01.05.2012 - 31.05.2012

#  man26 » 11 май 2012 23:29

Я фигею от хоккея!

#  Бабкен » 11 май 2012 23:28

Калинин - умница. Малкин - это нечто!!!

#  Злой реалист » 11 май 2012 23:27

А у этих парней на коньках, с яйцами, похоже, все в порядке

#  terpila » 11 май 2012 23:27

Андрей, спасибо, солнышко!

#  terpila » 11 май 2012 23:23

DONspartach » 12 май 2012 00:09
Спасибо!

#  Очкарик-11 » 11 май 2012 23:20

wasy » 12 май 2012 00:02Рубин один хуй ляжет

Дашь еврорупь,нет - два за сто,нет,двести твоих?
А чё трындеть?

#  зpитель » 11 май 2012 23:16

Калинина надо брать.

#  DrDao » 11 май 2012 23:15

МногоуВВажаемого словесника - с днём рождения! Редкое сочетание таланта, воспитанности и снисхождения к нам, косноязычным :)

#  Bordo0706 » 11 май 2012 23:15

ну, вот, по просьбе Карена:)

#  AndrewB2la » 11 май 2012 23:11

Словесника с ДР !

#  Los » 11 май 2012 23:10

Володя с ДР ! Здоровья и всего ... и спасибо ... )))

#  DONspartach » 11 май 2012 23:09

terpila » 11 май 2012, 21:50
# terpila » 11 май 2012, 21:50
Может, кто нибудь знает?
Как обстоит с проходом на завтрашний дубль?
В прошлом году были какие-то пригласительные, которые через фан-клуб раздавали.
Без них было не пойти. Суровые отставники не пускали. Кстати, не пускали еще и с фотоаппаратами. Алина Лосева была "потерпевшей" по этой части. Мы с Рыжим были вынуждены в машину камеру отнесть...
Завтра -то шансы попасть на матч есть? Как туда пробираццо?

На официальном сайте РФПЛ появилось время начала матча 14-го тура Молодёжных команд между московскими командами "Локомотив" и "Спартак". Матч состоится 12 мая и начнётся в 14-00. Напомним, что наши дублёры в прошедшем туре уступили "Зениту" 1-0, а дублёры "Локомотива" проиграли "Динамо" со счётом 5-0.
Матч между "Локомотивом" и "Спартаком" пройдёт на стадионе "Локомотив-Перово". Стадион располагается по адресу: Лазо, д. 17 А. Вместимость стадиона - 1300 зрителей.
По нашей информации, как и в предыдущих матчах дублёров, вход будет свободным! Приходите поддержать нашу команду!
http://fanat1k.ru/news-68741-vstrecha-d ... -14-00.php

Вот и Андрей wasy написал уже инфу насчёт того,что будут тикеты при входе давать,правда непонятно зачем,если не пишут цену,значит бесплатно...зачем тогда вообще билеты нужны...
Редактировалось 11 май 2012 23:12

#  Bordo0706 » 11 май 2012 23:08

Володя, словесник! с Днюхой тебя! светило наше)

#  man26 » 11 май 2012 23:06

Доброго дня!

То словесник.
Володя, поздравляю с персональным праздником! Желаю успехов и в жизни, и в творчестве, и в болении. Новых побед тебе и новых книг нам.

#  wasy » 11 май 2012 23:06

Вовчик,дорогой!
Поздравляю тебя с ДР и от всей души желаю тебе оставаться таким же выдержанным и воспитанным человеком, в отличие от меня хама галимаго.
Обнимаю! :-)

#  Черный плащ » 11 май 2012 23:06

Бабкен,
Поддерживаю. Половину второго периода такие же мысли минскому другану в асе излагал. Очень жду. А пока 4-3))

#  IT-consultant » 11 май 2012 23:05

Владимира aka словесник с ДР!
Ура!

#  DONspartach » 11 май 2012 23:03

УВВажаемого ,старожила,добрейшей души человека и Красно-Белого Поэта поздравляю <С> Днём Рождения!
Здоровья и счастья!Остальное приложится :)

#  А.Н.Б. » 11 май 2012 23:03

Володя, дорогой!

Живи, Твори, Радуй... и будь счастлив!!!

#  wasy » 11 май 2012 23:02

Алёна!
Прямо тебе удивляюсь, вот тут всё подробно для тебя и Рыжего.
В субботу 12 мая молодежный состав «Локомотива» на стадионе «Локомотив-Перово» в рамках 14-го тура турнира молодежных команд примет сверстников из московского «Спартака». Начало матча – в 14:00.
Стадион находится по адресу улица Лазо, дом 17А. Билеты на игру можно будет получить с 13:00 возле стадиона у сотрудника Дирекции клуба по работе с болельщиками.
http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=16595
Касаемо коней.
Можете написать ещё хоть миллион мессаг на ВВ - Рубин один хуй ляжет.
Аксиома.

