новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012а я вообще не понимаю, зачем вызывать в сборную какой то расширенный список ,
вызывай стока, скока надо, лучше кого то выбывшего потом заменить, если понадобится получается, что Дзюбу и того же Оздоева травокур приглашал уже заранее зная, что они нах ему не нужны приятного в отчислении из команды ничего нет # А.Н.Б. » 25 май 2012 23:17
а если у нас каждый год будет новый тренер?? сборная,есть цель любого футболиста,тренер подождёт. А.Н.Б., я конечно за Валенсией не следил, но после инфы о назначении Эмери в инете пошарил. Так вот его модель в Валенсии от нынешней спартаковской при ВГК по-моему не отличается. Два опорника, два инсайда, оттянутый нап. 4-2-3-1.
Слушайте, СЗОТ, ко мне тут слух привалил, что Широков в Спартак переходит. А если правда?
Мол, бомжи его отправляют из клуба после конфликта с болелами. И коротко по составу ЗЭК им. сб. России...
мусарня - дрова 4 штуки! - 4 человека из клуба, который ниже нас в турнирной таблице, клуба, который пропустил больше Спартака, забил меньше, имеет меньшее количество побед, большее количество поражений. Вот это блять как называется? Билеты по звонку в первый ряд? Набабкин, П'ебняк - эти куда? За какие мировые рекорды их взяли? Других в стране нет? Количество игроков оборонительно плана вообще запредельно. Я блять насчитал аж 12 человек. И это без воротчиков. Дик, ты ебанулся? Ты кого и куда везёшь? Сборную пенсионеров-дров отбиваться от наскоков грозных чехов и лехов? Или тебе состав уже вручили, написанный чьей-то незнакомой рукой? "Какая попсня! Вырубите нахуй!" (ц) по Дзюбе логика простая - из напов должны быть 4Б, Рома и Артемка
никаких выгребняков в составе в принципе не должно находиться не вижу ничего логичного в решении Адвоката - только тупой консерватизм и бамжацкие привычки
Алексей, а нет ли сведений, кому эти в большинстве своём великие люди забивали? Не все же они как кержаков 90% своих мячей забили многоуважаемым Эстонии, Андорре, Лихтенштейну, Люксембургу и Македонии? Люди, какой ЧЕ?!, нас ждёт увлекательнейшее межсезонье, новый тренер, злой Дзюба, единый и мощный Спартак - один против всех!!!
К чёрту бомжей, адвокатов, профурсетку, вишенку, договорняка и прочую хуетень... ;)
Как зачем ? Артём за три года сбросил с себя наименование "Дзюбников", прошёл через странную историю с 234 и не сломался, стал абсолютным лидером середняка чемпионата и наконец закрепился в составе Спартака, более того - стал одним из лидеров в этом сезоне. Вызов в сборную, в список кандидатов на Евро - это уже очень хорошо. Это признание его постепенного прогресса и того факта, что он сегодня - один из четырёх лучших нападающих страны. Он пока относительно молодой, и на данный момент, зубы его конкурентов заточены поострей. У них тупо больше опыта, а на такой турнир как ЧЕ, тренер может абсолютно резонно взять проверенных бойцов. Тем более - тренер команды-середняка турнира. Его час придёт в любом случае, за Тёму не волнуюсь. Он уж своё точно возьмёт. А я по-хорошему завидую людям, которые собираются за сборную болеть. Потому что у них эта сборная есть. И даже завидую тем, кто был готов принимать решение, болеть или не болеть, в зависимости от того, возьмут или нет Артема. Потому что они могут позволить себе сказать: "Болею!", и болеть. А я уже не чувствую ничего, когда смотрю на эту команду. Я могу в лучшем случае не болеть против. А за не получается. И не потому, что "я не болею за сборную без спартаковцев". Для меня это слабый аргумент. Для меня присутствие в этой сборной некоторых персонажей со знаком минус, помноженное на отвращение от тех людей, которые этой сборной руководят и отвечают за ее результаты, является гораздо более весомым аргументом, чем присутствие в ней наших игроков. Не знаю почему, но тошнит даже от публики, которая на эту сборную ходит. За это даже стыдно: чувствую себя так далеко от народа.. Я это осознал на Словении и с тех пор на матчах сборной ни разу не был. Так что Евро для меня будет поводом посмотреть интересный футбол, как любой чемпионат Германии, Италии и т.п. Но не болеть. Болеть буду только за отсутствие травм у Димы, Марека, Эйдена.
Bobi Hall, с Набабкиным некоторая логика есть, всё-таки. не дай Бог, придётся кроить оборону - он хоть имеет опыт игры с конскими центрдефами.
Ребят, ну какой Дзюба??
Я думаю, даже Дзагоев будет сидеть на лавке, если только не трамвы А вот Набаб, это явно лоббированный мальчик, ничем не лучше наших правых, КК и Паршивлюка Кержаков забил, сборная снова не проиграла.
Аналогом спартаковского "Клуба Павла Корнилова" для сборной можно назвать "Клуб Анатолия Ильина". Да, именно этот великий спартаковец стал первым игроком сборной, с голами которого она не проиграла ни одного официального матча. На данный момент в Клуб входят следующие бомбардиры сборной, забившие не менее 10 мячей: Эдуард Стрельцов - 25 мячей Александр Кержаков - 18 Анатолий Ильин - 16 Анатолий Бышовец, Сергей Кирьяков, Игорь Колыванов - 15 Федор Черенков - 12 Владимир Онищенко, Сергей Сальников - 11 Юрий Гаврилов, Никита Симонян, Рамаз Шенгелия - 10 Мне уже даже болельщик сине-бело-голубых отписался, что "Дзюбу жалко. Его нужно было обязательно брать, смотрел матчи Спартака и Дзюба это вообще... у него просто глаза загораются, когда он получает мяч, и когда есть шанс, он всегда забивает.
Лучше бы полено Погребняка не взяли вместо Дзюбы." (ц)
Гранат если я не путаю, никогда справа не играл. И я не понимаю, с какой стати Дзюба должен ломаться. В этой ситуации его не взяли бы в состав 9 из 10 тренеров. Он четвертый центральный нападающий команды, которая играет с одним центрфорвардом. Как бы я не симпатизировал Артему, но решение Адвоката считаю абсолютно логичным. Редактировалось 25 май 2012 22:29
Дима Комбаров, прости, тебя слишком мало, чтобы я болел за сборную.
Всем игрокам сборной здоровья, и помоги вам Бог, но для меня этот ЧЕ пропал. все логично, увы.
был бы Парш поехал бы Парш. Дзюбу по-человечески очень жаль, но увы и ах... Адвокат, канеш, мудозвон, но абсолютно прагматичный мудозвон. хотя... лучше б Павлюченко отчислил... чем тот лучше Биляша себя в этом году проявил?
а что стало с Ивановым, который туда поехал? Где он сейчас? В 2008 году за сборную хотелось болеть. Она была молодая, злая, задорная. Были какие-то надежды. Потом оказалось, что большинство из этих надежд оказалось иллюзиями.
Сейчас какое-то изначальное брезгливое отвращение ко всем этим постаревшим и скурвившимся персонажам. К этому коллективному футбольному Борису Моисееву. Я никогда не буду болеть против сборной моей страны. Мне стыдно, что у моей страны такая сборная. И боюсь себе признаться, что у страны, как и у сборной, нет будущего. По необходимости защитника понятно. Дзюбу жалко, мог бы раскрыться. Наебабкин это кто?
Фил, к проблемам характера Павленко, его отцепление от Евро имеет минимальное отношение, имхо. PFL, если Жирков не подломится, что вполне вероятно, учитывая его травматичность крайнее время
На хрена он брал Артёма ,сука ?
Все эти широкавы-хуержаковы не стоят ломанного гроша,если это хоть немного повлияет на Артёма в худшую сторону. Только Спартак ! Дзюбу отцепили? Вот и славненько! Нехер там делать, жаль Димку не отправили на пляжи курортов дубайского края. Приедет, без отпуска, и сразу на сборы, не дай Бог еще травму какую получить. Тёмычу отдохнуть как надо, пару недель еще есть, и готовиться к сезону.
PFL, Дзюба не Павленко, это давно понятно, чел сделал себя сам, сделал в Томске, потом в Спартаке
а Павленко "не дали шанс", таких вон полно во второй восьмерке играет да в пердиве Редактировалось 25 май 2012 22:20
Дзюба себя еще покажет. Галимый тренер после которого в сборной остается выжженная земля взял на евро самую возрастную команду турнира, в которой игроков периода расцвета (25-27 лет) ровно, блять, 4 человека - вратари Шунин и Акинфеев и Комбарик с Гранатом у которых на двоих - два матча за сборную и те у нашего близнеца. Ах, да еще Глушаков с его 9-ю матчами. Преемственность и смена поколений достойная Барселоны. Ну ниче, когда песок в трусах Зырянова и Семшова даст о себе знать, Широков окончательно обыдлится, Аршавин (капитан... пиздец) съест все чипсы мира, а Погреб стухнет в Англии.... Хотя что я говорю? Первый же адекватный ГТ сборной первым делом включит в обоиму сборной как минимум 2-3 спартаковцев, если он, конечно не враг себе. А пока готовимся к празднику жизни.
Логика давно уже понятна и хорошо объяснена. Сыграли эмоции при написания этой мессаги. А вот логика не болеть за сборную некоторых сокнижников - УЖЕ ТОЧНО ХЕРНЯ, которая логике не поддается, разве только сильно извращенной.... Спартачек-Казачек!,
Слушай, я вроде по-русски говорю, ну что не понятно?! Новый тренер, НОВЫЙ, он не знаком с командой, не известно какую модель игры он выберет... Он должен увидеть и почувствовать каждого, КАЖДОГО из наших футболистов. Это именно сейчас архиважно! irod sm,
Историю с Павленко и прошлым Евро напомнить? И что в итоге с ним стало. Не сломается говоришь? Alex1977,
там Гранат есть, начинал то на краю, в центре если не ошибаюсь первый, от силы второй сезон играет. Артему только одно пожелание, не унывать. Так бывает, это нечестно, но докажи себе сам, что ты выше этих гадов. Сезон и ЛЧ впереди!!!
P.S. Я не буду болеть за сборную. Эта команда и тренер не достойны уважения. Редактировалось 25 май 2012 22:17
Рад за Дзюбу,
шансов у него попасть в ЭТОТ состав, даже на замену, очень мало. Все равно бы, адвокат, только стариков бы ставил. Лучше, пусть, с самого начала будет перед глазами, у Эмери. ЗЛЕЕ будет!!! Будет играть в основе СПАРТАКА, однозначно будет в основе сл. СР. А.Н.Б. » 25 май 2012 22:59
а потом ,в другое время почему будет не так важно??у нас кажется всегда важно) Комбаров на турнире сыграет 45 минут в ничего уже не решающей (как в итоге окажется) игре с эллинами.
А Россия наберёт в этой игре одно очко. Единственное, кстати, на турнире.
Логично. Набабкин правый защитник, а в сборной на этой позиции один Анюков, дублер же нужен ему. И как не стараться, но не болеть за сборную моей страны на таком турнире у меня не получается. Редактировалось 25 май 2012 22:12
Пора полену травмироваться как и 4 года назад. Тогда это позволило стать героем ЧЕ Павло, теперь поможет Дзюбе.
Чую, что Павлюченко ни минуты не отыграет на Евро. Так что Дзюбе было бы полезно в этом "котле по вариться", так как Рома уже однозначно "отработанный материал".
Дзюба хуже Погребняка?
Или Павлюченко, который непонятно восстановится или нет? Да он лучше их обоих. Думаю, сейчас Артём испытывает сейчас что-то похожее на то, что чувствовал Черенков, когда его Лобановский убирал из состава. Дай Бог ему не сломаться. Не могу отделаться от ощущения, что это какая-то изощрённая питерская месть или вернее пакость спартаковцу и Спартаку. Чемпионат, который мог стать стартовой площадкой для взлёта Дзюбы, будет им пропущен... Унылая сборная пенсионеров.... Лучше бы не дёргал парня. Редактировалось 25 май 2012 22:09
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |