![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕМПИОНЫ, МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дацюк-Овечкин-Семин - лучшая тройка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Шалимов – Шепелев – Капустин - лучшая для меня тройка Спартака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Угу... со всеми освободившимися канадцами =) МЫ - ЧЕМПИОНЫ !!! УРАААААААААААААА!!!
Какое СЧАСТЬЕ жить в стране, где есть Т-А-К-А-Я СБОРНАЯ !!!!!! ТАТАРЫ РУЛЯТ !!! :lol: :lol Браво Зинэтула Билялетдинов !! Так держать и дальше!! Динияру, брать пример, с однофамильца! :) Молодцы!
Давно не видел такого желания играть в красивый, умный хоккей! Малкин - король! Доброго дня!
Приятно, когда снова ничуть не переживаю, когда первыми пропускаем! Десять игр в десятку!
Да хрен с ним,с мудаком этим-этой сборной сам чёрт не страшен :D Джеки » 20 май 2012 21:45
"Гусев это залог поражения... Так себе залог оказался, согласись :) Вообще, наши хороши, Малкин - великий, не команда, а машина, просто поломали что финнов, что шведов, что сегодня словаков, добавляем по ходу матчей, даже проигрывая. Реально играют чемпионы, думаю, ни у кого слова сомнения не возникнет.
всё нормально работает. ты выделяешь сообщение одного пользователя, а давишь <ЦИТАТА> у другого. дави у того и будет тебе счастье :) Мужики,друг не может поехать на Евро.Остался комплект билетов на три матча.Покупали в агенстве.стоят 32000.Кому интересно-в личку.
сорри.не про ЛЧ и др...
красная машина,а скорее каток. команду бы эту до олимпиады сохранить и приумножить Прошу прощения, у wasy за сбой, в цитировании))
че то кнопка "ЦИТАТА" мухлюет, И это не первый раз. Админы, сделайте, нормально,плиз!! DimOn74, Хави предпенсионный отстой, Инъеста играет через матч, а Месси - пижон. Чего там смотреть?
Справедливости ради,по мимо 2008 на Евро,Ван дер Сар еще пускал в 1998 от Кечинова,по моему тогда он еще не был стареньким)
Надеюсь, что, эта плохая новость,так и останется домыслом турки-журналиста.)) Эминике, при дОлжном отношением к работе, вполне может дорости до уровня, его любимого игрока и заменить его же в том же клубе))))) Смысла нет менять, один средний чемпионат на другой. Надеюсь, также, что наше РУ не допустит этого.
Круто. Ну, Гинер сам выпустил джина из бутылки, начав систематически работать с судьями, так что доля справедливости в этом есть. С другой стороны, я за одинаковые правила для всех, включая конюшню. Nox,
Артём, гм... Так то же прямая речь... Если бы вопрос был в речевых недочётах, тавтологиях там многообразных -- всегда пожалуйста. А уж учить тренера давать "недвусмысленные" оценки по спортивной составляющей -- это не ко мне :-)... DimOn74,
к чему эти домыслы? просто на мюнхеский финал билеты не смогли достать вот и решили хоть что-то посмотреть... ну чтоб дважды не вставать ;-))) Сейчас по НТВ смотрю передачу "Вундеркинды"..Показали паренька,Георгия Буачидзе.Очень даже круто для его возраста.Был эпизод,где его тренирует(?)Бесчастных.Зашел в поиск,паренек,вроде как в Локо.Кто-то знает об этом что-нибудь?
Ценитель, коней в 2009-м просто убивали. Они за весь сезон пробили 1 пенальти, а им - 8, в том числе мы - 2.
"Представители московского "Спартака" посетят финал Кубка Испании"
ИМХО в списке Эмери, для укрепления состава СМ, значатся Месси, Хави и Иниеста. Барин поедел лично смотрет на них. Дальше по ситуации...
это на всякий случай, кабы чего не вышло:)
Вопроса не понял. Типа, нам подсуживали, а голубопульных топили в 2009-2010? O_O "Но наша команда сейчас на ходу, ребята прибавляют от игры к игре, поэтому соперникам, уровень которых пониже, противопоставить что-то «Спартаку» трудно."
http://www.spartak.com/main/news/25604/ словесник, какая-то двоякая фраза получилась ) mib83, ну ни Буффон ни Кассилиас в ближний от нас не пускали. С ВанДерСаром было дело. Ну да он к тому времени был уже очень стареньким :)
Korwin, я уже не говорю о том, что Пао вообще еще нужно в ЛЧ попасть. На их месте теоретически еще может оказаться АЕК, рейтинг которого и без того ниже, чем у Удинезе и Лилля.
Но пока, к сожалению, все идет к тому, что и Удинезе, и Лилль будут нашими возможными соперниками при жеребьевке наравне с Малагой и Гладбахом. Надеюсь, уВВажаемая администрация простит мне вести с полей Европы, касающиеся нашего участия в ЛЧ, тем более, есть надежда, что кому-то здесь это может быть интересно. Так вот, только что в чемпионате Дании закончился предпоследний тур. И Копенгаген упустил свое лидерство, проиграв Мидтьюланду. А Нордшелланд в свою очередь обыграл Брондбю и вырвался в лидеры за тур до конца. Это означает, что в табличке, любезно предоставленной Евгением gene, можно смело выделять Нордшелланд курсивом, а Копенгаген - наоборот. На данный момент это означает уменьшение вероятности сыграть с датчанами, но повышает шансы нарваться на тот самый Фенер, который теперь выпадает из зоны посева. А также еще дальше отодвигает от посева Удинезе и Лилль, что лично мне не очень по душе. С лучшими вратарями мира одна беда. Как выйдут против русских, так в очочко или в ближний.
жопобрееву и гавнюкову © достаточно будет и "одного из" ;-) ed2k, ты бы не спешил с возможными соперниками)) в 3 раунде дырка с пао и фенером сольют, и уже удинезе с лиллем тож сеяными будут)
он и раньше таковым не был. и сейчас таковым не является. это всё эмоции :) Я, каэшна, извиняюсь, но сдается мне что Большой Эм поедет в Турцию только под конвоем 8)
Отлично! 3-й раунд квалифая играть не будем, раз все уже ясно? :) Мариенплац настолько переполнен людьми, что невозможно пройти. Пиво льётся рекой, почти всё кругом красно-белое, с небольшими синими островами.
Колоритные болельщики Баварии на кожаных штанах, с традиционными баварскими рубашками и шляпами. Глядя на эти штанишки, вспоминаются другие «шляпы» и сантехники с усами до плеч из «я-я, дас из фантастиш». Синие более солидны, молодёжи заметно меньше. Зато одна рыжая англичанка, с декольте до самой пелотки раскуривала …трубку, прямо как Шерлок Холмс на Бейкер Стрит. Метро. Вспомнились семидесятые годы и станция «Спортивная», те же дикие толпы штурмуют вагоны. Советская закалка не пропала, и, сделав глубокий вдох, с разбегу влетаю в вагон, чуть не присев на колени немке на цветах. Девушка улыбнулась, и подвинулась чуть влево, сел рядом и с тоской подумал, что в былые годы не упустил бы этого момента… Места почти по центру, поляна изумительная, атмосфера на стадионе очень душевная. Синие поют, немцы кричат свои кричалки, короткие и отрывистые, как очереди из «Schmeisser». В перерыве огромные очереди в туалет, как в Лужниках. Где-то вдалеке мелькнула тень легендарного мужика, с огромным хуем наперевес. Но моментально исчезла, как Фагот на Патриарших. Игру все видели, поэтому скажу, что с трибуны было несколько иное зрелище. Перед пенальти Робен буквально вырвал мяч из рук Гомеса, который собирался бить сам. Хейнкес что-то орал со скамейки, но его никто не слышал, а потом с досады так ебанул по пластмассе, что даже нам было слышно. Дрогба. Великий футболист, просто великий без всяких но. Чех. Вратарь номер один в мире. Страшно представить, что он сделает во Вроцлаве из жопобреева и гавнюкова. Торрес. Измотал немцев рывками, и немного отодвинул игру от ворот синих. Можно много рассуждать о матче, вот Заммер сказал, что это позор для футбола. Но, как известно, за всё и всегда надо платить. И немцы заплатили. А синие получили по счетам, по неоплаченным счетам - за выигранный/проигранный финал в Москве, за настоящих мужиков, которые стелились на поле и отрабатывали через боль. Бежали и бились, через не могу, а Дрогба, после потери у чужих ворот возвращался и отбирал мяч. Очень интересно Челси начинает игру от своих ворот. Пас, после атаки немцев, только точно в ноги, никакой игры на отбой. Высокая культура игры, редкие атаки продуманы и выверены, как по лекалам. Всегда несколько предложений, игроки постоянно открываются. Немцы же банально перегорели, и всю игру грузили с угловых, и тупо били по воротам. Но там Чех, вот и весь сказ. Жалко Швайни, после игры он буквально рыдал на газоне. Аркадич, обычно сдержанный и молчаливый, отплясывал на ВИПе камаринского. А после матча снял на всю ночь самую лучшую дискотеку Мюнхена «Edem». Заплатил один миллион €, но с условием, что огромный зал закроют от посетителей. Только Челси и его друзья зажигал всю ночь, до позднего утра. Ну и куда же без ФКСМ, дорогие друзья! У меня для Вас две новости. Начнём с плохой. Знакомый турецкий журналист, болельщик Фенера, рассказал, что турки действительно готовят/ уже сделали предложение по Негру. Речь может идти о сумме порядка 15-20 млн. €. И добрая новость. После матча «папик» прислал СМС. Заседание Комитета по соревнованиям УЕФА пройдёт в самые ближайшие дни. С большой долей вероятности, ФКСМ начнёт ЛЧ с четвёртого отборочного раунда. Двуствольный УЕФАшный «папик» - он и в Африке «папик». «Такие времена» (с) Познер, а лучшие для ФКСМ скоро наступят, как обещал т. Бендер. Аксиома. «просто wasy» (с) Берлин – Мюнхен - Берлин. Ну что ж, 4-й раунд так 4-й раунд.
Нефиг было Мюллера менять. По раскладам есть замечательная страничка, насколько я понимаю, сотрудника УЕФА. Вот ссылочка - http://www.m9700.com/sport/Draw12.htm Там все расклады. Судя по изменениям, которые там произошли сегодня, принят будет именно тот вариант, при котором Брага и мы двигаются в 4 раунд. Соответственно, Спартак будет посеян и возможные соперники - Удинезе, Лилль, Брюгге, Малага, Боруссия М. Легко не будет в любом случае :) Ценитель, а волновало ли это тебя в 2009 и 2010 годах, когда ситуация была ровно обратной? Чисто ради интереса спрашиваю.
dadon,
Я такие голы раньше видел только в мультфильмах, комедиях о футболе и рекламных роликах :) С КБ!
Меня возмущают двойные стандарты, когда голубопульным пенальти дают, а нам - нет.
В таком случае не стоит возмущаться,когда нам ставят пенальти в матчах с голубопульными.Там тоже постоянно твердят про то,что нарушение/контакт был(о). Повторюсь-такие пенальти не для финала ЛЧ,который судят нормальные адекватные судьи(обычно) бундес, ты запостил линк на новость, которая к тому моменту висела в колонке слева на протяжении двух с половиной часов.
из Хабаровска,
Ты лучше гол "Фалькао епть, к нам не поедет"... зацени в девятину "ножницами" из центральной зоны. Вот где голешник то.))) http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 6MtPshx2Ck alex deimon, да фиг с ним, с Кержом. Для нас главное, чтобы Дзюбу с Комбаровым не поломали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |