новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012Alex1977,
Просто любопытно стало. Спартак катком три раза! прошелся по Локо. Да еще и с "нетренером". Бильбао на тоненького прошел Локо.Да еще с супертренером во главе. Как так может быть,что "шесть человек, которые безусловно и безоговорочно нас усилят:"(твое). В Бильбао, на мой взгляд, шесть человек, которые безусловно и безоговорочно нас усилят: Хави Мартинес, Аморебьета, Муньиаин, Оскар де Марко, Сусаэта и Лльоренте. Проблема в том, что эти шестеро баски и хрен оттуда уедут. А если решатся уехать, то они могут усилить блин процентов 99 европейских клубов. Так что я бы не рассчитывал ни на кого из Атлетика.
Хави Мартинес играет у Бьелсы защитника и за отличного первого паса. Но там такая очередь...
Хм, забавная ситуация складывается в чемпионате Дании (последний не закончившийся, который не дает окончательно сформировать состав 3-го раунда квалификации ЛЧ).
http://allscores.ru/soccer/leagues/main.php?champ=20 За тур до конца лидирует совсем не известный широкой общественности "Норселланн" (клубный коэффициент - 8.505). На два очка отстает "Копенгаген" (46.505). Последний тур у них 23 мая, оба играют дома. Т.е. высока вероятность, что "выскочка" окажется сразу в группе ЛЧ, а проигравший финал Копа дель Соль - среди сеянных в 3-ем квалифае. Вместе с ним будут сеятся Киев, Панатинаикос и Фенербахче. Противостоят им в таком случае Брюгге, Васлуй, Фейернорд и Мотеруэлл. Если все сеянные проходят в 4-й квалифай, "Копенгагаен" опередит нас по рейтингу (у "Спартака" - 46.066), но из числа сеянных не уберет, мы там будем пятыми. А к возможным соперникам (Удинезе, Лилль, Малага, Боруссия (М) добавится Фенербахче. Ещё фурсенко с вице-премьером за Спартак болеют. Сидят в ВИПе вместе с гинером и болеют за Спартак. "Гоооол" - кричат, когда Дзюба забьёт. А я думаю, чего это вв-кагал так на Карпина ополчился... А Карпин, оказывается, болельщику Спартака гинеру за КБ болеть мешает.
PS Сборную России по хоккею - с большой победой! Дико извиняюсь, если уже было, да и было уверен 100%, но... решение о том что мы сразу в 4й этап ЛЧ прыгаем принято в итоге то?
Спасибо! Борис Леонидыч, может все дело именно в "заморочках"? Не раз уже вам предлагал рассказывать здесь свои рассказы (воспоминания, байки) о том Спартаке, тех временах. это было ЛУЧШИМ МЕТОДОМ воспитания молодежи. Да йух, это ж вам не интересно ( с какого бы йуха я делился воспминаниями бесплатно? - мое понимание вашей позиции). Гораздо "проще" тыкать всяких ниспартакоцив в их безграмотность в плане истории СМ. А , .ули, я патриарх, а вы - моськи.
Пожаловаться на это сообщение
ту Zdazz » 21 май 2012 05:07 Духона Попрошу не обижать. А они меня не обижают. Просто мне дают понять, что на хрен ты нам нужен, духон, со своимми спартаковскими заморочками - мы и сами <C> усами. И зачем я вернулся :-))) + :-((( ??? P.S. Стас, а Гинер за "Спартак" болеет и Романцев его к нам не взял, а вот Червиченко взял :-))) ! кстати, да. Борис Леонидыч, рассказал бы чего-нибудь "эдакое" из истории. Чего в книгах не напишут и чему очевидцев уже нет.
Это намного интереснее, чем читать, как наши ВВшные олигархи по пабам в ЛондОне шляются. 10 матчей-10 побед..Обыграны оба хозяина. Обыграны с особым цинизмом что-ли..Чехов дернули..Да,канадцы слились..Да и хуй с ними...
