новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012СМАРТС, это с запада, со стороны манежа и нового метро, с обратной стороны от волоколамки
а условную Тарасовку вроде к югу обещают, т.е. слегка в стороне хотя там все рядом в принципе будет во чо пишут Стадион "Спартак" можно будет покинуть за 8 минут И несколько слов о самой стройке в Тушино. К августу чаша стадиона будет готова на 85-90 процентов. На Восточной трибуне, которая строится быстрее остальных, сегодня уже начался монтаж сборных конструкций для сидений. А последней сдадут технологически более сложную Западную трибуну с вип-ложами и пресс-центром. Срок открытия стадиона остается неизменным с самого начала: весна 2014 года. Кстати, будущая база команды будет расположена за Югом, а манеж на 12 тысяч зрителей – между станцией метро «Спартак» (бывшая «Волоколамская») и Севером. Вот так все компактно… И еще такой любопытный факт: строители гарантируют, что даже при аншлаге стадион, рассчитанный на 42 000 человек, можно будет покинуть в течение восьми минут. Хотя, понятно, что на практике так не получится. Болельщики гостей, как обычно, будут сидеть до победного конца... Кроме того, людям, интересующимся хоккеем, наверняка будет интересно узнать, что в Тушинской пойме со временем появится ледовый дворец для хоккейного «Спартака». http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=73890 условной А2 вообще не будет
будут условные А3-А4-А5-А6-А7, но на нижнем ярусе Западной трибуны а верхний ярус - ВИП Про наш стадион.
Кто нибудь может подсказать, где будет условная А2 (лужа) на схеме нашего стадика? А вообще места около нашего эль-стадио для нулевки и третьего тайма просто замечательные: хошь в серебчике, хошь на на берегу строгинского залива...а вот интересно, причалдля парковки водных средств предусмотрен ?
irod sm, Юр, а гамбургеры мне тоже лучше лепить самому, если Биг Мак - гавно?
Или в Макдональдс устроиться? Ты не обижайся. Я ж не со зла и не из зависти. Вот мы с Кидом можем сколько угодно сраться на книге, но когда он комментит, сразу понятно, что это хорошо и профессионально. А с кем-то на книге можем лобызаться и в респектах рассыпаться, но это же уровень Фурсенко в журналистике. Много материала? Выбрасывайте то, что не получилось. Но можно до ума доводить то, что получилось? А не вываливать всё подряд то без звука, то без изображения, но обязательно с безграмотным описанием. Есть две составляющих популярности блогов и каналов на ютьюбе, качество и регулярность. Пока не выдерживается ни то, ни другое. Такое впечатление, что на ютьюб ролики выкладывает глубоко бухающий монтажёр. И обновляет он тогда, когда из запоя выходит. Причём очень простым способом. Всё, что в запое намонтировал, то и в сеть. Штиллер
Юр, не смотри. Не порть себе нервы и слух. А еще лучше переходи со своим айфоном к нам . Натуру для съемок найдем. Мак-Гуру, так про то и разговор.
Анонсировать надо продукт, а не энтузиазм и съёмку. Вот сколько времени нужно, чтобы смастерить такую фразу (орфография и пунктуация авторские): "Открытие футбольного турнира "Красно-Белое" сердце 2012, в котором участововали Георгий Ярцев, Сергей Шевло и другие известные экс-спартаковцы." http://www.youtube.com/watch?v=Enpiy-r8 ... ure=relmfu Как турнир-то в итоге точно называется? Как фамилия у Сергея Дмитриевича? Они с Ярцевым точно экс-спартаковцы или всё-таки спартаковцы? Почему в этом анонсе не упомянут тоже произносящий речь Тихонов? Только потому, что тренер первой команды не подошёл под определение "экс-спартаковцы"? Это одно предложение, всего одно. А в каждом анонсе - минимум пять. Не туда энтузиазм канализирован, как мне кажется. p.s. Это я про сам ролик ничего не говорю. Кажется, я на айфон лучше сниму. Ни одного слова не разобрать. blind_guardian
****************************************************************** Да ладно тебе про чекушку :) lol Я сам в Х-Мневниках живу, вот и гадаю, где будет условная А2... На трибуну со стороны волоколамки брать не хочеться, солнышко в глаза будет светить... Редактировалось 23 май 2012 16:23
С громадным бы удовольствием дали бы инфу раньше СС да и всех "сми".
Времени тупо больше надо на обработку информации. А ресурсы ограничены пестец. # blind_guardian » 23 май 2012 17:13 Ну вообще такие нюансы порой хорошо день кроят. Если, к примеру Завалинку, то одно, а если, к примеру Путинку, другое.. )))
********************************* А условное А2 где будет? пока ВВ-ТВ готовится, СС уже начал слив...
http://www.sovsport.ru/news/text-item/528405 Гладиатора хотят поставить у стадио... Добрый день (бухнул чуть-чуть).
Друзья, у нас в стране главный принцип планирования (включая, высшие эшелоны власти) - АВОСЬ, так что же вы от Спартака хотите? (тоже жду объявы про абонементы, но, видимо, для них это форс-мажор). Невозможно в таких условиях работать! ))) .... и жить, и бухать! Вот бы со Смородской договориться на счёт Черкизово! Вот это был бы супертрансфер!
Штиллер - об том и речь Ж))
Только не Тихонов, только не Тихонов, только не Тихонов. В идеале конечно Газаев, можно будет хуесосить два года как душе угодно без душевных бэкгранудов. В 2013 стелим траву, в 2014 году первый матч. В парке на Щукинской раздавлю чекушку, проеду до Спартаковской, сяду жопой на кресло на условном а2... blind_guardian 03 май 2012 09:54 Berzini, а может, Лужу решат начать перестраивать не в июле 2013-го, а раньше?)) Что делать с абиками в такой ситуации?) Пока не будет масса всего официально утверждено и не достигнуты конкретные договоренности, начинать абонементную программу рискованно.
Я Федуна поддерживаю. Лимит нужно укреплять и расширять.
В первую очередь ввести его в строительной отрасли. А то скоро вообще разучимся строить. Вон как бомжи со своим стадиком к примеру... irod sm, ну дорогой мой. Я вообще-то про другое спрашивал.
Вдруг по мотивам ваших сегодняшних съёмок вы решите сделать реалистичную 3D-игру "Построй свой стадион" и истратите на это года три. Ты анонсировал передачу с ветеранами. Я тебя спрашиваю "КОГДА?" Я не критикую и не обсуждаю форму подачи, хоть мультик в итоге покажите. Просто у меня ощущение, что я смотрю рекламный блок на телевидении. "Смотрите то, смотрите это". А когда спрашиваешь "когда?", тебе в ответ новый анонс. Щаз спонсоры попрут, ты про Виагру на ВВ будешь сообщения постить? :) Ehidna » 23 май 2012 15:52
Berzini » 23 май 2012 15:27 Нашим может мешать то, что стадион не свой и какие условия там выставят на следующий сезон только предстоит выяснить. То есть Лужа принципиально отказывается вести переговоры и заключать договоры на след сезон в течение текущего сезона? Хм. Странно как-то. Но даже если так, ты думаешь 5-10% (условно) отклонения в цене аренды стадиона влияет на стоимость абонементов? У нас пока не настолько велика доля выручки от абонементов, чтобы до упора ждать финальную цену аренды стадиона (которая вряд ли будет сильно отличаться от текущего года - ну может с поправкой на инфляцию). Логичнее завысить или занизить цена на абик на 100р, но начать продавать через неделю после окончания сезона (финал ЛЧ). Это особенно актуально теперь - когда до начала чемпа всего то 1,5 месяца, а не 3 как раньше. С ветеранами готовится художественная передача.
Просто так ютубить нарезками ее не будем. Ждите хорошего художественного оформления. Мы же с претензией на ТВ, поэтому надо выпускать и передачи, а не просто ютуб- нарезки. Это кстати и требование наших потенциальных спонсоров - быть не только агенством свежих новостей. ну с абиками ладно, допустим, что условия с Лужей пока не согласованы и цена может колыхнуться туды-сюда
хотя мне кажется, что ждут объявы сколько таки матчей будем точно играть в еврокубках, чтобы и их в абик включить-невключить но вот Арсенал уже объявил комплект аттрибутики (форма, толстовки,...) на новый сезон, объявлена дата начала продаж, принимается предзаказ что мешает нашим так же делать в магазине ? (с сожалением) нет не Артемов... какой-то Андреев....
(326173)...По нашим данным, за Сычевым, помимо его отца, приезжали достаточно активные члены «одной подольской группировки»: Сергей Голушко — тот самый общительный субъект, и Павел Андреев, соответственно... *уй с ними. blind_guardian, Дамир, я за Федуна ваще не волнуюсь.
И башни поставит, и миллион квадратов, и денег заработает. Только мне это будет глубоко пох, когда я на открытии первый раз свою задницу на кресло собственного стадиона пристрою. Первый раз в жизни. Скажу только "Спасибо, дядя Лёня, дай тебе Бог распродаться на фундаменте" и забуду про всю эту тему. :) p.s. Кстати, там по абонементам скидок на жильё не предусмотрено? :) Редактировалось 23 май 2012 15:24
Штиллер - ну было бы совсем странно поступить как кони, там погнавшись за рублём в углу поля делают какую то офисную башню с подвалом для хранения овса. Ты за дядю Лёню не волнуйся, отобьётся и в плюсе будет и даже быстрее чем можно представить.
Как говорится, ждем)) Юра, а нельзя как то еще, на Сов.спорт сегодня продраться, тоже было бы ОЧЕНЬ интересно :)
Нашим может мешать то, что стадион не свой и какие условия там выставят на следующий сезон только предстоит выяснить.
А вот Артемов... ведь это он в 2002 г., еще не будучи футбольным агентом, подозревался в связях с подольской ОПГ и помогал Сычеву свалить из "Спартака"? Побег иудушки из больницы с неустановленными лицами, когда к нему пришел тогдашний агент сыча... или что-то путаю.... надо бы в архивах порыться. Лимит, тот который когда то придумал фурсенка, должен оставаться однозначно. В этом стратегическое преимущество Спартака над голубым пулом. Плюс анжи. Купи хоть 10 штук ЭтоО, но 5 тагирбековых-гаджибековых на поле вынь да положь. Иначе будем со всеми банально меряться письками. И за двадцатку бамжи не бухаровых и глушаковых будут брать, а робенов и тевесов. А мы в аукционах не участвуем. Трофеи будут разыгрывать те, у кого тупо больше бабла.
irod sm, ты новые передачи анонсь, когда старые показал уже.
Где встреча с нашими ветеранами? Или сжёг в камине? Гоголь ты наш. :) Штиллер,
Их сиятельство возведет на Тушке как минимум один миллион квадратов (причем есть резерв для удвоения) Надо полагать, на Тушке не будут строить курятники. Монолиточка-элиточка, весь фарш. Стоимость московского квадрата первички бизнес-класса примерно известна. Умножить не трудно. Бюджет клуба за шесть лет известен. Инвестиции АФД в Тушку и стадион тоже. Вычитаем, получаем. Есть такое мнение, что по сравнению с нашей сиротой Роман Аркадьич да и вообще все владельцы всех без исключения футбольных клубов планеты Земля - дети малые. Вот так надо зарабатывать на футболе. В Англии сезон завершился почти одновременно с нашим, но там клубы уже продают абонементы на сезон 2012-13. Интересно, что нашим мешает?
http://www.guardian.co.uk/football/2012 ... es-2012-13 Самые высокие минимальные цены на годовой абик у арсенала и шпор, а самые низкие у уигана и астон-виллы. У нас конечно пока по сравнению с их ценами - халява) Только что со дня открытых дверей на строящемся объекте в Тушино.
1 канал, Россия,НТВ+,Спорт-экспресс и мы. Самое полное интервью Главного инженера стадиона и директора Андрея Федуна - только у нас. На самом деле. Скоро-скоро на нашем канале в Ютубе. Реально очень интересно. Редактировалось 23 май 2012 14:24
Что-то мне кажется, что идейка "вот щас отменим лимит и тогда кааак попрем" на деле (когда его отменят) окажется провальной и принесет обратный результат.
Прав Штиллер. На 100% с тобой, Юра, согласен. Икру не мотивируешь играть у нас. Галимые поля, полупустые трибуны, странное судейство. "Для чего - ведь денежки идут" (с) А крепкие середнячки-легионеры - это максимум уровень Рубина, отжавшего немножечко очечков у Барсы. И все. 11 этоо в Анжи протухнут раньше, чем Керимов успеет сказать "черничный пирог". Собсно, португальские мусора это своим примером уже подтвердили.
Юрий,мы здесь все это прекрасно понимаем,что для костяка,а вот Лёню(или того,кто может придти после него,т.к. он не вечный) может заебать тратить огромные бабки на них,если денег от этого мало в итого(окупаемости нет :D ).Да и не будут они хуже,но для Томей,Амкаров,Волг и т.п,проще будет всяких грузинов скупать или вьетнамцев(которых я упомянул))) ),чем нашего игрока,т.к хоть цены и упадут,но хороший игрок будет всегда в цене.Причём с ним надо ещё возиться,воспитывать,а 30-ти летнего мужика из СНГ уже ничему учить не надо ***
Не оцифровывайте мнений: потускнеют! :-)) Это на фоне Пашиных цифр, конечно... Но и в принципе -- тоже...
Кроме 2009 года, в карьере данного персонажа нет ничего такого, что бы позволяло говорить о нем в превосходном тоне. А ему уже 27 лет. За 2010 год в 34 матчах он забил 14 мячей, а в прошлом огроммном сезоне за 32 матча 7 мячей.
Не обеднеет. Продаст землицу с базой в Тарасовке еще и в наваре будет. Там от МКАДа не больше 10 км? Да и от Пироговского водохранилища км 2-3? :D Для тех кто в танке и не понимает разницы между Дзюбой, Эменике и Бухаровым, а разделяет напов только по принципу антропометрии, то позволю себе сделать примерную характеристику на всех троих. 10 макс. 0 мин.
Показатель Дзюба Бухаров Эменике Голевое чутье 5 7 8 Игра головой 6 7 7 Сила удара 6 6 9 Точность удара 7 8 8 Стартовый рывок 5 6 9 Дистанционная скорость 8 8 8 Качество паса 6 5 5 Устойчивость 6 7 7 Габариты 9 8 7 Лидерские качества 7 5 6 Импровизация в атаке 7 6 6 Игра на команду 9 6 5 ============================================================== Итого 81 79 85 Ни про покер, ни про кресты сроду не слышал. Делать мне больше некуй - бухаровские перипетии отслеживать. Но раз Крикун отслеживает и нервничает - "был неправ, вспылил"... Бухаров убирайся.
Штиллер, жилая застройка планировалась к северу от стадиона
а к югу и к западу как раз разные спортивные сооружения где-то видел перечень Юра;) котеджный поселок к примеру;) нах эти вышки делать ;)
Правда я хз скока там у барина площади в Тарасовке;) Редактировалось 23 май 2012 13:59
DONspartach, ты мой пост чуть раньше прочитай.
Академия нужна хотя бы для того, чтобы растить свой русский костяк. Если они будут хуже "вьетнамца за еду", пусть пиздуют в народное хозяйство мобильными телефонами торговать. Зарплаты упадут у них, это правда. Ничего, выучат другие марки машин. Джуниор, ты как телевидением занялся, так стал вальяжным и сверхинформированным. Смотри, отменят лимит и на телевидении. :) Штиллер, (зевая) Всё проще, Юра. "Говорят" (с) в Тарасовке нашли нефть. Невиданного доселе качества.
Да что-то злость сегодня взяла!Достали они уже!Как хотят,так и вертят законами,что в футболе,что вообще в стране.Обидно за академию нашу,за молодёжь.Сейчас,пока лимит,наш молодняк всем нужен,т.к. очень хорошие у нас игроки растут,а как отменят лимит,так похуй будет на условного Каюмова,т.к. Томям и Амкарам проще купить какого-нибудь вьетнамца,который за еду будет играть и всё.Это всё утрированно,но будет близко к этому.Да и Лёню может всё заебать и перестанет вкладываться в академию,т.к. проще купить хорошего состоявшегося лега. Редактировалось 23 май 2012 13:54
Кудряшова прямиком с предпоследнего сбора выпнули в дубль..там он и затерялся.
Никому мы его не продавали..в пару к Шешуку пошел из-за Артёмова. Потому и Бухарика никогда не будет в ФКСМ. Утка чисто гаспромовская. не мешайте человеку в покер рубица :) А вот интересно, как за границей? Часто ли практикуется соседство тренировочных баз рядом с основным стадионом клуба?
The winner Takes it All, Наверняка построит пару башен с элиткой. Тарасовка - самое место для этого. :)
Всем, пишущим про Бухарова всерьез, вы вообще про его дважды рваные кресты на одном колене думаете? или вас только его успехи в покере на страничке в педивикии заинтересовали?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |