01.05.2012 - 31.05.2012

#  sticky » 26 май 2012 12:50

Первый тур играем 22 июля в гостях с "Аланьей"

#  mmmmm » 26 май 2012 12:50

Don't panic! » 26 май 2012 13:39Интересно, кони и бамжи так же ненавидели сборную, когда в ней было большинство спартаковцев? Если да, то сейчас очень много людей на ВВ уподобляются убогим.

Скажу за себя.
Мне никогда не был отвратителен ни один футбольный клуб, обыгрывавший Спартак.
Я совершенно спокойно болел за сборную Лобановского. Ибо собиралась она по спортивному принципу. По крайней мере, таково было видение тренера.

А вот за нынешних "хозяев жизни" мне не болеется и не голосуется.

#  suomalainen » 26 май 2012 12:44

где в инете можно посмотреть?

#  Don't panic! » 26 май 2012 12:39

Интересно, кони и бамжи так же ненавидели сборную, когда в ней было большинство спартаковцев? Если да, то сейчас очень много людей на ВВ уподобляются убогим. Если же нет - то всё еще печальнее... :(

По Артему - свой шанс он еще получит, на мой взгляд нынешний невызов вполне логичен. По Набабкину - что сабж, что Макеев примерно одного уровня игроки, при этом один хрен сидели бы на скамейке. Так что тут воля тренера кого вызывать.
А за сборную болеть буду. За Измайлова в первую очередь - для меня он в сборной как глоток воздуха тех времен, когда был ОИР и не было Газпрома.

#  Allig » 26 май 2012 12:36

Я не был удивлен отцеплением Артема от сборной. Все-таки у него есть недостатки , на которые мы сетовали не раз, то громко, то потише. Другое дело, что с его энергетикой он мог бы прыгнуть выше головы и выдать нечто. А энергетика - это то, что этой сборной и не хватает.
А вот попадание в состав набабкина реально удивило. Совсем слабо он в этом году играл. Видимо, коням нужно поднять его стоимость, вот господин иванов и постарался.
Попадание в сборную Димы Комбарова закономерно. И по игре он вполне на сменщика Жиркова тянет, и на других позициях каши не испортит. И совсем без спатаковцев оставить сборную фурсенко и ко не могли. Им нужна всенародная поддержка, стихийные демонстрации после выигранных матчей, размахивание триколорами и т.д. Если бы ни одного нашего в сборной не было , фиг его знает, как бы оно сложилось со стихийными демонстрациями... Учитывая текст нехитрой песенки, регулярно звучащей со спартаковских трибун. зенит, конечно, самая популярная команда в России с совершенно охренительным количеством маркетинговых контактов (БУ-ГА-ГА), но без красно-белых болельщиков всенародная поддержка может смотреться жидковато)))

#  Край » 26 май 2012 12:34

Ещё и Верхейен ,оказывается,будет управлять тренировками из другой страны...
Ахренеть.
Это был единственный плюс--"физика"Верхейена.Они на что надеются,вообще? :?

#  gav » 26 май 2012 12:33

жеребьевку чемпионата 2012-2013 показывают
Карпин вытянул нас на 14 место в календаре (а коней - на 6е)
первый тур играем в гостях с усами 22 июля

#  MaratAnaliteg » 26 май 2012 11:57

нуль, а ты за ту ли команду болеешь? На секундочку, тут за СМ болеют, ты наверное адресом гостевой ошибся.

#  mmmmm » 26 май 2012 11:52

Дайте Адвокату поработать!

8-)

#  The winner Takes it All » 26 май 2012 11:51

Кто то спрашивал вместо кого пришел Перейра в Валенсию. Так Альба сваливает в Барсу
Терки по сборной пофигу)

#  новичок хзк » 26 май 2012 11:42

have got no nick » 26 май 2012 12:23два раза скидывал сычеву на гол

скидывал Макгиди.

#  А.Н.Б. » 26 май 2012 11:36

лео22 » 26.05.2012 00:13Этакий ромбик получается в центре.

может, очень даже может быть...

#  have got no nick » 26 май 2012 11:23

Сравнивать сборную и Спартак, для меня во всяком случае, - это за гранью добра и зла. Лозунг "только Россия и Спартак" никогда не поддерживал. Мне ближе СПАРТАК>россия. Хотите - болейте, я никого не агитирую, но и меня не надо.
Набабкин -это просто глум какой то. Его даже кони проклянают. Макей конечно выше уровнем футболист, даже если играет справа. Но я рад, что его не вызвали. Пусть его на сборах новый коач на уровень Хорди Альба выводит. КириллКо - такой же глум, во всяком случае, на месте защитника. Он только в матче с локомотивом за первый тайм два раза скидывал сычеву на гол. На Евро должен был ехать Калешин из Казани.

#  Край » 26 май 2012 11:16

walkin » 26 май 2012 11:50А вам не кажется немного странной наша группа? Группа газозависимых.

Ты не одинок..Перетурин(я к нему нормально отношусь) только что сказал:
.. заинтересовано ли УЕФА, чтобы народу на трибунах было больше? Естественно, заинтересовано. Жителей какой страны больше всего приедет в Украину и в Польшу? Ни в Греции, ни в Англии, ни в других странах слишком много желающих попасть на этот чемпионат нет. А из России к соседям полстраны поедет! Поэтому чем дольше наша сборная будет играть, тем больше денег заработает УЕФА.
http://www.bulvar.com.ua/arch/2012/18/4fa7d7e42b557/

#  IT-consultant » 26 май 2012 11:14

по вчерашнему матчу:

удивило (совсем не ожидал!) то, что Суарес сотворил с конской обороной
так нельзя
это, братцы, просто пимсец, я вам доложу
даже с учётом нагрузок, даже с учётом Суареса - такое пропускать нельзя - стыдно

с Адвокатом всё ясно - мужик доживает свои дни в сборной
ему на "перспективу" - покуй (!!!)
например, поэтому Дзюба отправляется отдыхать и готовиться вкалывать на сборах у Эмери, а конебомжатские ногомячисты едут на Евро отыграть свой последний крупный турнир
всё какое-то гнилое и скучное

#  Край » 26 май 2012 11:07

Ranger76, я раньше за голландцев отчаянно "топил" на всех турнирах--очень они были родственны Спартаку--но успех(относительный)пришел к ним только после отказа от своей игры и перехода на оборону...Теперь просто в сомнениях--та ли это голландская сборная?
Скорее всего,по игре кто-нибудь понравится,в процессе...
И вряд ли будут ирландцы с Трапом...

#  Спартачек-Казачек! » 26 май 2012 11:01

walkin » 26 май 2012 11:50
после чпука посмотрим)))

#  walkin » 26 май 2012 10:50

А вам не кажется немного странной наша группа? Группа газозависимых.
Вообще фобиями не болен, но ЧМ2018, фурс в исполкоме уефа...
Как специально подобранная.

#  Спартачек-Казачек! » 26 май 2012 10:36

Сегодня день рождение празднует Деми Патрик Рене де Зеув поздравляем его!

#  agson » 26 май 2012 10:35

приятно было прочитать в интервью Бесчастных
"— Войти в тренерский штаб "Спартака" вам не предлагали?
— Сейчас я работаю в академии "Спартака". Работать в тренерском штабе, к сожалению, пока не предлагали. Но не всё сразу."
и про молодых всё правильно, у всех был шанс.

#  Мак-Гуру » 26 май 2012 10:29

# остров крым » 26 май 2012 11:26
Собственно, согласен. Истерику по взятым-невзятым надо будет после первых пары матчей начинать, если будет повод.
А пока все это "межсезонье" :)

#  остров крым » 26 май 2012 10:26

По сборной.

То,что Адвокат профи,у меня никаких сомнений нет.
Все его решения логичны.

Можно не соглашаться с его логикой,но на то он и тренер сборной,чтобы делать выбор.
Ему отвечать за результат(Своей репутацией).

Игру с Уругваем смотрел с интересом.
Для первого раза очень неплохо.
Чувствуется,что кто-то готов лучше,кто-то хуже,но это не страшно.
Время еще есть.

#  porcus » 26 май 2012 10:21

нуль,
это что было? аналитика?

анегдод вспомнил:
Как доказать жене, что Катя-анал в телефоне, это Екатерина Павловна из отдела аналитики???

#  SAS » 26 май 2012 10:17

неее - правда не понимаю :-( - в своих клубах они...извините...Мудаки, а
в сборной адвоката - Игроками стали ??!!!
.....Пишите дальше...Лицемеры !!!!! -(

#  Meyer » 26 май 2012 10:12

Нуль, у тебя изжога?
Или просто не выспался?

#  нуль » 26 май 2012 10:06

За сборную болеть буду. Набабкин там по делу, он лучший после Анюкова русский правый защитник. Макеев - это смешно. Дзюба до сборной ещё не дорос. Интересно было бы читать ВВ, если бы этот деревянный, прямолинейный и постоянно нарушающий правила в борьбе (т.е. срывающего атаки своей команды) футболист играл бы за бамжей и при этом его бы взяли в сборную. Почему столько желающих болеть за сборную из-за посредственного, примитивного в атаке и теряющего игроков в защите Комбарова (более неспартаковского кумира спартачей я за 20 лет боления не помню), тоже не понимаю. Желание пропихнуть своих, конечно, неистребимо, но со сборной имхо, надо просто определиться: хочешь - болей, не хочешь - не болей, но требовать туда взять уже и, прости господи, Кирилла Комбарова, как-то несолидно, имхо (никого лично не имею в виду, и кто писал про Кирилла, не помню). Кстати, интересно, если бы это было два года назад, сколько было бы лоббистов Шешукова в сборной? И постов типа "Шешуков уж точно не хуже Глушакова, а Оздоев ему в подметки не годится".

#  blind_guardian » 26 май 2012 10:01

Да почему Набабкин я ваще не понял.Брат Кирилл не слабее явно. Если бы не Игогочевиш и Березуцкие с Акинфеевым то наебашили бы коням в последних турах поболее, их уровень явно закрывает индивидуальные провалы Набабкина и Щенникова. В атаке Набабкин вообще не о чём. Допустим что Макеев после болезни нестабилен, но Кирилл явно сильнее коня. За сборуную буду болеть, как не противны бы были ебала Широкова, Денисова и Анюкова. Вообще вопросов для обсуждения здесь не вижу. Все любят родину, но не любят Россию http://www.youtube.com/watch?v=7qZuVvkgEEk

#  loptop » 26 май 2012 09:47

кстати, да
почему некто Набабкин, а не Женя Макеев или Кирилко?
кто это вообще - Набабкин? единственное, что всплывает по этому поводу, так бессмертное от конского бегемота: "Секу, камон! Набаба, давай!
больше ничего

#  kissel » 26 май 2012 09:45

Дзюба, как вежливый молодой человек уступил свое место какому-то пенсионеру.
Претензии можно предъявлять родителям, давшим такое воспитание, например

#  Zely69 » 26 май 2012 09:43

Pafnuti, Павел, имхо, Дзюба и в центре поглубже сыграть мог бы при случае... Устанет Аршавен, проснётся с травмой Измайлов, дисквалифицируют кого-нибудь за хамское поведение и чего? Погреб или Рома в центре толкаться будут? Дзюба, имхо, более универсальный игрок. Отцепить его - ошибка.

#  Спартачек-Казачек! » 26 май 2012 09:37

мнение одного из болельщиков СМ и сб России,идейного лидера КБ Ростов)).по моему всё очень грамотно изложено.....
-"На счёт "неболения" за сборную или даже "боления против"... Если честно, и сам после прихода Дика (не)Адеквата перестал пристально следить за сборной, всегда ждал, когда дик обосрётся...
Ребята, но от того, что дик провалит евро, ему хуже не будет. Он уже уходит из сборной. Получит бабосы и свалит в Голландию. А выступление нашей сборной на Евро падёт клеймом на нашу футбольную историю, очень сильно повлияет на наши перспективы в будущем и на наш авторитет. И когда вы через 10 лет посмотрите на статистику, вы уже не будете говорить, что эти матчи не в счёт, что их просрала не Россия, а группа зажравшихся лиц с Российским гражданством под предводительством продажной голландской шкуры.

Точно так же, как вы сейчас не говорите, что серебро 2005 года (ооочень долгожданное) не является для нас успехом, потому что тренером Спартака была латвийская шпрота Старков...
Или, например, олимпийское золото Сеула в 1988 году - это хуйня какая-то, потому что тренировал сборную Толик Бышовец?!
Или, может быть, голы быстрова за Спартак давайте перестанем считать и отдадим все медали, завоёванные с его помощью...

Это наша страна! Это наша сборная! И в этой сборной помимо нескольких тварей типа аршавина, кержакова и широкова есть и нормальные ребята! Тот же Зырянов - вполне адекватный человек, пусть и играет за убогий клуб. Глушаков, Измайлов, Шунин и др.
И если говорить совсем уж на чистоту... Пересмотрел на днях пресловутый матч Евро-2008 против Голландии, и как-то немного изменилось отношение к аршавину, акинфееву... То, что они мерзкие, подлые типочки, под сомнение не ставлю. Но с другой стороны, ведь они оооочень многое сделали для того, чтобы мы гордились своей страной.

Так что для меня модный нынче на спартаковских сайтах вопрос "За или против" кажется не совсем уместны"

#  Focus » 26 май 2012 09:29

Уважаемые сокнижники, голубых упырей тоже ненавижу, но ведь в сборной - Дима Комбаров! Как ему-то все это читать, о том, что вы, по сути, и за него болеть не будете?..

#  Novoros » 26 май 2012 09:21

Максимум - министром культуры в комитете поэтики.

#  Mike Lebedev » 26 май 2012 09:19

Так, кто не будет болеть за сборную - мы с мужиками лично готовы подъехать и разобраться, кто против стабильности состава
(и сел дожидаться вызова в полпреды РФС)

#  valdano » 26 май 2012 09:17

Как стало известно нашему порталу, защитник молодежного состава "Спартака" Ираклий Чежия не достиг соглашения с клубом о продлении контракта. Таким образом, 20-летний игрок выходит на рынок в качестве свободного агента - http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=74399
Межсезонье началось...

#  Ranger76 » 26 май 2012 08:50

salv » 26 май 2012 09:30Болеть за сборную голубопульных пидарасов не буду

Вот убавить не прибавить. Смотрел матч и честно пытался болеть за сборную России. Но при всем желании, видя наглые, нахрапистые рожи бомжей, беспрестанно аппелирующих к судьям, забивающим из офсайда- как они привыкли в РФПЛ, поймал себя на мысли что при всем желании не могу назвать эту команду Нашей. Все-таки глубокая ненависть к бомжам настолько вошла в кровь, что ничего поделать с собой не смог. При этом как ни странно кони такой антипатии не вызывают. Я не могу себя заставить и тоже НЕ буду болеть за эту сборную . Отчисление Дзюбы тому лишнее подтверждение. Буду желать удачи чехам и ирландцам (по понятным причинам). Ну и голландцам- по традиции сложившейся еще со времен Круиффа). Артему хочу пожелать чтобы крепился и не расстраивался. Его время еще обязательно придет и кто знает- может в этот раз господь уберег его от несмываемого позора, в результате которого эта сборная будет проклята и забыта. Не может футбольный бог постоянно благоволить к мерзавцам и гавнюкам.

#  SAS » 26 май 2012 08:48

не знаю конечно - хоть ВВ-Гостевая и Книга мнений.
Но,Наверное многие меня и не поддержат здесь.
Да, лозунг -"Только Россия и СПАРТАК"! никто не отменял.
Но опять же......................- всё же это у нас Главнее - Гостевая СПАРТАК МОСКВА!!!!
Поэтому - по вчерашним решениям по сборной и её якобы игрокам -
Может специальный раздел сделать на НАШЕМ ФОРУМЕ -
и там писать про эту сборную...болеть кто хочет - за адваката..за аршавина....погребняка....кержакова....широкова...и т.д.
кстати - а вчера аршавин во втором тайме играл в матче то????!!!!!!!!!!!
.....то что они творят опять - По Дзюбе и набабкину - пусть и дальше играют в свои игры... функционеры :-(
и имхо.............Р.Шишкин -ПОПРАВЛЯЙСЯ! если б не твой недуг и Д.КОМБАРОВ бы не поехал бы
зачем семшов???............

#  mib83 » 26 май 2012 08:46

Pafnuti » 26 май 2012 09:06Дзю конкурировал с Погребом, Кержем и Ромуальдо. 4 игрока на 1 позицию, многовато...Не удивлюсь, если и Рому мы увидим на поле, тока если лететь кому то будем, а голы Кержа из офсайда странным образом не будут засчитывать и надо будет спасать ситуацию.

Паш, имхо, Дзю был вызван, потому что не было ясно состояние Ромы. То, что Керж, Погреб и Рома едут на Евро, если они здоровы, по-моему, было абсолютно очевидно.
И по офсайдам - ну забил бы он тогда тот гол, когда боковой ошибочно среагировал на офсайд у Широкова(?), а у Кержа его не было. Все по-честному: липу забили, правильный не засчитали:)

white 11 » 26 май 2012 00:37Но вот почему Гранат или Набабкин , а не Макеев?

Потому что Гранат едет как центральный деф, Набабкин - как правый, а Макеев вообще-то стандартно играет у нас левого.

#  Ценитель » 26 май 2012 08:38

salv » 26 май 2012 09:30Всё. Отлично. Болеть за сборную голубопульных пидарасов не буду. Диму Комбарова всё равно не выпустят на поле. Я не то, чтобы не буду болеть за эту сборную, я буду болеть против неё! Против этой шайки оборзевших от бабла и безнаказанности пидарасов. Эта сборная настоящее олицетворение страны. Сборище похуистов, кальянщиков, чипсоедов, твиттерастов, алкоголиков и наркоманов. Все пороки современной России.

Согласен полностью. Сброд, не имеющий никакого отношения к России. Буду болеть против, это не сборная, а банда упырей.

#  новичок хзк » 26 май 2012 08:35

salv, так и скажи, что нашел повод, чтобы ночью спать. :))

#  Бауманец » 26 май 2012 08:33

Если попытаться быть объективным, то из напов лишний - Рома.
Погреб все же назабивал в АПЛ, никуда от этого факта не денешься.
Билл и Рома абсолютно в симметричной ситуации - оба получали травмы, до конца не набрали форму и 3 круг ЧР провалили.
Коль уж Адвокат не вызвал Билла, то и Рому не надо было, если, конечно, мерка для всех одна.
Так что с Дзюбой действительно нехорошо вышло - Тема на пике формы сейчас.

А Комбарик вчера не тушевался, по-гусарски так вошел в игру, молодец.

#  salv » 26 май 2012 08:30

Всё. Отлично. Болеть за сборную голубопульных пидарасов не буду. Диму Комбарова всё равно не выпустят на поле. Я не то, чтобы не буду болеть за эту сборную, я буду болеть против неё! Против этой шайки оборзевших от бабла и безнаказанности пидарасов. Эта сборная настоящее олицетворение страны. Сборище похуистов, кальянщиков, чипсоедов, твиттерастов, алкоголиков и наркоманов. Все пороки современной России.
Наверное, единственный человек, игравший в последних матчах чемпионата с огромным желанием поехать на Евро и показать там себя - Дзюба отцепляется в последний момент.

Дик Адвокат и чиновники РФС - вы пидарасы. Страшные, тупые, мелочные пидарасы

Это не моя страна, это не моя команда. Я не буду болеть за этот сброд.

#  Netop » 26 май 2012 08:27

Pafnuti,
Паша, они (бомжи в основном) вести себя нормально на поле не умеют. Сколько вчера было прыжков на судью по поводу якобы не назначенных пенальти и штрафных? На евро им за эти прыжки от судей прилетит.
И встают все сразу и ждут штрафной, а соперник продолжает играть.

#  жрун » 26 май 2012 08:26

Сборную России вчера смотрел, за неё болел.
Но, когда какого-нибудь кержакова-денисова-шаронова били по ногам, возникало чувство - сильней надо было и ещё бы добавить - светлые чувства короче. Смотреть на их ничего не понимающие ебала, если на этом ещё и свистка не было, было вдвойне приятно.
Когнитивный диссонанс? - Ничуть.

#  Pafnuti » 26 май 2012 08:22

Netop,
а никто кроме фурсы и адвоката и не говорит, что сборная выйграет первенство.
Какой бы Арш не был понторез, он думает на поле

#  Netop » 26 май 2012 08:18

Pafnuti,
Эту сборную сгубят понты.

#  Pafnuti » 26 май 2012 08:06

парни, имхо, стон по сборной непральный...Погреб если че в АПЛ назабивал прилично. Бомжи на своих позициях просто сильнее.
Мусара? А что мусара? Защ - хер найдешь, Хав - опыт, крайний нап молодой - на перспективу под Арша, Измайлова, Дзагу и даже Зырю.
Да даже у Димона шансов совсем немного сыграть, Жирок опытнее и по-сильнее пока что...
Дзю конкурировал с Погребом, Кержем и Ромуальдо. 4 игрока на 1 позицию, многовато...
Не удивлюсь, если и Рому мы увидим на поле, тока если лететь кому то будем, а голы Кержа из офсайда странным образом не будут засчитывать и надо будет спасать ситуацию.

ЗЫ. Лично для себя решил, что болеть конечно за наших буду, большинство из них в футбол играть умеют все же))

#  terpila » 26 май 2012 02:11

https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 2709828178

Это - посол Уругвая:-)

И еще. К тому, что Уругвай - футбольная страна. После матча, когда команды ушли в раздевалки( жаль, что Рыжий тоже ушел и фотик унес) на поле вышли две девушки, наверное, из числа подруг учаснегов матча, в коротеньких шортиках, симатичные и увесистые:-)
одна стала в ворота, а вторая.... установилась с мячом у границы центрального круга .... и вдарила! Попала в штангу. Ворота завибрировали.... Однако!

#  wasy » 26 май 2012 01:57

Пидарасы!!!
Еблан профурсетка и его сборная. Не взять Артёмко, а вместо обосравшегося Шикина вызвать Набабкина.
Вот оно лицо агентов и степашкиных-гинеров.
"Каков поп - таков и приход". (с) РНП
Д.Брат и Изя в порядке, Шаронов тоже.
На ЧЕПУК из группы выдут, а там на кого попадут.

#  terpila » 26 май 2012 01:53

https://picasaweb.google.com/110557324588380072130/10

Несколько фото матча ВиНКи - сб. Уругвая.
Точнее сб. России - сб. Уругвая
Если чо, то Уругвай дважды выигрывал ЧМ, и в Уругвае был проведен самый первый ЧМ в 1930году.
Гы: европейские учаснеги добирались до него вплавь на корабле две недели , все вместе..

Состав ВиНКов был усилен Георгием Черданцевым, вышедшим на поле , впервые после серьезной травмы. Георгий отыграл 20 минут в нападении, а остальное время комментировал матч, игроков и судейство.
Российская сторона провела большую часть второго тайма вдесятером, прям, как с бомжами. В защиту не садилась, играла в открытый футбол, прессинговала по всему полю... Аки Спартак транжирила моменты. И, гол, забитый Раулем в начале первого тайма, остался единственным.
Уругвайская команда болельщиков была очевидно футбольной. Всерьез. Пару сабжей даже можно было заподозрить в профессиональной составляющей биографии. Никаких пивных или клоунадных синдромов за ней замечено не было. Люди хотели победить. Но не победили.
В их состав был включен посол Уругвая в России. Вот , так, ребята. Чел сказал торжественное слово, снял понтовую "двойку", начепил форму и стал за свою страну пылить на поле. Недолго, правда, но играл же.

Да, и кстати... играли два тайма по 45 на полноразмерном поле. Все по-взрослому.
Кстати, анонсированный Розетти до этого матча не добрался, но был замечен перед зданием стадио. Подозреваю, что на него пропуск не выписали.
На последней фоте, если кому интересно - САМА:-)Таких людей надо знать в лисо - Изольда. В очках.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВиНКов с очередной победой на международном поприще!
Ура, товарищи!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".