май 2012 19:56а вот куда Бразилию

я точно не знаю, но говорят там на португальском лопочут.
а это, говорят, почти испанский :)

#  DimOn74 » 03 май 2012 19:03

Astred, а сб.Франции в тот момент была ЧЕ и ЧМ?
я же не зря написал ВСЕ испанские титулы вместе.

#  L.А.V. » 03 май 2012 18:59

зpитель » 5 минут назадСедня проезжал пару раз рядом с базой мешковской... Обьятых пламенем лимузинов и столбов дыма не видел...

Ваша недоработка, милостивый государь. Стыдитесь.

#  Astred » 03 май 2012 18:59

DimOn74 » 03 май 2012 19:45
Марсель в 93-м брал ЛЧ

#  Очкарик-11 » 03 май 2012 18:56

DimOn74 » 03 май 2012 19:45когда это французский клуб выигрывал ЛЧ и клубный ЧМ?

Ну я же про сборные.:)
Были французы ЧМ и ЧЕ, сейчас испанцы дублянули, летом немцы станут,а вот куда Бразилию? Она же пролетела с ЧЕУП-ом.:)

#  зpитель » 03 май 2012 18:53

Седня проезжал пару раз рядом с базой мешковской... Обьятых пламенем лимузинов и столбов дыма не видел... Или чемпиены счас все в отгулах?

#  samMara » 03 май 2012 18:52

Так ведь и Мостовой по гишпански балакает. Чем не вариант? Спартаковец , тоже ученик ОИРа. Весь тренерский штаб можно оставлять ибо "единомышленники". Экономия бюджета , однако. Смайлы по вкусу.

#  blackisle » 03 май 2012 18:51

Спектр » 03 май 2012 19:37есть вариант "просто" поболеть за конюшню против Кубани. Если они выигрывают, то для нас по-любому становятся недосягаемыми.

Почему недосягаемыми, в случае их проигрыша Рубину и двух наших побед, мы их обходим по числу побед.

#  DimOn74 » 03 май 2012 18:51

Alexis65 » 03 май 2012 19:48что даже если б щщи попортить захотел,

а он захотел? хотя бы попытался?

#  svk2 » 03 май 2012 18:51

DimOn74 » 03 май 2012 19:37тот кому Широков это говорил утёрся и чуть ли не на вы с ним говорил.
а значит правильно его послали. позволяешь так с собой говорить - привыкай.

да развели Ширу как котенка на разговор по фене... бомжи-то знали о включенной камере ,а он - нет...поэтому и фильтровали свой базар... растопчут его, еще похуже иудушки.... сдох Максим.. ну и .уй с ним

#  borovel » 03 май 2012 18:49

Почему испанский? Да сами же всегда требуем играть комбинационно-атакующе. А кому как не испанцу такую игру ставить? Кстати как там олимпиакос при этом Эрнесто Вальверде играл-то? Может кто видел?

#  Alexis65 » 03 май 2012 18:48

DimOn74, я так понимаю, что даже если б щщи попортить захотел, не позволили бы менты казанские. Футболисты охуевшие стали и зажравшиеся во всех клубах. Конифее, Семшов, Широков. Вседозволенность пораждает неадекватность.
Я вот не хотел бы хоть когда-нибудь увидеть что-то подобное от Дзюбы или Парша. Урод он. Просто урод моральный. А слово быдло из его уст вообще за гранью звучит.

#  DimOn74 » 03 май 2012 18:45

Очкарик-11, когда это французский клуб выигрывал ЛЧ и клубный ЧМ?

#  mp » 03 май 2012 18:44

Bobi Hall

Иностранец со знанием испанского ?
Валера ведь эстонец ? Иностранец выходит.
Ну а по ипански он шпрехает,как по русски :)))))))

#  Очкарик-11 » 03 май 2012 18:43

DimOn74 » 03 май 2012 18:59испанцы - чемпионы европы.
испанцы - чемпионы мира.
испанская команда - обладатель кубка ЛЧ и клубный чемпион мира.
отсюда следует, что испанский - язык футбола.

Не так давно,по твоей логике,нужно было французский учить.:)
Испанский - "отработаный материал!" Время учить ... а вот тут думать надо: я б выучил дойчский лишь только б за то, што шпрехает этот...Швайнштихель!:)
Хотя и бразильский надо бы освежить в памяти. "А-а-а,бригада!":)

#  Bobi Hall » 03 май 2012 18:42

Kid Amnesiac » 03 май 2012 19:29Займет Карпин второе место, выйдет в ЛЧ - и останется главным.
Не займет - не выйдет, не останется.

Влад, ну кааакой Карпин?? ))
Нам легче всеобщее счастье устроить, чем с НОВЫМ выбором согласится
Любой тренер будет в шоке, аки звезда)))
Редактировалось 03 май 2012 18:47

#  Ценитель » 03 май 2012 18:42

Ценитель » 03 май 2012 19:32А с какого это перепугу Курапин за очередное упущенное золото на ещё один год должен оставаться?

"Карпин", извиняюсь.

#  DimOn74 » 03 май 2012 18:37

Alexis65 » 03 май 2012 19:34Такие вещи надо пресекать на корню.

тот кому Широков это говорил утёрся и чуть ли не на вы с ним говорил.
а значит правильно его послали. позволяешь так с собой говорить - привыкай.

#  Спектр » 03 май 2012 18:37

Kid Amnesiac, есть вариант "просто" поболеть за конюшню против Кубани. Если они выигрывают, то для нас по-любому становятся недосягаемыми.

#  Bobi Hall » 03 май 2012 18:34

loptop » 03 май 2012 18:45раньше хоть как-то предсказуемо все было, а щас... малодушно думаю: как бы в еще большие смутные времена не попасть

Молодец, Евгений ))))))))))
Не хрен на расслабон выходить. Душа, должна метаться :lol:

#  L.А.V. » 03 май 2012 18:34

Да никто в таком серьёзном вопросе в ромашку играть не станет. Сказано не раз - определились уже. Быть др. тренеру. Разница в том - красиво или нет ВГК уйти. Ведь согласитесь, как красиво выглядит - вот Вам, многоуважаемый, ЛЧ, вот Вам коллектив боеспособный. Жду результата лучше моего, ибо, как видите, 2-ое место и я могу.

#  Alexis65 » 03 май 2012 18:34

DimOn74, если так рассуждать, то можно дождаться, что и нас начнут свои игроки посылать. Такие вещи надо пресекать на корню. И не оставлять безнаказанным. Футболисты должны всегда знать своё место и понимать, что без фанатов они ничто.
Какое же счасть, что этот мудак играет не в Спартаке.

#  чннхнпS » 03 май 2012 18:33

здравый, надеюсь, смысл победил)
Валера, дембель не за горами!!! а уж ГД оставайся обязательно)
а про испаноязычных... не в языке дело, тренер должен бы иметь победы...
тренерские.
хотя не совсем так) победы не в убогом чемпе, а хотя бы и в греческом=)

#  Ценитель » 03 май 2012 18:32

Kid Amnesiac » 03 май 2012 19:29Займет Карпин второе место, выйдет в ЛЧ - и останется главным.

А с какого это перепугу Курапин за очередное упущенное золото на ещё один год должен оставаться?
Не много ли чести ремесленнику? Не надоело валерить ещё?

#  Kid Amnesiac » 03 май 2012 18:29

Вот ведь закавыка какая.
Займет Карпин второе место, выйдет в ЛЧ - и останется главным.
Не займет - не выйдет, не останется.
Что же делать во время двух ближайших матчей тем, кто хочет чтобы Карпин ушел?
Ай-яй-яй, неприятность какая.

#  men_in_red » 03 май 2012 18:27

DimOn74,
Вы издеваетесь? Кем бы он ни был, бомжом ли, мусором - это пиздец. Ни в какие ворота.
конем был, конем и остался (с)

#  alex_d » 03 май 2012 18:24

Abilardo, Согласен!!! Пусть попробует Артемку заменить как-нибудь... А так, у нас махач после каждой игры надо устраивать, причем первым на банку идет Николай Парехов.

#  Abilardo » 03 май 2012 18:19

Pafnuti, дернул же черт открыть ссылку при супружнице :shock: :shock: :shock:

2 mib83
Максим, не приживется он у нас :)

Во какова тренера нам, СЕУП, надо:
http://www.livejournal.ru/sport/themes/id/48
СЗНПИ (соре за не прямой источник)

#  DimOn74 » 03 май 2012 18:16

Широкову жму руку. Послать на йух бомжа - правильный поступок.

#  _Nik_ » 03 май 2012 18:14

Когда уже все про это знали, вы какого-то Дулина в голубых труселях из бомжевика обсуждали. :P

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 03 май 2012 18:12

фотки с матча 2 мая ФК Спартак-фк динамо
http://www.spartakphoto.ru/index.php?op ... &Itemid=53

#  MaratAnaliteg » 03 май 2012 18:10

Упаси боже от возвращения ОИР.
Очень не хочется видеть крушение воздушных замков )

#  Стараюсь думать » 03 май 2012 18:08

А из парагвайцев,венесуэльцев, уругвайцев и прочих "пляжников" есть нужные нам тренеры? :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".