01.05.2012 - 31.05.2012

#  Штиллер » 22 май 2012 10:04

Вот не сомневался, что именно так Федун обретет народную любовь.
Показав фак Миллеру в ВИПе, а не построив академию, стадион и десятилетний стабильный бюджет.
"Хорошими делами прославиться нельзя". :)

#  mmmmm » 22 май 2012 10:02

А.Н.Б. » 22 май 2012 10:41надо оставаться всегда человеком , а не продажной журнашлюхой

Непродажные журналисты, наверное, есть. Но их редко где прочтёшь, почти нигде не услышишь и уж точно не увидишь на голубом экране ТВ.

- Мсье, а есть в Париже не продажные женщины?
- Да, мсье. Но они очень дорого стоят.

#  vlad45 » 22 май 2012 09:48

Не смотрю Жору,Не слушаю Васю и Не читаю Игоря !

ну у меня оно само по себе так получается,ибо они все мне неинтересны.....хотя,вру маленько,Васю иногда читаю,когда на ВВ дают конкретную ссылку.
И причем,уверен,что я далеко не один такой- 8-)

#  А.Н.Б. » 22 май 2012 09:41

gene » 22.05.2012 10:34но в своей таинственной душе они по-прежнему остаются мясными выездюками-романтиками

какая разница кто есть кто в душЕ или даже в дУше, надо оставаться всегда человеком , а не продажной журнашлюхой...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 22 май 2012 09:39

Игоря Ледяхова с Днём рождения!
Здоровья и удачи!.

#  gene » 22 май 2012 09:34

Thewanderer » 22 май 2012 09:25Не смотрю Жору,Не слушаю Васю и Не читаю Игоря !

Серега, я правильно тебя понял:
несмотря на то, что в медийном пространстве Жора и Игорь льют воду на мельницу газпрома, но в своей таинственной душе они по-прежнему остаются мясными выездюками-романтиками?
;-)))

#  Джуниор » 22 май 2012 09:08

ТРЕНИРОВКА КОМАДЫ ФК ВВ-ТВ

Завтра (среда, 23.05.12) в 19:30 на поле #2 Академии им. Черенкова состоится вторая тренировка команды ФК ВВ-ТВ.
Приглашаем желающих принять участие.

Обращаем ваше внимание, что особенно команде требуются:
- голкиперы (2 человека)
- действительно хорошие игроки (рядом с которыми могли бы расти те "деревья", которые уже есть в команде :lol: )

Своё участие необходимо подтвердить в форуме:
viewtopic.php?f=12&p=145993#p145993

Тренировка продлится 1,5 часа (до 21:00). Разовая стоимость занятия - 600 рублей.
Раздевалка с душем входит в стоимость аренды.
Проезд на территорию Академии на машине – 50 руб. (оплачивается отдельно).

Если есть вопросы – задавайте их в форуме по ссылке.

#  irod sm » 22 май 2012 08:50

Если Эмери приехал сюда ради профессионального роста - то значит надо ждать боле-менее знаковых покупок. Ну с учетом наших специфик.
Ежели он приехал сюда срубить зарплату на будущее - значит будем трансферить в прежнем режиме.

Но по - любому: сейчас покупок не будет.Пока не пройдут первые сборы. Пока он не увидит материал, с которым придется работать.
Максимум что можно ждать - это действительно бесплатных игроков, в которых Эмери уверен - что обязательно пригодятся.
А стартовать крупными покупками в абсолютно другой среде, с абсолютно другим климатом - он вряд ли будет так рисковать.

Таково мое уверенное даже не ИМХО.
Редактировалось 22 май 2012 08:51

#  The winner Takes it All » 22 май 2012 08:39

Мадуро это если бесплатная замена Родри, еще опорником может сыграть - выше классом нашего барселонского чуда. Играл мало в прошлом году, понятная покупка будет если брать его бесплатно или почти бесплатно, учитывая что Родри сваливает А так хрень какая то...

#  gene » 22 май 2012 08:27

здесь что-то про Эменике и турецкие договорняки
а ведь вроде говорили, что там все закончилось?

#  Thewanderer » 22 май 2012 08:25

cafir » 22 май 2012 00:50
# cafir » 22 май 2012 00:50
Какая же Шац конченая тварь и редкостная падаль. Мерзкая, отвратительная, голобопульная.

..и у которой к тому же слишком короткая память!а ведь ещё каких то лет десять назад,во времена Червиченко ,эту малорослую "звезду" можно было чуть ли не ежедневно наблюдать у офиса клуба на Разгуляе .Миша постоянно был на подсосе там с Танюшкой и с радостью участвовал в любом мероприятии ...ну а потом подул газовый ветерок с Невы и сабж стал неистово шизить за бомжей-впрочем не он один .
И посему хотелось бы дать совет дорогим сокнижникам- прежде чем восхвалять очередных Васей ,Жор и прочих "айсбергов" ,за их "дружественные" сюжеты,вью или очерки -пообщайтесь лучше с местными "монстрами инсайда" коим довелось не единожды с подобными "звёздами" встречаться лично -услышите много интересного :)))
Примените к себе правило :
Не смотрю Жору,Не слушаю Васю и Не читаю Игоря !
Жизнь будет намного интересней :)))))))

#  Карлссон » 22 май 2012 08:24

Одна "дура" у нас уже бегала в центре обороны...

#  The winner Takes it All » 22 май 2012 08:21

Если я правильно понимаю чистая з/п Реми 1мил 400-600 тыс евро) значит выходит меньше )

#  Meyer » 22 май 2012 07:58

Мадуро - центральный защитник?
Как он, действительно хорош?

#  IT-consultant » 22 май 2012 07:56

не знаю ничего на счёт "Рами и Руиса", но вот есть такой футболист Дрогба...
решил уйти он из Челси и поиграть до пенсии в Шанхае
ничего не имею против Чайны, но по мне так это какой-то дурдом )))
ведь, чисто гипотетически, можно же было предложить контрактик мега Негру, доиграть в Спартаке...
...а ещё раньше "пенсионеру" Пирло или "старпёру" Раулю ))
вот, чисто порассуждать: а накуй нам условный Льоренте, за сумасшедшие отступные, если есть условный Дрогба или Рауль?

#  taram » 22 май 2012 07:51

Карен, а мне напомнил "Водопад им. В.Кикабидзе", диалог неформала с любером:

- Да вот ты и кидался больше всех. Да я лично видел как ты в Дубова шесть скамеек кинул!

#  Udralets » 22 май 2012 07:48

Эмери из Валенсии пригласил поехать с собой Мадуро. Одновременно голландцу сделала предложение о продлении контракта и Валенсия. Тот в обоих случаях взял несколько дней на раздумье.
http://www.superdeporte.es/valencia/201 ... 62358.html

#  Бабкен » 22 май 2012 06:25

SOARER » 21 май 2012 16:35Леонид Федун, заливаясь истошным криком, показывал неприличный жест, средний палец, Алексею Борисовичу.

Тоже прочитал и проникся. Маладца, чего уж там. Чувствую себя как тетя Полли в приключениях Тома Сойера. Когда она нашла кусочек коры с посланием и поняла, что Том ей не врал, то залилась слезами и все приговаривала: "Я теперь ему все прощу..." :)

#  man26 » 22 май 2012 04:45

Доброго дня!
Вон, Дрогба освободился. Небось к нам идёт. :)

#  Valencia » 22 май 2012 02:43

cafir » 22 май 2012 02:26Зарабатывать и получать - это разные виды дохода, согласитесь, Настя!
В московском "Спартаке" достаточно футболистов, которые получают.
Хотелось бы тех, кто будет зарабатывать!
На радость всем нам.

Сергей, вы,безусловно, правы. Хотя иногда нашим кумирам не помешало бы ПОЛУЧИТЬ также, как получили Альбельда, Сольдадо и Эрнандес после полуфинала Лиги Европы от болельщиков. А то у нас,зачастую, виноваты от тренера до владельца, только не те, кто получает (иногда зарабатывает) большие деньги.)

#  cafir » 22 май 2012 01:26

Valencia,
Анастасия, fablin у Вас спрашивает, сколько они в Валенсии ЗАРАБАТЫВАЮТ?
А Вы отвечаете ему, что они ПОЛУЧАЮТ.
Зарабатывать и получать - это разные виды дохода, согласитесь, Настя!
В московском "Спартаке" достаточно футболистов, которые получают.
Хотелось бы тех, кто будет зарабатывать!
На радость всем нам.
;)))

#  Valencia » 22 май 2012 01:09

fablin » 22 май 2012 00:27Анастасия , можно вопрос . А сколько они в Валенсии зарабатывают ?
Если есть такая информация ...

Юрий, конечно. Рами получает 2 млн 800 евро в год. Несбыточная мечта. Им интересуются Милан, ПСЖ, МЮ и Барса, если верить испанским СМИ. Руис получает около 2 млн евро в год. С ним более реально, но не очень верю, что он захочет продолжить карьеру в России. Он уже неудачно съездил в Наполи.

#  Спектр » 22 май 2012 00:37

Мак-Гуру, Симонян и Хусаинов - по 8. Вроде это должно было быть очевидно из исходного сообщения :) А. Соколов и Черенков забили по 7, Мозер, Семенов, Исаев, Ильин и Титов - по 6.
Из действующих игроков лучшие, так сказать, бомбардиры - Веллитон и Дзюба (по 2 мяча).

#  Мак-Гуру » 22 май 2012 00:31

В плане забитых голов, Леш.
Кто у нас вколотил больше всех бомжам..

#  Спектр » 22 май 2012 00:31

Мак-Гуру, баланс - в смысле, больше всего побед?
Больше всего побед (и очков) в матчах с "Зенитом" - у Игоря Нетто. 26 матчей, 16 побед, 3 ничьи, 7 поражений, 51 очко (65.38%)
Лучший процент очков - у Анатолия Масленкина. 17 матчей, 11 побед, 3 ничьи, 3 поражения, 36 очков (70.59%)

#  Paris Saint-Germain » 22 май 2012 00:23

fablin

Для того чтобы такой игрок как Рами согласился приехать в чемпионат России, надо большее чем деньги. Ну или очень много денег.
У него на кону стоит очень много, в частности основа сборной.

#  The winner Takes it All » 22 май 2012 00:08

To fablin
Я не Анастасия;), но думаю меньше чем в итоге могут зарабатывать у нас В Испании высокие налоги + Валенсия не может позволить себе высокие з/п

#  Мак-Гуру » 22 май 2012 00:07

Леш, а у кого из наших баланс с Зинидом поболе всех?
Хер с ним, с Хержаковым..

#  Спектр » 22 май 2012 00:03

МОСФОЛД, могу только с печалью констатировать, что Кержаков 31 марта еще и стал абсолютно лучшим бомбардиром в матчах "Спартак" - "Зенит", обойдя с 9 мячами Симоняна и Хусаинова.

#  vvovv70 » 21 май 2012 23:55

Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain » 22 май 2012 00:17

Ага, так. A я что сказал ?

Не,Сергей,ты все правильно сказал. Это я скорее туплю сегодня. Я это твоему оппоненту,dimentiy . Извини.

А вообще,считаю,что выйграли чемпионат,тогда,когда на призыв Бабкена разбили рожу Францену и с 1-3 сделали комбэк. ИМХО важнейший момент

#  cafir » 21 май 2012 23:50

Какая же Шац конченая тварь и редкостная падаль. Мерзкая, отвратительная, голобопульная.
Запихнуть бы ему в жёпу экземпляров двадцать ихнего «Нашего Зенита». Присыпать бы погуще это дело порохом, поднести горящий фитиль и быстренько ретироваться подальше, чтобы не испачкаться.
Мне почему-то так кажется, что если бы, к примеру, Белоголовцев работал на каком-нибудь питерском канале и если бы он в интервью журналу «Наш «Спартак»» сказал, лично видел, как Миллер на стадионе «Петровский» показывал «фак» Федуну, то уже в тот же вечер его бы посылкой отправили в Москву в почтовом вагоне.
А здесь, в гостеприимной, толерантной Москве, можно всё и всем. Давайте, ублюдки. Хуячьте. Следующим у вас должен быть генеральный директор московского «Спартака».

#  Gzza » 21 май 2012 23:41

Mosfilmovskiy, я понимаю мало времени прошло с viewtopic.php?p=144093#p144093
но может ясность появилась?

#  МосфОлд » 21 май 2012 23:40

Спектр » 21 май 2012 23:50
А чем ответит купечество?)))

#  have got no nick » 21 май 2012 23:29

Если собака шац не врет, а с него станется, то Арнольдычу мегареспект за акцию в випе! Кто говорил, что ему на Спартак плеват, мол без души, за дело не болеет?! Продолжать в том же духе! Хотя миллера после сосущего льва на трибуне В уже врядли чем испугаешь))))

#  fablin » 21 май 2012 23:27

Valencia » 21 май 2012 23:13Рами и Руис явно в Россию не согласятся ехать

Анастасия , можно вопрос . А сколько они в Валенсии зарабатывают ?
Если есть такая информация ...

#  Paris Saint-Germain » 21 май 2012 23:17

vvovv70 » 21 май 2012 22:35Сергей,да о чем ты говоришь? У нас 10 игроков вообще впервые на ЧМ играли.Размер площадки может и имел какое-то значение,но не до такой степени..
Мы ведь реально всех в лед укатали...Чего здесь жеманничать?..

Ага, так. A я что сказал ?

#  Leqion » 21 май 2012 23:00

На мой взгляд если Рами Адиль и Руис Виктора привезет..будет достаточно.
На мой взгляд))

#  Bordo0706 » 21 май 2012 22:51

если выяснится, что Арнольдыч ещё и Иванову щщи проверил где-нить на тусовке топов, вообще в кумиры переберётся)

#  Спектр » 21 май 2012 22:50

Сейчас, когда пыль уже улеглась, спешу сообщить о двух связанных со "Спартаком" рекордах, установленных в весенних матчах с "Зенитом".
Александр Кержаков, забив 6 мая свой 12-й гол "Спартаку", обошел легендарных игроков "Динамо" Константина Бескова и Сергея Соловьева и вышел на чистое второе место в списке бомбардиров в ворота "Спартака". Впереди - лишь самый непримиримый "враг" "Спартака" в истории, Александр Пономарев с 18 мячами.
Сергей Семак, забив "Спартаку" 31 марта, стал первым в истории игроком, забивавшим нашей команде за четыре разных клуба (ЦСКА, "Москву", "Рубин" и "Зенит").
Вот такие дела.

#  The winner Takes it All » 21 май 2012 22:37

Фегули конечно очень сильный сезон провел, как писал раньше вряд ли баск возмет своих запасных, хотя Эрнандес в прошлом году был ок

#  Мак-Гуру » 21 май 2012 22:37

А Велику это надо, гражданство через 5 лет?
..

#  wasy » 21 май 2012 22:32

Ещё придёт к Ларисе - пусть ему зуб вырвет, без наркоза.
Для острастки, ага.. :-)))))))))))))))

#  Mosfilmovskiy » 21 май 2012 22:21

Спартачек-Казачек! » 21 май 2012 20:13новый министр МВД вроде как пересекался гдето в делах фанатских?Как новая метла по вашему мести будет?или я ошибаюсь и он с делами фанатскими не пересекался?

На видео около-фанатские дела, ИМХО.

В делах фанатских, на стадионе, пересекались с:
- генерал Хаустов, нач ЦСН (на видео второй справа от Колокольцева);
- генерал Козлов, полиция общественной безопасности (см. интервью на Эхе)
- генерал Голованов или "Голова" (врио ГУ МВД по г. Москве)

На имя Колокольцева писал письмо после массовых задержаний после матча Спартак - бамжи.
Письмо спустили с ГУ МВД по г. Москве в полицию общ безопасности. На Каретный.
Вызывали меня туда на разговор...даже.

P.S. Колокольцеву лечила зубы...моя жена.
Тоже, можно сказать, около-фанатизм:-)

#  kamilba » 21 май 2012 22:20

Велик конечно может получить гражданство быстро,с учетом болел в МИДе но тут такая тонкость-надо знать язык! А он все понимает но не говорит,хотя может стесняется что будет коверкать слова.Вон лоховский кипер прекрасно говорит

#  Valencia » 21 май 2012 22:13

valdano » 21 май 2012 22:01На форумах пишут, что на Радио Спорт, якобы сказали, что Эмери с собой везет Пабло Эрнандеса, Тино Косту и защитника. Источник, конечно, еще тот, но раз уже запостили слух про Бухарова с какого то темного сайта....

Удивлюсь, если Эмери возьмет с собой Тино Косту. Арг писал в твиттере, что для Валенсии будет лучше, если Эмери и Льоренте покинут клуб, потом правда добавив, что он ничего не писал. Играть он стал у баска только когда получили травмы Каналес и Банега. Пабло Эрнандес практически весь сезон просидел на скамейке. Логичнее было бы предположить, что кто-то из пары Фегули-Пьятти может поехать с тренером.
Защитник еще более интересно. Рами и Руис явно в Россию не согласятся ехать. Альба уже почти в Барселоне. Возможно Матье, но у нас его позиция лимитная. Если только как в Валенсии Эмери хочет создать активный фланг Матье-Альба. Остальные вряд ли могут усилить Спартак.

#  ys » 21 май 2012 21:52

Спектр » 21 май 2012 22:34alex deimon, у Веллитона летом будет пять лет, как он играет в России. Насколько я помню, по правилам ФИФА он имеет право получить российское футбольное гражданство.

Я не знаю точных правил. 5 лет до права на получение гражданства или 5 лет до права на начала процедуры на получение гражданства? По любому, Веллитон подписал контракт и переехал в страну в начале августа 2007г. То есть - +5 лет и там остаются буквально считанные дни до окончания периода дозаявок и изменений в заявках.

#  Nox » 21 май 2012 21:37

Спектр » 21 май 2012 22:34 по правилам ФИФА

Это ж по российским законам, причем тут УЕФА? 8)

#  vvovv70 » 21 май 2012 21:35

Paris Saint-Germain » 21 май 2012 20:47
# Paris Saint-Germain » 21 май 2012 20:47

Сергей,да о чем ты говоришь? У нас 10 игроков вообще впервые на ЧМ играли.Размер площадки может и имел какое-то значение,но не до такой степени..
Мы ведь реально всех в лед укатали...Чего здесь жеманничать?..

#  Спектр » 21 май 2012 21:34

alex deimon, у Веллитона летом будет пять лет, как он играет в России. Насколько я помню, по правилам ФИФА он имеет право получить российское футбольное гражданство.

#  The winner Takes it All » 21 май 2012 21:33

Ну имеет право его получить по крайне мере) 5 лет арбайтен)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".