новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Я тут подумал про Рохо с Парехой.
Может Карпин был и прав, что первую часть чемпа не грузил их, давая спокойно восстанавливаться и готовиться в Копа Америка... иначе бы они туда поехали подуставшие, да и вернулись бы вообще выжатые как лимон. Тупо изически и эмоционально эта пара была бы вообще на грани. Это по-тренерски, по вашему. верно? ))))
Сам очень внимательно и с надеждой смотрю внимательно за нашей молодежью....и их победы меня лично радуют не меньше....ну дай приврать немного...чем победы основы.... но соскучился я уже по нормальной,атакующей,комбинационной...да просто красивой игре Спартака... Количество игроков атаки...реальных игроков атаки которые могут,любят играть впереди у нас всегда с бесковских времен было не менее шести....а в годы Цимбаларя,Ледяхова,Попова......так и вся команда....... а что сейчас....у нас номинальных 5 игроков атаки не всегда...один из которых Дима,второй Ибсон...мой коммент на Фанатике когда выложили состав на матч с мусарней-Сюжет понятен...можно не смотреть.....а смотреть хочется... Чего-то стало жалко лохов. А мы вот тут ЛАФа ругаем, на Карпина тянем ... Оказывается может быть гораздо хуже.
На ВВ я бы мог тебя поставить в один ряд со словесником.Ты откажешься.
Ты - СКРОМНАЯ. Мог бы поставить в один ряд с самим собой.Ты откажешься. Ты - ТАКТИЧНАЯ. Поэтому не буду я... Не входишь ты в разнорядки,слава Б...:) Будь ты и дальше в ряду РЫЖИХ! Не хворай только,а рыбки копчёной с Селигера(не от медведёв) я тебе обещаю! Цел...блин,ну отвернись хотя бы,ни хрена не Рыжий, ...ую!!! Поздравляю!!!
Ну с Динамо мы вообще ничего не создали :) Динамо, правда, создало лишь на пару моментов больше :) Но если поделить одно на другое -- о, они играли бесконечно лучше :) terpila
Лена! С Днем рождения! Безумно рад знакомству с таким замечательным человеком, прекрасной женщиной! Счастья! Здоровья! Побед любимого клуба. С Леной Тихоновой можно говорить практически обо всём: о футболе, об околофутболе, о литературе, о философии и психологии, об образовании и педагогике, о жизни и судьбе отдельно взятых людей... При этом по любой из перечисленных (и по любой из оставшихся неназванными) тем слушать её - одно удовольствие и польза для самообразования.
Лена, огромное спасибо за общение и всегдашнюю готовность помочь! Дуэтом с Алиной радостно кричим: "С днём рождения!" wasy,
Андрей. Несогласен... По той причине, что в том коллективе еще жив был легендарный дух. Каждый из них. Даже Цейместрюк с Ирисметовым, унес с собой частичку:) Это не говорит о том, что его совсем не осталось. :) Но концентрация пока видно мала. Это и по гостевой заметно. Слишком много хамства стало. У меня все меньше и меньше сомнений, что Doc t и Марина-змея это одно и тоже.
2 mifta Нащет того , что с лошней отскочили/не отскочили - имея приблизительно одинаковое количество моментов мы победили, потому что забили больше мячей, потому что наши игроки оказались сильнее индивидуально. А именно - лучше открывались, лучше били и попадали в раму, лучше отбивали летящие в них мячи. С мусорами не били, не открывались, не отбивали, потому и проиграли. Вс пгосто. Стрекалок, это исключительно Ваша паранойя. Я уверен, что играет тот, кто лучше готов. То, что на данный момент Брызгалов значительно слабее Рохо -- факт. Вне зависимости от заплаченной цены.
Да я и говорю, что проиграли. И что УЕФА тут ни при чем :)
имхо, психологически сложнее... Парни молодые, восприимчивые :) Любая ошибка игрока сборной Аргентины воспринимается окружающими как удачное действие со стороны соперника, которое никто бы не смог прервать к примеру. Ошибка "молодого, неопытного" россиянина - сразу клеймо. От этого вряд ли проще. Не знаю как там после перерыва пойдёт. Как кондиции травмированные наберут, как сборники вернутся. НО
защита: Паршивлюк(Комбаров) - Пареха, Рохо, Сухи, Брызгалов - Макеев(Рохо) очень неплохо может смотреться. Кстати вариант Паршивлюк-Пареха,Брызгалов-Рохо вполне может стать боевым, хотя вряд ли Валера отдаст предпочтение молодому и посадит на лавку каких-никаких, а сборников Макеева и Сухи. Не знаю сколько бы мы очков могли добрать будь в обойме все эти игроки с начала без длительных травм и отъездов, причём без относительно тренера и остальных аспектов. Сдаётся мне отрыв от лидера был бы не таким внушительным, если бы вообще был. Редактировалось 02 июл 2011 11:04
Гони нахрен свою осведомительницу! Она меня с Сиддхой или с Куггсой перепутала.Они чем-то похожи. Есть ещё Штиллер ,но у него уши красившее. Лысым я уже давно не был. Со времён Люберов! А "маленьким" вообще ни разу! Я-нормальный. Кто выше-длинный,кто ниже-короткий. Ясно?
Так она на таких и должна быть. Кто лучше, тот и играет. Лимит этому, правда, несколько мешает, но тем Брызгалову проще. да вот если честно не вижу разницы - что там в регламентах УЕФА прописано коням в полуфинале Кубка мы проебали по самому простому признаку - после окончания матча эти пидоры радостно ржали и топали копытами а затем с таким же радостным ржанием взяли говночашку - от которой лично я бы сейчас не отказался бы, не то время, чтобы от титулов отказываться по официальной статистике мы может и не проиграли - но это как-то мало утешает Quarterback, не, ну вот так, визуально, по тому что видели, насколько он конкуренцию проигрывает? Если убрать такие понятия виртуальные как отсутствие опыта, несборник, чисто визуально... кому он проигрывает? С учетом того, что разговаривает на одном языке с вратарём...
"центр социальной помощи молодежи", хе-хе :)))))
Золотые слова....их бы Богу (Гергичу ) в уши.... Русский центр нужен как воздух..... А Сереге работать,работать и работать....
Если Брызгалов или любой другой "суперталантливый" дублер не хочет сталкиваться с конкуренцией, то лучше сразу в Томь уйти. Спартак - не центр социальной помощи молодежи. Друзья,
началась регистрация на первый покерный он-лайн турнир среди зарегистрированных пользователей ВВ !!! Подробности на viewtopic.php?f=4&t=104 P.S Юра, Штиллер, общественность тре (зачеркнуто) просит твоего присутствия)) В общем, пока не нашел официальных источников :) Но представляю логичным именно описанный мной вариант. То же самое написано в википедии, но... Это все-таки явно не официальный источник :) А ссылки там не стоит.
я это не имел ввиду, будет лучше Рохо, без проблем, кто против. Разговор о центре защиты, поставить туда сборников Аргентины напрашивается по статусу, но тогда можем потерять Брызгалова, а он пока уж точно не заслужил. с краями боле-менее у нас, имхо, а тут появился шанс, получить российского центрального защитника, жалко его терять :)
Если на рейтинговые очки смотреть, то, по-моему, ничего лишнего не начисляют, в сумме обе команды получают 2 очка за матч. Просто записывают результат по итогам 90 (120) минут. То есть, например, 1:2 3:2 -- по 2 очка, 1:2 2:1 (3:2) -- по 2 очка, 1:2 2:1 (2:2) -- 1 и 3 очка соответственно, 1:1 2:2 -- по 2 очка, 1:1 1:1 (1:1, p 5:4) -- по 2 очка. За пенальти точно ничего не начисляют (это прямо написано на сайте УЕФА: http://www.uefa.com/memberassociations/ ... index.html ), за расклад, когда результат по 90 минутам отличается от результата по 120 минутам, я не отвечаю :) Ща еще погуглю :) Но мы ж в кубке России не на рейтинг УЕФА играем, а на кубок России. ЗЫ: Удобно, что можно исправлять ошибки с запятыми :) Никто не заметил, никто не заметил!
На ВВ недавно,но этот ник уже запомнил...Действительно,интересно.
Т.е. Кеша заслужил сесть на лавку?
Хорошо, что у нас не Фергюссон тренером. А то бы припомнили ему пропитую рожу :) Здравствуйте :)
Не хотелось бы Брызгалова на лавку усаживать после возвращения наших аргентинцев. Вроде как не заслужил. Сыгрывался бы с Парехой в центре, а Рохо слева, имхо. Не дёргать их только подольше в таком составе. Бетон будет :))) mifta, УЕФА, насколько помню, в случае серии пенальти в еврокубках УЕФА начисляет обеим командам очки как за ничью, плюс победителю серии еще одно очко за ничью. Типа "уже не ничья, но еще не выиграли".
Doc T,
в таком случае снова вопрос задам - как Вы думаете, в чем причина "колбасона" команды Непомнящего? И насчет интервью об игре с Динамо. Карпин пересмотрел игру внимательно, изменил свое первоначальное мнение, что в этом плохого? бывает и на шашлык смотришь, вроде ничё так снаружи, но после первого кусочка - выкинешь..и такое бывает. Главное, что Карпин пересмотрел и сделал верный вывод. Лично я стараюсь уловить суть монолога, если разговор информативен. Форма это уже беллетристика. Чуть отвлеченно скажу..научные статьи сейчас грешат "заумными" словами. Красиво, но вода. Для индекса цитирования пойдет. И тренеры многие также..слов много, дела чуть.
Давать оценку тренеру по послематчевым интервью - вообще нонсенс. Ниже уже поминали Гомуло. Можно и Горлуклвича вспомнить.
С ЦСКА все-таки победа и поражение. Была бы ничья -- был бы второй матч (или переигровка -- разные бывают регламенты). Но в кубке России ничьих не бывает. С Локомотивом... Если верить тому, что написано на ВВ в разделе "Чемпионат", то счет по голевым моментам 7:6 в пользу Локо. Я сейчас чтобы освежить память, просмотрел обзор в этом разделе. Насчитал по реально голевым моментам что-то вроде 3.5:3 в пользу Локомотива (пол-момента у Локо -- это удар кого-то в упор, но по не самому удобному мячу, так что по мячу игрок не попал, а у нас два полуголевых момента -- это второй гол плюс штрафной во втором тайме; первый гол назвать голевым моментом нельзя -- вот высосал Жано гол не то чтобы из ничего, но явно не из голевого момента). Не отползли, конечно, но и на более крупный счет можно было рассчитывать только благодаря тому, что Локомотив в первом тайме не реализовал три убойнейших момента (вынос из пустых ворот, заблокированный удар и удар головой в упор прямо в Диканя). Другое дело, что во втором тайме Локомотив совсем сдулся. Частью, вероятно, из-за удаления. karabas-barabas, так и не понял кем же были лично Вы в той команде. Вы перечислили штат, который принимает участие в управлении командой:
1) Главный тренер + 2 помощника; 2) начальник команды; 3) администратор + помощник. В тренировочном процессе Вы, как сами сказали, не участвовали, значит (1) отпадает. Так кем же Вы были?
Карпин ни разу в публичном интервью не критиковал никого конкретного из членов команды. Только обобщенно. Самое "страшное", что от него было -- согласие на фразу про пидора с пяткой. Дает ли это повод думать, что он не высказывает претензии игрокам команды? Нет, конечно. Надо четко разделять публичные выступления и общения внутри коллектива. Публично Валера всегда игроков защищает. Именно поэтому в проигранных матчах у него, как правило, публично "претензий нет". И почти всегда есть претензии в выигранных матчах -- чтобы не расслаблялись. Делать оценки о позиции ГТ (а тем более Валеры, который, за два года можно было уже привыкнуть, не любит выносить сор из избы) по его выступлениям после матча -- несусветная глупость. Дело не в манере подачи интервью, дело в оценке одного и того же матча. Согласись, они совершенно разные и непонятные для осмысления чёткой позиции тренера. Поэтому допускаю, что у игроков в головах такие же непонятки, что отражается на игре в т.ч. и на следующий тезис "эдакие институтки, на них наорали они задёргались". Не случайно от Карпина периодически слышишь такие пассажи в отношении своих подопечных - "они недонастроились, перенастроились, перегорели, испугались.." Тайм играют, следующий стоят, игру сплавляют, следующую спасают, матч позорно проигрывают, потом шикарно выигрывают. Сплошной колбасон! Почти как вы сказали "дамы в дни ПМС" C 2004-го года жалею (применительно к СМ) о двух вещах: что команда никак чемпионом не станет и что с Леной лично не знаком.
Елена! С Днём Рождения!! Здоровья, Счастья, Удачи!!! Елену terpila с Днем Рождения! Желаю, чтобы все! (с) )))))))))))
ЗЫ. Смотрю Ща Аргов с боливийцами. Рохо удачно выбросил мяч из-за боковой. Идет 18 минута. Счет 0-0. )))))))))))) Читать Лену одно удовольствие, а лицезреть и общаться - совсем другое.
Лен, всех благ тебе и твоим близким!!! Оставайся как и прежде украшением нашего убогого общества!!!
ну "началось"-то это еще с кургузого пиджачка и рыбьего глаза, насколько я помню, ВВ всегда с удовольствием цеплялось к ничего не значащим деталям. ЗЫ. хотя Дорого&Глупо действительно раздражает)))))))
в том-то и дело - меня как болельщика, вообще не интересует состояние тренера после матча, да и нрав его как-то по барабану, результат-то к этому времени уже известен! ViolentOr, StuG 40 Ausf F/8, Жил и работал в СССР(была такая нехилая страна).8 лет действирельно работал в команде высшей лиги.Что значит входил ли в руководящий состав? Тогда работал ГТ и его от силы 2 помощника и команда в лице начальника команды,администратора и его помощника,которые обеспечивали жизнедеятельность команды по всем направлениям .Доводилось ли мне таскать мячи?С удовольствием!!! Но этим не гнушались ни один из руководства. Никому это было за падло.В учебно -тренировочный процесс никто кроме тренерского штаба не мешался,но зачастую после игр,за чашкой "чая" каждый мог высказать своё мнение по поводу игры.Так было в той команде в которой работа я.Етественно в каждой команд был свой устав ,порядки и отношения.Почему я фанатирую за Спартак? Я уже когда зарегестрировался на сайте .объяснил.Иногда мне поручали (несмотря на то,что я не принадлежал именно к тренерскому штабу)просмотреть и пригласить в команду того или иного футболиста.Таким образом просматривая с Валерой Поркуяном хава из Черновцов уже через 5 минут обратили внимание абсолютно на другого игрока фамилия которого Пасулько.И несмотря на разницу в возрасте между нами завязались крепкие дружеские отношения и когда Витя должен был решить куда переходить в Киев либо в Спартак он прислушался к моему мнению и перешёл в Спартак.Так у Спартака в моём лице появился ещё один как меня называет мой брат "ебанько". Приходится иногда не спать всю ночь,чтобы посмотреть вживую игру команды(разница с Москвой 11часов назад и когда видиш и можеш трезво оценить первопричину мягко выражаясь сдачи Спартаком лидирующих позиций В Российском футболе не стесняясь ещё раз повторяю:команде срочно необходим ГТ и тренеский штаб.Карпин при всём к нему уважении не смог доказать за довольно продолжительный срок(2 года)что должность ГТ посильная для него ноша и те люди которые жополизничают перед ним ратуя за то ,чтобы он продолжал работать в двух ипостасях ,оказывают ему медвежью услугу.При таких "успехах"Федун сделает Карпина козлом отпущения ,чего бы очень не хотелось.Что касается грамматических и орфографических ошибок -званяйте.
Умнее всего поступал Романцев - он на послематчевые прессухи вообще не ходил. К нему не придерёшься :)
Елена terpila с Днем Рождения. Здоровья и удачи во всех начинаниях. Пишите чаще, ваши сообщения на книге всегда приятно и интересно читать
Согласен с оценкой игры Аргентины в общем и Рохо в частности. От себя добавлю, что Рохо отдал пред-предголевой пас. И да, гол шикарным получился.
спасибо за информацию,по счет Артемки он не на курорте,а в наших краях,рыбачит)))завтра вроде как уже собираеться в москву:)
Я вот, искренне, не пойму, на основании чего Вы делаете такой вывод? Каким образом манера подачи интервью тренером, может "колбасить" команду? Или Вы допускаете, что Карпин как цепной пёс орет и психует на тренировках, как дама в дни ПМС? Поделитесь инсайдом, как еще ведет себя Карпин на треньках, оч.любопытно. И почему "колбасит" тогда Томь нипанятна. И это..не надо принижать психологическую устойчивость наших игроков в команде, эдакие институтки, на них наорали они задёргались, ага..если это так, то гнать Карпина и всю команду в целом. И набирать с нуля игроков. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |