01.05.2012 - 31.05.2012

#  Bobi Hall » 05 май 2012 22:44

Злой реалист » 05 май 2012 23:31смотрю Валенсию минут 15, дифирамбов в адрес тренера не понимаю

Анатолий, а ты что хотел, чтобы они ради НАС искрометный футбол показали?? :)
Валенсия играет по счету, ВРу больше нужна победа, они могут вылететь из примьеры, или как там у них называется. Поэтому такое бодание идет, и скорее всего так до конца и будет,

#  Штиллер » 05 май 2012 22:44

В Гранаде сливочные летят местному колхозу. Вот что можно сказать об их тренере?

#  Los » 05 май 2012 22:43

mifta,

ты знаешь .. я уже лет 25 , как закончил с репититерством .. а сын бесплатно этим не занимается .. бугогааа ))) деньги на свадьбу копит )))

зы я так понимаю - такую вещь , как угол падения равен углу отражения , тебе разжевывать не надо .. и вообще , ты меня от Вассаби отвлекаешь ... )))

#  fanat4ever » 05 май 2012 22:42

deutsch123 » 05 май 2012 23:39бытует мнение что в Каспийское море впадает Кама.

Даже больше скажу. Строго научно, в Каспийское море впадает даже не Кама, а речушка впадающая в Каму (в действительности наоборот) в её верхнем течении.

#  VViP_68 » 05 май 2012 22:40

Злой реалист » 05 май 2012 23:31смотрю Валенсию минут 15, дифирамбов в адрес тренера не понимаю :(

А что, даже чисто теоретически, могло произойти в эти 15 минут, чтобы оценить квалификацию тренера?

#  deutsch123 » 05 май 2012 22:39

Злой реалист,
бытует мнение что в Каспийское море впадает Кама.

#  SAS » 05 май 2012 22:36

то Злой реалист » 05 май 2012 23:31
-это потому что у него Парехи пока в составе нет :-)

#  irod sm » 05 май 2012 22:34

Ла ла ла да ла ла лала
Зинид сосать....
Краткя выжимка из автобуса следующего в никуда.

#  Cavolo » 05 май 2012 22:33

yri,
Ответьте, пожалуйста, на вопрос - Ваши последние 3 сообщения на гостевой книге болельщиков Спартака посвящены Челси.
Внимание, вопрос - книга болельщиков Челси закрылась?

#  Злой реалист » 05 май 2012 22:31

смотрю Валенсию минут 15, дифирамбов в адрес тренера не понимаю :(

#  ZhenyaSinitsyn » 05 май 2012 22:23

Может, кому-то будет интересно. Тут Амир Бажев интервью белгородским журналистам давал. Среди прочего рассказал и о своей ситуации в Спартаке:
"Тогда такая ситуация получилась. Главным тренером «Спартака» был Станислав Черчесов. Я тренировался в дубле, но потом произошла нашумевшая история, когда Титова, Моцарта и Калиниченко отправили в дубль, а меня и ещё нескольких партнёров по молодёжке взяли тренироваться за основу, но играли мы при этом всё время за дубль. За две недели до конца моего контракта подошёл Черчесов и сказал: «Меня всё устраивает, подписывай новый контракт и у тебя будет шанс». Я подписал контракт, а дней через десять Черчесова уволили, а на его место пришёл Карпин и сказал, что «футболист Бажев мне не нужен». И в этот момент поступило предложение из Белгорода. Я решил, что раз шанс в «Спартаке» у меня не представится, нужно выбирать другую дорогу. "

#  mifta » 05 май 2012 22:17

Бауманец, Ну поскольку картинка мутная, низкого разрешения, попробуем забить на вертикальную перспективу и ограничимся горизонтальной (тем более действительно, образ ворот очень близок к параллелограмму, так что вертикальная перспектива слабо искажает картинку). Расстояние по горизонтали от правой границы перекладины до правой границы линии ворот (будем считать, что перекладина имеет диаметр 12 см, так оно обычно и происходит, так что ортогональная проекция перекладины на горизонталь совпадает с линией ворот) 20 пикселей. Расстояние от правой границы линии ворот до предполагаемой левой границы мяча -- 15-16 пикселей. Таким образом, чтобы мяч в момент на фотографии находился в воротах (его левая граница была правее правой границы линии ворот), необходимо, чтобы мяч находился на высоте ниже 15/20 * 2,44 = 1,83. Было оно так или нет -- хз. Если бы то же мгновение можно было бы посмотреть, к примеру, из-за ворот с высоты человеческого роста -- это помогло бы определить высоту мяча. Но здесь тоже вопрос с синхронизацией: момент времени должен быть абсолютно тем же.

#  МосфОлд » 05 май 2012 22:15

Обокрали Ливер... сууукиии... ИМХО

#  Bobi Hall » 05 май 2012 22:15

Eduard,

Эдуард,
ЛС - это значит написать в Личные сообщения сокнижника ))

#  yri » 05 май 2012 22:10

у болельщика своё, искривлённое зрение.

И то что ворота кривые, и что мяч на самом деле имеет форму куба сейчас вам с лёгкостью докажут.

#  Eduard » 05 май 2012 22:07

Мак-Гуру, А что это за вирус JS/Decdec.psc, который обнаружила моя антивирусная программа? Чем это может мне грозить? Может быть дело ещё в этом.

#  yri » 05 май 2012 22:06

всё время находятся люди пытающиеся доказать что чёрное это белое.
После этого эпизода подумал только, поделом вам бараны английские на ЧМ с германией гол не засчитали.

членси, в полуфинале с тотенхемом какой то гол судья увидел, хоть мяч к линии даже не приблизился, в финале чех выгреб из-за линии. И вот он, кубок.

Плюс в том. что после всех этих скандальных эпизодов, англичане созреют и первыми наконец то введут видеоповтор.

#  dadon » 05 май 2012 22:04

Сейчас идет матч Валенсия-Вильярреал в свободном доступе на http://sport.ntvplus.ru

#  Бауманец » 05 май 2012 22:01

mifta, отчасти ты прав, но здесь как раз тот случай, когда на глаз все хорошо видно: степень выхода мяча за линию ворот превышает степень неортогональности картинки (маркером которой служит параллелограмм ворот вместо прямой)

#  Eduard » 05 май 2012 22:01

Мак-Гуру » 05 май 2012 20:41
# Eduard » 05 май 2012 19:31
ninite.com
Выбери все флеш и к лайт кодек пак - скачай файл - закрой браузеры - запусти файл - как установится - перегрузись - пробуй
Если че - в ЛС.

Как это - ЛС

#  mifta » 05 май 2012 21:59

Los, А как он так по-особенному отскочил? Перекладина у них, вроде, круглая (впрочем, и от квадратной может отскакивать абы как, если в угол попадет). Соответственно, в зависимости от того, в какую часть перекладины мяч попадет, он может отскочить в ворота, вниз, в поле. Или опиши поподробнее, как так он отскочил, а то я в отскоке не вижу ничего особенного.

#  mifta » 05 май 2012 21:52

Штиллер, Вот в том-то и дело, что перекладина за линией! Давайте скажем, что ворота кривые. Нам же не приходит это в голову? Мы же понимаем, что здесь отнюдь не ортогональная проекция, так что образы всех объектов, расположенных выше уровня линии ворот (уровня земли) в правой части кадра будут смещаться вправо относительно образа линии; аналогично образы объектов, расположенных ниже уровня перекладины, будут смещаться влево относительно образа перекладины. То, что образ мяча находится полностью правее образа линии ворот, не является доказательством того, что ортогональная проекция мяча на горизонтальную плоскость будет также располагаться правее линии: действительно, мы же не думаем, что ворота кривые -- то же происходит и с мячом. Поскольку мяч ниже перекладины, если бы его образ оказался правее образа последней, это бы доказывало, что мяч побывал за линией ворот; однако поскольку мяч выше линии ворот, то здесь тот же подход уже не проходит.

#  korzhik » 05 май 2012 21:51

Abilardo,
Садись, кол ("5" по нашему) :)

#  Тюнин 21 » 05 май 2012 21:48

Bobi Hall » 05 май 2012 22:46А так положено по регламенту, чтобы перекладина была за линией??

У классиков - то есть у Майка Лебедева - описан такой случай в крайнем произведении )

#  Los » 05 май 2012 21:48

Bobi Hall,

нет .. это просто он на проекцию намекает .. )

#  Bobi Hall » 05 май 2012 21:46

Штиллер » 05 май 2012 22:35mifta, то, что перекладина за линией, тебя не смущает?
Как ты умудрился технический вуз закончить без умения видеть изометрию?

Юра, а вопрос можно, от неуча гуманитария :)

А так положено по регламенту, чтобы перекладина была за линией??

#  Los » 05 май 2012 21:43

mifta,

ну здесь , дурак ты ... наверное ... или физику прогуливал ... ))) что бы мяч так отскочил от перекладины , его только из-за линии ворот выбивать .. больше никак .. он же не закручен ни фига ...)))

#  Abilardo » 05 май 2012 21:41

korzhik, darum Gerechtigkeit muss sein (почти Мартин Штранцль).

#  Штиллер » 05 май 2012 21:35

mifta, то, что перекладина за линией, тебя не смущает?
Как ты умудрился технический вуз закончить без умения видеть изометрию?
Ты мяч с этой стороны из-под перекладины видишь? А обязательно увидел бы, если бы он за линию цеплялся

#  yri » 05 май 2012 21:33

Злой реалист » 05 май 2012 22:31Да. А дважды два будет четыре, и Волга впадает в Каспийское море. Все это знают. А толку?

История и время всё и всех расставит по местам.

#  Злой реалист » 05 май 2012 21:31

yri » 05 май 2012 22:21Абрамович вор

Да. А дважды два будет четыре, и Волга впадает в Каспийское море.
Все это знают. А толку?

#  словесник » 05 май 2012 21:31

MorleyDots,
Лёша, я, конечно же, всё это вижу. Но поправлять всякий раз -- это уж было бы театром одного выжившего из ума актёра... :-))
Однако этот случай действительно интересен -- причём сразу несколькими аспектами.
Во-первых (и самых простых), Влад употребил ненавистный мне, но уже, конечно, отчасти меня победивший ("низовая тенденция" в языке всегда рано или поздно побеждает, и "это правильно") значок авторского права "(с)".
Во-вторых, употребил он его после безликого и уж точно не принадлежащего никому лично "ага", а не после цитаты из "Слова", вещи отнюдь не фольклорной, пусть и не "обретшей" окончательно автора.
Ну и в-третьих, место это в тексте поэмы "тёмное". Было ли в сгоревшем подлиннике так, как осталось в рукописной копии, -- большой вопрос. "Мыслью" / "мысью" / "мыслью, аки мысью"... Исследователи выдвигали разные версии, хотя, конечно, по логике образов в тексте (волк, орёл...) "мысль" здесь скорее ошибка переписчика.

Руки-то у меня, Лёша, чешутся часто в подобных случаях, но обычно нахожу в себе силы промолчать :-). Да и офтоп ведь наглейший! Сейчас "выступил" только с прямой твоей "подачи".
Редактировалось 05 май 2012 21:35

#  mifta » 05 май 2012 21:29

Штиллер, Ну вот тут-то как раз ни черта и не видно: с одной стороны мяч частично закрыт перекладиной (то есть гола не было), но с другой стороны смотрим-то не сбоку, так что гол, может, и был.

#  Штиллер » 05 май 2012 21:22

#  Черный плащ » 05 май 2012 21:21

Мне одному кажется, что mifte по хрену на какую тему спорить?))
У меня после матча только одно огорчение, команды не перепиз..сь. .Очень жаль))

#  terpila » 05 май 2012 21:21

# Штиллер » 05 май 2012 20:06
Я книжку купила "Футбол.Полный самоучитель" пер. с английского. С картинками. Уже три станицы прочла. С мячом, не просто так.
Дойду до последней страницы - всех заанализирую.

#  yri » 05 май 2012 21:21

Абрамович вор.

#  Stemid » 05 май 2012 21:19

mifta » 05 май 2012 22:12Тогда бы мяч в ворота отскочил

Он и отскочил почти в ворота, его выбивали с линии после перекладины. Гол был

#  korzhik » 05 май 2012 21:15

Abilardo » 05 май 2012 20:08В финале ЛЧ буду за Баварию

Правильно, Лёш.
Тебе, по большому счёту, всё равно, а мне приятно :)

#  Бауманец » 05 май 2012 21:14

голубой пул проник везде

#  mifta » 05 май 2012 21:12

SAS, Тогда бы мяч в ворота отскочил, так что попасть он мог только примерно в самый низ перекладины. Ну и уж залететь более чем на 20 см мяч мог едва ли -- а диаметр мяча более 20 см :)

#  Bobi Hall » 05 май 2012 21:12

Жаль, что ливерпульцы не дожали. Гол, по моему был.
Судьи, не только у нас слепы!!
А какой гол, забил Керрол, что то и кого то напомнило !!))))

#  SAS » 05 май 2012 21:08

После сэйва Чеха мяч угодил в заднюю часть перекладины.
Чистейший гол!
Мяч в воздухе пересёк проекцией линию ворот минимум на мяч.

#  Abilardo » 05 май 2012 21:08

В финале ЛЧ буду за Баварию.

#  gav » 05 май 2012 21:06

еще 2 года в подобных случаях будем спорить попал-не попал

#  mifta » 05 май 2012 21:01

Mitrsm, По повтору скорее мяч в ворота не попал. Проекция мяча должна полностью пересечь линию -- на повторе по меньшей мере мяч частично скрыт штангой, которая не может быть шире, чем линия (ширина линии 12 см, тогда как штанга не должна превышать 12 см). Хотя углы, все такое -- это не идеально.

#  Eduard » 05 май 2012 20:58

# Region 21 » 05 май 2012 20:03
Eduard

Попробуй переустановить Сопку)да и скорость инета у тебя какая?

Сопку, моциллу и флэшплейер я уже переустанавливал. Не помогает. Скорость у меня до 4 мб/c. А что это за вирус JS/Decdec.psc, который обнаружила моя антивирусная программа? Чем это может мне грозить? Может быть дело ещё в этом.

#  Стрекалок » 05 май 2012 20:58

У Ливера чистый гол не засчитали((((

#  Mitrsm » 05 май 2012 20:55

А вы говорите барселону тащат судьи))),абрамович все купил!

#  irod sm » 05 май 2012 20:43

#   морон » 05 май 2012 21:06
Ну для узкого круга лиц - это круто конечно. Но большинству лица незнакомы))
......
Я те щас из автобуса, который в твой город едет, пишу.
И что мешает познакомиться очно?
Религия, стеснительность, диванная болезнь?
:))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".