![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012да главное, что ВИНК победил уругвайцев 1:0
а как сыграет эта сбродная если на поле не выйдут Комбаров и Дзюба, совершенно фиолетово. даже лучше если крупно просрут Конюшенный центр обороны - вот где скоро аукнется прокурору - консерватору. И Рома П.
Полтайма пидарас визжал о том, что надо играть до свистка, это судейство мирового уровня. Им самим там не стыдно (шучу).
Это Трушечкин-то мясной?? Ну-ну. А конструкция "Не нужны пятки, если мяч не оказывается в сетке. Плоховата рифма" попадет в мою коллекцию комментаторских перлов. Надеюсь дачник из окрестностей Лондона только что отчислился. Насовсем. Лучше Булыкина бы взяли.
Наблюдаем, что было б в 2008, если б не счастливая травма с Сербией:) По-моему, вполне симпатичный футбол, который заканчивается ничем в нападении. Мы все знаем из-за кого, да:)
Совершенно очевидно что тот самый единственный "счастливчик" кто не поедет на Евро будет выбираться из нападающих, их явный перебор в этом составе.
И можно предположить что адвокат будет выбирать между Дзюбой и Кокориным. Думаю что кто из них сиграет во втором тайме тот и поедет на Евро Такое ощущение что пол книги первый раз лет 6 коментирующего на ВГТРК Трушечкина слышат.
По мне так, не айс конечно, но куда лучше каких нить Гусева, Голованова и уж тем более Стогниенко. Тем более мясной! Зачем на поле нужен Погребняк ?
(вопрос риторический, ответа не требует, зато почти стихи :) )
Это не просто флакон, а совокупность качеств современного российского мерзавца в идеально ацком виде. Пидарас по духу, безграмотен в профессии и просто срань.
У нас на тв таких большинство, лишь бы пиздеть без перерыва Кто это за комментатор на России-2? Когда же он наорется всласть и выплеснет все, что неделю копил. На поле - ноль внимания, про Аргентину минут 6 непрерывно молол
Мда... Трушечкин - это нечто. Штрафная у него в центральном круге, Измалов - это Аршавин... балабол. :x
Павло Договорняк - это конечно пиздец.... если это недоразумение будет на Евро - я даже не знаю
Измайлов в порядке на мой взгляд, а вот жопобрейка и поебняк это пипец-это выбор дика ))
Как же замечательно не болеть за сборную России, когда 3-е нападающих противника. сборной Уругвая, намного интереснее всех вместе взятых на поле из "списка Наполеона".
ПыСы: персонально болею за Дзю и ДимКо - им удачи, если выйдут на замену. Cześć, państwo!
(Приветики, господа и дамы! - расово польская мова) Я так понимаю, что с составом на Евро всё ясно, и последние сомнения боления за сборную отпали. Ура! Спасибо, Дик! Посему, я со спокойной совестью отправляюсь в Харькив и Львив смотреть игры группы Б и болеть за наследников Элькьяэра-Ольсена-Лаудрупа. p.s. Да, и это ещё... Дик, ОУКБ, тварь дрожащая! да хуле рассуждать?
финал чемпионата мира или Европы - переигрывать ЛЧ - возможно, тоже все остальное - нехай пенали бьют, нормальный способ определения победителей совсем в недалеком прошлом вообще монетку кидали Реформы так реформы. Чего 20 здоровых мужиков гоняются за одним мячиком, дать каждому по мячу, пусть играют в удовольствие. :-)
СанТа, кроме Дзюбы в заявку не попали Оздоев, Дзагоев, Глушаков, Кержаков и Шунин. Все не едут?
knn,
В этом и есть изюминка. Не умеешь бить - на печи сиди с женой Реднаппа.. :) Не знаю... Может я конечно не прав, но мне кажется, что сказать такое... Ну, что послематчевые серии пенальти противоречат командному духу футбола, мог только выживший из ума маразматик. На мой взгляд- они в него прекрасно вписываются Все за одного! Но и - Один за всех! Это ли не настоящий дух командного вида спорта?! из твиттера:
Фратрия @fratria_ru Артём Дзюба не попал в заявку на матч с Уругваем. Дмитрий Комбаров - в запасе. Похоже при таких раскладах Артём на Евро не едет :( Пусть вообще все послематчевые пенальти бьёт один чел от команды. У нас вообще роскошная ситуация: Дикань и бьёт, и тащит.
Запрещать вратарю играть руками - это обыкновенный фашизм))
Достаточно запретить ему одновременно касаться газона рукой и ногой (5 бугАг) Есть еще один путь.
Если ценность каждого гола будет разной, вероятность ничьей тоже уменьшится. То есть или разная стоимость у гола после углового, штрафного, с игры (как в баскетболе), или разная стоимость у голов, забитых в разное время - голы, забитые в определенные минуты, сделать дороже. Последнее есть и сейчас в определенной степени - когда при одинаковом счете в двухматчевой серии 1:1, 1:1 ценность гола в дополнительное время у хозяев фактически меньше, чем у гостей). В общем, Беккенбауэр, налетай, задешево идеи отдаем :). В реальности же простой и легко реализуемый запрет вратарю играть руками (хотя бы в дополнительное время) вполне способен увеличить результативность. В.М.