Сборная СССР не всегда себе такоe позволяла :D Хоккейную сборную никогда не разделял по командному принципу. Наши!!! И что-бы о Спартаке. Илье Ковальчуку взять Stanley Cup. Эти 3 недели были афигительные. Всех с победой! Оно и для рекламы книг очень полезно... Я, конечно, Духону в подметки не гожусь: и по возрасту (в том числе и боления), и по опыту, и преданности Спартаку. Вот только претит мне эта "сермяжная правда", единственно возможная, в отношении Спартака. Борис Леонидыч, не раз уже предлагал вам (в порядке личной переписки) рассказывать ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС на ВВ истории (воспоминания, байки и т.п.) из жизни ТОГО СПАРТАКА. Ведь вы ж позиционируете себя, как отличного знатока того времени, тех отношений, тех игроков и тренеров. И я думаю, что это так и есть ( с единственной поправкой - не бывает единственно правильной точки зрения). Да, йух с этим. Вы ж НИ РАЗУ не снизошли до каких-либо рассказов. Я не знаю вас лично, могу лишь "оглядываться" на мнение людей лично вас знающих. НО... Вы с упортством, достойным лучшего применения, пытаетесь что-то моралисчтическое высказать ЛЮБОМУ высказавшемуся "против генеральной линии партии".
Paris Saint-Germain, а какого Вы мнения о Монпелье,как о возможном сопернике в ЛЧ?
Для меня(не внимательно следящего за ЧФ) их взлет--полная неожиданность. Духона Попрошу не обижать. А не то сменю принудительно ник на гинер или ролангусиф, потом доказывайте что не верблюдъ))
Неспяшие в Сиетле (н.ф.) Часть вторая :) Поспишь, тут, с вами (с) )) Уважаемый, Борис Леонидович. Есть масса общенациональных праздников, с которыми здесь на ВВ мы ВСЕГДА, поздравляем друг друга. В частности, к таким праздником, относятся и победы общероссийского маштаба, и не отметить человека, который создал ЭТУ команду, это по крайней мере странно. Есть семейные праздники, с которыми наши ВВ-шники также поздравляют именников. Не удивлюсь, если среди них, есть люди, или их ближайшие родственники, которые работают в МВД, ФСБ и т.д. Гнать, их поганной метлой ?? Есть - Бесков, который ВСЕ ТАКИ пришел из PROдинамы Есть - Ловчев, который ушел в PROдинаму Есть - Комбаровы, которые ушли/пришли из PROдинамы Забыть и не вспоминать, их фамилии??? И, наконец, это - есть МНЕНИЕ, с которым можно соглашаться, а можно спорить, только просить банить не надо. и есть высший суд (админ) он сам забанит если че :D Духон
Я скорее о вкладе в историю Спартака, чем о качествах Билялетдинова как футболиста. Просто удивился тому что Вы произнесли его фамилию в одном ряду с легендами клуба, оттуда кстати и смайлик. Хотя, и в чисто футбольном плане, сравнение Билялетдинова и допустим Дасаева, мне кажется бесполезным. ДБ не того поля ягода, к тому же в Англии он так и не сумел себя проявить, да и неприглашение в сборную сюрпризом я бы не назвал. Но это уже моё сугубо личное мнение. для Paris Saint-Germain от 21.05.12 в 04:17
Ну как тебе сказать ? Динияр играл в Англии. Это бАльшой комплимент его игре! Динияр играл в составе сборной России, которая вышла в финал ЧЕ ! Не взять Динияра в сборную это - супер-хамстово! Последняя игра с "Локо" показала, что Динияр набирает форму. Как-то за неделю до игры с "Локо" я говорил с его отцом, он сослался на травму сына. Динияр игрок международного класса. И это у него не отнять! Однако твой вопрос к специалисту футбола, а я в футболе не разбираюсь :-))) ! P.S. Спрашиваешь серьёзно, а зачем ставишь весёлый смайлик ? :-))) ! Пожаловаться на это сообщение Paris Saint-Germain от 21.05.12
Я практически не видел Боброва футболиста и хоккеиста . Но Бобров был чемпионом СССР по футболу в составе "Спартака" и возглавлял "Спартак-Чемпион" в хоккее. !!! И был капитаном сборной страны как в футболе так и в хоккее . Я верю в Величие Боброва, хоть и его не видел !!! Дацюк - воспитанник свердловского хоккея и играл в PROспартаковском "Автомобилисте". о Мальцеве я молчу. Тем более, что Мальцев приехал с Севера, и мог бы и к нам попасть :-))) ! P.S. И я Кержакову добра не желаю, но это отдельная тема. Борис Леонидович, скажите пожалуйста.
Вы и правда ставите с одной стороны Дасаева, Хидиятуллина, Хусаинова, и с другой стороны Динияра Билялетдинова - в один ряд ? Спрашиваю серьёзно :))) Ответ Боби Халлу, который в пол4-го еще не спит !!!
Уважаемый Ильнур (Боби), есть много всяких спортивных сайтов, где с удовольствием ждут приветствий и радостей за нашу Сборную !!! Там и пиши pro дынамовца, который сегодня возглавляет сборную России ! А при чем здесь сайт ВВ ? А во-вторых Бесков - это ваще из другой оперы. В-третьих без татар нет "Спартака". Дасаев, ХУСАИНОВ, Хидиятуллин и Динияр Билялетдинов - это мега - звёзды "Спартака" !!!
Ну зачем Вы так. Я же сказал "из тех что видел", мой возраст в профайле :). Майоровы, Старшинов, Якушев - про них я слышал конечно, вот и всё. Кстати - это моё личное мнение - у меня совсем не получается разделять хоккеистов сборной России на клубные принадлежности. "Проклятая динама" олицетворённая Овечкиным, Дацюком и Кокаревым, даже наоборот - не имеет к этому никакого отношения. Эмоции которые дарит наша сборная, то как её игроки защищают наш отечественный хоккей, то как звёзды-миллионеры вместо "липового" отказа садятся в самолёт сразу после матча НХЛ и выходят на лёд с трапа самолёта - всё это заставляет меня уважать и любить сборную в красных свитерах с золотым орлом. Тут-то вся разница с футболом и зарыта, по-моему. И из наших ветеранов, я одинаково уважаю и Третьяка, и Харламова, и спартаковцев Якушева, Майоровых, Старшинова, да и Мальцева тоже. Независимо от клуба. Наша хоккейная сборная - моя гордость. Дай Бог она и дальше такой будет, без всяких Кержаковых и прочего мусора (в прямом смысле слова). Как-то так (c). Пожаловаться на это сообщение
Zdazz от 21 мая 2012 г. Время = 03:09 "Дядь Борух, не гунди))) Такая победа чумовая, ничего страшного если его похвалят разок другой". СУГУБО ЛИЧНОЕ. Прошу никаВО НЕ комментировать !!! На правх личное переписЬки. Во-первых. "Разок, другой" - Ты, Стас спятил :-((( ???! Хвалите Малкина, Никулина (наш воспитанник), вратаря Барулина и ... . А причём здесь тренер ? Во-вторых. Я ляпнул ??? Мракобесы меня за критику об уничтожения "Дуката" лишили на 2 года журналистской аккредитции ! Я сидел чёрти где и чёрти как. Ани с ухмылкой на меня смотрели. И только с приходом Трахтенберга всё как бы стало на свои места. В-третьих. Причём здесь Билялетдинов и 22-й год ??? В-четвертых. Кто такой Нисенбойм ??? Я такого не знаю :-))) ! А если и знал, то забыл! И <C>лава Б-гу !!! В-пятых. Купи Книгу из серии ЖЗЛ "Братья Старостины" и возмьми у гениального ГеоргияНиколаевичаМорозова автограф, а ко мне не подходи ! В-шестых. Мы с Георгием помним и благодарны тебе за финансирование Книги "Баллиста Николая Осянина", Щас вышла Книга "Причины и следствия Геннадия Логофета". Подойди к Морозову, он тебе её подарит ! В-седьмых. Тем не менее, это не даёт тебе право на критику духона :-((( ! и Зай гизунд и пошёл ты на ... . !!!
Ну, вот он и меня, сосчитал ..(ц))) Вот ведь не знал, что когда хвалишь, ТРЕНЕРА СБОРНОЙ, надо смотреть, НЕ на то, как он работает, а на его принадлежность. А Бескова то, можно здесь упоминать или как?? На сообщения:
а) от Bobi Hall 20.02.12. 23=48 ; б) от Paris Saint-Germain » 21.12. 02=37 Заблудились пацаны ! :=((( Лучшее, што было в отечественном хоккее - это тройка Братья Майоровы и Старшинов !!!!!!!. Но тем не менее не могу не процитировать ЕвгенияЕвтушенко (болельщик «дынамо»). Лучше и красивее Евгения Евтушенко /pro Всеволода Боброва/ скажешь вряд ли. Выдержка из стихотворения "Прорыв Боброва" известна миллионам людей. «Шаляпин русского футбола, Гагарин шайбы на Руси» !!! Лучше и не скажешь. Дядь Борух, не гунди))) Такая победа чумовая, ничего страшного если его похвалят разок другой.
Ты лучше подтверди раз и навсегда, что это ты тогда ляпнул окончательное решающее слово за 22 год Нисенбойму и компании, ну помрачение минутное было, вырвалось... Бывает))) Egor уж сколько раз об этом писал, да вишь ты, не читают его или не верят Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Профиль# Rblackmore » 21 май 2012 00:18 Похвала Билялетдинову (представителю команд НКВД, КГБ и других PROдынамовских структур) на сайте болельщиков "Спартака" - это круто :-((( !!! P.S. АДМИНЫ, мне показалось, что ВВ, перейдя на новый формат, сократил должности "ластиков", посудомоек и прачек! Однако - НЕТ. Меня снова или опять потёрли. Тогда извините, почему RBlackmore вместе с Билялетдиновым остается на ВВ :-((( ! P.P.S. Как можно такое терпеть на ВВ ??? : Ну а Тренер Билялетдинов - это конечно величина. По моему у нас сейчас в хоккее лучше него выстраивать игру и компоновать звенья не умеет никто. Вот такой оффтоп Короче, все таки на Атлетик, поехали смотреть...
А я уже, было подумал - что на Месси..., на крайняк на Хави... Жаль... Неплохой был бы вариант... ))) Paris Saint-Germain Если, не ошибаюсь, Эмери, вроде тоже баск?? Может на это клюнут, игроки А.Б. ?? ))))) Эта сборная России наверное самая крутая из тех что я осознанно видел. Даже чуть-чуть ниже поставлю "команду-мечту" детства которая заставила мечтать и быть гордым за русский хоккей - Нагано 98. Ещё ниже команды Быкова в Квебеке и в Москве.
Но вот эта сборная Билялетдинова создала такое впечатление прочности и неспособности провалить матч, на что любо-дорого смотреть. Нет, честно, кто нибудь видел чтобы сборная России настолько цинично вынесла всех "больших" соперников ? 7-3 Швеция, 2-0 Чехия, 6-2 Финляндия и 6-2 в финале против команды послабее, но команды которая до этого проиграла всего в одну шайбу (два раза), а потом выдала серию из семи побед подряд. Кстати, кроме матча со шведами, ни одной нервотрёпки наши себе не устроили. Опять же, минимальная разница в счёте на этом турнире - плюс два. Абсолютно все звенья работали на славу, без провалов, а Малкинская тройка вообще цвела. Да и в защите - наше слабое место - всё было нормально. Короче - это круто. Поздравляю всех тех, кому хоккей небезразличен. Ура ! -------------------- PS: Хави Мартинес легко стал бы космонавном не только у нас, но и во всём чемпионате. Таких центральных полузащитников (а он именно полузащитник) в согазе нет. Но в подписание игроков из Бильбао я совсем не верю. Слишком там много патриотов, пример Льоренте самый показательный. Редактировалось 21 май 2012 01:38
Из финала дико порадовал третий подброс Хайдаровича:) а ля катапультирование американского пилота из горящей машины времён вьетнамской войны.ггг и завал на жопу Варламова с Кубком в обнимку:)
Очень сильная сборная стала победителем. Супервратарь, класснейшие защитники и первые звёзды НХЛ. Плюс никто,практически,не удалялся, каждый соперник тренерами разбирается досконально -какая,нахер, Словакия... переехали как трактор берёзовый прутик. для «Аллига» (Игоря) от 19.05.12 в 15=18
и для «Нave got no nick» (безымянный) от 19.05.12 в 21=50 (<C> некоторым опозданием) Уважаемые оппоненты! Не хАчу дискутировать по указанным сообщениям ! /чаво-то они уж очёнь мудрёны/. Хотя начало отсчёта истории ФК «Спартак» с 1987 года, когда разогнали ДСО «Спартак», и были организованы футбольно-хоккейный клуб «Спартак», а потом и ФК «Спартак» с беременным ромбом может рассматриваться весело и <c> cимпатией! Я хочу попытаться ответить, а точнее «выкрутиться» на сообщение «Аллига» (Игоря) от 19 мая 2012 г. в полдень, 12=07, которое звучало так: «Если «Спартак» основан в 1935 году, «мясо» ли мы?» Игорь, конечно, формально ты прав! «Спартак» пошел вместе футбольной, волейбольном и хаоккейно-мячной командамис 35-го, а кооперативная или артельная команда «Пищевики» с мясным запахом и вкусом и т.д и т.п с 26-го. В 1935 году было создано ДФО «Спартак» (Постановление Президиума ВСФК при ЦИК СССР от 19.04.35 # 45 «Об организации ДФО «Спартак» в системе промысловой кооперации»). Однако при этом, нельзя и никак нельзя забывать те команды, где играли Братья<С>таростины: «Пищевики»; «Дукат»; «Мукомолы»; «Промкооперация». Эти команды представляли кооперативы и артели отраслей торговли и пищепрома, где могли заниматься заготовками мяса и мясных изделий. Повторяю есчё раз - в этих командах играли Братья<С>таростины!!! И мне очень близок лозунг – «Мы говорим Старостины - подразумеваем «Спартак». Мы говорим «Спартак» - подразумеваем Старостины»!!! История не может забыть (забанить) те команды, в которых играли Старостины !!! Несмотря на это, мракобесы позволили себе вычеркнуть команды: РГО, «Дукат» и «Мукомолы» из списка так называемых «команд-предтеч» «Спартака» или из перечня команд, где начиналось зачатье «Спартака». При этом есчё раз напоминаю, что - «Дукат» представлял кооператив пищепрома, а «Мукомолы» - артель, имеющую отношение к пищевикам. Кстати в футбол играла команда под названием «Мясокомбинат» с PRO/спартаковским духом и насторением, которую в разные годы тренировали ВеликийНиколайДементьев и ЮрийФалин, а в юношах играл ГеняТрахтенберг (сын нашего п/а ЛеонидаФёдоровича). Так, что слова: «Мясо»; «Мясные»; «Мясники»; «Кабанина», «Свинина» (кошерная, примеч.духона) - бризки и очень близки нам, а «кАнинА» - им! И спасибо шпалычуСычёву за то, что под спартаковскойФутболкой у него была надета майка - «Кто мы ? Мясо», которую он продемонстрировал трибунам !!! Юрьевич
http://football.kulichki.net/spain/2012/teams/8.htm Решил себя проверить,писал по памяти. Первый попавшийся линк. Муньяин,вроде нападенец,но тут спорить не буду. Мне Мартинес запомнился по КУЕФА, он играл ВЕЗДЕ. В ЧИ за Бильбао особо не следил,мож там его,как Маскерано в Барсе тоже использовал Бьелса в защите. Влад. Ты немножко перепутал.Хави Мартинес - центральный защитнк, может сыграть и опорнка. Ты наверно имел в виду Икера Муньяина. Тот атакущий п/з. Оба стоят за 20 мллионов, как Льоренте - центральный нападающий.
# Bobi Hall »
В том же Бильбао окуенный атакующий полузащитник Хави Мартинес. И статистика впечатляющая за этот сезон:31 игра,4 гола,8 или 9 голевых, играет на любом краю и в центре атаки.Правда там с нервами не всё в порядке,куча карточек.В этом сезоне я минимум пару КК помню,а может и больше.И ЖК почти через матч.Надо лезть искать статистику,но лень- :D Это просто местный коммент недавно финал УЕФА комментировал,он приводил цифры,а я запомнил.Да и по игре отложился в памяти.Вроде ему 23 года. Есть ещё хав Оскар,но этого хрен продадут,как и Аморебьету - тоже сильнейший деф. Захочешь,сам поищи их статистику. Bordo0706, не, сорри, я занят на конференции "Организационные предложения: место, время и реализация".
Потом, может быть. Интересно, а в Атлетик Бильбао, есть кто-то подходящий на роль "космонавта" ?? ;)
Вот табличка от Bert Kassies.
Всё доходчиво и понятно. http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uef ... l2012.html Как только закончится заседание комиссии УЕФА на той неделе, уважаемая/не уважаемая ВВшная общественность узнает об этом первой. Посмотрел сейчас КВН - третью 1/4 финала нынешнего сезона. В последнем конкурсе у питерской команды был "отсыл" к "черно-белым" временам советской истории. В хронику 60-ых и 70-ых годов монтажом вставляли кого-то из команды, причем весьма аутентично одетого. Даже поцелуй кого-то из кавээнщиков с Брежневым показали...
А еще там наличествовал "игрок" сборной СССР, завоевавшей Кубок Европы. Только вот что странно: при всем стремлении питерцев к аутентичности их "игрок" был одет в красную футболку с надписью "СССР" и ... СИНИЕ трусы. Мало того, что это бросалось в глаза на фоне всех остальных советских футболистов в правильной форме, так я вообще не помню, чтобы футбольная сборная Советского Союза использовала синий или голубой цвета... Не думаю, что в гардеробе реквизиторов команды Высшей лиги КВН не нашлось белых трусов. Скорее, ИМХО, сочетание красных футболок с белыми буквами на груди и белых трусов серьезно раздражает бомжепоклонников. Настолько раздражает, что они готовы идти на очевидный подлог... # wod » 20 май 2012 23:44
Молодцы! Давно не видел такого желания играть в красивый, умный хоккей! А как же при Славе Быкове? Игра случая: «наконец-то они встретились» )))
Подбиваю суммарную табличку по матчам игроков Спартака в чемпионатах страны. Получается вот как (кол-во игр – последние цифры): 313. Деми де ЗЕУВ (83) 1 11/12 13 314. Алексей ЗУЕВ (81) 3 03, 05-06 13 Написанное материализуется )))) Все эти вольные жонглирования буквами посетителями ВВ привели к роковой (или не роковой) встрече Зуева и Зеува. Учитывая то, что Деми вполне может быть выпижжен из Спартака, есть вероятность, что в таковом соседстве два «З» и пребудут навечно. Всех поддерживавших хоккеистов – с победой. Сказу честно: очень скептически отнесся к назначению Билла в сборную. Глядя на игру команды на этом чемпионате мира приходится признать: был неправ. Такой игры не видел со времен сборной СССР. Первый для меня чемпионат мира в Стокгольме в 89 году. Такое же ощущение от игры, что всех все равно вынесем.
Ну а Тренер Билялетдинов - это конечно величина. По моему у нас сейчас в хоккее лучше него выстраивать игру и компоновать звенья не умеет никто. Вот такой оффтоп. Ногти сгрызены по локоть за два часа :) Всех с победой! Клюшкари - молодцы! просто чудо-команда!
ВВВсссеммммм отличный вечер! Россия - чемпион мира по хоккею 2012 года!!!! ВВссеехххх с победой!!!! Прямо советские времена напомнили!
браво!!спасибо клюшкарям
решающим матчем на ЧМ был матч с шведами.продули,было бы хуже играть,а так просто порвали всех нах Всех с победой!!!!
Малкин - гений! Куда там Месси... Но Дзюба будет со временем лучше :) Редактировалось 20 май 2012 23:02
Ну разве, что так обманешь (с) :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |