01.05.2012 - 31.05.2012

#  PFL » 28 май 2012 20:30

Вспоминаются слова футболиста Бухарова как-то (не так много лет назад) на НТВ+ в компании маститых журналистов и игроков нашего недавнего прошлого о том, что МС (да и ЗМС) - это всё херня, ничего не дающая. А вот Курбан Бекиич не имеет такого звания, зато имеет три квартиры в центре Казани и собственный парк Мерседесов.
)))

#  rexal » 28 май 2012 20:29

обрати внимание на видео с посещением Эмери столовой базовской на заднем плане холодильник Пепси :) Кока пока в минусе

#  taram » 28 май 2012 20:27

Egor половину текста уже написал.
ВВ-ТВ, сделайте озвучку сегодняшнего ролика о посещении Тарасовки.

#  silin99 » 28 май 2012 20:22

Дядюшка Стас -        
28 май 2012 21:07 
ИМХО Унаи всё время в Тарасовке провёл в состоянии аффекта. Глаза бешеные какие-то. Движения резкие, спорадические. Не исключаю, что завтра он может и не вспомнить про поездку за город. Я бы показал видео специалисту. Хотя бы Хуншену:)
А Унаю, кстати, сказали, что ему иногда будет позванивать консультант? Ага, а теперь представь пишущего ВВшника, особенно во время матча..

#  ru1966 » 28 май 2012 20:22

а так, я за Унаи, высоко-организованный классный круч..

а еще я хочу из Валенсии (ну не зря же коуч оттуда) Адиля Реми... сильно хачу в нашу центральную зону... как когда-то Арни Фридрих хотел к нам, к своему другу Малику...

#  ru1966 » 28 май 2012 20:18

Дядюшка Стас » 28 май 2012 18:56Но, в общем-то, я и против звезды с формулировкой "за 5 чемпионств"

ну лично я бы предпочел чтобы звезду давали за 10 титулов... но, слава всевышнему меня не слышат, хДД...

#  Дядюшка Стас » 28 май 2012 20:07

ИМХО Унаи всё время в Тарасовке провёл в состоянии аффекта. Глаза бешеные какие-то. Движения резкие, спорадические. Не исключаю, что завтра он может и не вспомнить про поездку за город. Я бы показал видео специалисту. Хотя бы Хуншену:)
А Унаю, кстати, сказали, что ему иногда будет позванивать консультант?

#  Валерыч » 28 май 2012 20:04

Валеру с ЗМС!
Лучше поздно...
Заметки уВВажаемых сокнижников про пустую бутылку под сдачу как стеклотару, клад в Тарасовке и встречу с электрички - это 5 :).
С КБ!

#  Стараюсь думать » 28 май 2012 20:01

[ ГБ,
Ты ,случайно,не селекционер кротов ?
Столько времени поливаешь Артёма,что закарадываются смутные сомнения )

#  ГБ » 28 май 2012 19:52

лео22 » 28 май 2012 20:05 Если Дзюба не проходит на роль центрального напа в схеме 4-3-3 ,то ему место на поле не найти.

#  Egor » 28 май 2012 19:50

"Иди как ты пииииииииип на ..й пииииииииип со своим паралоном!"

#  ГБ » 28 май 2012 19:48

лео22 » 28 май 2012 20:05 А разве Спартак играл 4-3-3?Мое предыдущее было написано по поводу плача о не включении Дзюбы в состав сборной.

#  В.М. » 28 май 2012 19:39

Нет! Это он не поролоном просил столбы оклеить...
Золотом. Чтобы привыкали. чтобы так сказать на генетическом уровне... с молоком матери.... Уверен и насчет дивана указания уже получены.

#  Сapablanca » 28 май 2012 19:31

Карпина поздравляю с заслуженным званием!)

Когда будут продавать абонементы никто не знает?:)

#  knn » 28 май 2012 19:29

Ну это вы видели, как он на машине заехал на базу.
Вы ж не знаете откуда его везли?
Можт с электрички встретили))))))))

#  Ale-kAle » 28 май 2012 19:28

впередсмотрящий » 28 май 2012 20:10Кто еще потенциально красно-белый спонсор?

Как кто? МТС. Вполне себе красно-белый.

#  Стрекалок » 28 май 2012 19:18

VUK-slava » 28.05.2012 19:13
Клоунада....

#  porcus » 28 май 2012 19:16

А мне понравилось как он пасы руками на доске водил между фигурками..энергично так..решительно :)

#  Egor » 28 май 2012 19:16

Допускаю развитие событий при котором Эмери отожгёт так, что через два года толпа будет ломать ворота Тарасовки, скандируя: "Карпин!Карпин!"
;)

#  впередсмотрящий » 28 май 2012 19:10

Nefelim » 28 май 2012 20:06Федун, смени титульного спонсора клуба!

Красно-белые цветы у Тойоты. Самой судьбой, казалось....:-)
Плюс Кока-кола.
Плюс М-Видео для мелочовки
Ну, альфа-банк, понятно, пока мимо.
Кто еще потенциально красно-белый спонсор?

#  Большой Хорхе » 28 май 2012 19:06

новичок хзк » 28 май 2012 17:31Машина конечно не очень, могли бы и беху заслать.

Федун, смени титульного спонсора клуба! ;)

А если бы это был АвтоВАЗ? :)))

#  лео22 » 28 май 2012 19:05

Карпина с заслуженным Заслуженным. Причем заслуженным давно.

ГБ, прежде, чем однозначно списывать Дзюбу в запас, скажи, как тебе видится эта самая 4-3-3. И одинаково в нее играют Валенсия и Барселона, Германия и Испания, Спартак и Зенит?

#  ilfedo » 28 май 2012 18:58

А точно Эмири наш распрекраный-тренер,а не прораб?
Что-то больно он уж активно все перемерил,руками помахал,как будет стоянка заасфальтирована.А потом еще на базе размахивал руками-все показывал ,как все там перекрасит..
Чувствую приедет с ним бригада шабашников и все перестроят,перекрасит и счастливые уедут...)

#  AndrewB2la » 28 май 2012 18:30

VUK-slava » 28 май 2012 19:13Если Карпин получил ЗМС, то почему не дали ЗТР?

Вячеслав Юрьевич, всему своё время!

#  впередсмотрящий » 28 май 2012 18:24

un » 28 май 2012 19:14Забор на базе есть (метра 4 высотой), кучи песка и гравия лежат на территории базы,ну а дачи... не сносить же.

Забор видно. Умные люди, дабы закрыть ненужный и отвлекающий от дела дачный пейзаж делают просто: сажают рядом с забором взрослые туи. Дешево и сердито. Через пару лет дачных крыш как не бывало.
Кучи лежат. Ага. и я про то. А зачем они лежат? В нормальных странах эти кучи аккуратненько лежат в специально купленных или сколоченных для того боксах.
Откуда их потом аккуратно одетые в комбинезоны рабочие, а не не в кирзачи с рваными тулупами, на новых тачках, а не на тележках из ближайшего склада, развозят в нужном количестве на нужные места.
А у нас да... лежат, родимые..... :-(
Именно про это и пишу.

#  впередсмотрящий » 28 май 2012 18:17

Alex1977 » 28 май 2012 19:07Вот чем то Дима Комбаров на него похож

Дима с Кирилом внешне похожи на Унаи.
Наверное любимчики будут. Или наооборот. :-)

#  un » 28 май 2012 18:14

Хочу успокоить маленько впередсмотрящего.
Забор на базе есть (метра 4 высотой), кучи песка и гравия лежат на территории базы,ну а дачи... не сносить же.

#  VUK-slava » 28 май 2012 18:13

Странно!

Если Карпин получил ЗМС, то почему не дали ЗТР? Все-таки, два серебра, четверку себе поставил(Легия и Волга подсуропили, а то и ...), да и "...из этой команды выжал все , что можно..

Считаю следует рассмотреть на следующем заседании.

#  Alex1977 » 28 май 2012 18:07

AndrewB2la,

Да, непростительно. Валерия Карпина с абсолютно заслуженным званием ЗМС! Один из моих любимых игроков был. Никогда не опускался ниже определенного, достаточно высокого уровня. Надежный был.

Вот чем то Дима Комбаров на него похож. Только, к сожалению, менее классный.

#  knn » 28 май 2012 18:02

а пресс-службу администраторов ваще никто не спрашивал))
тока с работы пришел и сразу мысли про Эмери)) некогда было читать, сори

а штанги надо непременно обернуть в толстый яркокрасный латексный паралон - согласен с Унаи

5 бугАг

#  AndrewB2la » 28 май 2012 18:02

Народ, а чо так мало Валеру поздравило с ЗМС? Не дело. Фил ты али фоб, человек то нашенский!
В.Г. Карпина с ЗАСЛУЖЕННЫМ мастером спорта!

#  Монте-Кристо » 28 май 2012 18:01

Хотел написать умную мысль, но после прочтения мессаги про клад рухнул под стол:))) Мысль утекла...

#  DimOn74 » 28 май 2012 17:59

Считаю недельный банчик вернёт Николаю былую внимательность :)

#  knn » 28 май 2012 17:57

Ой, блян) ужо приехал??
серьезный мущщина.
Чо то он все в шагах меряет? инстутут геодезии и картографии штоле заканчивал?)))
А футболки чо все ощупал? заочное знакомство с футболистами?)))
Красавчег) мне нравицо))

#  Egor » 28 май 2012 17:54

Слышу(с) мысли директора базы, которому Унаи показывает как стойки защитного ограждения нужно обернуть паралоном, укутать войлоком и обмотать кожаными чехлами.ггг

#  Egor » 28 май 2012 17:47

Когда увидел как Унаи меряет шагами поле в Тарасовке- первая мысль была, что владеет закрытой инфой о кладе. Прабабка из белоэммигрантов перед отъездом шепнула gps-координаты. буга.

#  knn » 28 май 2012 17:43

в смотрящего Матвей штоле вселился?
Латексные то диваны смори кааак возбудили..

вы лучше ответье, када к нам свет наш Эмери приезжает?

#  61 регион » 28 май 2012 17:39

Спартачек-Казачек! » 28 май 2012 18:14у СМ и Валенсии спонсор один.гербалайф.может это по линии порошка обмен персоналом,Эмери к нам,а мы им кого нибудь???))))

если только Родри! ну так чисто на халяву )))

#  Egor » 28 май 2012 17:39

Надо было для усиления впечатления заморского гостя усадить на КЛД повариху комплекции Валентины Ивановны Матвиенко в нижнем белье. И чтобы она с чувством сказала:
-Ну, что.. заморский легионер из Испании...хочешь комиссарского тела?

#  Спартачек-Казачек! » 28 май 2012 17:14

у СМ и Валенсии спонсор один.гербалайф.может это по линии порошка обмен персоналом,Эмери к нам,а мы им кого нибудь???))))

#  mike1972 » 28 май 2012 17:12

впередсмотрящий, Что не так тренажерном зале?Зал как зал! База Шахтера строилась по новой,а Тарасовке скольке лет?

#  впередсмотрящий » 28 май 2012 17:02

Что значит, перестанут звать?
Это ж не с одной стороны палка. Проситься надо будет.
А где еще дублю международный опыт получать?
Они что каждый месяц с Ботафого играют?
Потому и слили, что чаще надо в таких турнирах участвовать.
Плюс - это показатель работы тренеров, а значит выводы для руководства.

#  alex deimon » 28 май 2012 16:59

Самое обидное во всех этих проигрышах дублей-молодежек, это то, что нас скоро перестанут звать на какие-либо турниры... Вот это на самом деле печально, а не сиюминутные победы-поражения.

#  впередсмотрящий » 28 май 2012 16:55

Стрекалок » 28 май 2012 17:27Разве побеждает тот,у кого база круче?

Воспринимай мою ворчливость как обычную ворчливость.
Зачем снова в крайность?
Побеждает тот, у которого сходится множество факторов.
Возможность с кайфом работать на тренажерах - в том числе.
По виду наш тренажерный зал таков, что условный Велик предпочтет какой-нить фитнесс-центр московский, чем останется на базе.
По самоощущению.
Я бы, имея выбор, так и делал.
Ну и так далее.
Поле смотрим, а на заднем фоне какие-то дачи, кучи.
Ну ладно забор дорого, но разве тяжело взрослыми туями засадить, чтоб весь этот бардак не видно было?
Цена видеопанелей сегодня не такая заоблачная. Почему в класс не купить серьезный экран? Его же потом можно и на новую базу увезти.
Почему в медцентре какой-то миниэкранчик под потолком висит? К нему же лупу прикладывать нужно и голову задирать.
А красный латексный диван для меня вообще - нонсенс.
Диван должен быть такой, чтобы на нем хотелось сидеть, а не тра...я.
По мне, раз это база, дом, нужно, чтоб время там проводить хотелось, приезжать туда с кайфом и удовольствием.
Я видел видео с баз ДК, Шахтера, ДМ. Поэтому и сравниваю.
Почему нельзя было сделать базу хотя бы минимум по комфорту похожую на среднюю итальянскую виллу для туристов?
Где каждой мелочи придается внимание.
Каждой.
Не красным цветом - а реальной вышколенностью?
Каждой травинкой на месте и к месту?
А тут смотрю - совок совком....Что снаружи, что по углам.
И не нужно про Валенсию.
Нет у них базы - значит нет. Но у них не Москва - два часа на Порше до душа не надо ехать.
И на тренажерах, значит они в тех самых фитнес-центрах занимаются, в которые идти охота.

Я понимаю, что база скоро будет создана при стадионе. Это объясняет - почему не захотели тратиться. Так, косметику сделали.
Но с другой стороны в нашей стране есть опасность, что и на новой будет "как всегда".
Поэтому и ворчу. :-)

#  новичок хзк » 28 май 2012 16:50

mike1972 » 28 май 2012 17:42Что еще нужно было сделать?

Щами кормили? Или все-таки борщом?

#  mike1972 » 28 май 2012 16:42

Кроме машины забыли позолотить ручки от дверей в Тарасовке! Что еще нужно было сделать?

#  SS LAZIO » 28 май 2012 16:39

разве это плохо?)

#  впередсмотрящий » 28 май 2012 16:37

Спектр » 28 май 2012 17:09Кроме мудрых речей условного Романцева/Непомнящего, в любом случае понадобятся финты условного Пятницкого или удары не менее условного Родионова.

И это нужно. Но для этого есть мастер-классы. Условный дед должен приглашать условного Кечинова показать финты нападающего, а в другой день условного Хлестова показать защиту от этих А толку от одного показа финтов Родионовым не будет. Я так думаю.
Хотя сейчас Родионов уже в том возрасте, когда он для пацанов гуру.
А вот в дубле нужен человек постарше и поавторитетнее даже Родионова.
Который потренировал на высшем уровне и понимаете что нужно от дубля.

#  Ehidna » 28 май 2012 16:36

SS LAZIO, не совсем. Это как Тарасовка и Академия вместе взятые)) Там у них буквально всё вместе.

ЗЫ. Надеюсь, Унаи думает о футболе, а не о том, какую машину за ним должны были прислать или на какой базе круче бассейн и диваны)))
Редактировалось 28 май 2012 16:37

#  SS LAZIO » 28 май 2012 16:33

http://www.valenciacf.com/es/CiudadDepo ... rtual.html
валенсийская тарасовка

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".