новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012Вот не сомневался, что именно так Федун обретет народную любовь.
Показав фак Миллеру в ВИПе, а не построив академию, стадион и десятилетний стабильный бюджет. "Хорошими делами прославиться нельзя". :)
Непродажные журналисты, наверное, есть. Но их редко где прочтёшь, почти нигде не услышишь и уж точно не увидишь на голубом экране ТВ. - Мсье, а есть в Париже не продажные женщины? - Да, мсье. Но они очень дорого стоят. Не смотрю Жору,Не слушаю Васю и Не читаю Игоря !
ну у меня оно само по себе так получается,ибо они все мне неинтересны.....хотя,вру маленько,Васю иногда читаю,когда на ВВ дают конкретную ссылку. И причем,уверен,что я далеко не один такой- 8-)
какая разница кто есть кто в душЕ или даже в дУше, надо оставаться всегда человеком , а не продажной журнашлюхой...
Серега, я правильно тебя понял: несмотря на то, что в медийном пространстве Жора и Игорь льют воду на мельницу газпрома, но в своей таинственной душе они по-прежнему остаются мясными выездюками-романтиками? ;-))) ТРЕНИРОВКА КОМАДЫ ФК ВВ-ТВ
Завтра (среда, 23.05.12) в 19:30 на поле #2 Академии им. Черенкова состоится вторая тренировка команды ФК ВВ-ТВ. Приглашаем желающих принять участие. Обращаем ваше внимание, что особенно команде требуются: - голкиперы (2 человека) - действительно хорошие игроки (рядом с которыми могли бы расти те "деревья", которые уже есть в команде :lol: ) Своё участие необходимо подтвердить в форуме: viewtopic.php?f=12&p=145993#p145993 Тренировка продлится 1,5 часа (до 21:00). Разовая стоимость занятия - 600 рублей. Раздевалка с душем входит в стоимость аренды. Проезд на территорию Академии на машине – 50 руб. (оплачивается отдельно). Если есть вопросы – задавайте их в форуме по ссылке. Если Эмери приехал сюда ради профессионального роста - то значит надо ждать боле-менее знаковых покупок. Ну с учетом наших специфик.
Ежели он приехал сюда срубить зарплату на будущее - значит будем трансферить в прежнем режиме. Но по - любому: сейчас покупок не будет.Пока не пройдут первые сборы. Пока он не увидит материал, с которым придется работать. Максимум что можно ждать - это действительно бесплатных игроков, в которых Эмери уверен - что обязательно пригодятся. А стартовать крупными покупками в абсолютно другой среде, с абсолютно другим климатом - он вряд ли будет так рисковать. Таково мое уверенное даже не ИМХО. Редактировалось 22 май 2012 08:51
Мадуро это если бесплатная замена Родри, еще опорником может сыграть - выше классом нашего барселонского чуда. Играл мало в прошлом году, понятная покупка будет если брать его бесплатно или почти бесплатно, учитывая что Родри сваливает А так хрень какая то...
..и у которой к тому же слишком короткая память!а ведь ещё каких то лет десять назад,во времена Червиченко ,эту малорослую "звезду" можно было чуть ли не ежедневно наблюдать у офиса клуба на Разгуляе .Миша постоянно был на подсосе там с Танюшкой и с радостью участвовал в любом мероприятии ...ну а потом подул газовый ветерок с Невы и сабж стал неистово шизить за бомжей-впрочем не он один . И посему хотелось бы дать совет дорогим сокнижникам- прежде чем восхвалять очередных Васей ,Жор и прочих "айсбергов" ,за их "дружественные" сюжеты,вью или очерки -пообщайтесь лучше с местными "монстрами инсайда" коим довелось не единожды с подобными "звёздами" встречаться лично -услышите много интересного :))) Примените к себе правило : Не смотрю Жору,Не слушаю Васю и Не читаю Игоря ! Жизнь будет намного интересней :))))))) Если я правильно понимаю чистая з/п Реми 1мил 400-600 тыс евро) значит выходит меньше )
не знаю ничего на счёт "Рами и Руиса", но вот есть такой футболист Дрогба...
решил уйти он из Челси и поиграть до пенсии в Шанхае ничего не имею против Чайны, но по мне так это какой-то дурдом ))) ведь, чисто гипотетически, можно же было предложить контрактик мега Негру, доиграть в Спартаке... ...а ещё раньше "пенсионеру" Пирло или "старпёру" Раулю )) вот, чисто порассуждать: а накуй нам условный Льоренте, за сумасшедшие отступные, если есть условный Дрогба или Рауль? Карен, а мне напомнил "Водопад им. В.Кикабидзе", диалог неформала с любером:
- Да вот ты и кидался больше всех. Да я лично видел как ты в Дубова шесть скамеек кинул! Эмери из Валенсии пригласил поехать с собой Мадуро. Одновременно голландцу сделала предложение о продлении контракта и Валенсия. Тот в обоих случаях взял несколько дней на раздумье.
http://www.superdeporte.es/valencia/201 ... 62358.html
Тоже прочитал и проникся. Маладца, чего уж там. Чувствую себя как тетя Полли в приключениях Тома Сойера. Когда она нашла кусочек коры с посланием и поняла, что Том ей не врал, то залилась слезами и все приговаривала: "Я теперь ему все прощу..." :)
Сергей, вы,безусловно, правы. Хотя иногда нашим кумирам не помешало бы ПОЛУЧИТЬ также, как получили Альбельда, Сольдадо и Эрнандес после полуфинала Лиги Европы от болельщиков. А то у нас,зачастую, виноваты от тренера до владельца, только не те, кто получает (иногда зарабатывает) большие деньги.) Valencia,
Анастасия, fablin у Вас спрашивает, сколько они в Валенсии ЗАРАБАТЫВАЮТ? А Вы отвечаете ему, что они ПОЛУЧАЮТ. Зарабатывать и получать - это разные виды дохода, согласитесь, Настя! В московском "Спартаке" достаточно футболистов, которые получают. Хотелось бы тех, кто будет зарабатывать! На радость всем нам. ;)))
Юрий, конечно. Рами получает 2 млн 800 евро в год. Несбыточная мечта. Им интересуются Милан, ПСЖ, МЮ и Барса, если верить испанским СМИ. Руис получает около 2 млн евро в год. С ним более реально, но не очень верю, что он захочет продолжить карьеру в России. Он уже неудачно съездил в Наполи. Мак-Гуру, Симонян и Хусаинов - по 8. Вроде это должно было быть очевидно из исходного сообщения :) А. Соколов и Черенков забили по 7, Мозер, Семенов, Исаев, Ильин и Титов - по 6.
Из действующих игроков лучшие, так сказать, бомбардиры - Веллитон и Дзюба (по 2 мяча). Мак-Гуру, баланс - в смысле, больше всего побед?
Больше всего побед (и очков) в матчах с "Зенитом" - у Игоря Нетто. 26 матчей, 16 побед, 3 ничьи, 7 поражений, 51 очко (65.38%) Лучший процент очков - у Анатолия Масленкина. 17 матчей, 11 побед, 3 ничьи, 3 поражения, 36 очков (70.59%) fablin
Для того чтобы такой игрок как Рами согласился приехать в чемпионат России, надо большее чем деньги. Ну или очень много денег. У него на кону стоит очень много, в частности основа сборной. To fablin
Я не Анастасия;), но думаю меньше чем в итоге могут зарабатывать у нас В Испании высокие налоги + Валенсия не может позволить себе высокие з/п МОСФОЛД, могу только с печалью констатировать, что Кержаков 31 марта еще и стал абсолютно лучшим бомбардиром в матчах "Спартак" - "Зенит", обойдя с 9 мячами Симоняна и Хусаинова.
Ага, так. A я что сказал ? Не,Сергей,ты все правильно сказал. Это я скорее туплю сегодня. Я это твоему оппоненту,dimentiy . Извини. А вообще,считаю,что выйграли чемпионат,тогда,когда на призыв Бабкена разбили рожу Францену и с 1-3 сделали комбэк. ИМХО важнейший момент Какая же Шац конченая тварь и редкостная падаль. Мерзкая, отвратительная, голобопульная.
Запихнуть бы ему в жёпу экземпляров двадцать ихнего «Нашего Зенита». Присыпать бы погуще это дело порохом, поднести горящий фитиль и быстренько ретироваться подальше, чтобы не испачкаться. Мне почему-то так кажется, что если бы, к примеру, Белоголовцев работал на каком-нибудь питерском канале и если бы он в интервью журналу «Наш «Спартак»» сказал, лично видел, как Миллер на стадионе «Петровский» показывал «фак» Федуну, то уже в тот же вечер его бы посылкой отправили в Москву в почтовом вагоне. А здесь, в гостеприимной, толерантной Москве, можно всё и всем. Давайте, ублюдки. Хуячьте. Следующим у вас должен быть генеральный директор московского «Спартака». Mosfilmovskiy, я понимаю мало времени прошло с viewtopic.php?p=144093#p144093
но может ясность появилась? Если собака шац не врет, а с него станется, то Арнольдычу мегареспект за акцию в випе! Кто говорил, что ему на Спартак плеват, мол без души, за дело не болеет?! Продолжать в том же духе! Хотя миллера после сосущего льва на трибуне В уже врядли чем испугаешь))))
Анастасия , можно вопрос . А сколько они в Валенсии зарабатывают ? Если есть такая информация ...
Ага, так. A я что сказал ? На мой взгляд если Рами Адиль и Руис Виктора привезет..будет достаточно.
На мой взгляд)) если выяснится, что Арнольдыч ещё и Иванову щщи проверил где-нить на тусовке топов, вообще в кумиры переберётся)
Сейчас, когда пыль уже улеглась, спешу сообщить о двух связанных со "Спартаком" рекордах, установленных в весенних матчах с "Зенитом".
Александр Кержаков, забив 6 мая свой 12-й гол "Спартаку", обошел легендарных игроков "Динамо" Константина Бескова и Сергея Соловьева и вышел на чистое второе место в списке бомбардиров в ворота "Спартака". Впереди - лишь самый непримиримый "враг" "Спартака" в истории, Александр Пономарев с 18 мячами. Сергей Семак, забив "Спартаку" 31 марта, стал первым в истории игроком, забивавшим нашей команде за четыре разных клуба (ЦСКА, "Москву", "Рубин" и "Зенит"). Вот такие дела. Фегули конечно очень сильный сезон провел, как писал раньше вряд ли баск возмет своих запасных, хотя Эрнандес в прошлом году был ок
Ещё придёт к Ларисе - пусть ему зуб вырвет, без наркоза.
Для острастки, ага.. :-)))))))))))))))
На видео около-фанатские дела, ИМХО. В делах фанатских, на стадионе, пересекались с: - генерал Хаустов, нач ЦСН (на видео второй справа от Колокольцева); - генерал Козлов, полиция общественной безопасности (см. интервью на Эхе) - генерал Голованов или "Голова" (врио ГУ МВД по г. Москве) На имя Колокольцева писал письмо после массовых задержаний после матча Спартак - бамжи. Письмо спустили с ГУ МВД по г. Москве в полицию общ безопасности. На Каретный. Вызывали меня туда на разговор...даже. P.S. Колокольцеву лечила зубы...моя жена. Тоже, можно сказать, около-фанатизм:-) Велик конечно может получить гражданство быстро,с учетом болел в МИДе но тут такая тонкость-надо знать язык! А он все понимает но не говорит,хотя может стесняется что будет коверкать слова.Вон лоховский кипер прекрасно говорит
Удивлюсь, если Эмери возьмет с собой Тино Косту. Арг писал в твиттере, что для Валенсии будет лучше, если Эмери и Льоренте покинут клуб, потом правда добавив, что он ничего не писал. Играть он стал у баска только когда получили травмы Каналес и Банега. Пабло Эрнандес практически весь сезон просидел на скамейке. Логичнее было бы предположить, что кто-то из пары Фегули-Пьятти может поехать с тренером. Защитник еще более интересно. Рами и Руис явно в Россию не согласятся ехать. Альба уже почти в Барселоне. Возможно Матье, но у нас его позиция лимитная. Если только как в Валенсии Эмери хочет создать активный фланг Матье-Альба. Остальные вряд ли могут усилить Спартак.
Я не знаю точных правил. 5 лет до права на получение гражданства или 5 лет до права на начала процедуры на получение гражданства? По любому, Веллитон подписал контракт и переехал в страну в начале августа 2007г. То есть - +5 лет и там остаются буквально считанные дни до окончания периода дозаявок и изменений в заявках.
Сергей,да о чем ты говоришь? У нас 10 игроков вообще впервые на ЧМ играли.Размер площадки может и имел какое-то значение,но не до такой степени.. Мы ведь реально всех в лед укатали...Чего здесь жеманничать?.. alex deimon, у Веллитона летом будет пять лет, как он играет в России. Насколько я помню, по правилам ФИФА он имеет право получить российское футбольное гражданство.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |