![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012еще раз - прямой зависимости нет, мы год назад ПОЧТИ вышли из группы ЛЧ, и прошли весной 2 раунда в ЛЕ.
на суммарной стоимости команды это почти не отразилось... с учетом вероятных трат "национального достояния" и сулеймана этим летом, барину надо как минимум на пару окошек стать шейхом мансуром. Я так понимаю, что ОАО "ФК Спартак-Москва" основан в конце 80-х и никакого юридического правопреемства со Спартаком из ДСО "Спартак" нет. Т
Тогда ревнители юридической чистоты могут отсчитывать летопись клуба от конца 80-х Народная молва прямо ассоциировала МКС, Красную Пресню, Пищевик, Кооператор и т.д. со Спартаком появившемся в 1935 году. Поэтому, те, для кого важнее всего - Традиция, могут отсчитывать летопись Спартака с 1922 года. Через все эти команды, через Спартак из Всесоюзного общества к нынешнему частному клубу. Обе позиции - нормальные и логичные. Или 1922, или конец 80-х. Почему же с 1935?
к указанной тобой дате только купив игроков миллионов на 80....т.е. это нереально... если на год больше то проще простого-красиво играть в Лиге и выйти из группы....))) зы...ну естесьно войти в неё для начала.... а академия это будущее...наше и всего росфутбола.... думаю, текущая рыночная стоимость не напрямую коррелирует как с зарплатой игроков, так и с их уровнем игры
думаю, что личка того же Думбии и Эменике не сильно превышает на данный момент лички Торбинса, Сученка или 234 но это не говорит о том, что это игроки одного класса и примерной рыночной стоимости а если Вы хотите видеть Спартачок на 1-м месте по суммарной стоимости, то нет ли рецепта как это сделать, скажем к 31/08/2012? и главное - куда девать тогда нашу Академию?
да нет там ни какой экономии... автор разделил стоимость игроков команды на данный момент(согласно трансфермаркета) на количество очков. куда корректнее было бы рассматривать зарплаты игроков ..но мы их не знаем или сумму на которую данные игроки команды приобретались.... почему не корректно ? дык стоимость того же Думбии за время его коневодства выросла в несколько раз...и Хонды того же...и Дзагоя.... а у нас кто так набирал в цене ? радоваться что стоимость игроков уменьшается ? и вот мы такие нищие но гордые ?...глупысть.... 2 loptop » 19 май 2012 14:23
Валера с седьмым по стоимости составом в лиге занял второе место. За это спасибо ему нельзя сказать? 3APA3A, не, ну ты смешно так расстроился. Ты аргументацию-то читал? "конюшня играла на нескольких фронтах". (а СМ прошлой весной, видимо, не играл), затем: "у каней несколько травмированных" (а у СМ, видимо, не было десятка травмированных прошлой весной). Боков жёпой(с) футбол смотрит за неимением головы, а ты столько эмоций пережил.
Хоккей начинается, вот где эмоции. Надо помочь финнам побороться за 3 место... Редактировалось 19 май 2012 13:51
Ну раз у нас седня "Конкурс стихов")))
Mityaika » 19 май 2012 12:18 посвящается)) Все помню: время полседьмого, веранда, друг, свои дела, Макеев Женя из основы, с ним женщина еще была и тут смотрю, заходит дама одета вся, очки при ней, а на лицо, скажу я прямо, из мира локовских теней эх, был бы я каким шпионом, ну хоть бы партизаном был ну мне бы "око Саурона" - узнал бы кто с кем говорил но так как я не фанатичен я просто ждал, когда уйдут теперь же (как бы поприличней) Макея спизд.т точно, Дзюбу - уведут
за что? Валера лично наши деньги сэкономил? мне на бизболкины траты пох как-то: взялся за гуж- тащи я бы предпочел быть в этой таблице на первом месте - при условии первого места и в турнирной таблице откуда вот лезут все эти чмошные бывшие и нынешние игроки бомжатника и конюшни со своими стенаниями по поводу "Спартак не заслужил 2 место" ?
скока говна из них лезет, ужас просто Друзья, поскольку вскоре собираюсь потускневшие от невостребованности экземпляры "Красно-белых рифм" забрать из точек продажи (дабы раздать достойным людям), на всякий случай дам ещё разок ссылочку с адресами этих самых точек. Если кто-то ещё захочет приобрести -- буду рад:
http://www.slovesnik.narod.ru/rythmes.html 2 irod sm,
Юра, ну какой Смолл-паб? Этому капитану светит приглашение от команды в шоколадницу. :) Стыдно за команду.
Взяв на вооружение старковский футбол и тактику мелкого фола - вышли в плей-офф с первого места. Команда деморализована. Ведь светила массовая поездка в Смолл-паб. А теперь придется пыжится. Амбициозный капитан против команды , уже вставшей на лыжи и сидящей на чемоданах-это за гранью даже ненависти. Добром это не кончится. Здравствуйте, ВВшники) У меня такой вопрос, может кто в курсе здесь. Во второй дивизион будут заявлять команду, вроде ведь говорилось об этом зимой?
Я в Шоколаднице гулял,
И Кешу там видал. Но, приняв лишнего на грудь, Смородской лик увидел в тот же миг.)) Бабкен, кстати, да. По крайней мере у каждого имеется своя статистика и нет нужды путаться в цифрах трансфермаркта или спортса. Правда у меня инфа только по южным филиалам. :D
именно =) Да, "результативность свидания" после шоколадницы повыше чем спартаковский процент удар/гол. :) (не реклама)
Nox » 19 май 2012 13:07
Да Шоколадница - это тот еще притон разврата и насилия... --------------------- (заинтересованно) А можно поподробней? С подачи Nox 19 мая 2012 13:07
*** На Шаболовской "Шоколадница", Где остряки гуляют с дамами*, -- Притон насилия, развратница Для юных футболистов с мамами! ______ * Сан Санычу Блоку спасибо, разумеется. Mityaika Дим, она с Женькой была? :-) http://slovesnik.gallery.ru/watch?ph=bmyD-cebMv А вот кто-то Дзюбу в Макдональдсе встречал, мне рассказывали ))
..ту главное, чтобы в "пончиковой" или в горгазе никого из наших не встретили) Редактировалось 19 май 2012 12:18
Да Шоколадница - это тот еще притон разврата и насилия, Кеше надо быть осторожней.
Ребят, вполне вероятно, что Смородскую нарисовал мой мозг, я об этом сразу написал =) Это не исключено, но уж больно похожа была. А про Кешу - факт, но правда не запрещено же ему ходить по забегаловкам в отпуске-то))
у Смородской форточка треснет, наших забирать. Это ей не А. Иванова за 3 ляма покупать, это нашего основного левого русского дефа, кандидата в сборную, пусть и не попавшего в расширенный список, выдергивать. Тут раскошелиться надо, да и наши не дураки, с учетом возможного ухода Рохо (на который я, кстати, смотрю со смешанными чувствами) и отсутствием паспортной альтернативы надо сказать грязным инсинуациям наше решительное "нет!".
я иногда тоже в Норильске, то Слутского, то Джанаева в автобусе встречаю... :))) Mityaika,
Дима, Женькина мама Ира -- больше, чем агент. Она -- преданнейшая болельщица, не пропускает ни одной игры в "Лужниках" и всегда очень переживает за сына. А поскольку при виде Макеева у тебя, безусловно, напряглась футбольная часть мозга ;-), то (версия) всяк входящий стал к ней априори ближе. Отсюда и "Смородская", видимо... :-)))
Логично...Тогда получается,что нет. Впрочем,в годы моего детства за "мясо" могли и побить.Мне и сейчас не нравится. Mityaika,
Москва- маленький город и злачных мест, соответственно, тоже мало.) Тебе показалось.) Небольшая история вчерашнего вечера: сижу в Шоколаднице на веранде на Шаболовке с другом, обсуждаю свои дела. Время ~ 18.30
В начале заходит Макеев с какой-то женщиной лет 40-45, возможно со своей мамой и проходит внутрь. Я честно говоря не понял, что Макеев делает в Шоколаднице, ну да ладно =) дальше - интересней, по-моему (еще раз, по-моему, ибо не уверен, т.к. за локо не слежу) минут через 10 заходит Смородская опять с какой-то женщиной :) Связано это как-то, и точно ли это была Смородская - не уверен, но очень-очень похожа (очки, прическа, хорошо одетая и лицо). собственно через 30-40 минут сначала вышли первые, потом вторые. Следить и партизанить - сидят ли они за одним столом и точно ли это Смородская (я был на веранде и прямо не видел) - не стал, т.к. не настолько фанатичен) вотъ =) не удивлюсь если Дзюбинью или Кеша окажутся в Локо, но конечно я мог ошибиться насчет Смородской (насчет первого точно нет). Кстати, кто агент у Кеши? Не его же мама случаем?
Дык это ж мы и есть :) Когда мы выиграли в Марселе, то там именно так всё и было - не единого удара с нашей стороны в створ... и победа ;) Когда на книге появляется Духон, у меня все сомнения уходят, по поводу года. Со временем они опять появятся, но сейчас я более чем уверен.) Поэтому, Борис Леонидович, появляйтесь здесь по-чаще.)
Зато их чуть ли не чаще всех в ПЛ выводят из игры кдкашники и соперники... Наша непобедимая Винк пока лучшие на турнире КБС.
Результаты правда пока не блещут, но команда уверена что судья - тридварас, поле не политое, да и вааще суббота. Но по-любому чемпионский график выдерживаем. Газзая если б не было, его надо было придумать.
- Как оцените спортивный и организационный уровень турнира в первом дивизионе, в котором вы не работали более 20 лет? ...Если же говорить о качестве игры, то первая лига 20-летней давности была посильнее, поскольку еще не умер Советский Союз и в турнире играли такие команды, как ... московский "Локомотив" ... "Зенит"... http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page El Jugador Rojo-Blanco, Я не пойму он издана где и на какрм языке?
все понял. вопросы отпали. А по-моему "всё пгосто"
Спартак на то и Спартак, чтобы разыгрывать до верного. "Бей! Ну, бей же!!.. Нет, не бьют... Раскатывают" (с) А кони просто лупят и лупят - типа, что-нибудь да залетит. Кто считает по-другому - фоб, аналитик и неспартаковец :)
Безотносительно остальной темы. Вообще, варианты подсчёта ударов в створ порой приводят к парадоксальным ситуациям ) На чемпионате мира в 2010 году я пристально следил вообще за всей статистикой, которую отдавал сайт фифа.ком. Зачастую в онлайне, во время просмотра матчей. Никаких чётких директив по определению того, что считать в створ, а что нет, я не искал. Но удары с 30 метров засчитывались как в створ только, если это имело "последствия" (угловой и т.п. вещи). Но суть не в этом :) Так вот, отчётливо помню, что удар с пенальти не засчитывался, как удар в створ. И автогол, что может уже логичнее, тоже не засчитывался как удар в створ. Т.е. теоретически могла возникнуть ситуация, при которой команда забивает гол и выигрывает матч вообще не нанеся ни единого удара в створ ) Если не ошибаюсь, то уефа.ком в лиге чемпионов тоже придерживается подобных стандартов. Если пересчитывать по данным чемпионата.ру, мы все равно на первом месте с приличным отрывом.
Спартак - 32.38% (68 голов/210 ударов по воротам) Зенит - 30.25% (85/281) ЦСКА - 25.71% (72/280) Анжи - 25.35% (54/213) Динамо - 24.91% (66/265) Рубин - 24.89% (55/221) Локомотив - 23.69% (59/249) ... Кубань - 23.26% (50/215) Гриня86, выходит, что так.
Хотя у них там какая-то фигня - почти у всех команд голов больше, чем ударов в створ. Может, они забыли обновить статистику по ударам? Но по итогам 30 туров картина была примерно та же, я считал. Ударов меньше, а голов примерно столько же, сколько у конкурентов.
тут: http://www.championat.com/football/arti ... ossii.html http://img.championat.com/i/article/09/ ... 915_b_.jpg удары 511 в створ 210 И поздравляю Рохо с вызовом в сборную. Никакой блин Бенфики. в аренду на годик в Аргентину и норм Редактировалось 19 май 2012 09:35
Можно слабенько ударить с 30 метров прямо в руки вратарю, не создав какой-либо угрозы.
А можно не замкнуть прострел в пустые ворота, на сантиметр не дотянувшись до мяча. В первом случае статистика засчитает полноценный удар в створ ворот, во втором же не засчитает ничего! Так что нижеприведённая статистика ни о чём не говорит. Считать надо "голевые моменты" тогда уж, но никак не удары. У нас просто издали по воротам никто не бьёт - вот и всего ударов получается мало. Сравните с теми же конями, у которых почти вся полузащита - бьющая... Хотя вообще очень странная статистика.... Из каждых трёх ударов по воротам (не в створ) — два гола? Сомнительно...
Стал смотреть последние матчи чемпионата: Локо 12 ударов — 2 гола Зенит 11 ударов — 3 гола Динамо 12 — 1 ЦСКА 17 — 1 Анжи 7 — 0 трансфермаркет что-то перепутал, имхо. Редактировалось 19 май 2012 09:34
Спектр,
Это у нас за 44 игры 102 удара по воротам вообще? Или я что то не так понимаю? А можно и прямо противоположный вывод сделать — что полузащита создает нашим форвардам гораздо более выгодные моменты, чем средние линии других команд. Но сама по себе статистика интересная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |