01.05.2012 - 31.05.2012

#  walkin » 25 май 2012 20:56

Злой реалист,
Скоро - это на Евро. :)
Хотя и так все уже видно.

#  Андрей Т. » 25 май 2012 20:52

зер гуд!!!!!!!

#  kd72rus » 25 май 2012 20:52

первый пошёл

#  Злой реалист » 25 май 2012 20:52

walkin » 25 май 2012 21:40Конюшенный центр обороны - вот где скоро аукнется

Шаман! :)

#  Sharkыч » 25 май 2012 20:51

жирков с игнашевичем как стойки ) красавцы че )

#  gav » 25 май 2012 20:47

да главное, что ВИНК победил уругвайцев 1:0
а как сыграет эта сбродная если на поле не выйдут Комбаров и Дзюба, совершенно фиолетово. даже лучше если крупно просрут

#  Bobi Hall » 25 май 2012 20:45

Счет будет 0-1

#  walkin » 25 май 2012 20:40

Конюшенный центр обороны - вот где скоро аукнется прокурору - консерватору. И Рома П.

#  Astred » 25 май 2012 20:38

Полтайма пидарас визжал о том, что надо играть до свистка, это судейство мирового уровня. Им самим там не стыдно (шучу).

#  teorver » 25 май 2012 20:38

Ilnur83 » 13 минут назадТем более мясной!

Это Трушечкин-то мясной?? Ну-ну.
А конструкция "Не нужны пятки, если мяч не оказывается в сетке. Плоховата рифма" попадет в мою коллекцию комментаторских перлов.

#  Злой реалист » 25 май 2012 20:32

Надеюсь дачник из окрестностей Лондона только что отчислился. Насовсем. Лучше Булыкина бы взяли.

#  mib83 » 25 май 2012 20:30

Наблюдаем, что было б в 2008, если б не счастливая травма с Сербией:) По-моему, вполне симпатичный футбол, который заканчивается ничем в нападении. Мы все знаем из-за кого, да:)

#  Ilnur83 » 25 май 2012 20:30

Совершенно очевидно что тот самый единственный "счастливчик" кто не поедет на Евро будет выбираться из нападающих, их явный перебор в этом составе.
И можно предположить что адвокат будет выбирать между Дзюбой и Кокориным.
Думаю что кто из них сиграет во втором тайме тот и поедет на Евро

#  Cmac » 25 май 2012 20:27

а Измайлов то неплох.. трушечкин наоборот

#  новичок хзк » 25 май 2012 20:25

Лучше пару Орлов-Твалтвадзе слушать.

#  Андрей Т. » 25 май 2012 20:21

что делают на поле товарищи зырянов и выгребняк??? где ДК и Дзю????????

#  Ilnur83 » 25 май 2012 20:20

Такое ощущение что пол книги первый раз лет 6 коментирующего на ВГТРК Трушечкина слышат.
По мне так, не айс конечно, но куда лучше каких нить Гусева, Голованова и уж тем более Стогниенко.
Тем более мясной!

#  Злой реалист » 25 май 2012 20:20

Зачем на поле нужен Погребняк ?
(вопрос риторический, ответа не требует, зато почти стихи :) )

#  Astred » 25 май 2012 20:17

have got no nick » 25 май 2012 21:10have got no nick » 25 май 2012 21:10

Это не просто флакон, а совокупность качеств современного российского мерзавца в идеально ацком виде. Пидарас по духу, безграмотен в профессии и просто срань.

#  DIA2047 » 25 май 2012 20:16

RoughBoy » 1 минуту назадМда... Трушечкин - это нечто. Штрафная у него в центральном круге, Измалов - это Аршавин... балабол. :x

У нас на тв таких большинство, лишь бы пиздеть без перерыва

#  Yana03 » 25 май 2012 20:14

Кто это за комментатор на России-2? Когда же он наорется всласть и выплеснет все, что неделю копил. На поле - ноль внимания, про Аргентину минут 6 непрерывно молол

#  RoughBoy » 25 май 2012 20:14

Мда... Трушечкин - это нечто. Штрафная у него в центральном круге, Измалов - это Аршавин... балабол. :x

#  loptop » 25 май 2012 20:14

Павло Договорняк - это конечно пиздец.... если это недоразумение будет на Евро - я даже не знаю

#  Sharkыч » 25 май 2012 20:12

Измайлов в порядке на мой взгляд, а вот жопобрейка и поебняк это пипец-это выбор дика ))

#  have got no nick » 25 май 2012 20:10

Кто нибудь! Убейте Трушечкина! Это Казаков, Твалтвадзе и Орлов в одном флаконе!

#  Lover-Klin » 25 май 2012 20:07

Как же замечательно не болеть за сборную России, когда 3-е нападающих противника. сборной Уругвая, намного интереснее всех вместе взятых на поле из "списка Наполеона".

ПыСы: персонально болею за Дзю и ДимКо - им удачи, если выйдут на замену.

#  DIA2047 » 25 май 2012 19:59

Дзюбу! Дзюбу!

#  andruha0603 » 25 май 2012 19:46

сборная - говно,адвокат - мудак!
Дзюба и ДимКо - лучше как ни как.

#  PFL » 25 май 2012 19:39

Cześć, państwo!
(Приветики, господа и дамы! - расово польская мова)
Я так понимаю, что с составом на Евро всё ясно, и последние сомнения боления за сборную отпали.
Ура! Спасибо, Дик!
Посему, я со спокойной совестью отправляюсь в Харькив и Львив смотреть игры группы Б и болеть за наследников Элькьяэра-Ольсена-Лаудрупа.
p.s.
Да, и это ещё... Дик, ОУКБ, тварь дрожащая!

#  wasy » 25 май 2012 19:11

Артёмко в запасе.
http://www.rfs.ru/main/news/73912.html
"Идиот!" (с) :-)

#  СанТа » 25 май 2012 19:09

Shatik,
Это твит Фратрии, не мое.

#  loptop » 25 май 2012 19:09

да хуле рассуждать?
финал чемпионата мира или Европы - переигрывать
ЛЧ - возможно, тоже
все остальное - нехай пенали бьют, нормальный способ определения победителей
совсем в недалеком прошлом вообще монетку кидали

#  Yurigun » 25 май 2012 19:05

Реформы так реформы. Чего 20 здоровых мужиков гоняются за одним мячиком, дать каждому по мячу, пусть играют в удовольствие. :-)

#  Shatik » 25 май 2012 19:03

СанТа, кроме Дзюбы в заявку не попали Оздоев, Дзагоев, Глушаков, Кержаков и Шунин. Все не едут?

#  В.М. » 25 май 2012 19:00

knn,
В этом и есть изюминка. Не умеешь бить - на печи сиди с женой Реднаппа.. :)
Не знаю... Может я конечно не прав, но мне кажется, что сказать такое... Ну, что послематчевые серии пенальти противоречат командному духу футбола, мог только выживший из ума маразматик.
На мой взгляд- они в него прекрасно вписываются
Все за одного! Но и - Один за всех!
Это ли не настоящий дух командного вида спорта?!

#  СанТа » 25 май 2012 19:00

из твиттера:
Фратрия ‏@fratria_ru

Артём Дзюба не попал в заявку на матч с Уругваем. Дмитрий Комбаров - в запасе. Похоже при таких раскладах Артём на Евро не едет :(

#  Novoros » 25 май 2012 18:57

Пусть вообще все послематчевые пенальти бьёт один чел от команды. У нас вообще роскошная ситуация: Дикань и бьёт, и тащит.

#  knn » 25 май 2012 18:55

Запрещать вратарю играть руками - это обыкновенный фашизм))
Достаточно запретить ему одновременно касаться газона рукой и ногой (5 бугАг)

#  teorver » 25 май 2012 18:51

Есть еще один путь.
Если ценность каждого гола будет разной, вероятность ничьей тоже уменьшится.

То есть или разная стоимость у гола после углового, штрафного, с игры (как в баскетболе), или разная стоимость у голов, забитых в разное время - голы, забитые в определенные минуты, сделать дороже.
Последнее есть и сейчас в определенной степени - когда при одинаковом счете в двухматчевой серии 1:1, 1:1 ценность гола в дополнительное время у хозяев фактически меньше, чем у гостей).

В общем, Беккенбауэр, налетай, задешево идеи отдаем :).

В реальности же простой и легко реализуемый запрет вратарю играть руками (хотя бы в дополнительное время) вполне способен увеличить результативность.

#  knn » 25 май 2012 18:50

В.М.

Некоторые в финале ЛЧ с 11-ти то метров не могут в створ попасть, а ты предлагаешь еще на 10м (!) отодвинуть)))
Тада пенальти ваще обесценяца до уровня вброса аута))))

#  В.М. » 25 май 2012 18:46

Давно считаю, что пенальти нужно не отменять, а видоизменить! Точку исполнения отнести еще метров на 10 от ворот, чтобы уровнять шансы бьющего и вратаря. Тогда много проблем отпадет. В том числе и спорных по судейству.
И вся процедура станет гораздо более зрелищной.

#  goblin » 25 май 2012 18:35

А Штиллера можно считать профессиональным критиком?

#  knn » 25 май 2012 18:21

пару-тройку пунктиков добавлю к увеличению вероятности гола)
1. разрешить играть руками
2. уменьшить диаметр мяча, сохранив размер ворот
3. ввести в игру второй мяч
4. увеличить продолжительность матча минут так до 180
5. ну и самый очевидный - отменить правила

Теперь плавно перейдем к Штиллеру))

Юра, я до определенного момента был согласен с тобой, пока ты не перешел на личности...
И я бы даже это понял, если бы ты готов был выступить в качестве потенциального реального спонсора
Ну мол, так и так, ребят, готов забашлять, но не в такое фуфло, поменяйте это, это и вот это.
Было бы жестковато, но понятно.
Позиция "я это не делаю, потому что в этом не разбираюсь" с одной стороны логична, с другой ниочень.
Ты уверен, что в том, что ты делаешь и как тебе кажется разбираешься у тебя нет ошибок, косяков, ляпов?
И кто-то другой может сделает ту же работу лучше тебя? Не задумывался?
Или может тебе никто не "пихает", потому как ты непубличен (в отличие от ребят)?

Мораль. Мягше надо, нежнее. А если самоустранился, то можно кажется вообще обойтись без комментариев.
Ну ты понял - ничо личного.

#  DimOn74 » 25 май 2012 18:16

Справедливое решение - отменить не пенальти, а саму финальную игру.
Вышли на поле свеженькие и бьём финальные одиннадцатиметровые удары.
22 раза в одни ворота, 22 в другие. Ежели и тада ничья - ещё кружок...
Думаю 120 минут по любому хватит.
Как вариант, можно сделать так - каждая команда бьёт каждой 5 пенальти, подаёт по 3 угловых с каждого края, бьёт по 2 штрафных с пяти строго оговоренных точек.
Так вообще красота будет...

#  Стараюсь думать » 25 май 2012 18:15

Чтобы избежать лотерею в послематчевах пенальти,когда игроки уже еле ноги передвигают,можно сделать так.
Дать им 15 минут принять душ,а потом зарубиться в шахматы 11 на 11 .Ну или эстафета 11 по 100м.
Пусть победит сильнейший и никаких случайностей.

#  впередсмотрящий » 25 май 2012 18:11

Блаттар - молодцА!
Простор для фантазий, можно сказать, кран открыт!
Уже заливает!
Сначала я подумал: вот с какого хрена нужно беречь нервы этих миллиардеров, работающих часов 6 в неделю?
Трагедия, оказывается, им травму наносит.
Они эту травму часа через полтора крутой тачкой и ночным клубом снимут так, что и следа не останется.
Но потом решил, что Блаттер прав!
Да-да!
И дело не в трагедии.
Дело в зрелищности.
Поэтому согласен с уже прозвучавшими здесь дельными предложениями: поиграть без кипера, убирать по человеку в 5 минут и прочее.
Хотя я лично склоняюсь к предложению - играть до посинения.
Ничья?
120 минут?
Ни фига - будете играть 180, 360 и т.д. Пока не забьете, сцуки!
Одна мысль о том, что он может опоздать в свою любимы ночной клуб, заставит всех носиться по полю 90 минут аки оглашенных!

#  porcus » 25 май 2012 17:57

Ehidna, Юль, тогда уж кабанятках)..котята - не наш зверь :)

#  Ehidna » 25 май 2012 17:38

Тихонов поступил в Академию дальше на тренера учиться, Карпин рассказал о том, что Спартак продвигает идею создания фарм-клубов во 2-м дивизионе, чтобы в боевых условиях обкатывать подростающий молодняк. Кмк, роль тренера фарм-клуба идеально подошла бы Тише, чтобы он потренировался на правильных, красно-белых котятках))

#  teorver » 25 май 2012 17:26

Теоретически если предположить, что Блаттер в принципе не хочет индивидуального определения (то есть исключить пенальти/буллиты/штрафные), а только командного, то что мы имеем среди допустимых вариантов?

Переиграть матч в нынешних условиях нереально - календарь забит.
Значит, нужно увеличить вероятность того, что матч закончится не вничью.
Для этого нужно увеличить вероятность забивания гола. В самом деле, если в матче забито 0 голов, то он обязательно завершился вничью, если два гола - то вариантов (хоть и неравновероятных) уже три, а если 2N голов, то при стремлении N к бесконечности вероятность счета N:N стремится к нулю, пусть чисто теоретически.

Для увеличения вероятности забивания гола нужно или ухудшить положение вратаря, или улучшить положение нападающих. Например:
1) увеличить ворота
2) запретить вратарю играть руками
3) отменить вне игры
4) уменьшить число игроков на поле
5) уменьшить поле с одновременным уменьшением числа игроков
6) судить более жестко, чтобы по ходу матча около штрафной площади назначали больше штрафных

Мне трудно представить, чтобы наши консервативные футбольные чиновники выбрали что-то из первых пяти пунктов. Скажем, дополнительное время 5 на 5 на одни ворота до гола (игроки же устают меньше при такой игре, можно как в хоккее).
Последнее теоретически реально, но зачем еще больше балета вводить вместо футбола.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 25 май 2012 16:44

Zaratustra, Что? Где? Когда? не покатит. Команды будут пользоваться помощью магистров Месси и Роналду. А если не поможет, то особо продвинутые найдут способ задействовать условного Борщевского в лице Комитета по этике, который отспорит любой пенальти, карточку или дисквалификацию... нужным людям/командам, конечно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".