новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2012 - 30.06.2012Турки красавцы.Мочат всех финалистов Евро.
Жаль наши клишаногие любители им не попались.
Я так понял (тогда еще)- нет. Не выкупили.Они просто заплатили денежную компенсацию за то, чтобы он смог сыграть матч с нами(видимо в контракте и такая была. А Саше сказали, что-то типа: "Играй дорогой, обязательно выкупим..." Он и поверил. Это уже даже не смешно:
Нападающий сборной Буркина Фасо Прежюс Накульма попал в сферу интересов «Спартака», сообщает Eurosport. Детали возможного трансфера не разглашаются. Mike Lebedev...
Хотел сначала обозваться. По-доброму, правда. Но потом отошёл от кровопролитных шовинистических расово датских идей и просто спрошу: - Ну какой -sson у датчанина? Это тебе что - шведы что ли? Это раз... И второй кол - откуда двойная -ss. Мы тебе шведы опять же что ли? Короче так - пять кругов на коленях вокруг стадиона в Тушино с непрерывным повторением фамилий игроков сборной Дании - и будет тебе прощение. Блин, ну вот как так можно было подставиться!? ))) p.s. Да и это ещё... Опасную игру затеял один пожилой еврей из Берлина. Ох опасную... ))) Считаю список "влияющих на игру не так, как Дзюба" возмутительно неполным без Ари и Родри.
А разве Прудникова анжи не выкупил прямо перед матчем со Спартаком, чтобы Прудников мог принять в нем участие?
# the 89'er » 05 июн 2012 19:27
ГБ, набрать 6 очков просто сыграв в свою силу в матчах с Порту, канями и бомжами при хуевой игре лидеров команды - солидный результат. Кстати, вопрос: кто эти хуево сыгравшие лидеры? -Да похуй сколько очков в этих позорных матчах набрал Дзюба-команда не набрала ни одного.И не набрала не из за Дзюбы,а из за хуевой игры лидеров этой команды.Ну не влияет еще игра Дзюбы на результаты команды так как игра Парехи,Диканя,Эменике,Велитона,Макгиди,Кареоки,Комбарова.,Алекса.Да ,он неплохо провел сезон ,но играл он не на своем месте,свое законное место он проигрывает и Эменике и Велитону.Но тем не менее он молодец ,что сумел доказать Карпину,что он входит в пятерку русских игроков,и тот нашел ему место на поле,даже при том,что допустим заиграл бы на его позиции взятый Биля,я думаю и тогда бы он играл,но уже на месте Брызгалова.
я имел ввиду-что за Лёха?Ждём инфы от Олега Владимировича
Ну да, а что, не заметно) Головлёв был Владимирович, если память мне не изменяет, значицо он есть Эспозитушка Владимирович.
:-))))))))))))))))))))))))
главное-кого именно? Фелипе (извини, не знаю как тебя -sson), читай свежий TF, лучший футбольный журнал из тех, в которых нет практически ни слова о футболе
Там все написано Братцы!
Спасибо вам огромное за поздравления! Есть такой расхожий штамп - "тоска по Родине". Так вот, для меня это в первую очередь тоска по близким мне людям. Во многом благодаря вам, дорогие, я эту тоску не так остро чувствую. Спасибо вам ещё раз просто за то, что вы есть!
Ага, было дело. А "фанаты с красно-белыми шарфами на шеях" - это мои жена и дочь :) Оченно гордые ходят после прочтения Андрюхиного вью. 8-)
Абсолютно солидарен! Тоже не понимаю, как получилось, что столько людей будет болеть за 4Б, чипсоеда, говно, березу, деревяшку, гуемплена, твиттераста и прочих, да еще и называть их "нашими"! Если бы я был наследником Онассиса, то врял ли стал бы футболистом. Скорее покупал бы футболистов :)
А вообще, результаты голосовалки - форменное безобразие, конечно. Никого не осуждаю. Огорчаюсь. Рам и Рум, По ходу да! Не в курил!Его же выкупили:
http://www.bobsoccer.ru/user/12619/blog/?item=76535 2 PFL Губерниев,хто ж еще наследников прынца,покорителей Гренландии и Lego поддержит. ))
Глянул на текучку с положением дел по голосованию на Главной о симпатиях на предстоящем Евро и обратил внимание, что за наследников Онассиса, Эль Греко, Вангелиса и Джорджа Майкла собирается болеть только два человека - меньше всех.
А ведь в то время, когда их предки изобретали философию и математику (весьма популярные дисциплины на страницах ВВ, особенно после игр Спартака), предки многих других ещё висели на деревьях, держась за ветки хвостами. Обидно, за изобретателей Метаксы и Олимпийских игр ... Но всё это так - архитектура. Меня интересует кто входит в ту бесценную для меня горстку людей, правильных и позитивных, которые, как и я, отдали свои симпатии прекрасной во всех отношениях славной красно-белой команде Дании. Кто вы, золотые, мои? ))) ГБ, набрать 6 очков просто сыграв в свою силу в матчах с Порту, канями и бомжами при хуевой игре лидеров команды - солидный результат. Кстати, вопрос: кто эти хуево сыгравшие лидеры?
# Штиллер » 05 июн 2012 09:04
Вот кстати. Спасибо Валентинычу за напоминание про "тачку возят". Вспоминаются как минимум пять проигранных игр, где единственным, кто бился до конца, был Дзюба. Оба Порту, оба весенних дерби и домашняя игра с бамжами. Когда все сдавались, он продолжал играть. Неслучайно, что в этих играх он забил 4 гола и отдал 2 голевые передачи. Очень выделялся на фоне растерянной и раздавленной команды Это еще как посмотреть.Просто в этих матчах Дзюба сыграл в свою обычную силу,а вот лидеры команды сыграли хуево.А если лидеры играют хуево ,то на их фоне и Дзюба игроком смотрится,только вот очков это команде не прибавляет. У Бароша на самом деле, как выясняется, травма: на тренировке он упал от боли в паху.
Но на этот момент неизвестно - просто потянул или порвал мышцу. И соответственно - выйдет ли на игру с Россией.
Это наверное, спец по вратарям Кержаков на разминке ему вьехал в коленку! Чехи так забаррикадировались на закрытой тренировке, что пара отставших членов делегации не смогла попасть внутрь стадиона - дверь захлопнули так, что заклинило замок. Но им принесли ножницы, и они как-то с проблемой справились - с кем приходится играть?! ))
На нашей тренировке вчера был аншлаг, многие безбилетники даже смотрели из-за забора. Но там крохотный стадиончик. Присутствовало всего человек 700, в основном - местные. В газетах по этому поводу написали: "Неправда, что поляки недолюбливают русских". Некоторым из присутствовавших посчастливилось получить подарки - книгу об истории российского футбола или…. освежитель воздуха в виде майки российской "Sbornej". Еще меньшему количеству народа удалось получить автограф. Большинство игроков эти просьбы проигнорировало. Собственно и при заселении в отель то же самое было: на видео приезда только и слышно несколько раз безответное: "Алексей, как настроение?" и "Guys, talk to us!" Самый популярный чел - Аршавин. Вчера мальчик у него спросил: "Выиграете Евро?" Тот долго не задумывался: "Хорошо бы." ) В Польше некоторые обозреватели действительно считают, что Россия на Евро 2012 (как Греция в свое время) может оказаться "темной лошадкой". На польском - "черным конем". Какой-то сомнительный комплимент имхо. )) Сегодня и завтра у нас - по одной закрытой тренировке на том же месте (в 5 вечера). Потом - проба газона во Вроцлаве. Есть предложение для Федуна.
Леонид Арнольдыч, шлите на йух всех этих Гераськиных и прочую золотомолодежную пиздобратию, которая вьется вокруг вашей Кати. Дочку надо выдавать за Валеру!! Udralets, Представляю коммент Сухи о Кержакове.
типа: у русских есть нап, который норовит при первой возможности ударить коленом в голову вратарю.... бедный Петр Чех =) А это - наши вчера. Акинфеев еще - в воротах.
http://www.sport.pl/euro2012/10,109079, ... jowku.html Чехи приехали во Вроцлав на поезде - и еще в пути начали смотреть игры сборной России. Этому же было посвящено вчера теоретическое занятие. Тренер по поводу российских игроков имел разговор с Сухи. На закрытой тренировке, видимо, отрабатывали стандарты. Журналисты приехали - думали, хоть на 15 минут, как обычно бывает, разрешат зайти, посмотреть-поснимать. Ничего подобного: успели только заметить, что помощники понесли на поле манекены. Потом окна в пресс-центре, откуда видно поле, закрыли пленкой. Черный полиэтилен развесили также по забору, чтобы и там никто не подсматривал в щели.
Заодно и свою собственную похоже, так что смайлы "по вкусу"... Насчет 25.000 голландцев я, возможно, погорячился - там и местные в большом количестве устраивают давку за билетами на тренировки.
Уже пошли жалобы на организацию чемпионата. Вот так раздавали билеты на занятия к англичанам - http://www.sport.pl/sport/10,67450,1185 ... zyscy.html
Вот этот воротчик попал. Если какой ляп допустит, ведь Губерниев скажет: "А я всех предупреждал, а меня не послушали". :D Английская сборная тоже - в Кракове. Так голландцы дивятся на нее: островитяне поселились, считай, "в центре суппорта" - в глубине самого тусовочного района. ;)
Между тем, чехи в обстановке полной секретности сегодня в 10-30 провели тренировку во Вроцлаве - плотно закрывали ворота стадиона и выставляли охрану. Сразу пошел дождь, но занятие не прекращалось и шло около часа. Минут за 20 до конца уже появился Барош, но, по словам пресс-секретаря, его уход не был связан с травмой. Сухи сказал журналистам, что для него особый матч - с Россией. С Комбаровым пока не связывался. Заявил: первый соперник - силен, и "хорошо бы нам с этой игры уйти со щитом". Записи игры россиян изучают, вплоть до того, что они имеются у игроков в каждом номере. Если у голландцев сегодня - 2 закрытые тренировки (а завтра - открытая, причем будет организован показ и в интернете), то чехи вчера тренировались один раз, однако в присутствии болельщиков. Вечером человек десять игроков снова выходили на поле, но в основном подурачиться. Завтра снова - одна тренировка, как и в четверг, когда чехи вечером (в 7) приедут пробовать газон на Муниципальном стадионе. PS. А вот ирландцев Траппатони загонял на сборе в Италии. Гидя уже в прессе говорит: ноги в матче с венграми не несли, надо бы сбавить обороты. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |