01.05.2012 - 31.05.2012

#  gav » 23 май 2012 17:18

СМАРТС, это с запада, со стороны манежа и нового метро, с обратной стороны от волоколамки
а условную Тарасовку вроде к югу обещают, т.е. слегка в стороне
хотя там все рядом в принципе будет

во чо пишут

Стадион "Спартак" можно будет покинуть за 8 минут
И несколько слов о самой стройке в Тушино. К августу чаша стадиона будет готова на 85-90 процентов. На Восточной трибуне, которая строится быстрее остальных, сегодня уже начался монтаж сборных конструкций для сидений. А последней сдадут технологически более сложную Западную трибуну с вип-ложами и пресс-центром.
Срок открытия стадиона остается неизменным с самого начала: весна 2014 года. Кстати, будущая база команды будет расположена за Югом, а манеж на 12 тысяч зрителей – между станцией метро «Спартак» (бывшая «Волоколамская») и Севером. Вот так все компактно…
И еще такой любопытный факт: строители гарантируют, что даже при аншлаге стадион, рассчитанный на 42 000 человек, можно будет покинуть в течение восьми минут. Хотя, понятно, что на практике так не получится. Болельщики гостей, как обычно, будут сидеть до победного конца...
Кроме того, людям, интересующимся хоккеем, наверняка будет интересно узнать, что в Тушинской пойме со временем появится ледовый дворец для хоккейного «Спартака».
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=73890

#  СМАРТС » 23 май 2012 17:16

Я правильно понял, это где будет расположена условная "Тарасовка"?

#  gav » 23 май 2012 17:09

условной А2 вообще не будет
будут условные А3-А4-А5-А6-А7, но на нижнем ярусе Западной трибуны
а верхний ярус - ВИП

#  СМАРТС » 23 май 2012 17:04

Про наш стадион.
Кто нибудь может подсказать, где будет условная А2 (лужа) на схеме нашего стадика?

#  svk2 » 23 май 2012 16:54

А вообще места около нашего эль-стадио для нулевки и третьего тайма просто замечательные: хошь в серебчике, хошь на на берегу строгинского залива...а вот интересно, причалдля парковки водных средств предусмотрен ?

#  Штиллер » 23 май 2012 16:51

irod sm, Юр, а гамбургеры мне тоже лучше лепить самому, если Биг Мак - гавно?
Или в Макдональдс устроиться?

Ты не обижайся. Я ж не со зла и не из зависти.
Вот мы с Кидом можем сколько угодно сраться на книге, но когда он комментит, сразу понятно, что это хорошо и профессионально.
А с кем-то на книге можем лобызаться и в респектах рассыпаться, но это же уровень Фурсенко в журналистике.
Много материала? Выбрасывайте то, что не получилось. Но можно до ума доводить то, что получилось?
А не вываливать всё подряд то без звука, то без изображения, но обязательно с безграмотным описанием.
Есть две составляющих популярности блогов и каналов на ютьюбе, качество и регулярность.
Пока не выдерживается ни то, ни другое.
Такое впечатление, что на ютьюб ролики выкладывает глубоко бухающий монтажёр.
И обновляет он тогда, когда из запоя выходит.
Причём очень простым способом. Всё, что в запое намонтировал, то и в сеть.

#  irod sm » 23 май 2012 16:40

Штиллер
Юр, не смотри.
Не порть себе нервы и слух.
А еще лучше переходи со своим айфоном к нам . Натуру для съемок найдем.

#  Штиллер » 23 май 2012 16:26

Мак-Гуру, так про то и разговор.
Анонсировать надо продукт, а не энтузиазм и съёмку.
Вот сколько времени нужно, чтобы смастерить такую фразу (орфография и пунктуация авторские):
"Открытие футбольного турнира "Красно-Белое" сердце 2012, в котором участововали Георгий Ярцев, Сергей Шевло и другие известные экс-спартаковцы."
http://www.youtube.com/watch?v=Enpiy-r8 ... ure=relmfu
Как турнир-то в итоге точно называется?
Как фамилия у Сергея Дмитриевича?
Они с Ярцевым точно экс-спартаковцы или всё-таки спартаковцы?
Почему в этом анонсе не упомянут тоже произносящий речь Тихонов?
Только потому, что тренер первой команды не подошёл под определение "экс-спартаковцы"?
Это одно предложение, всего одно.
А в каждом анонсе - минимум пять.
Не туда энтузиазм канализирован, как мне кажется.
p.s. Это я про сам ролик ничего не говорю. Кажется, я на айфон лучше сниму. Ни одного слова не разобрать.

#  СМАРТС » 23 май 2012 16:20

blind_guardian
Да ладно тебе про чекушку :) lol
Я сам в Х-Мневниках живу, вот и гадаю, где будет условная А2...
На трибуну со стороны волоколамки брать не хочеться, солнышко в глаза будет светить...
Редактировалось 23 май 2012 16:23

#  Мак-Гуру » 23 май 2012 16:14

С громадным бы удовольствием дали бы инфу раньше СС да и всех "сми".
Времени тупо больше надо на обработку информации.
А ресурсы ограничены пестец.
# blind_guardian » 23 май 2012 17:13
Ну вообще такие нюансы порой хорошо день кроят. Если, к примеру Завалинку, то одно, а если, к примеру Путинку, другое..
)))

#  СМАРТС » 23 май 2012 16:11

А условное А2 где будет?

#  А.Н.Б. » 23 май 2012 16:09

пока ВВ-ТВ готовится, СС уже начал слив...

http://www.sovsport.ru/news/text-item/528405

Гладиатора хотят поставить у стадио...

#  azvent » 23 май 2012 16:06

Добрый день (бухнул чуть-чуть).
Друзья, у нас в стране главный принцип планирования (включая, высшие эшелоны власти) - АВОСЬ, так что же вы от Спартака хотите? (тоже жду объявы про абонементы, но, видимо, для них это форс-мажор). Невозможно в таких условиях работать! ))) .... и жить, и бухать!

#  Grex » 23 май 2012 16:05

Вот бы со Смородской договориться на счёт Черкизово! Вот это был бы супертрансфер!

#  blind_guardian » 23 май 2012 16:04

Штиллер - об том и речь Ж))

Только не Тихонов, только не Тихонов, только не Тихонов. В идеале конечно Газаев, можно будет хуесосить два года как душе угодно без душевных бэкгранудов. В 2013 стелим траву, в 2014 году первый матч. В парке на Щукинской раздавлю чекушку, проеду до Спартаковской, сяду жопой на кресло на условном а2...
blind_guardian
03 май 2012 09:54

#  Ehidna » 23 май 2012 16:01

Berzini, а может, Лужу решат начать перестраивать не в июле 2013-го, а раньше?)) Что делать с абиками в такой ситуации?) Пока не будет масса всего официально утверждено и не достигнуты конкретные договоренности, начинать абонементную программу рискованно.

#  В.М. » 23 май 2012 15:54

Я Федуна поддерживаю. Лимит нужно укреплять и расширять.
В первую очередь ввести его в строительной отрасли. А то скоро вообще разучимся строить. Вон как бомжи со своим стадиком к примеру...

#  Штиллер » 23 май 2012 15:48

irod sm, ну дорогой мой. Я вообще-то про другое спрашивал.
Вдруг по мотивам ваших сегодняшних съёмок вы решите сделать реалистичную 3D-игру "Построй свой стадион" и истратите на это года три.
Ты анонсировал передачу с ветеранами. Я тебя спрашиваю "КОГДА?"
Я не критикую и не обсуждаю форму подачи, хоть мультик в итоге покажите.
Просто у меня ощущение, что я смотрю рекламный блок на телевидении. "Смотрите то, смотрите это".
А когда спрашиваешь "когда?", тебе в ответ новый анонс.
Щаз спонсоры попрут, ты про Виагру на ВВ будешь сообщения постить? :)

#  Berzini » 23 май 2012 15:38

Ehidna » 23 май 2012 15:52

Berzini » 23 май 2012 15:27
Нашим может мешать то, что стадион не свой и какие условия там выставят на следующий сезон только предстоит выяснить.

То есть Лужа принципиально отказывается вести переговоры и заключать договоры на след сезон в течение текущего сезона? Хм. Странно как-то.
Но даже если так, ты думаешь 5-10% (условно) отклонения в цене аренды стадиона влияет на стоимость абонементов? У нас пока не настолько велика доля выручки от абонементов, чтобы до упора ждать финальную цену аренды стадиона (которая вряд ли будет сильно отличаться от текущего года - ну может с поправкой на инфляцию).
Логичнее завысить или занизить цена на абик на 100р, но начать продавать через неделю после окончания сезона (финал ЛЧ). Это особенно актуально теперь - когда до начала чемпа всего то 1,5 месяца, а не 3 как раньше.

#  irod sm » 23 май 2012 15:29

С ветеранами готовится художественная передача.
Просто так ютубить нарезками ее не будем.
Ждите хорошего художественного оформления.
Мы же с претензией на ТВ, поэтому надо выпускать и передачи, а не просто ютуб- нарезки.
Это кстати и требование наших потенциальных спонсоров - быть не только агенством свежих новостей.

#  gav » 23 май 2012 15:25

ну с абиками ладно, допустим, что условия с Лужей пока не согласованы и цена может колыхнуться туды-сюда
хотя мне кажется, что ждут объявы сколько таки матчей будем точно играть в еврокубках, чтобы и их в абик включить-невключить

но вот Арсенал уже объявил комплект аттрибутики (форма, толстовки,...) на новый сезон, объявлена дата начала продаж, принимается предзаказ
что мешает нашим так же делать в магазине ?

#  Буц » 23 май 2012 15:23

(с сожалением) нет не Артемов... какой-то Андреев....
(326173)...По нашим данным, за Сычевым, помимо его отца, приезжали достаточно активные члены «одной подольской группировки»: Сергей Голушко — тот самый общительный субъект, и Павел Андреев, соответственно...

*уй с ними.

#  Штиллер » 23 май 2012 15:23

blind_guardian, Дамир, я за Федуна ваще не волнуюсь.
И башни поставит, и миллион квадратов, и денег заработает.
Только мне это будет глубоко пох, когда я на открытии первый раз свою задницу на кресло собственного стадиона пристрою.
Первый раз в жизни.
Скажу только "Спасибо, дядя Лёня, дай тебе Бог распродаться на фундаменте" и забуду про всю эту тему. :)

p.s. Кстати, там по абонементам скидок на жильё не предусмотрено? :)
Редактировалось 23 май 2012 15:24

#  blind_guardian » 23 май 2012 15:14

Штиллер - ну было бы совсем странно поступить как кони, там погнавшись за рублём в углу поля делают какую то офисную башню с подвалом для хранения овса. Ты за дядю Лёню не волнуйся, отобьётся и в плюсе будет и даже быстрее чем можно представить.

#  Bobi Hall » 23 май 2012 15:04

irod sm » 23 май 2012 15:22Реально очень интересно.

Как говорится, ждем))

Юра, а нельзя как то еще, на Сов.спорт сегодня продраться,
тоже было бы ОЧЕНЬ интересно :)

#  Ehidna » 23 май 2012 14:52

Berzini » 23 май 2012 15:27Интересно, что нашим мешает?

Нашим может мешать то, что стадион не свой и какие условия там выставят на следующий сезон только предстоит выяснить.

#  Буц » 23 май 2012 14:49

porcusКудряшова прямиком с предпоследнего сбора выпнули в дубль..там он и затерялся.
Никому мы его не продавали..в пару к Шешуку пошел из-за Артёмова.
Потому и Бухарика никогда не будет в ФКСМ.

А вот Артемов... ведь это он в 2002 г., еще не будучи футбольным агентом, подозревался в связях с подольской ОПГ и помогал Сычеву свалить из "Спартака"? Побег иудушки из больницы с неустановленными лицами, когда к нему пришел тогдашний агент сыча... или что-то путаю.... надо бы в архивах порыться.

#  Grex » 23 май 2012 14:45

Лимит, тот который когда то придумал фурсенка, должен оставаться однозначно. В этом стратегическое преимущество Спартака над голубым пулом. Плюс анжи. Купи хоть 10 штук ЭтоО, но 5 тагирбековых-гаджибековых на поле вынь да положь. Иначе будем со всеми банально меряться письками. И за двадцатку бамжи не бухаровых и глушаковых будут брать, а робенов и тевесов. А мы в аукционах не участвуем. Трофеи будут разыгрывать те, у кого тупо больше бабла.

#  Штиллер » 23 май 2012 14:40

irod sm, ты новые передачи анонсь, когда старые показал уже.
Где встреча с нашими ветеранами? Или сжёг в камине?
Гоголь ты наш. :)

#  ukrop_SM » 23 май 2012 14:38

Штиллер,

Их сиятельство возведет на Тушке как минимум один миллион квадратов (причем есть резерв для удвоения)
Надо полагать, на Тушке не будут строить курятники. Монолиточка-элиточка, весь фарш. Стоимость московского квадрата первички бизнес-класса примерно известна. Умножить не трудно.
Бюджет клуба за шесть лет известен. Инвестиции АФД в Тушку и стадион тоже. Вычитаем, получаем.
Есть такое мнение, что по сравнению с нашей сиротой Роман Аркадьич да и вообще все владельцы всех без исключения футбольных клубов планеты Земля - дети малые.
Вот так надо зарабатывать на футболе.

#  Berzini » 23 май 2012 14:27

В Англии сезон завершился почти одновременно с нашим, но там клубы уже продают абонементы на сезон 2012-13. Интересно, что нашим мешает?
http://www.guardian.co.uk/football/2012 ... es-2012-13
Самые высокие минимальные цены на годовой абик у арсенала и шпор, а самые низкие у уигана и астон-виллы. У нас конечно пока по сравнению с их ценами - халява)

#  Джуниор » 23 май 2012 14:23

Штиллер, Юра, отмены лимиты пусть Мак боится, а нам с Дзюбой - глубоко пофиг. :)

#  irod sm » 23 май 2012 14:22

Только что со дня открытых дверей на строящемся объекте в Тушино.
1 канал, Россия,НТВ+,Спорт-экспресс и мы.
Самое полное интервью Главного инженера стадиона и директора Андрея Федуна - только у нас.
На самом деле.
Скоро-скоро на нашем канале в Ютубе.

Реально очень интересно.
Редактировалось 23 май 2012 14:24

#  Бауманец » 23 май 2012 14:21

Что-то мне кажется, что идейка "вот щас отменим лимит и тогда кааак попрем" на деле (когда его отменят) окажется провальной и принесет обратный результат.
Прав Штиллер. На 100% с тобой, Юра, согласен.
Икру не мотивируешь играть у нас.
Галимые поля, полупустые трибуны, странное судейство.
"Для чего - ведь денежки идут" (с)
А крепкие середнячки-легионеры - это максимум уровень Рубина, отжавшего немножечко очечков у Барсы.
И все.
11 этоо в Анжи протухнут раньше, чем Керимов успеет сказать "черничный пирог".
Собсно, португальские мусора это своим примером уже подтвердили.

#  DONspartach » 23 май 2012 14:20

ШтиллерDONspartach, ты мой пост чуть раньше прочитай.
Академия нужна хотя бы для того, чтобы растить свой русский костяк.
Если они будут хуже "вьетнамца за еду", пусть пиздуют в народное хозяйство мобильными телефонами торговать.
Зарплаты упадут у них, это правда. Ничего, выучат другие марки машин.

Джуниор, ты как телевидением занялся, так стал вальяжным и сверхинформированным.
Смотри, отменят лимит и на телевидении. :)

Юрий,мы здесь все это прекрасно понимаем,что для костяка,а вот Лёню(или того,кто может придти после него,т.к. он не вечный) может заебать тратить огромные бабки на них,если денег от этого мало в итого(окупаемости нет :D ).Да и не будут они хуже,но для Томей,Амкаров,Волг и т.п,проще будет всяких грузинов скупать или вьетнамцев(которых я упомянул))) ),чем нашего игрока,т.к хоть цены и упадут,но хороший игрок будет всегда в цене.Причём с ним надо ещё возиться,воспитывать,а 30-ти летнего мужика из СНГ уже ничему учить не надо

#  словесник » 23 май 2012 14:19

Не оцифровывайте мнений: потускнеют! :-))

Это на фоне Пашиных цифр, конечно... Но и в принципе -- тоже...

#  Yurik_oh » 23 май 2012 14:17

Мирный_Атом » 23 май 2012 14:20В списках 33 лучших футболистов чемпионата России № 2 (2009)
Второе место по количеству забитых голов в Премьер-лиге (2009)
Третье место по системе гол+пас Премьер-лиги (2009)

Кроме 2009 года, в карьере данного персонажа нет ничего такого, что бы позволяло говорить о нем в превосходном тоне. А ему уже 27 лет.
За 2010 год в 34 матчах он забил 14 мячей, а в прошлом огроммном сезоне за 32 матча 7 мячей.

#  dodge » 23 май 2012 14:13

Штиллер » 23 май 2012 14:37Сам себя в нищету загоняет. Деньги-то уже в кармане практически были

Не обеднеет. Продаст землицу с базой в Тарасовке еще и в наваре будет.
Там от МКАДа не больше 10 км? Да и от Пироговского водохранилища км 2-3? :D

#  Los » 23 май 2012 14:13

Tirox,

патентуй методу ... )))

#  Tirox » 23 май 2012 14:02

Для тех кто в танке и не понимает разницы между Дзюбой, Эменике и Бухаровым, а разделяет напов только по принципу антропометрии, то позволю себе сделать примерную характеристику на всех троих. 10 макс. 0 мин.

Показатель Дзюба Бухаров Эменике

Голевое чутье 5 7 8
Игра головой 6 7 7
Сила удара 6 6 9
Точность удара 7 8 8
Стартовый рывок 5 6 9
Дистанционная скорость 8 8 8
Качество паса 6 5 5
Устойчивость 6 7 7
Габариты 9 8 7
Лидерские качества 7 5 6
Импровизация в атаке 7 6 6
Игра на команду 9 6 5
==============================================================
Итого 81 79 85

#  Буц » 23 май 2012 14:00

Ни про покер, ни про кресты сроду не слышал. Делать мне больше некуй - бухаровские перипетии отслеживать. Но раз Крикун отслеживает и нервничает - "был неправ, вспылил"... Бухаров убирайся.

#  gav » 23 май 2012 13:57

Штиллер, жилая застройка планировалась к северу от стадиона
а к югу и к западу как раз разные спортивные сооружения
где-то видел перечень

#  The winner Takes it All » 23 май 2012 13:57

Юра;) котеджный поселок к примеру;) нах эти вышки делать ;)
Правда я хз скока там у барина площади в Тарасовке;)
Редактировалось 23 май 2012 13:59

#  Штиллер » 23 май 2012 13:53

DONspartach, ты мой пост чуть раньше прочитай.
Академия нужна хотя бы для того, чтобы растить свой русский костяк.
Если они будут хуже "вьетнамца за еду", пусть пиздуют в народное хозяйство мобильными телефонами торговать.
Зарплаты упадут у них, это правда. Ничего, выучат другие марки машин.

Джуниор, ты как телевидением занялся, так стал вальяжным и сверхинформированным.
Смотри, отменят лимит и на телевидении. :)

#  Джуниор » 23 май 2012 13:50

Штиллер, (зевая) Всё проще, Юра. "Говорят" (с) в Тарасовке нашли нефть. Невиданного доселе качества.

#  DONspartach » 23 май 2012 13:49

БуцDONspartach
Да что ты жжешь нервы из-за голубых мечт какого-то мудака. КБПитеру каково в этом дурдоме? И ничё, хохмят, не унывают.
Главное, чтоб ЛАФ перестал их сцать вне футбольного поля... тогда и тренер будет у нас умелый, и икра появится, и похуй будет на все формы лимита.
А иначе - васина Аксиома.

Да что-то злость сегодня взяла!Достали они уже!Как хотят,так и вертят законами,что в футболе,что вообще в стране.Обидно за академию нашу,за молодёжь.Сейчас,пока лимит,наш молодняк всем нужен,т.к. очень хорошие у нас игроки растут,а как отменят лимит,так похуй будет на условного Каюмова,т.к. Томям и Амкарам проще купить какого-нибудь вьетнамца,который за еду будет играть и всё.Это всё утрированно,но будет близко к этому.Да и Лёню может всё заебать и перестанет вкладываться в академию,т.к. проще купить хорошего состоявшегося лега.
Редактировалось 23 май 2012 13:54

#  porcus » 23 май 2012 13:49

Кудряшова прямиком с предпоследнего сбора выпнули в дубль..там он и затерялся.
Никому мы его не продавали..в пару к Шешуку пошел из-за Артёмова.
Потому и Бухарика никогда не будет в ФКСМ.
Утка чисто гаспромовская.
не мешайте человеку в покер рубица :)

#  valdano » 23 май 2012 13:48

А вот интересно, как за границей? Часто ли практикуется соседство тренировочных баз рядом с основным стадионом клуба?

#  Штиллер » 23 май 2012 13:43

The winner Takes it All, Наверняка построит пару башен с элиткой. Тарасовка - самое место для этого. :)

#  leks_37 » 23 май 2012 13:43

Всем, пишущим про Бухарова всерьез, вы вообще про его дважды рваные кресты на одном колене думаете? или вас только его успехи в покере на страничке в педивикии заинтересовали?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".