#  Тюнин 21 » 11 май 2012 23:01

Ну что, думаю, уже можно )
Владимир Витальевич, с Днем Рождения!
В этот век, когда дикторы забыли про орфоэпические словари, когда газетный текст уже нельзя использовать в качестве эталона орфографии и пунктуации, переоценить Вашу роль в нашем воспитании просто невозможно.
Спасибо Вам огромное, и будьте, пожалуйста, счастливы!

#  gene » 11 май 2012 23:00

я все равно не скажу так, как он
а поэтому просто:
Володю Лосева aka словесник с ДР! :))

#  Bobi Hall » 11 май 2012 22:57

YevgeniyA. » 11 май 2012 23:28Не припомню, что Казань кому-то явно сдавала матч

А я вспоминаю, бомжей, которым в казани отдали 1-4, вспоминаю места "распределенные"
после матчей с камнями, в конце некоторых ЧР.
Незаитересованный рубин, ХУЖЕ различных дагов, т.с. ИМХО
Надеюсь, что ошибусь насчет матча в Казани, но... если лаве хорошего не будет,
то вряд ли будет нормальный для нас результат.

#  IT-consultant » 11 май 2012 22:57

да уж
Адвокат выступил, цитирую по говносайту:
"Просто в стране возникла такая ситуация. Кто-то из «Газпрома», который обеспечивает команду деньгами, должен был получить новую должность, в стране менялся президент, и так далее."
оказывается, даже, и тренера сборной выбрать было нельзя )
не, наверно, в этом нет ничего удивительного... просто слышать подобное от тренера странно... вроде как, не по корпоративному что ли у них получилось... обиделся, мужик, видать... вывод лично у меня один: фурсенка - это вообще сейчас ни о чём... вопросы серьёзные, действительно, решать он не может, не в его компетенции что ли... охренеть чего творится в отечественном фуДболе...
Редактировалось 11 май 2012 22:58

#  Бабкен » 11 май 2012 22:57

Извините, что про хоккей. Хорошо было бы, если в третьем периоде условный Свитов набрал на трофейную нить пару зубов Франзена. Чтобы сабд в плей-офф был осмотрительней.

#  Los » 11 май 2012 22:39

GaryOldman,

прямо ностальжи ...

#  Алпачино » 11 май 2012 22:39

Sharkыч » 11 май 2012 23:13Эменике не рассматривали ? ну чтож красавцы!

Угу. Теперь окончательно все ясно. Пока тандем со своей вертикалью у власти Спартаку не быть чемпионом. При любом тренере и любых игроках. Ну что ж, в таком случае буду радоваться в следующем сезоне красивой, четкой и согласованной игре при новом тренере. Во всяком случае надеяться на это. Бля не страна а Гондурас...

#  А.Н.Б. » 11 май 2012 22:33

-skeptik-,

Андрей, да есть аргументы, есть... только это опять переливание из пустого в порожнее будет, ну уж изволь:

- после применения контратакующей схемы в самом начале карьеры, и долгих и безуспешных экспериментов по построению созидательной игры - мы снова играем "бей-беги"
- после многократных безуспешных попыток научить играть в нужный футбол сильных игроков типа Гиди, Кариоки, Зуева - он теперь выпускает их на поле просто по готовности и по принципу пойдёт игра не пойдёт, каждый из них качественно не растёт, а Гидя так и вовсе деградирует, а Зуев докатился до банки.
- Купить Билю - и не найти ему место на поле.
- Не сумел построить игру с двумя сильнейшими форвардами Великом и Биг М - одновременно.
- Появление молодёжи - только как следствие травм основы, никакой планомерной работы по доводки их до основы.
- Защита - как был бардак так и остался - при любом сочетании, про стандарты просто молчу... Здесь Карпин похоже просто опустил руки.
- За три года у команды не стабильной игры не фирменного почерка, пусть не классического спартаковского, какого-нибудь уже - нет!!!
В результате мы "боремся" за серебро, хотя просто имея стабильную игру мы давно 2 место бы зарезервировали, а не просерали бы полумёртвым коням, отставая от первого места на 15 (или сколько там?) очков...

Команда играет только ТОЛЬКО на мастерстве отдельных футболистов и на запредельной мотивировке, где здесь работа тренера?????!!!!

Хватит?

#  YevgeniyA. » 11 май 2012 22:28

Bobi Hall » 11 май 2012 13:16То, что Бердыев умеет из говна кашку постную сварить - соглашусь
А вот насчет принципов и НЕ прогибания - это не нем, а точнее не о рубине.

Если ты о том самом "чемпионстве", посвященном 1000-летию Казани, то там на самом деле душком попахивает, можно даже сказать, смердит. Но тут я думаю все гораздо выше Бикеича решалось. Не припомню, что Казань кому-то явно сдавала матч. Кстати, на самом деле, ни разу их клуб в новостях о доге не проскакивал... Или я чего-то не помню?

#  gene » 11 май 2012 22:28

bak, так то ж все-таки пердив был :))
и никто из дачников, наверное, и предположить не мог, что какой-то русский попрется смотреть их фулэм, если он действительно не фанат или не сумасшедший ;-))
а здесь мой плохой английский запросто могли спутать с ужасным мерсисайдским акцентом :))
хотя согласен, такая мысль мне в голову не пришла :о))

#  GaryOldman » 11 май 2012 22:27

barrett » 11.05.2012 23:16Ребят, поделитесь, плиз, ссылочкой на видео про Подвал, там где фоном - финальная песня из "Обыкновенного чуда".

http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide ... 5f4f4&ap=1

#  alex_d » 11 май 2012 22:25

Первый раз вижу в хоккее, чтобы за 30 минут игры не было ни 1 удаления у споерника. Тянут за уши шведов. НУ вот, 3-1

#  Bobi Hall » 11 май 2012 22:16

YevgeniyA. » 11 май 2012 22:16 Всегда симпатизировал Бикеичу, даже не смотря на то, что команда у него в основном играла в говнофутбол. Симпатизировал за то, что никогда не отступал от своих принципов и построил команду сам из ничего. Очень надеюсь, что в воскресенье он не прогнется под голубых.

То, что Бердыев умеет из говна кашку постную сварить - соглашусь
А вот насчет принципов и НЕ прогибания - это не нем, а точнее не о рубине.

#  barrett » 11 май 2012 22:16

Ребят, поделитесь, плиз, ссылочкой на видео про Подвал, там где фоном - финальная песня из "Обыкновенного чуда".

#  Sharkыч » 11 май 2012 22:13

Эменике не рассматривали ? ну чтож красавцы! а че нам технарь не записали за то что Карпин после матча к судье подошел? непорядок!

#  кпк » 11 май 2012 22:12

2alex deimon
Да, это я знаю..
2suslov
Ага, спасибо, реальный вариант если что!

#  bak » 11 май 2012 22:08

gene, - есть история ещё забавней, на том же Крейвен коттедж.
Прибыли мы в Лондон на матч с Арсеналом, я в Англии впервые и сразу уговорил нашего лондонского резидента Кису сводить меня куда нить на стадио, проникнуться так скать духом ... :)
Ничего более подходящего, нежели решающий матч первого дивизиона Фулэм vs что то типа бирмингем, не помню точно, за выход в примеру, не нашлось :)
Прибыли, пива попили в двухстах шагах от стадиона, что уже меня доконало и к кассам.
Там sold out :(
Я в расстройстве приготовился идти дальше пить пиво, но Киса ничтоже сумняшись, забарабанил в закрытое окошко...
Появившемуся типу была втёрта какая то безумная история про русского прилетевшего из Москвы и дика желающего попасть именно на матч Фулэма и всё такое.
К моему огромному удивлению история была выслушана абсолютно серьёзно и через две минуты с какой то бумажкой с загадочными аббревиатурами в руке и в сопровождении этого типа я был препровождён на заворотную домашнюю трибуну.
Та битком, я примостился в проходе, смарю во все глаза, офигеваю ...
В пяти метрах пиво с сосисками продают, полисы ходят по проходу мимо меня.
Я всё ждал когда меня сгонят оттуда - хрен!
Весь матч полисы старательно меня обходили :) После порядков на расейских стадионах меня это поразило больше всего !
А вы говорите 200 паундов гыгыгы
Вот так я познакомился с английским отношением к футболу ....
bak
P.S. Фулэм вроде выиграл :)

#  suslov » 11 май 2012 22:05

кпк » 11 май 2012 22:04как достать 1 билет на Восток-9

Перед матчем 1 билет не проблема. Вот только ты на определенный сектор хочешь. Я не помню есть ли на Локомотиве переход между трибунами. Но по-любому берешь любой Восток. Двое заходят на трибуну. Один с двумя билетами выходит через некоторое время и заводит третьего.

#  terpila » 11 май 2012 21:53

# Очкарик-11 » 11 май 2012 22:00
Толь, знаешь, завтра не исключено:-) Очень хочу завтра на бубликов.
По двум причинам. Во-первых, наверное, завтра будет решение, кого из подосновы в основу дергать на лохомотов. Надо поглядеть, чего молодые покажут.
Во-вторых, конец сезона. Больше двух месяцев своих не увидим. Уже тосклива...

#  -skeptik- » 11 май 2012 21:44

Край,
"Предпосылки в словах" это что-то новое. Я всегда подозревал, что тренер должен говорить умные слова и для достоверности теребить пачку конспектов. Глядишь и за умного сойдет, а результаты это дело десятое. Нет у вас парни аргументов что и требовалось доказать.

#  alex deimon » 11 май 2012 21:34

кпк » 11 май 2012 22:04Я вот озабочен проблемой, как достать 1 билет на Восток-9 для товарища с Алтая, у которого командировка в Москву совпала с возможностью первый раз в жизни побывать на нормальном стадионе и увидеть все вживую. И ему пофиг, что играют не кони, за которых он болеет)) Может у кого будет лишний билет, буду очень благодарен.

за 5 часов до матча невыкупленная бронь в кассы упасть должна по идее.

#  gene » 11 май 2012 21:23

SAS » 11 май 2012 22:03Скоро че по футболу. Кто не понял - ПО ФУТБОЛУ!!!!
и что??? ...адвокаты.....аршавины...кержаковы и т.д. а широкова забыл ??!!!!
НЕ ТРОГАЕТ тоже :-(((((

а меня вот трогает, шо аж извернулся, чтобы добыть тикет на один единственный матч :о))
как думаешь, за кого буду в нем топить? ;-)
...осталось только добыть футболку Suchý :))

#  DONspartach » 11 май 2012 21:23

Щиток » 11 май 2012, 20:45
# Щиток » 11 май 2012, 20:45
Судейская тема доставляет заранее:)
http://www.championat.com/football/news ... -sudi.html

СЕУП.

мдаааа,не того Лебедева назначили :lol:

#  YevgeniyA. » 11 май 2012 21:16

Блин, ребята, караул!!! Гаттузо свободен!!!! С руками и ногами надо, и, даже, с глазами:-)! Селекционеры Спартака, аууууу!!!! Вот он был бы нашим новым Горлуковичем!

П.С. Всегда симпатизировал Бикеичу, даже не смотря на то, что команда у него в основном играла в говнофутбол. Симпатизировал за то, что никогда не отступал от своих принципов и построил команду сам из ничего. Очень надеюсь, что в воскресенье он не прогнется под голубых...!!!

#  gene » 11 май 2012 21:14

кстати, если онжы отымеет бамжей, то станет победителем "турнира восьми":

......................В Н П Мячи О
1. зенит..........6 6 1 24:15 24
2. анжи...........6 4 3 16: 8 22
3. Спартак М..5 4 4 18:15 19
4. динамо.......4 4 5 14:19 16
5. рубин.........3 7 3 12:13 16
6. цска...........3 5 5 13:15 14
7. локомотив..3 4 6 10:16 13
8. кубань........1 8 4 11:17 11

вот тебе и керимов с гусом магомедовичем, жиркоевым и самюэлем...

ЗЫ.
Штиллер » 11 май 2012 21:53Так вот мне не понравилось на Эмирейтс... Это уже не футбол, это шоу-биз... атмосферы я там не нашёл.

согласен...
кстати, а у дачников была атмосфера
имхо, разумеется :))
Редактировалось 11 май 2012 21:17

#  Los » 11 май 2012 21:11

значит без Эма ... с Козловым , наверное ...

#  Очкарик-11 » 11 май 2012 21:10

SAS » 11 май 2012 22:03во как мутки и фурсенки довели.............

Нам бы Сань,состыковаться бы в это время...в Эрмитаже,что ли,я других мест в Киришах не знаю...пока.:)

#  кпк » 11 май 2012 21:04

Я вот озабочен проблемой, как достать 1 билет на Восток-9 для товарища с Алтая, у которого командировка в Москву совпала с возможностью первый раз в жизни побывать на нормальном стадионе и увидеть все вживую. И ему пофиг, что играют не кони, за которых он болеет))
Может у кого будет лишний билет, буду очень благодарен.

#  SAS » 11 май 2012 21:03

скажу о себе и спрошу?
вот идёт чм по хоккею. матч счас будет со Шведами.
Кто не понял - СО ШВЕДАМИ !!!!!!!!!
и что ???? почему то не трогает никак особо...........
Скоро че по футболу. Кто не понял - ПО ФУТБОЛУ!!!!
и что??? ...адвокаты.....аршавины...кержаковы и т.д. а широкова забыл ??!!!!
НЕ ТРОГАЕТ тоже :-(((((
во как мутки и фурсенки довели.............
думаете Дзюба и Д.Комбаров поедут??????
ха-ха ха....это имхо моё. имею право...........
возьмут в последний момент семакв вовку и бухарова..............ну адамова
может на усиление.:-))))00

-((((((((((

#  Очкарик-11 » 11 май 2012 21:00

terpila » 11 май 2012 21:50Как туда пробираццо?

Представил тебя с Рыжим ползущими по пластунски...
И нафик тот дубль?:)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".