![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012сука Андронов : " это не Московский Спартак который может уйти после поражения в кубке "
какие бойкоты матча - вы что?
все готовятся на трибунах. надо выйти и Играть! Есть кому играть и без Эми. А эти ТВАРИ из рфс и кдк тока этого и ждут что бы ещё больше оштрафовать и дисквалиф. Ну простительно, я щетаю)))).. уж очень хорош. Блиать, а Андронов не мог нас не пнуть.. Прекрасный комментатор, ну откуда говна столько в человеке.. Противно.
Лучше не надо. Это ж какой карт-бланш получится для принятия в дальнейшем личных решений в пользу голубого пула... Дортмунд не выходящий из группы ЛЧ,и Бавария играющая там в финале,в Мюнхене и как-бы фаворит.... сюр какой-то.
Завтра удачи. Наш последний и решаюший :!: Валерий ВОЛКОВ, @cherdantsev Нет способов. Подачки не нужны, а на покаяние они не способны
Всем доброй ночи!
Завтра надо выходить и играть на победу, разве есть другие варианты? Другое дело, что не верю в Рубин, лягут они завтра, как дать пить лягут.
Рибери :) Валерий ВОЛКОВ, лучше выйти и ёбнуть коломотив. это будет по мужски. Редактировалось 12 май 2012 22:48
Посмотри личку плиз "Ситуация с Эменике — это личный позор руководителей российского футбола. Если бы не Лига чемпионов, я бы на месте "Спартака" бойкотировал матч.
Единственный способ РФС сохранить лицо в "деле Эменике": завтра утром без всяких регламентов личным решением Фурсенко отменить карточку", — считает Черданцев http://www.championat.com/football/news ... tbola.html Но все понимают, что завтра ничего не отменят... Может все же лучше не выходить на поле? Пускай пишут техническое поражение, прощай медали , зато следующий раз, прежде чем сделать очередную гадость Спартаку, хорошо призадумаются.... Заговор против "Спартака" есть. Он появился, когда о нем заговорили. По образцу старой притчи про пастушка и волка.
Всем здравствуйте. Забронировал билет на сайте на восточку, а поехать не смогу. Если кому пригодится номер брони плиз в личку.
Planer » 12 май 2012 23:23
Значит ты просто предлагаешь покупать в Спартак не футболистов а баскетболистов? :-) Справка-57, Именно поэтому очень важны любые акции от роликов в ютубе до шествий (например по поводу победы в ЧР, правда дожить еще надо).
Все должны знать, что есть один достойный клуб. Спартак Судьба России. Я уверен,что сейчас за Спартак будут болеть больше. Народ не любит несправедливость. И что характерно ...... кони на таком фоне (хохлы, газпром) вааще теряются. Никакого заговора нет и никогда не было.
Мы должны быть на голову выше всех.Нет, на две! Нет, черт побери, на три!!! Выходить как джедаи с лазерными мечами и биться с армией империи зла Приезжать на бетмобиле и защищать город от Джокера. Выстреливая паутину из запястий, мчаться сломя голову туда,где твориться зло,чтобы вершить добро. И это наша судьба. Судьба героев. Вобщем - "Поезжайте на Дон и формируйте свои части. И прослезился..." а чего вы немцев смотрите?
лучше наших команд :-) RSO - VAL . пока по нулям ....ну вот - сразу VAL и пропустил.....Эмени....ой....Эмери - Соберись !
Сергей, эти люди НЕ представители Спартака, а просто экс Спартаковцы, но с ними тоже надо работать и помогать им. А я говорю, о членах))) комитетов, которые будут ПРИВЯЗАНЫ к нам тем или иным способом. Которые будут ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ в лоббировании в интересах Спартака извиняюсь за каламбур))) ВВсем ПриВВет!
Совершенно не могу понять тех, кто здесь пишет, что мы должны быть выше всего этого (скандала с Эменике), надо быть на голову сильнее и пр. Это как должно тогда всё выглядеть? Нам ломают Диканя, Велика, дисквалифицируют Эма, а мы всё выше и выше? А кто будет-то вот там на этой высоте, кем играть-то? Тем более в современном футболе, когда порой какая-то мелочь переворачивает ход всего матча. С КБ! Володя! с Днём Рождения!
Здоровья тебе и много много прекрасных эмоций от наших общих любимцев! Прости, что не позвонил, а сейчас уже поздновато... И Огромнейшее Спасибище от меня, Ольги и Вали за рассказы и показы видов красивейшего города в котором ты родился - Сергиевом Посаде! Знакомство с тобой красит жизнь светлыми красками. словесник,
Ты меня не понял:))) Это я собираюсь тебе завтра программку презентовать. Деньрожденственскую. Буду там за час до вбрасывания. Си ю:)))).
Пименов это был Руслан Как же играет Боруссия! Любо-дорого смотреть. Эх, дожить бы хоть до подобия такой игры у Спартака...
Я считал Кавазашвили и А.Мирзояна нашими представителями,но вот как оказалось...Шавло-2 и Шавло-3... Прекрасно продуманная система.
1. Своим клубам судьи ненужных карт никогда не покажут(особливо перед ключевыми матчами). 2. На судей жаловаться нельзя. 3. На мнение Розетти наплевать. 4. Показал судья "левую" карту-отменить нельзя-закон такой. Просто ПЯТЬ баллов! За каждый матч ЧР арбитр получает три штуки. Т.е. зарплата в месяц в России может составить 12 штук баксов. 360 000 рублей. За проведение одного матча в неделю.
Плюс лучшие (от россиян вряд ли уже ожидают чего-то кроме умения свистеть одновременно со стадионом) получают штуку евро за еврокубковый матч. Самые лучшие (россиян сейчас не касается -- скоро, возможно, мы будем признаны генетически неспособными) получают 30 штук за участие в ЧМ плюс 45 штук за каждый матч. Т.е. минимум -- 75 штук. Это может быть не основной работой. Можно заниматься веб-дизайном, работать страховым агентом или менеджером по рекламе. И в качестве хобби получать 3 штуки за игру, в рассчете в будущем... Я не знаю, может для Москвы это плевые деньги. Может, и для остальных россиян это тоже не деньги. Может, тогда устроить конкурс среди таджиков? И найти, наконец, полтора десятка человек с хорошим зрением и более-менее обучаемых правилам футбола? Крик души есличо. Володя, с Днем Рождения !!!
творческих успехов и побед Спартака тебе Редактировалось 12 май 2012 21:35
Ilnur83,
НТВ-ПЛЮС покажет финальный матч Кубка Германии между «Баварией» и «Боруссией» из Дортмунда. «Бавария» (Мюнхен) — «Боруссия» (Дортмунд) суббота, 12 мая | 22:00 Инфоканал (прямая трансляция) Можно посмотреть на сайте Цена: 99 рублей http://www.ntvplus.ru/sport/article.xl?id=68914 Могут обосраться или показуху устроить. Завтра фурсенко скажет, что личным решением отменяет диск. эменике. А потом будут 100 лет вспоминать как спартаку помогли и орать об этом на каждом шагу. суки.
Пунктуация, Серёж. Не только не нарушена, но и показана во всей своей красе. Ведь тут возможны все четыре варианта: ... () обязательно () ... ... (,) обязательно () ... ... () обязательно (,) ... ... (,) обязательно (,) ... ...И ни один из них не будет ошибочным -- вернее, может не быть :-). Программки, Серёж, -- несистемно. Но если нужна какая-то конкретная и имеющаяся -- с радостью отдам.
Как я помню, КДКшники Конифею карту отменили, а когда к ним стали от других заявы поступать, тут же сослались на УЕФУ, которую, якобы, запросили на предмет легитимности отмены карточек. И поменяли регламент. А вот реально был ли сей запрос и какой был ответ - науке неизвестно)) В других же чемпах отменяют, с какого перепугу нам могли бы запретить? Я вот по запросу моментально нашла:"Плеймейкер «Барселоны» Андрес Иньеста надеется на отмену желтой карточки, полученной им в игре 19-го тура чемпионата Испании против «Бетиса» " Раз надеется - значит, практика отмены есть. И в Англии тоже бывает, вроде. Вот еще: "Федерация футбола Голландии отменила красную карточку, полученную голкипером «АЗ Алкмара» Эстебаном Альварадо," То есть, всем можно, а в России - запрещено! Ахренительно. Надо эту тему в СМИ продавливать. Редактировалось 12 май 2012 21:33
Эменике не сыграет с паравозами ? отличный ход, теперь можно поставить васю пупкина судить наш матч перед бомжами или конями, тот просто так удаляет пол команды, судью отстраняют от судейства, а ему вобщем-то пох, у него теперь и квартира и машина, жить можно, а Спартак играет следующий матч полудублем, ибо КК теперь не отменяются по закону :)
Можно биться головой об стену, а можно и сидеть за этой стеной. Понятно, что сменить фурса, Спартак не может, хотя ... смотря, КАК усилия прилагать. Но вот заиметь своих ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ в органах футбольной власти, как исполкомы и комитеты различные, в нужных количествах для принятия требуемых решений, я думаю, вполне по силам. Для этого нужна только воля, желания и финансы. И все это вроде бы есть у РУ. И тогда, как минимум, для начала, можни снизить то количество беспредела, которое творится сейчас. Почему разных депутатов, сенаторов можно купить или пролоббировать, а комитетчиков нет, неужели это так сложно??
Классно! Ежесуточно возобновляемый барельеф большого чёрного органа, аккурат супротив дверного глазка! Ещё бы хорошо обливать его дверь валерианкой... Пусть коты ломятся денно и нощно да справляют там свои пьяные свадьбы!)))
наоборот. как раз реакция УЕФы на отмену карточки Сиське вызвала уточнение нашего дисциплинарного регламента до его нынешнего вида - решение арбитра отменить нельзя хотя, вот, вроде бы в Англиях ихних этих кому-то недавно отменяли КК но может быть у них в регламенте это допускается. я решения не читал СЗОТ
Но сейчас идёт интереснейший финал Кубка Германии. Трансляции Нтв+ и других на русских каналах я не нашёл, зато нашёл сопку с канала PPV HD с коментарием Дементьева и Андронова. Какой смысл ставить русских комментаторов если трансляция не идёт на Россию??? Бубнов смотрю второй раз в сезоне победу наши прогнозирует,первый раз с онжи по моему было не давно..
# Pircs2 » 12 май 2012 21:05
мы после первого матча казьменко затролили в одноклассниках.он защиты понаставил,друзья его подписались,моя подруга его хорошо знает,однокласник,но не колется на адрес,он после игры квартиру купил новую.сейчас пробиваем его адрес,будем его радовать каждый день))
дружище, источником права даже в суверенном согаз-чемпионате могут быть не только писанные национальные регламенты и различные кодексы этики, но и международные регламенты/договора фифы и уефы, под которыми подписалась наша федерация, как я подозреваю еще до кормления в ней мудкофурсенок, и которые к тому же имеют приоритет над национальным творчеством, а также традиции и обычаи, общепринятые при проведении соревнований по ногомячу во всем мире так вот, насколько я могу предположить, как уефа с фифой, так и ведущие футбольные федерации применяют практику последующей отмены явно ошибочных, а тем более идиотских судейских решений так что было бы у кдк/рфс желание исправить ситуацию, а уж на какую норму правил/регламентов при этом сослаться - вопрос технический но разумеется, такого желания у них не было и в помине... ну а то, что отказываешься от лавров прогнозиста - твое право ;-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |