Спектр » 20 май 2012 00:09rwOleg, на одном из них просто сфолят, и назначат штрафной. А вообще это, скорее всего, квалифицируют как неспортивное поведение.
ну просто интересно, никто это не практикует, а в принципе для этого хватит человек 5-6. Ну бывает же такое, что около углового флажка мяч корпусом укрывают и время тянут, а тут вот другая возможность есть.
rwOlegСокнижники, тут мне в мою пьяную голову пришла одна фантазия. К примеру, одна команда забивает гол и ведет 1:0. После этого, завладев мячом они все командой обступают мяч кругом и прижимаются друг к другу и стоят до конца игры. Так можно? ))))))))))0
Эффективность подачи угловых Баварией самая низкая за все мое время наблюдения за футболом, а это уже летом будет 50 лет! И за это время я видел много команд, которые вообще не умели играть в футбол... а тут Мастера, вроде.
Сокнижники, тут мне в мою пьяную голову пришла одна фантазия. К примеру, одна команда забивает гол и ведет 1:0. После этого, завладев мячом они все командой обступают мяч кругом и прижимаются друг к другу и стоят до конца игры. Так можно? ))))))))))0
Не могу ни за кого болеть в финале ЛЧ, обе команды жутко неприятны) Потому выбрал смотреть Рейнджерс-Девилс, и поболеть за Ковальчука)) А что, тоже финал как никак, хоть и всего лишь Востока НХЛ)
Болею за то, что бы на 119-й минуте матча темощуг наступил на пах дрогбе, а тот из последних сил откусил толе ухо. вот тогда буду доволен. а так... из за этих двух говнокоманд настоящие финалисты смотрят его по ТВ :)
вот когда наши научатся с такой же скоростью носиться по полю при этом играя точно в пас, вот тогда и сыграет и для нас гимн лиги чемпионов в финале, не говоря уже о второй и последующих звёздах...
После по настоящему Великого полуфинала Реал - Бавария и говенного прямо скажем полуфинала, из которого удачно выскочил Челси... впервые буду болеть за Баварию, хотя раньше никогда к немцам в симпатиях замечен не был.
Да, в НХЛ матч "Овечкин-Хара" уже обсуждался бы вовсю. Горд Миллер и другие официальные лица TSN с деловыми рожами обсуждали бы подборку взаимных столкновений сабжей за последние несколько лет, оценивая килограммы пыли, которые они друг из друга выбили. :) Ну и, конечно, у Хары нефиговый счет за отвалившийся в плей-офф Бостон. Короче, финал ждет шикарный.
harper » 19 май 2012 21:35"Аристократами" Челси провозгласил некий отечественный "знаток" футбола. А остальные, как попугаи, за ним повторяют.
все правильно какие они нах аристократы? всю жизнь были пенсионерами а теперь еще - пенсионные отстои не только по названию, но и по сути :)) так что поболеем за сирых и убогих :о))
Allig » 19 май 2012 15:18# Allig » 19 май 2012 15:18 Я так понимаю, что ОАО "ФК Спартак-Москва" основан в конце 80-х и никакого юридического правопреемства со Спартаком из ДСО "Спартак" нет. Т Тогда ревнители юридической чистоты могут отсчитывать летопись клуба от конца 80-х
Народная молва прямо ассоциировала МКС, Красную Пресню, Пищевик, Кооператор и т.д. со Спартаком появившемся в 1935 году. Поэтому, те, для кого важнее всего - Традиция, могут отсчитывать летопись Спартака с 1922 года. Через все эти команды, через Спартак из Всесоюзного общества к нынешнему частному клубу.
Обе позиции - нормальные и логичные.
Или 1922, или конец 80-х. Почему же с 1935?
Нынешний Спартак, вне всяких сомнений, является прямым продолжением ДСОшного Спартака. Юр. лицо не было ликвидировано и не прекращало хозяйственно-финансовую деятельность. Произошло обычное изменение организационно-правовой формы. ОАО ФК "Спартак-Москва" обрел все активы и пассивы принадлежащие ДСОшному, сохранил место в Вышей лиге ЧСССР и сохранил свой УЕФАшный рейтинг. Юр.лицо может претерпевать любые изменения, согласно действующему з-ву, в том числе, может изменяться и название. Если кто-нибудь может предъявить факты того, что МКС или кто-нибудь из предшественников нынешнего Спартака были расформированы, прекращали свою деятельность, вот тогда можно о чем то разговаривать. Если нет, то нынешний ОАО ФК "Спартак-Москва" является прямым правопреемником МКС и годом его основания должен считаться 1922 год. Можно ли считать Спартак правопреемником РГО? Нет! Ибо все дореволюционные общества, на сколько мне известно, были расформированы и МКС создавался как новое общество, хоть и на базе РГО.