Некоторые в финале ЛЧ с 11-ти то метров не могут в створ попасть, а ты предлагаешь еще на 10м (!) отодвинуть))) Тада пенальти ваще обесценяца до уровня вброса аута)))) Давно считаю, что пенальти нужно не отменять, а видоизменить! Точку исполнения отнести еще метров на 10 от ворот, чтобы уровнять шансы бьющего и вратаря. Тогда много проблем отпадет. В том числе и спорных по судейству.
И вся процедура станет гораздо более зрелищной. пару-тройку пунктиков добавлю к увеличению вероятности гола)
1. разрешить играть руками 2. уменьшить диаметр мяча, сохранив размер ворот 3. ввести в игру второй мяч 4. увеличить продолжительность матча минут так до 180 5. ну и самый очевидный - отменить правила Теперь плавно перейдем к Штиллеру)) Юра, я до определенного момента был согласен с тобой, пока ты не перешел на личности... И я бы даже это понял, если бы ты готов был выступить в качестве потенциального реального спонсора Ну мол, так и так, ребят, готов забашлять, но не в такое фуфло, поменяйте это, это и вот это. Было бы жестковато, но понятно. Позиция "я это не делаю, потому что в этом не разбираюсь" с одной стороны логична, с другой ниочень. Ты уверен, что в том, что ты делаешь и как тебе кажется разбираешься у тебя нет ошибок, косяков, ляпов? И кто-то другой может сделает ту же работу лучше тебя? Не задумывался? Или может тебе никто не "пихает", потому как ты непубличен (в отличие от ребят)? Мораль. Мягше надо, нежнее. А если самоустранился, то можно кажется вообще обойтись без комментариев. Ну ты понял - ничо личного. Справедливое решение - отменить не пенальти, а саму финальную игру.
Вышли на поле свеженькие и бьём финальные одиннадцатиметровые удары. 22 раза в одни ворота, 22 в другие. Ежели и тада ничья - ещё кружок... Думаю 120 минут по любому хватит. Как вариант, можно сделать так - каждая команда бьёт каждой 5 пенальти, подаёт по 3 угловых с каждого края, бьёт по 2 штрафных с пяти строго оговоренных точек. Так вообще красота будет... Чтобы избежать лотерею в послематчевах пенальти,когда игроки уже еле ноги передвигают,можно сделать так.
Дать им 15 минут принять душ,а потом зарубиться в шахматы 11 на 11 .Ну или эстафета 11 по 100м. Пусть победит сильнейший и никаких случайностей. Блаттар - молодцА!
Простор для фантазий, можно сказать, кран открыт! Уже заливает! Сначала я подумал: вот с какого хрена нужно беречь нервы этих миллиардеров, работающих часов 6 в неделю? Трагедия, оказывается, им травму наносит. Они эту травму часа через полтора крутой тачкой и ночным клубом снимут так, что и следа не останется. Но потом решил, что Блаттер прав! Да-да! И дело не в трагедии. Дело в зрелищности. Поэтому согласен с уже прозвучавшими здесь дельными предложениями: поиграть без кипера, убирать по человеку в 5 минут и прочее. Хотя я лично склоняюсь к предложению - играть до посинения. Ничья? 120 минут? Ни фига - будете играть 180, 360 и т.д. Пока не забьете, сцуки! Одна мысль о том, что он может опоздать в свою любимы ночной клуб, заставит всех носиться по полю 90 минут аки оглашенных! Тихонов поступил в Академию дальше на тренера учиться, Карпин рассказал о том, что Спартак продвигает идею создания фарм-клубов во 2-м дивизионе, чтобы в боевых условиях обкатывать подростающий молодняк. Кмк, роль тренера фарм-клуба идеально подошла бы Тише, чтобы он потренировался на правильных, красно-белых котятках))
Теоретически если предположить, что Блаттер в принципе не хочет индивидуального определения (то есть исключить пенальти/буллиты/штрафные), а только командного, то что мы имеем среди допустимых вариантов?
Переиграть матч в нынешних условиях нереально - календарь забит. Значит, нужно увеличить вероятность того, что матч закончится не вничью. Для этого нужно увеличить вероятность забивания гола. В самом деле, если в матче забито 0 голов, то он обязательно завершился вничью, если два гола - то вариантов (хоть и неравновероятных) уже три, а если 2N голов, то при стремлении N к бесконечности вероятность счета N:N стремится к нулю, пусть чисто теоретически. Для увеличения вероятности забивания гола нужно или ухудшить положение вратаря, или улучшить положение нападающих. Например: 1) увеличить ворота 2) запретить вратарю играть руками 3) отменить вне игры 4) уменьшить число игроков на поле 5) уменьшить поле с одновременным уменьшением числа игроков 6) судить более жестко, чтобы по ходу матча около штрафной площади назначали больше штрафных Мне трудно представить, чтобы наши консервативные футбольные чиновники выбрали что-то из первых пяти пунктов. Скажем, дополнительное время 5 на 5 на одни ворота до гола (игроки же устают меньше при такой игре, можно как в хоккее). Последнее теоретически реально, но зачем еще больше балета вводить вместо футбола. Zaratustra, Что? Где? Когда? не покатит. Команды будут пользоваться помощью магистров Месси и Роналду. А если не поможет, то особо продвинутые найдут способ задействовать условного Борщевского в лице Комитета по этике, который отспорит любой пенальти, карточку или дисквалификацию... нужным людям/командам, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |