сли бундеса в основное не забьют, то по пенальти синяки возьмут кубок. Типа прогноз))
Второй раз подряд "лоторея" с пенялями не ляжет в пользу Баварии. Так и будет. Не "прогноз" это у тебя а полноценное утверждение.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012
Второй раз подряд "лоторея" с пенялями не ляжет в пользу Баварии. Так и будет. Не "прогноз" это у тебя а полноценное утверждение. Спасибо всем за поздравления!
17-00 выходит акушерка и говорит - "все, родила.. а наши ведут 5-1 !" Спортивная дочка значит :) первая знает как бить по мячу уже :) и на цветах смотрит трансляции :) на новый стадио надо четыре абика )))
"Как казаки в футбол играли", эпизод с рыцарями, все помнят чем всё закончилось 8) http://mults.spb.ru/mults/?id=119 (смотреть с 4-30) Если бундеса в основное не забьют, то по пенальти синяки возьмут кубок. Типа прогноз))
НЕТ. Такой футбол еще 30 минут дополнительного времени не выдержать. Пусть уже судья какой-нибудь пеналь придумает что-ли?
Андронов нострадамус юный, "рано или поздно бавария момент с углового создаст" 70 минут мля не могут, но рано или поздно...
ну просто интересно, никто это не практикует, а в принципе для этого хватит человек 5-6. Ну бывает же такое, что около углового флажка мяч корпусом укрывают и время тянут, а тут вот другая возможность есть. Редактировалось 19 май 2012 23:14
А челси разве не так играет? rwOleg, на одном из них просто сфолят, и назначат штрафной. А вообще это, скорее всего, квалифицируют как неспортивное поведение.
Эффективность подачи угловых Баварией самая низкая за все мое время наблюдения за футболом, а это уже летом будет 50 лет! И за это время я видел много команд, которые вообще не умели играть в футбол... а тут Мастера, вроде.
Сокнижники, тут мне в мою пьяную голову пришла одна фантазия. К примеру, одна команда забивает гол и ведет 1:0. После этого, завладев мячом они все командой обступают мяч кругом и прижимаются друг к другу и стоят до конца игры. Так можно? ))))))))))0
Очень хочется посмотреть на Челси в ситуации, когда необходимо будет отыгрываться. А то тоскливый футбол, пока имеем честь наблюдать.
Интересно, многие радовавшиеся поражению Барселоны хотели бы каждый год такую хню в финале смотреть?
напротив центрального круга чувак вывесил флаг государства израиль. на поле есть подданые этого государства?
Ну что, можно, потихонечку начинать(зачеркнуто) продолжать разговор, на тему фееричной игры одной команды, и никакущей - другой :D
Лохматый, поздравляю с рождением дочурки. :)
я даже подумать о таком зверстве не мог... но в принципе и против такого сценария не возражаю :) Если Челси к 80 минуте не пропустит, то на 89 минуте, вышедший на замену Торрес убежит и забьёт.
Тифози в Испании назначают капитанов тех людей кто больше всех сыграл за клуб -традиция)
Да статистика у нас Баварией не торт, но и с членси мы играли не лучше. Не могу ни за кого болеть в финале ЛЧ, обе команды жутко неприятны) Потому выбрал смотреть Рейнджерс-Девилс, и поболеть за Ковальчука)) А что, тоже финал как никак, хоть и всего лишь Востока НХЛ)
В случае победы членси, аргумент "сменил тренера по ходу турнира, чемпионом не стать" перестает работать.
Следовательно, болеем за ... ;) Редактировалось 19 май 2012 22:38
Болею за то, что бы на 119-й минуте матча темощуг наступил на пах дрогбе, а тот из последних сил откусил толе ухо.
вот тогда буду доволен. а так... из за этих двух говнокоманд настоящие финалисты смотрят его по ТВ :) вот когда наши научатся с такой же скоростью носиться по полю при этом играя точно в пас, вот тогда и сыграет и для нас гимн лиги чемпионов в финале, не говоря уже о второй и последующих звёздах...
После по настоящему Великого полуфинала Реал - Бавария и говенного прямо скажем полуфинала, из которого удачно выскочил Челси... впервые буду болеть за Баварию, хотя раньше никогда к немцам в симпатиях замечен не был.
tiffozi, капитан Валенсии - Альбельда, самый ветеранистый ветеран. Вице-капитаны - Сольдадо (лучший бомбардир) и Эрнандес (воспитанник).
я вот что хотел спросить у знатоков Эмери, а как у его команд определяются капитаны?
С Тимощуком в основе Баварии, за Челси болеется как-то проще:).
Во, еще вспомнил, Баварию Газпром то ли спонсирует, то ли собирается спонсировать. Вы не забудьте, что Бавария - самый злейший наш враг за всю историю еврокубков. 8 матчей, 3 ничьи, 5 поражений, разница мячей 7-22.
The winner Takes it All,
Макс, та же херня, никак не могу себя заставить болеть против Баварии....))))) Абрамович - лютый враг Спартака, как можно переживать за успех "Челси", даже если он выгоден ФКСМ?
Пожаловаться на это сообщение
Стрекалок » 19.05.12 "Малкин красавец"!!!! Палыч, ты чаво и о чем :-))) ??? КОВАЛЬЧУК - ГЛЫБА !!!! Доброго ВВечера! Пока не начался финал, скажите за кого болеть надо? Чья победа нам выгодней?
Да, в НХЛ матч "Овечкин-Хара" уже обсуждался бы вовсю. Горд Миллер и другие официальные лица TSN с деловыми рожами обсуждали бы подборку взаимных столкновений сабжей за последние несколько лет, оценивая килограммы пыли, которые они друг из друга выбили. :) Ну и, конечно, у Хары нефиговый счет за отвалившийся в плей-офф Бостон. Короче, финал ждет шикарный.
все правильно какие они нах аристократы? всю жизнь были пенсионерами а теперь еще - пенсионные отстои не только по названию, но и по сути :)) так что поболеем за сирых и убогих :о)) Отвечаю всем сразу, т.е.
МиКу; Палычу; Карену. Я <C>пецально делал акцент на игроков очень высокого международного уровня !!! Фоменков, Кожевников, Шепелев, Мартынюк, Мигунько, Борисов, Борщевский, ВикЯрославцев, Кузьмин, Прохоров, Тюменев, .... очень хАрАши, но не более. Фирсов и К.Локтев тоже могли бы .... , но они нас предали, особо Фирсов :-((( ! Зигмунд-Новиков-Ю.Тарасов - <C>упер тройка, но я их не видел :-((( ! Со словаками будет ой как непросто. Статистики точной не помню, но вроде последний важнейшие матчи мы им проигрывали.
Нынешний Спартак, вне всяких сомнений, является прямым продолжением ДСОшного Спартака. Юр. лицо не было ликвидировано и не прекращало хозяйственно-финансовую деятельность. Произошло обычное изменение организационно-правовой формы. ОАО ФК "Спартак-Москва" обрел все активы и пассивы принадлежащие ДСОшному, сохранил место в Вышей лиге ЧСССР и сохранил свой УЕФАшный рейтинг. Юр.лицо может претерпевать любые изменения, согласно действующему з-ву, в том числе, может изменяться и название. Если кто-нибудь может предъявить факты того, что МКС или кто-нибудь из предшественников нынешнего Спартака были расформированы, прекращали свою деятельность, вот тогда можно о чем то разговаривать. Если нет, то нынешний ОАО ФК "Спартак-Москва" является прямым правопреемником МКС и годом его основания должен считаться 1922 год. Можно ли считать Спартак правопреемником РГО? Нет! Ибо все дореволюционные общества, на сколько мне известно, были расформированы и МКС создавался как новое общество, хоть и на базе РГО. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||