01.05.2012 - 31.05.2012

#  4rt » 12 май 2012 22:58

сука Андронов : " это не Московский Спартак который может уйти после поражения в кубке "

#  SAS » 12 май 2012 22:56

какие бойкоты матча - вы что?
все готовятся на трибунах.
надо выйти и Играть!
Есть кому играть и без Эми. А эти ТВАРИ из рфс и кдк тока этого и ждут
что бы ещё больше оштрафовать и дисквалиф.

#  iaia » 12 май 2012 22:56

Ну простительно, я щетаю)))).. уж очень хорош.
Блиать, а Андронов не мог нас не пнуть..
Прекрасный комментатор, ну откуда говна столько в человеке.. Противно.

#  Ehidna » 12 май 2012 22:54

Валерий ВОЛКОВ » 12 май 2012 23:39Единственный способ РФС сохранить лицо в "деле Эменике": завтра утром без всяких регламентов личным решением Фурсенко отменить карточку", — считает Черданцев

Лучше не надо. Это ж какой карт-бланш получится для принятия в дальнейшем личных решений в пользу голубого пула...

#  vvovv70 » 12 май 2012 22:52

Дортмунд не выходящий из группы ЛЧ,и Бавария играющая там в финале,в Мюнхене и как-бы фаворит.... сюр какой-то.

Завтра удачи. Наш последний и решаюший :!:

#  ccp1 » 12 май 2012 22:51

Валерий ВОЛКОВ, @cherdantsev Нет способов. Подачки не нужны, а на покаяние они не способны

#  Ded Пихто » 12 май 2012 22:48

Всем доброй ночи!

Завтра надо выходить и играть на победу, разве есть другие варианты?
Другое дело, что не верю в Рубин, лягут они завтра, как дать пить лягут.

#  DimOn74 » 12 май 2012 22:45

iaia » 12 май 2012 23:40Роббен забил..

Рибери :)

Валерий ВОЛКОВ, лучше выйти и ёбнуть коломотив. это будет по мужски.
Редактировалось 12 май 2012 22:48

#  кпк » 12 май 2012 22:42

Masterok13 » 12 май 2012 23:29Всем здравствуйте. Забронировал билет на сайте на восточку, а поехать не смогу. Если кому пригодится номер брони плиз в личку.

Посмотри личку плиз

#  iaia » 12 май 2012 22:40

ох, какой-же гол Роббен забил..

#  Валерий ВОЛКОВ » 12 май 2012 22:39

"Ситуация с Эменике — это личный позор руководителей российского футбола. Если бы не Лига чемпионов, я бы на месте "Спартака" бойкотировал матч.

Единственный способ РФС сохранить лицо в "деле Эменике": завтра утром без всяких регламентов личным решением Фурсенко отменить карточку", — считает Черданцев

http://www.championat.com/football/news ... tbola.html

Но все понимают, что завтра ничего не отменят...
Может все же лучше не выходить на поле? Пускай пишут техническое поражение, прощай медали , зато следующий раз, прежде чем сделать очередную гадость Спартаку, хорошо призадумаются....

#  Nox » 12 май 2012 22:35

Видимо завтра нападать будет Ари, а по краям Бил и Мак...

#  Спектр » 12 май 2012 22:30

Заговор против "Спартака" есть. Он появился, когда о нем заговорили. По образцу старой притчи про пастушка и волка.

#  Masterok13 » 12 май 2012 22:29

Всем здравствуйте. Забронировал билет на сайте на восточку, а поехать не смогу. Если кому пригодится номер брони плиз в личку.

#  SAS » 12 май 2012 22:27

Planer » 12 май 2012 23:23
Значит ты просто предлагаешь покупать в Спартак не футболистов а баскетболистов? :-)

#  ccp1 » 12 май 2012 22:27

Справка-57, Именно поэтому очень важны любые акции от роликов в ютубе до шествий (например по поводу победы в ЧР, правда дожить еще надо).
Все должны знать, что есть один достойный клуб. Спартак Судьба России. Я уверен,что сейчас за Спартак будут болеть больше. Народ не любит несправедливость. И что характерно ...... кони на таком фоне (хохлы, газпром) вааще теряются.

#  Валерий ВОЛКОВ » 12 май 2012 22:27

Nefelim

А какой по вашему выход, кроме как утереться...

#  Штиллер » 12 май 2012 22:26

Валерыч, как в Питере.

#  Planer » 12 май 2012 22:23

Никакого заговора нет и никогда не было.
Мы должны быть на голову выше всех.Нет, на две! Нет, черт побери, на три!!!
Выходить как джедаи с лазерными мечами и биться с армией империи зла
Приезжать на бетмобиле и защищать город от Джокера.
Выстреливая паутину из запястий, мчаться сломя голову туда,где твориться зло,чтобы вершить добро.
И это наша судьба. Судьба героев.
Вобщем - "Поезжайте на Дон и формируйте свои части. И прослезился..."

#  SAS » 12 май 2012 22:20

а чего вы немцев смотрите?
лучше наших команд :-) RSO - VAL . пока по нулям
....ну вот - сразу VAL и пропустил.....Эмени....ой....Эмери - Соберись !

#  Bobi Hall » 12 май 2012 22:10

Край » 12 май 2012 22:53Я считал Кавазашвили и А.Мирзояна нашими представителями,но вот как оказалось...Шавло-2 и Шавло-3...

Сергей, эти люди НЕ представители Спартака, а просто экс Спартаковцы, но с ними тоже надо работать и помогать им.
А я говорю, о членах))) комитетов, которые будут ПРИВЯЗАНЫ к нам тем или иным способом.
Которые будут ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ в лоббировании в интересах Спартака
извиняюсь за каламбур)))

#  Валерыч » 12 май 2012 22:02

ВВсем ПриВВет!
Совершенно не могу понять тех, кто здесь пишет, что мы должны быть выше всего этого (скандала с Эменике), надо быть на голову сильнее и пр. Это как должно тогда всё выглядеть? Нам ломают Диканя, Велика, дисквалифицируют Эма, а мы всё выше и выше? А кто будет-то вот там на этой высоте, кем играть-то? Тем более в современном футболе, когда порой какая-то мелочь переворачивает ход всего матча.
С КБ!

#  Ых » 12 май 2012 22:01

Володя! с Днём Рождения!
Здоровья тебе и много много прекрасных эмоций от наших общих любимцев!
Прости, что не позвонил, а сейчас уже поздновато...
И Огромнейшее Спасибище от меня, Ольги и Вали за рассказы и показы видов красивейшего города в котором ты родился - Сергиевом Посаде!
Знакомство с тобой красит жизнь светлыми красками.

#  Leqion » 12 май 2012 22:00

Ых,
Генерал Франко..если память не изменяет.

#  cafir » 12 май 2012 21:58

словесник,
Ты меня не понял:)))
Это я собираюсь тебе завтра программку презентовать. Деньрожденственскую.
Буду там за час до вбрасывания.
Си ю:)))).

#  Torero_rw » 12 май 2012 21:57

Abilardo » 12 май 2012 20:56а хер его знает, какой-то мужик сейчас в ФР у Стогниенко, я даже не смотрел - спиной к ящику находился :)

Пименов это был Руслан

#  Ых » 12 май 2012 21:54

"друзьям всё, врагам закон" (с) чьё?

#  Alex1977 » 12 май 2012 21:54

Как же играет Боруссия! Любо-дорого смотреть. Эх, дожить бы хоть до подобия такой игры у Спартака...

#  Край » 12 май 2012 21:53

Bobi Hall » 12 май 2012 22:19Но вот заиметь своих ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ в органах футбольной власти,

Я считал Кавазашвили и А.Мирзояна нашими представителями,но вот как оказалось...Шавло-2 и Шавло-3...

#  Leqion » 12 май 2012 21:52

Прекрасно продуманная система.
1. Своим клубам судьи ненужных карт никогда не покажут(особливо перед ключевыми матчами).
2. На судей жаловаться нельзя.
3. На мнение Розетти наплевать.
4. Показал судья "левую" карту-отменить нельзя-закон такой.
Просто ПЯТЬ баллов!

#  gav » 12 май 2012 21:50

на трибуне чуваки в красно-белых розах сидят :)

#  RAO » 12 май 2012 21:39

гомес второго воротника у борусии чуть не убрал\
веллитона расстреляли бы уже

#  goblin » 12 май 2012 21:34

За каждый матч ЧР арбитр получает три штуки. Т.е. зарплата в месяц в России может составить 12 штук баксов. 360 000 рублей. За проведение одного матча в неделю.
Плюс лучшие (от россиян вряд ли уже ожидают чего-то кроме умения свистеть одновременно со стадионом) получают штуку евро за еврокубковый матч.
Самые лучшие (россиян сейчас не касается -- скоро, возможно, мы будем признаны генетически неспособными) получают 30 штук за участие в ЧМ плюс 45 штук за каждый матч. Т.е. минимум -- 75 штук.

Это может быть не основной работой. Можно заниматься веб-дизайном, работать страховым агентом или менеджером по рекламе.
И в качестве хобби получать 3 штуки за игру, в рассчете в будущем...

Я не знаю, может для Москвы это плевые деньги.
Может, и для остальных россиян это тоже не деньги.
Может, тогда устроить конкурс среди таджиков? И найти, наконец, полтора десятка человек с хорошим зрением и более-менее обучаемых правилам футбола?

Крик души есличо.

#  gav » 12 май 2012 21:34

Володя, с Днем Рождения !!!
творческих успехов и побед Спартака тебе
Редактировалось 12 май 2012 21:35

#  dadon » 12 май 2012 21:33

Ilnur83,
НТВ-ПЛЮС покажет финальный матч Кубка Германии между «Баварией» и «Боруссией» из Дортмунда.
«Бавария» (Мюнхен) — «Боруссия» (Дортмунд)

суббота, 12 мая | 22:00
Инфоканал (прямая трансляция)
Можно посмотреть на сайте

Цена: 99 рублей
http://www.ntvplus.ru/sport/article.xl?id=68914

#  andrjusha » 12 май 2012 21:33

Могут обосраться или показуху устроить. Завтра фурсенко скажет, что личным решением отменяет диск. эменике. А потом будут 100 лет вспоминать как спартаку помогли и орать об этом на каждом шагу. суки.

#  словесник » 12 май 2012 21:31

cafir » 12 май 2012 22:07не нарушена... в данном случае и орфография русского языка

Пунктуация, Серёж.
Не только не нарушена, но и показана во всей своей красе. Ведь тут возможны все четыре варианта:
... () обязательно () ...
... (,) обязательно () ...
... () обязательно (,) ...
... (,) обязательно (,) ...

...И ни один из них не будет ошибочным -- вернее, может не быть :-).

Программки, Серёж, -- несистемно. Но если нужна какая-то конкретная и имеющаяся -- с радостью отдам.

#  Ehidna » 12 май 2012 21:28

3APA3A » 12 май 2012 22:16 как раз реакция УЕФы на отмену карточки Сиське вызвала уточнение нашего дисциплинарного регламента

Как я помню, КДКшники Конифею карту отменили, а когда к ним стали от других заявы поступать, тут же сослались на УЕФУ, которую, якобы, запросили на предмет легитимности отмены карточек. И поменяли регламент. А вот реально был ли сей запрос и какой был ответ - науке неизвестно))
В других же чемпах отменяют, с какого перепугу нам могли бы запретить? Я вот по запросу моментально нашла:"Плеймейкер «Барселоны» Андрес Иньеста надеется на отмену желтой карточки, полученной им в игре 19-го тура чемпионата Испании против «Бетиса» "
Раз надеется - значит, практика отмены есть. И в Англии тоже бывает, вроде.

Вот еще: "Федерация футбола Голландии отменила красную карточку, полученную голкипером «АЗ Алкмара» Эстебаном Альварадо,"
То есть, всем можно, а в России - запрещено! Ахренительно.
Надо эту тему в СМИ продавливать.
Редактировалось 12 май 2012 21:33

#  Ilnur83 » 12 май 2012 21:27

eugene_13,
спасибо за инфу, на инфоканале кажут по системе ПейПерВью (PPV)

#  Sharkыч » 12 май 2012 21:25

Эменике не сыграет с паравозами ? отличный ход, теперь можно поставить васю пупкина судить наш матч перед бомжами или конями, тот просто так удаляет пол команды, судью отстраняют от судейства, а ему вобщем-то пох, у него теперь и квартира и машина, жить можно, а Спартак играет следующий матч полудублем, ибо КК теперь не отменяются по закону :)

#  DimOn74 » 12 май 2012 21:22

#  Bobi Hall » 12 май 2012 21:19

3APA3A » 12 май 2012 21:36вроде бы назначает исполком РФС.

Можно биться головой об стену, а можно и сидеть за этой стеной.
Понятно, что сменить фурса, Спартак не может, хотя ... смотря, КАК усилия прилагать.

Но вот заиметь своих ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ в органах футбольной власти,
как исполкомы и комитеты различные, в нужных количествах для принятия требуемых решений, я думаю, вполне по силам.
Для этого нужна только воля, желания и финансы. И все это вроде бы есть у РУ.
И тогда, как минимум, для начала, можни снизить то количество беспредела,
которое творится сейчас.
Почему разных депутатов, сенаторов можно купить или пролоббировать,
а комитетчиков нет, неужели это так сложно??

#  МосфОлд » 12 май 2012 21:19

Спартачек-Казачек! » 12 май 2012 22:10он после игры квартиру купил новую.сейчас пробиваем его адрес,будем его радовать каждый день))

Классно! Ежесуточно возобновляемый барельеф большого чёрного органа, аккурат супротив дверного глазка! Ещё бы хорошо обливать его дверь валерианкой... Пусть коты ломятся денно и нощно да справляют там свои пьяные свадьбы!)))

#  eugene_13 » 12 май 2012 21:17

Ilnur83
на плюсе есть трансляция, но ее надо отдельно заказывать

#  gav » 12 май 2012 21:16

gene » 12 май 2012, 22:08насколько я могу предположить, как уефа с фифой, так и ведущие футбольные федерации применяют практику последующей отмены явно ошибочных, а тем более идиотских судейских решений

наоборот. как раз реакция УЕФы на отмену карточки Сиське вызвала уточнение нашего дисциплинарного регламента до его нынешнего вида - решение арбитра отменить нельзя

хотя, вот, вроде бы в Англиях ихних этих кому-то недавно отменяли КК
но может быть у них в регламенте это допускается. я решения не читал

#  Ilnur83 » 12 май 2012 21:15

СЗОТ

Но сейчас идёт интереснейший финал Кубка Германии.

Трансляции Нтв+ и других на русских каналах я не нашёл, зато нашёл сопку с канала PPV HD с коментарием Дементьева и Андронова.
Какой смысл ставить русских комментаторов если трансляция не идёт на Россию???

#  cafir » 12 май 2012 21:13

Я буду завтра обязательно в белой рубашке.
Вперёд, "Спартак"!

#  Oleger49 » 12 май 2012 21:12

Бубнов смотрю второй раз в сезоне победу наши прогнозирует,первый раз с онжи по моему было не давно..

#  Спартачек-Казачек! » 12 май 2012 21:10

# Pircs2 » 12 май 2012 21:05
мы после первого матча казьменко затролили в одноклассниках.он защиты понаставил,друзья его подписались,моя подруга его хорошо знает,однокласник,но не колется на адрес,он после игры квартиру купил новую.сейчас пробиваем его адрес,будем его радовать каждый день))

#  gene » 12 май 2012 21:08

3APA3A » 12 май 2012 16:16при чем тут прогнозы ваще ? я просто читал регламенты... КЭ и так сделал все, что мог, согласно регламентам - не стал назначать дополнительного к автоматическому дисквалу наказания
и отмену карточки Сиське не надо в пример приводить - тогда был другой регламент

дружище, источником права даже в суверенном согаз-чемпионате могут быть не только писанные национальные регламенты и различные кодексы этики, но и международные регламенты/договора фифы и уефы, под которыми подписалась наша федерация, как я подозреваю еще до кормления в ней мудкофурсенок, и которые к тому же имеют приоритет над национальным творчеством, а также традиции и обычаи, общепринятые при проведении соревнований по ногомячу во всем мире

так вот, насколько я могу предположить, как уефа с фифой, так и ведущие футбольные федерации применяют практику последующей отмены явно ошибочных, а тем более идиотских судейских решений
так что было бы у кдк/рфс желание исправить ситуацию, а уж на какую норму правил/регламентов при этом сослаться - вопрос технический
но разумеется, такого желания у них не было и в помине...

ну а то, что отказываешься от лавров прогнозиста - твое право ;-))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".