01.06.2012 - 30.06.2012

#  авоська » 05 июн 2012 22:41

Турки красавцы.Мочат всех финалистов Евро.
Жаль наши клишаногие любители им не попались.

#  В.М. » 05 июн 2012 22:32

Allig » 05 июн 2012 22:52А разве Прудникова анжи не выкупил прямо перед матчем со Спартаком

Я так понял (тогда еще)- нет. Не выкупили.Они просто заплатили денежную компенсацию за то, чтобы он смог сыграть матч с нами(видимо в контракте и такая была. А Саше сказали, что-то типа: "Играй дорогой, обязательно выкупим..."
Он и поверил.

#  беспартЕйный » 05 июн 2012 22:28

Там из Филиппин,кореи,индии,таиланда ни чё не слышно?А то нада,очень...

#  PFL » 05 июн 2012 22:23

Это уже даже не смешно:
Нападающий сборной Буркина Фасо Прежюс Накульма попал в сферу интересов «Спартака», сообщает Eurosport. Детали возможного трансфера не разглашаются.

#  PFL » 05 июн 2012 21:59

Mike Lebedev...
Хотел сначала обозваться.
По-доброму, правда.
Но потом отошёл от кровопролитных шовинистических расово датских идей и просто спрошу:
- Ну какой -sson у датчанина? Это тебе что - шведы что ли?
Это раз...
И второй кол - откуда двойная -ss. Мы тебе шведы опять же что ли?
Короче так - пять кругов на коленях вокруг стадиона в Тушино с непрерывным повторением фамилий игроков сборной Дании - и будет тебе прощение.

Блин, ну вот как так можно было подставиться!?
)))

p.s. Да и это ещё... Опасную игру затеял один пожилой еврей из Берлина. Ох опасную...
)))

#  mib83 » 05 июн 2012 21:55

Считаю список "влияющих на игру не так, как Дзюба" возмутительно неполным без Ари и Родри.

#  Allig » 05 июн 2012 21:52

А разве Прудникова анжи не выкупил прямо перед матчем со Спартаком, чтобы Прудников мог принять в нем участие?

#  Region 21 » 05 июн 2012 21:47

Здоровья парням,надеюсь все хорошо будет.

#  ГБ » 05 июн 2012 21:28

# the 89'er » 05 июн 2012 19:27
ГБ, набрать 6 очков просто сыграв в свою силу в матчах с Порту, канями и бомжами при хуевой игре лидеров команды - солидный результат. Кстати, вопрос: кто эти хуево сыгравшие лидеры? -Да похуй сколько очков в этих позорных матчах набрал Дзюба-команда не набрала ни одного.И не набрала не из за Дзюбы,а из за хуевой игры лидеров этой команды.Ну не влияет еще игра Дзюбы на результаты команды так как игра Парехи,Диканя,Эменике,Велитона,Макгиди,Кареоки,Комбарова.,Алекса.Да ,он неплохо провел сезон ,но играл он не на своем месте,свое законное место он проигрывает и Эменике и Велитону.Но тем не менее он молодец ,что сумел доказать Карпину,что он входит в пятерку русских игроков,и тот нашел ему место на поле,даже при том,что допустим заиграл бы на его позиции взятый Биля,я думаю и тогда бы он играл,но уже на месте Брызгалова.

#  61 регион » 05 июн 2012 21:27

парням здоровья и сил...

#  terpila » 05 июн 2012 21:12

#  mike1972 » 05 июн 2012 21:11

То прудников,то Голошко,то негр какой -куда мир катится!?

#  Nox » 05 июн 2012 20:50

Представил что Эмери дает шанс возвращенцам Прудникову и Джанаеву. Содрогнулся.

#  Olsson » 05 июн 2012 20:33

DONspartach,
не знаю, да какая разница...

#  DONspartach » 05 июн 2012 20:32

Olsson » 05 июн 2012, 21:23
# Olsson » 05 июн 2012, 21:23
DONspartach,
https://twitter.com/#!/Mosfilmovskiy

я имел ввиду-что за Лёха?Ждём инфы от Олега Владимировича

#  К-Б Ворон » 05 июн 2012 20:31

Abilardo » 05 июн 2012 20:52К-Б Ворон, а Гуинплен - это кто? :) Я не в теме. Денисов?

Ну да, а что, не заметно)

#  Aeroshock » 05 июн 2012 20:28

А что у Европейского случилось?? Мосфильм в твиттере огорошил...

#  wasy » 05 июн 2012 20:24

Головлёв был Владимирович, если память мне не изменяет, значицо он есть Эспозитушка Владимирович.
:-))))))))))))))))))))))))

#  Olsson » 05 июн 2012 20:23

#  DONspartach » 05 июн 2012 20:21

Aeroshock » 05 июн 2012, 21:12# Aeroshock » 05 июн 2012, 21:12

главное-кого именно?

#  Mike Lebedev » 05 июн 2012 20:19

Фелипе (извини, не знаю как тебя -sson), читай свежий TF, лучший футбольный журнал из тех, в которых нет практически ни слова о футболе
Там все написано

#  Aeroshock » 05 июн 2012 20:12

#  Штиллер » 05 июн 2012 20:10

korzhik, Жень, с ДРом! Здоровья и удачи! :)

#  egor_u » 05 июн 2012 20:03

А тем временем молодёжка под руководством Писарева победила Англичан 4:0 :)

#  беспартЕйный » 05 июн 2012 20:01

korzhik, С Днюхой!

#  korzhik » 05 июн 2012 19:58

Братцы!
Спасибо вам огромное за поздравления!
Есть такой расхожий штамп - "тоска по Родине". Так вот, для меня это в первую очередь тоска по близким мне людям.
Во многом благодаря вам, дорогие, я эту тоску не так остро чувствую. Спасибо вам ещё раз просто за то, что вы есть!

taram » 05 июн 2012 09:08В своём интервью Дикань не про тебя упомянул?

Ага, было дело. А "фанаты с красно-белыми шарфами на шеях" - это мои жена и дочь :)
Оченно гордые ходят после прочтения Андрюхиного вью. 8-)

#  беспартЕйный » 05 июн 2012 19:53

Если чё,я за гишпанцев :D

#  Abilardo » 05 июн 2012 19:52

К-Б Ворон, а Гуинплен - это кто? :) Я не в теме. Денисов?

#  К-Б Ворон » 05 июн 2012 19:49

Abilardo » 05 июн 2012 20:36А вообще, результаты голосовалки - форменное безобразие, конечно. Никого не осуждаю. Огорчаюсь.

Абсолютно солидарен! Тоже не понимаю, как получилось, что столько людей будет болеть за 4Б, чипсоеда, говно, березу, деревяшку, гуемплена, твиттераста и прочих, да еще и называть их "нашими"!

#  Abilardo » 05 июн 2012 19:36

Если бы я был наследником Онассиса, то врял ли стал бы футболистом. Скорее покупал бы футболистов :)
А вообще, результаты голосовалки - форменное безобразие, конечно. Никого не осуждаю. Огорчаюсь.

#  Big_Ben » 05 июн 2012 19:24

PFL » 05 июн 2012 19:42Кто вы, золотые, мои?

я)

#  беспартЕйный » 05 июн 2012 19:19

Рам и Рум, По ходу да! Не в курил!Его же выкупили:
http://www.bobsoccer.ru/user/12619/blog/?item=76535

#  Рам и Рум » 05 июн 2012 18:54

Прудников получит ещё один шанс в Спартаке.(с) Радио Спорт
???

#  Denissoff78 » 05 июн 2012 18:53

2 PFL Губерниев,хто ж еще наследников прынца,покорителей Гренландии и Lego поддержит. ))

#  PFL » 05 июн 2012 18:42

Глянул на текучку с положением дел по голосованию на Главной о симпатиях на предстоящем Евро и обратил внимание, что за наследников Онассиса, Эль Греко, Вангелиса и Джорджа Майкла собирается болеть только два человека - меньше всех.
А ведь в то время, когда их предки изобретали философию и математику (весьма популярные дисциплины на страницах ВВ, особенно после игр Спартака), предки многих других ещё висели на деревьях, держась за ветки хвостами.
Обидно, за изобретателей Метаксы и Олимпийских игр ...

Но всё это так - архитектура. Меня интересует кто входит в ту бесценную для меня горстку людей, правильных и позитивных, которые, как и я, отдали свои симпатии прекрасной во всех отношениях славной красно-белой команде Дании. Кто вы, золотые, мои?

)))

#  the 89'er » 05 июн 2012 18:40

mib83, это был следующий аргумент))

#  mib83 » 05 июн 2012 18:29

Просто значит лидеры из этих персонажей как из дерьма пуля

#  the 89'er » 05 июн 2012 18:27

ГБ, набрать 6 очков просто сыграв в свою силу в матчах с Порту, канями и бомжами при хуевой игре лидеров команды - солидный результат. Кстати, вопрос: кто эти хуево сыгравшие лидеры?

#  ГБ » 05 июн 2012 17:56

# Штиллер » 05 июн 2012 09:04
Вот кстати. Спасибо Валентинычу за напоминание про "тачку возят".
Вспоминаются как минимум пять проигранных игр, где единственным, кто бился до конца, был Дзюба.
Оба Порту, оба весенних дерби и домашняя игра с бамжами.
Когда все сдавались, он продолжал играть. Неслучайно, что в этих играх он забил 4 гола и отдал 2 голевые передачи.
Очень выделялся на фоне растерянной и раздавленной команды Это еще как посмотреть.Просто в этих матчах Дзюба сыграл в свою обычную силу,а вот лидеры команды сыграли хуево.А если лидеры играют хуево ,то на их фоне и Дзюба игроком смотрится,только вот очков это команде не прибавляет.

#  Udralets » 05 июн 2012 17:41

У Бароша на самом деле, как выясняется, травма: на тренировке он упал от боли в паху.
Но на этот момент неизвестно - просто потянул или порвал мышцу. И соответственно - выйдет ли на игру с Россией.

#  Iouri » 05 июн 2012 17:11

Alexis65 » 05 июн 2012 15:33Andreich, что-то мне внутренний голосо подсказывает, что скоро Конифеев карьеру завершит. 2 раза кресты. Теперь еще осложнения. Не долго музыка играла...?

Это наверное, спец по вратарям Кержаков на разминке ему вьехал в коленку!

#  Udralets » 05 июн 2012 17:03

Чехи так забаррикадировались на закрытой тренировке, что пара отставших членов делегации не смогла попасть внутрь стадиона - дверь захлопнули так, что заклинило замок. Но им принесли ножницы, и они как-то с проблемой справились - с кем приходится играть?! ))

На нашей тренировке вчера был аншлаг, многие безбилетники даже смотрели из-за забора. Но там крохотный стадиончик. Присутствовало всего человек 700, в основном - местные.
В газетах по этому поводу написали: "Неправда, что поляки недолюбливают русских".
Некоторым из присутствовавших посчастливилось получить подарки - книгу об истории российского футбола или…. освежитель воздуха в виде майки российской "Sbornej".
Еще меньшему количеству народа удалось получить автограф. Большинство игроков эти просьбы проигнорировало. Собственно и при заселении в отель то же самое было: на видео приезда только и слышно несколько раз безответное: "Алексей, как настроение?" и "Guys, talk to us!"
Самый популярный чел - Аршавин. Вчера мальчик у него спросил: "Выиграете Евро?" Тот долго не задумывался: "Хорошо бы." )
В Польше некоторые обозреватели действительно считают, что Россия на Евро 2012 (как Греция в свое время) может оказаться "темной лошадкой". На польском - "черным конем". Какой-то сомнительный комплимент имхо. ))
Сегодня и завтра у нас - по одной закрытой тренировке на том же месте (в 5 вечера). Потом - проба газона во Вроцлаве.

#  arsgarage » 05 июн 2012 16:23

Есть предложение для Федуна.

Леонид Арнольдыч, шлите на йух всех этих Гераськиных и прочую золотомолодежную пиздобратию,
которая вьется вокруг вашей Кати.

Дочку надо выдавать за Валеру!!

#  wod » 05 июн 2012 16:18

Udralets, Представляю коммент Сухи о Кержакове.
типа: у русских есть нап, который норовит при первой возможности ударить коленом в голову вратарю....
бедный Петр Чех =)

#  Udralets » 05 июн 2012 16:15

А это - наши вчера. Акинфеев еще - в воротах.
http://www.sport.pl/euro2012/10,109079, ... jowku.html
Чехи приехали во Вроцлав на поезде - и еще в пути начали смотреть игры сборной России. Этому же было посвящено вчера теоретическое занятие. Тренер по поводу российских игроков имел разговор с Сухи.
На закрытой тренировке, видимо, отрабатывали стандарты. Журналисты приехали - думали, хоть на 15 минут, как обычно бывает, разрешат зайти, посмотреть-поснимать. Ничего подобного: успели только заметить, что помощники понесли на поле манекены.
Потом окна в пресс-центре, откуда видно поле, закрыли пленкой. Черный полиэтилен развесили также по забору, чтобы и там никто не подсматривал в щели.

#  Rip van Winkle » 05 июн 2012 16:02

Заодно и свою собственную похоже, так что смайлы "по вкусу"...

#  Udralets » 05 июн 2012 15:55

Насчет 25.000 голландцев я, возможно, погорячился - там и местные в большом количестве устраивают давку за билетами на тренировки.
Уже пошли жалобы на организацию чемпионата. Вот так раздавали билеты на занятия к англичанам - http://www.sport.pl/sport/10,67450,1185 ... zyscy.html

#  dodge » 05 июн 2012 15:54

goblin » 05 июн 2012 16:39 "У нас решающие матчи на носу, а в воротах - гАвно"

Вот этот воротчик попал. Если какой ляп допустит, ведь Губерниев скажет: "А я всех предупреждал, а меня не послушали". :D

#  porcus » 05 июн 2012 15:42

Отсасывать жидкость будет..

#  Udralets » 05 июн 2012 15:41

Английская сборная тоже - в Кракове. Так голландцы дивятся на нее: островитяне поселились, считай, "в центре суппорта" - в глубине самого тусовочного района. ;)
Между тем, чехи в обстановке полной секретности сегодня в 10-30 провели тренировку во Вроцлаве - плотно закрывали ворота стадиона и выставляли охрану. Сразу пошел дождь, но занятие не прекращалось и шло около часа. Минут за 20 до конца уже появился Барош, но, по словам пресс-секретаря, его уход не был связан с травмой.
Сухи сказал журналистам, что для него особый матч - с Россией. С Комбаровым пока не связывался. Заявил: первый соперник - силен, и "хорошо бы нам с этой игры уйти со щитом". Записи игры россиян изучают, вплоть до того, что они имеются у игроков в каждом номере.
Если у голландцев сегодня - 2 закрытые тренировки (а завтра - открытая, причем будет организован показ и в интернете), то чехи вчера тренировались один раз, однако в присутствии болельщиков. Вечером человек десять игроков снова выходили на поле, но в основном подурачиться.
Завтра снова - одна тренировка, как и в четверг, когда чехи вечером (в 7) приедут пробовать газон на Муниципальном стадионе.
PS. А вот ирландцев Траппатони загонял на сборе в Италии. Гидя уже в прессе говорит: ноги в матче с венграми не несли, надо бы сбавить обороты.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".