![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012Вспоминаются слова футболиста Бухарова как-то (не так много лет назад) на НТВ+ в компании маститых журналистов и игроков нашего недавнего прошлого о том, что МС (да и ЗМС) - это всё херня, ничего не дающая. А вот Курбан Бекиич не имеет такого звания, зато имеет три квартиры в центре Казани и собственный парк Мерседесов.
)))
обрати внимание на видео с посещением Эмери столовой базовской на заднем плане холодильник Пепси :) Кока пока в минусе Egor половину текста уже написал.
ВВ-ТВ, сделайте озвучку сегодняшнего ролика о посещении Тарасовки. Дядюшка Стас -
28 май 2012 21:07 ИМХО Унаи всё время в Тарасовке провёл в состоянии аффекта. Глаза бешеные какие-то. Движения резкие, спорадические. Не исключаю, что завтра он может и не вспомнить про поездку за город. Я бы показал видео специалисту. Хотя бы Хуншену:) А Унаю, кстати, сказали, что ему иногда будет позванивать консультант? Ага, а теперь представь пишущего ВВшника, особенно во время матча.. а так, я за Унаи, высоко-организованный классный круч..
а еще я хочу из Валенсии (ну не зря же коуч оттуда) Адиля Реми... сильно хачу в нашу центральную зону... как когда-то Арни Фридрих хотел к нам, к своему другу Малику...
ну лично я бы предпочел чтобы звезду давали за 10 титулов... но, слава всевышнему меня не слышат, хДД... ИМХО Унаи всё время в Тарасовке провёл в состоянии аффекта. Глаза бешеные какие-то. Движения резкие, спорадические. Не исключаю, что завтра он может и не вспомнить про поездку за город. Я бы показал видео специалисту. Хотя бы Хуншену:)
А Унаю, кстати, сказали, что ему иногда будет позванивать консультант? Валеру с ЗМС!
Лучше поздно... Заметки уВВажаемых сокнижников про пустую бутылку под сдачу как стеклотару, клад в Тарасовке и встречу с электрички - это 5 :). С КБ! [ ГБ,
Ты ,случайно,не селекционер кротов ? Столько времени поливаешь Артёма,что закарадываются смутные сомнения ) лео22 » 28 май 2012 20:05 Если Дзюба не проходит на роль центрального напа в схеме 4-3-3 ,то ему место на поле не найти.
лео22 » 28 май 2012 20:05 А разве Спартак играл 4-3-3?Мое предыдущее было написано по поводу плача о не включении Дзюбы в состав сборной.
Нет! Это он не поролоном просил столбы оклеить...
Золотом. Чтобы привыкали. чтобы так сказать на генетическом уровне... с молоком матери.... Уверен и насчет дивана указания уже получены. Карпина поздравляю с заслуженным званием!)
Когда будут продавать абонементы никто не знает?:) Ну это вы видели, как он на машине заехал на базу.
Вы ж не знаете откуда его везли? Можт с электрички встретили))))))))
Как кто? МТС. Вполне себе красно-белый. А мне понравилось как он пасы руками на доске водил между фигурками..энергично так..решительно :)
Допускаю развитие событий при котором Эмери отожгёт так, что через два года толпа будет ломать ворота Тарасовки, скандируя: "Карпин!Карпин!"
;)
Красно-белые цветы у Тойоты. Самой судьбой, казалось....:-) Плюс Кока-кола. Плюс М-Видео для мелочовки Ну, альфа-банк, понятно, пока мимо. Кто еще потенциально красно-белый спонсор?
Федун, смени титульного спонсора клуба! ;) А если бы это был АвтоВАЗ? :))) Карпина с заслуженным Заслуженным. Причем заслуженным давно.
ГБ, прежде, чем однозначно списывать Дзюбу в запас, скажи, как тебе видится эта самая 4-3-3. И одинаково в нее играют Валенсия и Барселона, Германия и Испания, Спартак и Зенит? А точно Эмири наш распрекраный-тренер,а не прораб?
Что-то больно он уж активно все перемерил,руками помахал,как будет стоянка заасфальтирована.А потом еще на базе размахивал руками-все показывал ,как все там перекрасит.. Чувствую приедет с ним бригада шабашников и все перестроят,перекрасит и счастливые уедут...)
Вячеслав Юрьевич, всему своё время!
Забор видно. Умные люди, дабы закрыть ненужный и отвлекающий от дела дачный пейзаж делают просто: сажают рядом с забором взрослые туи. Дешево и сердито. Через пару лет дачных крыш как не бывало. Кучи лежат. Ага. и я про то. А зачем они лежат? В нормальных странах эти кучи аккуратненько лежат в специально купленных или сколоченных для того боксах. Откуда их потом аккуратно одетые в комбинезоны рабочие, а не не в кирзачи с рваными тулупами, на новых тачках, а не на тележках из ближайшего склада, развозят в нужном количестве на нужные места. А у нас да... лежат, родимые..... :-( Именно про это и пишу.
Дима с Кирилом внешне похожи на Унаи. Наверное любимчики будут. Или наооборот. :-) Хочу успокоить маленько впередсмотрящего.
Забор на базе есть (метра 4 высотой), кучи песка и гравия лежат на территории базы,ну а дачи... не сносить же. Странно!
Если Карпин получил ЗМС, то почему не дали ЗТР? Все-таки, два серебра, четверку себе поставил(Легия и Волга подсуропили, а то и ...), да и "...из этой команды выжал все , что можно.. Считаю следует рассмотреть на следующем заседании. AndrewB2la,
Да, непростительно. Валерия Карпина с абсолютно заслуженным званием ЗМС! Один из моих любимых игроков был. Никогда не опускался ниже определенного, достаточно высокого уровня. Надежный был. Вот чем то Дима Комбаров на него похож. Только, к сожалению, менее классный. а пресс-службу администраторов ваще никто не спрашивал))
тока с работы пришел и сразу мысли про Эмери)) некогда было читать, сори а штанги надо непременно обернуть в толстый яркокрасный латексный паралон - согласен с Унаи 5 бугАг Народ, а чо так мало Валеру поздравило с ЗМС? Не дело. Фил ты али фоб, человек то нашенский!
В.Г. Карпина с ЗАСЛУЖЕННЫМ мастером спорта! Хотел написать умную мысль, но после прочтения мессаги про клад рухнул под стол:))) Мысль утекла...
Ой, блян) ужо приехал??
серьезный мущщина. Чо то он все в шагах меряет? инстутут геодезии и картографии штоле заканчивал?))) А футболки чо все ощупал? заочное знакомство с футболистами?))) Красавчег) мне нравицо)) Слышу(с) мысли директора базы, которому Унаи показывает как стойки защитного ограждения нужно обернуть паралоном, укутать войлоком и обмотать кожаными чехлами.ггг
Когда увидел как Унаи меряет шагами поле в Тарасовке- первая мысль была, что владеет закрытой инфой о кладе. Прабабка из белоэммигрантов перед отъездом шепнула gps-координаты. буга.
в смотрящего Матвей штоле вселился?
Латексные то диваны смори кааак возбудили.. вы лучше ответье, када к нам свет наш Эмери приезжает?
если только Родри! ну так чисто на халяву ))) Надо было для усиления впечатления заморского гостя усадить на КЛД повариху комплекции Валентины Ивановны Матвиенко в нижнем белье. И чтобы она с чувством сказала:
-Ну, что.. заморский легионер из Испании...хочешь комиссарского тела? у СМ и Валенсии спонсор один.гербалайф.может это по линии порошка обмен персоналом,Эмери к нам,а мы им кого нибудь???))))
впередсмотрящий, Что не так тренажерном зале?Зал как зал! База Шахтера строилась по новой,а Тарасовке скольке лет?
Что значит, перестанут звать?
Это ж не с одной стороны палка. Проситься надо будет. А где еще дублю международный опыт получать? Они что каждый месяц с Ботафого играют? Потому и слили, что чаще надо в таких турнирах участвовать. Плюс - это показатель работы тренеров, а значит выводы для руководства. Самое обидное во всех этих проигрышах дублей-молодежек, это то, что нас скоро перестанут звать на какие-либо турниры... Вот это на самом деле печально, а не сиюминутные победы-поражения.
Воспринимай мою ворчливость как обычную ворчливость. Зачем снова в крайность? Побеждает тот, у которого сходится множество факторов. Возможность с кайфом работать на тренажерах - в том числе. По виду наш тренажерный зал таков, что условный Велик предпочтет какой-нить фитнесс-центр московский, чем останется на базе. По самоощущению. Я бы, имея выбор, так и делал. Ну и так далее. Поле смотрим, а на заднем фоне какие-то дачи, кучи. Ну ладно забор дорого, но разве тяжело взрослыми туями засадить, чтоб весь этот бардак не видно было? Цена видеопанелей сегодня не такая заоблачная. Почему в класс не купить серьезный экран? Его же потом можно и на новую базу увезти. Почему в медцентре какой-то миниэкранчик под потолком висит? К нему же лупу прикладывать нужно и голову задирать. А красный латексный диван для меня вообще - нонсенс. Диван должен быть такой, чтобы на нем хотелось сидеть, а не тра...я. По мне, раз это база, дом, нужно, чтоб время там проводить хотелось, приезжать туда с кайфом и удовольствием. Я видел видео с баз ДК, Шахтера, ДМ. Поэтому и сравниваю. Почему нельзя было сделать базу хотя бы минимум по комфорту похожую на среднюю итальянскую виллу для туристов? Где каждой мелочи придается внимание. Каждой. Не красным цветом - а реальной вышколенностью? Каждой травинкой на месте и к месту? А тут смотрю - совок совком....Что снаружи, что по углам. И не нужно про Валенсию. Нет у них базы - значит нет. Но у них не Москва - два часа на Порше до душа не надо ехать. И на тренажерах, значит они в тех самых фитнес-центрах занимаются, в которые идти охота. Я понимаю, что база скоро будет создана при стадионе. Это объясняет - почему не захотели тратиться. Так, косметику сделали. Но с другой стороны в нашей стране есть опасность, что и на новой будет "как всегда". Поэтому и ворчу. :-) Кроме машины забыли позолотить ручки от дверей в Тарасовке! Что еще нужно было сделать?
И это нужно. Но для этого есть мастер-классы. Условный дед должен приглашать условного Кечинова показать финты нападающего, а в другой день условного Хлестова показать защиту от этих А толку от одного показа финтов Родионовым не будет. Я так думаю. Хотя сейчас Родионов уже в том возрасте, когда он для пацанов гуру. А вот в дубле нужен человек постарше и поавторитетнее даже Родионова. Который потренировал на высшем уровне и понимаете что нужно от дубля. SS LAZIO, не совсем. Это как Тарасовка и Академия вместе взятые)) Там у них буквально всё вместе.
ЗЫ. Надеюсь, Унаи думает о футболе, а не о том, какую машину за ним должны были прислать или на какой базе круче бассейн и диваны))) Редактировалось 28 май 2012 16:37
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |