01.05.2012 - 31.05.2012

#  Bobi Hall » 25 май 2012 22:40

У адвоката, даже лошадь сидит на скамейке!!
Я плакать )))))))))))

#  serti » 25 май 2012 22:40

а я вообще не понимаю, зачем вызывать в сборную какой то расширенный список ,
вызывай стока, скока надо, лучше кого то выбывшего потом заменить, если понадобится
получается, что Дзюбу и того же Оздоева травокур приглашал уже заранее зная, что они нах ему не нужны
приятного в отчислении из команды ничего нет

#  El Jugador Rojo-Blanco » 25 май 2012 22:38

Alexis65, "может дома сидеть, ёпт!" (с)

#  Спартачек-Казачек! » 25 май 2012 22:38

# А.Н.Б. » 25 май 2012 23:17
а если у нас каждый год будет новый тренер??
сборная,есть цель любого футболиста,тренер подождёт.

#  лео22 » 25 май 2012 22:38

А.Н.Б., я конечно за Валенсией не следил, но после инфы о назначении Эмери в инете пошарил. Так вот его модель в Валенсии от нынешней спартаковской при ВГК по-моему не отличается. Два опорника, два инсайда, оттянутый нап. 4-2-3-1.

#  Alexis65 » 25 май 2012 22:37

Слушайте, СЗОТ, ко мне тут слух привалил, что Широков в Спартак переходит. А если правда?
Мол, бомжи его отправляют из клуба после конфликта с болелами.

#  PFL » 25 май 2012 22:36

И коротко по составу ЗЭК им. сб. России...
мусарня - дрова 4 штуки! - 4 человека из клуба, который ниже нас в турнирной таблице, клуба, который пропустил больше Спартака, забил меньше, имеет меньшее количество побед, большее количество поражений.
Вот это блять как называется? Билеты по звонку в первый ряд?
Набабкин, П'ебняк - эти куда? За какие мировые рекорды их взяли? Других в стране нет?
Количество игроков оборонительно плана вообще запредельно. Я блять насчитал аж 12 человек. И это без воротчиков.
Дик, ты ебанулся? Ты кого и куда везёшь? Сборную пенсионеров-дров отбиваться от наскоков грозных чехов и лехов?
Или тебе состав уже вручили, написанный чьей-то незнакомой рукой?

"Какая попсня! Вырубите нахуй!" (ц)

#  loptop » 25 май 2012 22:33

по Дзюбе логика простая - из напов должны быть 4Б, Рома и Артемка
никаких выгребняков в составе в принципе не должно находиться
не вижу ничего логичного в решении Адвоката - только тупой консерватизм и бамжацкие привычки

#  ИванДурак » 25 май 2012 22:32

Спектр » 25 май 2012 23:27Кержаков забил, сборная снова не проиграла.

Алексей, а нет ли сведений, кому эти в большинстве своём великие люди забивали?
Не все же они как кержаков 90% своих мячей забили многоуважаемым Эстонии, Андорре, Лихтенштейну, Люксембургу и Македонии?

#  А.Н.Б. » 25 май 2012 22:32

Люди, какой ЧЕ?!, нас ждёт увлекательнейшее межсезонье, новый тренер, злой Дзюба, единый и мощный Спартак - один против всех!!!

К чёрту бомжей, адвокатов, профурсетку, вишенку, договорняка и прочую хуетень... ;)

#  Bobi Hall » 25 май 2012 22:32

wod,
Ну разве что, так отмажутся ))

#  ys » 25 май 2012 22:31

Вот придурок.. Упрямый придурок. :(

#  Paris Saint-Germain » 25 май 2012 22:31

Стараюсь думать » 25 май 2012 23:19На хрена он брал Артёма ,сука ?

Как зачем ?
Артём за три года сбросил с себя наименование "Дзюбников", прошёл через странную историю с 234 и не сломался, стал абсолютным лидером середняка чемпионата и наконец закрепился в составе Спартака, более того - стал одним из лидеров в этом сезоне.
Вызов в сборную, в список кандидатов на Евро - это уже очень хорошо. Это признание его постепенного прогресса и того факта, что он сегодня - один из четырёх лучших нападающих страны. Он пока относительно молодой, и на данный момент, зубы его конкурентов заточены поострей. У них тупо больше опыта, а на такой турнир как ЧЕ, тренер может абсолютно резонно взять проверенных бойцов. Тем более - тренер команды-середняка турнира.
Его час придёт в любом случае, за Тёму не волнуюсь. Он уж своё точно возьмёт.

#  Torero_rw » 25 май 2012 22:30

А я по-хорошему завидую людям, которые собираются за сборную болеть. Потому что у них эта сборная есть. И даже завидую тем, кто был готов принимать решение, болеть или не болеть, в зависимости от того, возьмут или нет Артема. Потому что они могут позволить себе сказать: "Болею!", и болеть. А я уже не чувствую ничего, когда смотрю на эту команду. Я могу в лучшем случае не болеть против. А за не получается. И не потому, что "я не болею за сборную без спартаковцев". Для меня это слабый аргумент. Для меня присутствие в этой сборной некоторых персонажей со знаком минус, помноженное на отвращение от тех людей, которые этой сборной руководят и отвечают за ее результаты, является гораздо более весомым аргументом, чем присутствие в ней наших игроков. Не знаю почему, но тошнит даже от публики, которая на эту сборную ходит. За это даже стыдно: чувствую себя так далеко от народа.. Я это осознал на Словении и с тех пор на матчах сборной ни разу не был. Так что Евро для меня будет поводом посмотреть интересный футбол, как любой чемпионат Германии, Италии и т.п. Но не болеть. Болеть буду только за отсутствие травм у Димы, Марека, Эйдена.

#  wod » 25 май 2012 22:29

Bobi Hall, с Набабкиным некоторая логика есть, всё-таки. не дай Бог, придётся кроить оборону - он хоть имеет опыт игры с конскими центрдефами.

#  pasa » 25 май 2012 22:28

тээк, мы там в ЛЧ на ПСВ случайно не можем выйти?
было бы неплохо

#  Bobi Hall » 25 май 2012 22:27

Ребят, ну какой Дзюба??
Я думаю, даже Дзагоев будет сидеть на лавке, если только не трамвы

А вот Набаб, это явно лоббированный мальчик, ничем не лучше
наших правых, КК и Паршивлюка

#  Спектр » 25 май 2012 22:27

Кержаков забил, сборная снова не проиграла.
Аналогом спартаковского "Клуба Павла Корнилова" для сборной можно назвать "Клуб Анатолия Ильина". Да, именно этот великий спартаковец стал первым игроком сборной, с голами которого она не проиграла ни одного официального матча.
На данный момент в Клуб входят следующие бомбардиры сборной, забившие не менее 10 мячей:
Эдуард Стрельцов - 25 мячей
Александр Кержаков - 18
Анатолий Ильин - 16
Анатолий Бышовец, Сергей Кирьяков, Игорь Колыванов - 15
Федор Черенков - 12
Владимир Онищенко, Сергей Сальников - 11
Юрий Гаврилов, Никита Симонян, Рамаз Шенгелия - 10

#  Ehidna » 25 май 2012 22:27

Мне уже даже болельщик сине-бело-голубых отписался, что "Дзюбу жалко. Его нужно было обязательно брать, смотрел матчи Спартака и Дзюба это вообще... у него просто глаза загораются, когда он получает мяч, и когда есть шанс, он всегда забивает.
Лучше бы полено Погребняка не взяли вместо Дзюбы." (ц)

#  Alex1977 » 25 май 2012 22:27

лео22Alex1977,
там Гранат есть, начинал то на краю, в центре если не ошибаюсь первый, от силы второй сезон играет.

Гранат если я не путаю, никогда справа не играл.

И я не понимаю, с какой стати Дзюба должен ломаться. В этой ситуации его не взяли бы в состав 9 из 10 тренеров. Он четвертый центральный нападающий команды, которая играет с одним центрфорвардом. Как бы я не симпатизировал Артему, но решение Адвоката считаю абсолютно логичным.
Редактировалось 25 май 2012 22:29

#  arsgarage » 25 май 2012 22:26

Дима Комбаров, прости, тебя слишком мало, чтобы я болел за сборную.

Всем игрокам сборной здоровья, и помоги вам Бог, но для меня этот ЧЕ пропал.

#  словесник » 25 май 2012 22:25

АД. ВО ГАД.

#  wod » 25 май 2012 22:25

все логично, увы.
был бы Парш поехал бы Парш.
Дзюбу по-человечески очень жаль, но увы и ах...
Адвокат, канеш, мудозвон, но абсолютно прагматичный мудозвон.
хотя...
лучше б Павлюченко отчислил... чем тот лучше Биляша себя в этом году проявил?

#  rwOleg » 25 май 2012 22:23

PFL » 25 май 2012 23:16irod sm,
Историю с Павленко и прошлым Евро напомнить?
И что в итоге с ним стало.
Не сломается говоришь?

а что стало с Ивановым, который туда поехал? Где он сейчас?

#  Кал и остро » 25 май 2012 22:22

В 2008 году за сборную хотелось болеть. Она была молодая, злая, задорная. Были какие-то надежды. Потом оказалось, что большинство из этих надежд оказалось иллюзиями.
Сейчас какое-то изначальное брезгливое отвращение ко всем этим постаревшим и скурвившимся персонажам. К этому коллективному футбольному Борису Моисееву.
Я никогда не буду болеть против сборной моей страны.
Мне стыдно, что у моей страны такая сборная.
И боюсь себе признаться, что у страны, как и у сборной, нет будущего.

#  suslov » 25 май 2012 22:21

По необходимости защитника понятно. Дзюбу жалко, мог бы раскрыться. Наебабкин это кто?

#  Paris Saint-Germain » 25 май 2012 22:21

PFL » 25 май 2012 23:16Историю с Павленко и прошлым Евро напомнить?

Фил, к проблемам характера Павленко, его отцепление от Евро имеет минимальное отношение, имхо.

#  лео22 » 25 май 2012 22:20

PFL, если Жирков не подломится, что вполне вероятно, учитывая его травматичность крайнее время

#  Стараюсь думать » 25 май 2012 22:19

На хрена он брал Артёма ,сука ?
Все эти широкавы-хуержаковы не стоят ломанного гроша,если это хоть немного повлияет на Артёма в худшую сторону.
Только Спартак !

#  have got no nick » 25 май 2012 22:19

Дзюбу отцепили? Вот и славненько! Нехер там делать, жаль Димку не отправили на пляжи курортов дубайского края. Приедет, без отпуска, и сразу на сборы, не дай Бог еще травму какую получить. Тёмычу отдохнуть как надо, пару недель еще есть, и готовиться к сезону.

#  Sharkыч » 25 май 2012 22:19

PFL, Дзюба не Павленко, это давно понятно, чел сделал себя сам, сделал в Томске, потом в Спартаке
а Павленко "не дали шанс", таких вон полно во второй восьмерке играет да в пердиве
Редактировалось 25 май 2012 22:20

#  irod sm » 25 май 2012 22:19

Не стоит сравнивать плюшевого Сашу и злого Дзю.

#  Nox » 25 май 2012 22:19

Дзюба себя еще покажет. Галимый тренер после которого в сборной остается выжженная земля взял на евро самую возрастную команду турнира, в которой игроков периода расцвета (25-27 лет) ровно, блять, 4 человека - вратари Шунин и Акинфеев и Комбарик с Гранатом у которых на двоих - два матча за сборную и те у нашего близнеца. Ах, да еще Глушаков с его 9-ю матчами. Преемственность и смена поколений достойная Барселоны. Ну ниче, когда песок в трусах Зырянова и Семшова даст о себе знать, Широков окончательно обыдлится, Аршавин (капитан... пиздец) съест все чипсы мира, а Погреб стухнет в Англии.... Хотя что я говорю? Первый же адекватный ГТ сборной первым делом включит в обоиму сборной как минимум 2-3 спартаковцев, если он, конечно не враг себе. А пока готовимся к празднику жизни.

#  walkin » 25 май 2012 22:19

Что будет делать на Евро Погребняк????

#  Александр Пермский » 25 май 2012 22:19

Логика давно уже понятна и хорошо объяснена. Сыграли эмоции при написания этой мессаги.
А вот логика не болеть за сборную некоторых сокнижников - УЖЕ ТОЧНО ХЕРНЯ, которая логике не поддается, разве только сильно извращенной....

#  А.Н.Б. » 25 май 2012 22:17

Спартачек-Казачек!,

Слушай, я вроде по-русски говорю, ну что не понятно?!
Новый тренер, НОВЫЙ, он не знаком с командой, не известно какую модель игры он выберет... Он должен увидеть и почувствовать каждого, КАЖДОГО из наших футболистов.
Это именно сейчас архиважно!

#  PFL » 25 май 2012 22:16

irod sm,
Историю с Павленко и прошлым Евро напомнить?
И что в итоге с ним стало.
Не сломается говоришь?

#  лео22 » 25 май 2012 22:16

Alex1977,
там Гранат есть, начинал то на краю, в центре если не ошибаюсь первый, от силы второй сезон играет.

#  Astred » 25 май 2012 22:16

Артему только одно пожелание, не унывать. Так бывает, это нечестно, но докажи себе сам, что ты выше этих гадов. Сезон и ЛЧ впереди!!!
P.S. Я не буду болеть за сборную. Эта команда и тренер не достойны уважения.
Редактировалось 25 май 2012 22:17

#  gene » 25 май 2012 22:15

замечательно! ...а то я уже начал опасаться получить раздвоение личности ;-))

#  Bobi Hall » 25 май 2012 22:14

Рад за Дзюбу,
шансов у него попасть в ЭТОТ состав, даже на замену, очень мало.
Все равно бы, адвокат, только стариков бы ставил.

Лучше, пусть, с самого начала будет перед глазами, у Эмери. ЗЛЕЕ будет!!!

Будет играть в основе СПАРТАКА, однозначно будет в основе сл. СР.

#  irod sm » 25 май 2012 22:14

Артем-сильный пацан и через многое уже прошел.
Не сломается и сейчас.
Уверен.

#  Спартачек-Казачек! » 25 май 2012 22:13

А.Н.Б. » 25 май 2012 22:59
а потом ,в другое время почему будет не так важно??у нас кажется всегда важно)

#  PFL » 25 май 2012 22:12

Комбаров на турнире сыграет 45 минут в ничего уже не решающей (как в итоге окажется) игре с эллинами.
А Россия наберёт в этой игре одно очко.
Единственное, кстати, на турнире.

#  fantozzi » 25 май 2012 22:10

Несправедливо и глупо!
Но за сборную болею и еду в Польшу.

#  Alex1977 » 25 май 2012 22:09

Александр ПермскийОбоих отчислил и Оздоева и Дзюбу. П взял еще одного не понятного коня Набакина. Херня какая-то...

Логично. Набабкин правый защитник, а в сборной на этой позиции один Анюков, дублер же нужен ему.

И как не стараться, но не болеть за сборную моей страны на таком турнире у меня не получается.
Редактировалось 25 май 2012 22:12

#  tiffozi » 25 май 2012 22:08

Желаю этой сборной провалиться с треском
Не моя это команда, не моя...

#  El Jugador Rojo-Blanco » 25 май 2012 22:08

Пора полену травмироваться как и 4 года назад. Тогда это позволило стать героем ЧЕ Павло, теперь поможет Дзюбе.

#  Александр Пермский » 25 май 2012 22:07

Чую, что Павлюченко ни минуты не отыграет на Евро. Так что Дзюбе было бы полезно в этом "котле по вариться", так как Рома уже однозначно "отработанный материал".

#  Кал и остро » 25 май 2012 22:07

Дзюба хуже Погребняка?
Или Павлюченко, который непонятно восстановится или нет?
Да он лучше их обоих.
Думаю, сейчас Артём испытывает сейчас что-то похожее на то, что чувствовал Черенков, когда его Лобановский убирал из состава.
Дай Бог ему не сломаться.
Не могу отделаться от ощущения, что это какая-то изощрённая питерская месть или вернее пакость спартаковцу и Спартаку.
Чемпионат, который мог стать стартовой площадкой для взлёта Дзюбы, будет им пропущен...
Унылая сборная пенсионеров....

Лучше бы не дёргал парня.
Редактировалось 25 май 2012 22:09

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".