![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012
Дашь еврорупь,нет - два за сто,нет,двести твоих? А чё трындеть? МногоуВВажаемого словесника - с днём рождения! Редкое сочетание таланта, воспитанности и снисхождения к нам, косноязычным :)
На официальном сайте РФПЛ появилось время начала матча 14-го тура Молодёжных команд между московскими командами "Локомотив" и "Спартак". Матч состоится 12 мая и начнётся в 14-00. Напомним, что наши дублёры в прошедшем туре уступили "Зениту" 1-0, а дублёры "Локомотива" проиграли "Динамо" со счётом 5-0. Матч между "Локомотивом" и "Спартаком" пройдёт на стадионе "Локомотив-Перово". Стадион располагается по адресу: Лазо, д. 17 А. Вместимость стадиона - 1300 зрителей. По нашей информации, как и в предыдущих матчах дублёров, вход будет свободным! Приходите поддержать нашу команду! http://fanat1k.ru/news-68741-vstrecha-d ... -14-00.php Вот и Андрей wasy написал уже инфу насчёт того,что будут тикеты при входе давать,правда непонятно зачем,если не пишут цену,значит бесплатно...зачем тогда вообще билеты нужны... Редактировалось 11 май 2012 23:12
Доброго дня!
То словесник. Володя, поздравляю с персональным праздником! Желаю успехов и в жизни, и в творчестве, и в болении. Новых побед тебе и новых книг нам. Вовчик,дорогой!
Поздравляю тебя с ДР и от всей души желаю тебе оставаться таким же выдержанным и воспитанным человеком, в отличие от меня хама галимаго. Обнимаю! :-) Бабкен,
Поддерживаю. Половину второго периода такие же мысли минскому другану в асе излагал. Очень жду. А пока 4-3)) УВВажаемого ,старожила,добрейшей души человека и Красно-Белого Поэта поздравляю <С> Днём Рождения!
Здоровья и счастья!Остальное приложится :) Алёна!
Прямо тебе удивляюсь, вот тут всё подробно для тебя и Рыжего. ****************************************************************************** В субботу 12 мая молодежный состав «Локомотива» на стадионе «Локомотив-Перово» в рамках 14-го тура турнира молодежных команд примет сверстников из московского «Спартака». Начало матча – в 14:00. Стадион находится по адресу улица Лазо, дом 17А. Билеты на игру можно будет получить с 13:00 возле стадиона у сотрудника Дирекции клуба по работе с болельщиками. http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=16595 ******************************************************************** Касаемо коней. Можете написать ещё хоть миллион мессаг на ВВ - Рубин один хуй ляжет. Аксиома. ******************************************* Ну что, думаю, уже можно )
Владимир Витальевич, с Днем Рождения! В этот век, когда дикторы забыли про орфоэпические словари, когда газетный текст уже нельзя использовать в качестве эталона орфографии и пунктуации, переоценить Вашу роль в нашем воспитании просто невозможно. Спасибо Вам огромное, и будьте, пожалуйста, счастливы! я все равно не скажу так, как он
а поэтому просто: Володю Лосева aka словесник с ДР! :))
А я вспоминаю, бомжей, которым в казани отдали 1-4, вспоминаю места "распределенные" после матчей с камнями, в конце некоторых ЧР. Незаитересованный рубин, ХУЖЕ различных дагов, т.с. ИМХО Надеюсь, что ошибусь насчет матча в Казани, но... если лаве хорошего не будет, то вряд ли будет нормальный для нас результат. да уж
Адвокат выступил, цитирую по говносайту: "Просто в стране возникла такая ситуация. Кто-то из «Газпрома», который обеспечивает команду деньгами, должен был получить новую должность, в стране менялся президент, и так далее." оказывается, даже, и тренера сборной выбрать было нельзя ) не, наверно, в этом нет ничего удивительного... просто слышать подобное от тренера странно... вроде как, не по корпоративному что ли у них получилось... обиделся, мужик, видать... вывод лично у меня один: фурсенка - это вообще сейчас ни о чём... вопросы серьёзные, действительно, решать он не может, не в его компетенции что ли... охренеть чего творится в отечественном фуДболе... Редактировалось 11 май 2012 22:58
Извините, что про хоккей. Хорошо было бы, если в третьем периоде условный Свитов набрал на трофейную нить пару зубов Франзена. Чтобы сабд в плей-офф был осмотрительней.
Угу. Теперь окончательно все ясно. Пока тандем со своей вертикалью у власти Спартаку не быть чемпионом. При любом тренере и любых игроках. Ну что ж, в таком случае буду радоваться в следующем сезоне красивой, четкой и согласованной игре при новом тренере. Во всяком случае надеяться на это. Бля не страна а Гондурас... -skeptik-,
Андрей, да есть аргументы, есть... только это опять переливание из пустого в порожнее будет, ну уж изволь: - после применения контратакующей схемы в самом начале карьеры, и долгих и безуспешных экспериментов по построению созидательной игры - мы снова играем "бей-беги" - после многократных безуспешных попыток научить играть в нужный футбол сильных игроков типа Гиди, Кариоки, Зуева - он теперь выпускает их на поле просто по готовности и по принципу пойдёт игра не пойдёт, каждый из них качественно не растёт, а Гидя так и вовсе деградирует, а Зуев докатился до банки. - Купить Билю - и не найти ему место на поле. - Не сумел построить игру с двумя сильнейшими форвардами Великом и Биг М - одновременно. - Появление молодёжи - только как следствие травм основы, никакой планомерной работы по доводки их до основы. - Защита - как был бардак так и остался - при любом сочетании, про стандарты просто молчу... Здесь Карпин похоже просто опустил руки. - За три года у команды не стабильной игры не фирменного почерка, пусть не классического спартаковского, какого-нибудь уже - нет!!! В результате мы "боремся" за серебро, хотя просто имея стабильную игру мы давно 2 место бы зарезервировали, а не просерали бы полумёртвым коням, отставая от первого места на 15 (или сколько там?) очков... Команда играет только ТОЛЬКО на мастерстве отдельных футболистов и на запредельной мотивировке, где здесь работа тренера?????!!!! Хватит?
Если ты о том самом "чемпионстве", посвященном 1000-летию Казани, то там на самом деле душком попахивает, можно даже сказать, смердит. Но тут я думаю все гораздо выше Бикеича решалось. Не припомню, что Казань кому-то явно сдавала матч. Кстати, на самом деле, ни разу их клуб в новостях о доге не проскакивал... Или я чего-то не помню? bak, так то ж все-таки пердив был :))
и никто из дачников, наверное, и предположить не мог, что какой-то русский попрется смотреть их фулэм, если он действительно не фанат или не сумасшедший ;-)) а здесь мой плохой английский запросто могли спутать с ужасным мерсисайдским акцентом :)) хотя согласен, такая мысль мне в голову не пришла :о))
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide ... 5f4f4&ap=1 Первый раз вижу в хоккее, чтобы за 30 минут игры не было ни 1 удаления у споерника. Тянут за уши шведов. НУ вот, 3-1
То, что Бердыев умеет из говна кашку постную сварить - соглашусь А вот насчет принципов и НЕ прогибания - это не нем, а точнее не о рубине. Ребят, поделитесь, плиз, ссылочкой на видео про Подвал, там где фоном - финальная песня из "Обыкновенного чуда".
Эменике не рассматривали ? ну чтож красавцы! а че нам технарь не записали за то что Карпин после матча к судье подошел? непорядок!
gene, - есть история ещё забавней, на том же Крейвен коттедж.
Прибыли мы в Лондон на матч с Арсеналом, я в Англии впервые и сразу уговорил нашего лондонского резидента Кису сводить меня куда нить на стадио, проникнуться так скать духом ... :) Ничего более подходящего, нежели решающий матч первого дивизиона Фулэм vs что то типа бирмингем, не помню точно, за выход в примеру, не нашлось :) Прибыли, пива попили в двухстах шагах от стадиона, что уже меня доконало и к кассам. Там sold out :( Я в расстройстве приготовился идти дальше пить пиво, но Киса ничтоже сумняшись, забарабанил в закрытое окошко... Появившемуся типу была втёрта какая то безумная история про русского прилетевшего из Москвы и дика желающего попасть именно на матч Фулэма и всё такое. К моему огромному удивлению история была выслушана абсолютно серьёзно и через две минуты с какой то бумажкой с загадочными аббревиатурами в руке и в сопровождении этого типа я был препровождён на заворотную домашнюю трибуну. Та битком, я примостился в проходе, смарю во все глаза, офигеваю ... В пяти метрах пиво с сосисками продают, полисы ходят по проходу мимо меня. Я всё ждал когда меня сгонят оттуда - хрен! Весь матч полисы старательно меня обходили :) После порядков на расейских стадионах меня это поразило больше всего ! А вы говорите 200 паундов гыгыгы Вот так я познакомился с английским отношением к футболу .... bak P.S. Фулэм вроде выиграл :)
Перед матчем 1 билет не проблема. Вот только ты на определенный сектор хочешь. Я не помню есть ли на Локомотиве переход между трибунами. Но по-любому берешь любой Восток. Двое заходят на трибуну. Один с двумя билетами выходит через некоторое время и заводит третьего. # Очкарик-11 » 11 май 2012 22:00
Толь, знаешь, завтра не исключено:-) Очень хочу завтра на бубликов. По двум причинам. Во-первых, наверное, завтра будет решение, кого из подосновы в основу дергать на лохомотов. Надо поглядеть, чего молодые покажут. Во-вторых, конец сезона. Больше двух месяцев своих не увидим. Уже тосклива... Край,
"Предпосылки в словах" это что-то новое. Я всегда подозревал, что тренер должен говорить умные слова и для достоверности теребить пачку конспектов. Глядишь и за умного сойдет, а результаты это дело десятое. Нет у вас парни аргументов что и требовалось доказать.
за 5 часов до матча невыкупленная бронь в кассы упасть должна по идее.
а меня вот трогает, шо аж извернулся, чтобы добыть тикет на один единственный матч :о)) как думаешь, за кого буду в нем топить? ;-) ...осталось только добыть футболку Suchý :))
мдаааа,не того Лебедева назначили :lol: Блин, ребята, караул!!! Гаттузо свободен!!!! С руками и ногами надо, и, даже, с глазами:-)! Селекционеры Спартака, аууууу!!!! Вот он был бы нашим новым Горлуковичем!
П.С. Всегда симпатизировал Бикеичу, даже не смотря на то, что команда у него в основном играла в говнофутбол. Симпатизировал за то, что никогда не отступал от своих принципов и построил команду сам из ничего. Очень надеюсь, что в воскресенье он не прогнется под голубых...!!! кстати, если онжы отымеет бамжей, то станет победителем "турнира восьми":
......................В Н П Мячи О 1. зенит..........6 6 1 24:15 24 2. анжи...........6 4 3 16: 8 22 3. Спартак М..5 4 4 18:15 19 4. динамо.......4 4 5 14:19 16 5. рубин.........3 7 3 12:13 16 6. цска...........3 5 5 13:15 14 7. локомотив..3 4 6 10:16 13 8. кубань........1 8 4 11:17 11 вот тебе и керимов с гусом магомедовичем, жиркоевым и самюэлем... ЗЫ.
согласен... кстати, а у дачников была атмосфера имхо, разумеется :)) Редактировалось 11 май 2012 21:17
Нам бы Сань,состыковаться бы в это время...в Эрмитаже,что ли,я других мест в Киришах не знаю...пока.:) Я вот озабочен проблемой, как достать 1 билет на Восток-9 для товарища с Алтая, у которого командировка в Москву совпала с возможностью первый раз в жизни побывать на нормальном стадионе и увидеть все вживую. И ему пофиг, что играют не кони, за которых он болеет))
Может у кого будет лишний билет, буду очень благодарен. скажу о себе и спрошу?
вот идёт чм по хоккею. матч счас будет со Шведами. Кто не понял - СО ШВЕДАМИ !!!!!!!!! и что ???? почему то не трогает никак особо........... Скоро че по футболу. Кто не понял - ПО ФУТБОЛУ!!!! и что??? ...адвокаты.....аршавины...кержаковы и т.д. а широкова забыл ??!!!! НЕ ТРОГАЕТ тоже :-((((( во как мутки и фурсенки довели............. думаете Дзюба и Д.Комбаров поедут?????? ха-ха ха....это имхо моё. имею право........... возьмут в последний момент семакв вовку и бухарова..............ну адамова может на усиление.:-))))00 -((((((((((
Представил тебя с Рыжим ползущими по пластунски... И нафик тот дубль?:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |